Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 10:09:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и сельский труд в деревне.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

ВСД и сельский труд в деревне.
Автор Сообщение
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #60 : Ноября 11, 2011, 23:46:37 pm »

Многие знают что общение с дельфинами помогает при различных растройствах НС.Но где их найдешь и дорого это.А вот мой товарищь посоветовал мне что общение с коровой очень благотворно влияет на здоровье.Ухажевать за коровой,пасти ее,доить ее,есть домашнии молокопродукты очень полезно.Кто то есть из всдэшников из сельской местности или у кого есть опыт деревенский.Может не зря в Индии корову считают священной. ulibka
У меня нет опыта общения с коровами, но с животными на даче общалась- коты, собака, ежи)) Вообще там себя чувствовала хорошо и гармонично. Как только приезжала в Киев- все.... сразу раздражение, недовольство..
У вас вообще тяжелый город, как приеду, прям на вокзале - толпа народу и все реально бегут куда-то или очень быстро идут глядя под ноги, очень напрягает.
Хотя вот товарищ был в Нью-Йорке говорит, там вообще суета-сует, народ утром подрывается и сразу на улицу, все хавают хот-доги и красятся уже на ходу, разве что душа нет на тролейбусной остановке.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 23:55:53 pm от toshibar » Записан

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #61 : Ноября 12, 2011, 08:05:33 am »

Многие знают что общение с дельфинами помогает при различных растройствах НС.Но где их найдешь и дорого это.А вот мой товарищь посоветовал мне что общение с коровой очень благотворно влияет на здоровье.Ухажевать за коровой,пасти ее,доить ее,есть домашнии молокопродукты очень полезно.Кто то есть из всдэшников из сельской местности или у кого есть опыт деревенский.Может не зря в Индии корову считают священной. ulibka
У меня нет опыта общения с коровами, но с животными на даче общалась- коты, собака, ежи)) Вообще там себя чувствовала хорошо и гармонично. Как только приезжала в Киев- все.... сразу раздражение, недовольство..
У вас вообще тяжелый город, как приеду, прям на вокзале - толпа народу и все реально бегут куда-то или очень быстро идут глядя под ноги, очень напрягает.
Хотя вот товарищ был в Нью-Йорке говорит, там вообще суета-сует, народ утром подрывается и сразу на улицу, все хавают хот-доги и красятся уже на ходу, разве что душа нет на тролейбусной остановке.
Да, кто-то тянется в крупные города, кого-то тянет в спокойные места. Я вообще с такой замедленной реакцией,  практически не приспособлена к бешенному ритму.  Вокзал- да, я как-то работала  на соседней тихой улице, но добиралась на метро Вокзальную... О, там вообще муравейник и противное место.  В центре спокойней, люди другие. Когда работали рядом с кабмином (через забор), вообще очень спокойно было... правда, если митинг- это что-то..
В Одессу бы съездила, причем не в сезон. Люблю хмурое море. Вообще классный город!
archi
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #62 : Ноября 12, 2011, 10:49:00 am »

Согласен толпы людей,у которых свои проблемы,обеспокоиных чем то.Странно что мы одиноки в этом мире да же в такой толпе.Но нам всдэшникам нужно забыть о себе и посвещать свою жизнь кому то.Реально желая всем счастья.Тогда мы не будем одиноки.В йоге говориться что мы когда дышим мы произносим мотру Вдох-сох ,выдох хам,что в переводе с санскрита я есть то.Что озночает все едино.И когда мы комуто помогаем мы чувствуем радость  именно из-за этого едиства.Причина в том что всуе мы обо всем этом забываем и приглашаем в нашу жизнь эгоизм,который и являеться первопричиной всех проблем.
archi
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #63 : Ноября 12, 2011, 10:54:40 am »

p s А в деревне более естественная жизнь ,поэтому там легче  чувствовать  связь со всеми.Но везде нужно работать над собой.Извините меня за умничание,это меня в первую очередь касаеться.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #64 : Ноября 12, 2011, 21:44:32 pm »

archi согласна эгоизм во многих из нас сидит!Нам нужно учиться любить других и заботиться о других,а не о своём драгоценном здоровье.

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
ALENAa
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #65 : Ноября 25, 2011, 13:09:14 pm »

а я мечтаю что бы скорее лето наступило, взять сынишку и прям в мае двинуть на дачу на все лето.... в руки лапату и прощай всд)))))))) этим летом только три недели там побыла, но особо не вспоминала а болячке этой))) лес, речка, солнышко, спокойствие...эхх благодать)))) а пока ждем сугробов , опять же солнца и мороза))))))
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #66 : Ноября 25, 2011, 15:03:19 pm »

Эх,и я хочу лета!после ВсД я перестала любить зиму.Раньше всё ровно было,что лето,что зима.А вот после того как всю зиму пластом отлежала с дереалом-не люблю зиму.Хочу грудки сажать и в лес ходить....А ещё...пчёлами лечить ОХЗ! rgach

zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #67 : Ноября 25, 2011, 15:33:50 pm »

Пчелы? это комне lodochi

Ничего кроме победы!
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #68 : Ноября 25, 2011, 15:46:09 pm »

Пчелы? это комне lodochi
И ко мне! rgach rgach rgach.Расскажите-ка сколько у вас пчёлосемей?

kosmonavt
Гость
« Ответ #69 : Ноября 25, 2011, 15:54:17 pm »

К стати о пчелах очень хороший и полезный продукт пчелиная пыльца я ее сейчас принимаю и другим советую http://medok.mog-pod.net/content/blogcategory/14/56/  pig_ball yazik ulibka
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #70 : Ноября 25, 2011, 15:58:17 pm »

Так у нас здесь пчеловоды есть, я мёд люблю! f0f976

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #71 : Ноября 25, 2011, 16:19:05 pm »

На зиму закрыл 164, было больше, поделился с начинающим другом

Ничего кроме победы!
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #72 : Ноября 25, 2011, 19:11:00 pm »

На зиму закрыл 164, было больше, поделился с начинающим другом
Ого,как интересно!!!А давайте я темку открою, поболтаем. ulibka

zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #73 : Ноября 25, 2011, 19:51:50 pm »

Давай

Ничего кроме победы!
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #74 : Ноября 25, 2011, 20:07:58 pm »

Давай
В флейме,ищи.Напиши всё-всё,мне очень интересно!

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: