Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 17:53:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и сельский труд в деревне.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

ВСД и сельский труд в деревне.
Автор Сообщение
artemvsd
Бывалый

Репутация 0

вылечился от ВСД

« Ответ #40 : Марта 31, 2011, 15:07:37 pm »

Ой-ли? психотерапевт душу лечит... А дистония такая дрянь, которая пока все соки не вытащит не успокоится, нервишки понимаеш, психотерапевт  мажет только морально поддержать, а выличить... - сомневаюсь, даже хоть под одним одеялом спать будет

Конечно-конечно, даже не пытайтесь лечиться. Вы обречены на страдания, никто вас не вылечит.
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #41 : Марта 31, 2011, 16:46:16 pm »

А мне и не надо чтоб меня кто то лечил, за 1.5 года я уже понял что это такое, никто кроме самого себя не вылечит эту дрянь, хватит набегался по врачам, и вам советую не строить илюзий

Ничего кроме победы!
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #42 : Мая 02, 2011, 16:04:16 pm »

Ребята,я вот только с дачи приехала.Красота,природа лечит-это точно.Настроение улучшилось от посадки овощей.Я с таким удовольствием покопалась в земле,что решила на всё лето покинуть шумный город. rgach

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Nika_24
Гость
« Ответ #43 : Мая 02, 2011, 16:15:46 pm »

Круто, я бы тоже так сделала если бы была возможность. В итоге забудешь свое ВСД.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #44 : Мая 02, 2011, 16:19:48 pm »

Круто, я бы тоже так сделала если бы была возможность. В итоге забудешь свое ВСД.
Ага,а тебе не куда выехать?

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
fics
Опытный

Репутация 14

« Ответ #45 : Мая 02, 2011, 16:34:53 pm »

Ребята,я вот только с дачи приехала.Красота,природа лечит-это точно.Настроение улучшилось от посадки овощей.Я с таким удовольствием покопалась в земле,что решила на всё лето покинуть шумный город. rgach
Ага, конечно, целый день копал сегодня, потом еле домой дошел. Думал - щас как легу спать! но увы глаза не закрываются, пошел еще 5км пешком нарезал. Теперь моя совесть перед всд чиста  rgach

Я ЗДОРОВ!!!
Nika_24
Гость
« Ответ #46 : Мая 02, 2011, 16:49:16 pm »

Ага,а тебе не куда выехать?

ну разве   что   на  выходные,   а на все лето не могу   себе позволить.  И правда   на  природе  мне легче в   разы veselo. Уверена  что   в сельской   местности   у меня от всд   не осталась   бы и следа
vost
Опытный

Репутация 12

« Ответ #47 : Мая 02, 2011, 17:26:46 pm »

мы эти два дня с утра до 9 вечера пахали)) в прямом смысле ulibka вчера в одной деревне, сегодня в другой ulibka картошку посадили veselo замечательно поработалось! а когда много народу - весело, и дело спорится! Жаль, что приходится там бывать наездами, хоть и недалеко, но не очень удобно... 
smallfry
Гость
« Ответ #48 : Мая 02, 2011, 18:28:52 pm »

У меня тут этой сельской жизни под боком,молока натурального с мёдом,овощей с фруктами - ешь-не хочу. И огородных работ предостаточно - бери больше, кидай дальше. Только как-то не добавляет это всё оптимизму. Да,конечно, вышла сёдня в сад - красотища, цветёт всё, воздух обалденный...Казалось бы,как говорит известный киноперсонаж,чего же тебе ещё надо, собака? И хочется ответить: 'Э-эх, житие мое...' - 'Какое житие твое, пёс смердящий?!'...Простите, увлеклась 'Иваном Васильевичем'...Очень много работы в сельской местности, постоянно нужно что-то делать, как бЕлки в колесе...И часто посещает мысль: ' А не перебраться ли в город?'. Хотя после частного дома я не хотела бы жить в городской квартире. Наверное, я избаловалась уже...А вообще, действительно, хорошо там, где нас нет.
vost
Опытный

Репутация 12

« Ответ #49 : Мая 03, 2011, 15:44:40 pm »

А вообще, действительно, хорошо там, где нас нет.

Это  да...  rgach
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #50 : Июня 02, 2011, 14:05:04 pm »

Я из города смылил, живу в лесу до деревни 1.5 км провел инэт, пробурил воду итд, занимаюсь пчелами, точнее жизнь заставила, скоро будет 2 года как шарахнуло... Не знаю как и сказать, проходит или не проходит или я просто привыкаю к своему состоянию вообщем на сайте буду сидеть до победы...

Ничего кроме победы!
MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #51 : Июня 12, 2011, 18:21:29 pm »

С наступлением теплых деньков каждые свои выходные провожу в деревне!Сажаю цветочки,зелень разную(буду на зиму организм витаминами запасать),хожу в баню каждую неделю,развлекаю себя рыбалкой,загораю,все это так увлекает,что про дистонию забываешь!

Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #52 : Июля 05, 2011, 20:13:18 pm »

Деревня шикарно влияет на мое ВСД шное самочувствие !  Ездили семьей  несколько раз , умудрилась в одиночку убрать дом , подергать сорняки на участке  , даже искупатся и все это в 30 градусную жару .  Для меня это большое достижение , так как совсем недавно имелась полная непереносимость любых физических нагрузок.  Один небольшой шажок вперед !  Правда после бесснной ночи в поисках сбежавшей кошки схлопотала небольшой приступ плохого самочувствия , но он быстро прошел .
smallfry
Гость
« Ответ #53 : Июля 06, 2011, 09:36:57 am »

Деревня шикарно влияет на мое ВСД шное самочувствие !  Ездили семьей  несколько раз , умудрилась в одиночку убрать дом , подергать сорняки на участке  , даже искупатся и все это в 30 градусную жару .  Для меня это большое достижение , так как совсем недавно имелась полная непереносимость любых физических нагрузок.  Один небольшой шажок вперед !  Правда после бесснной ночи в поисках сбежавшей кошки схлопотала небольшой приступ плохого самочувствия , но он быстро прошел .
Диана,а кошку нашла?
  ulibka Да,сельский труд исцеляет. Неделю назад меня посетило опять диванное притяжение.Спасибо моему мужу,которы ни одного дня не считался с моей болезнью.Короче,он меня достал-таки,и я пошла подвязывать и пасынковать помидоры.Я поняла великую вещь: огород действует на меня животворяще. Во-первых,успокаивает сам процесс, плюс пребывание
на свежем воздухе.Результат - я избавилась от астении и апатии. Так что,все на огород! Если нет своего - попроситесь на чей-нибудь,люди будут только рады.
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #54 : Июля 06, 2011, 12:47:35 pm »

Диана,а кошку нашла?
  ulibka Да,сельский труд исцеляет. Неделю назад меня посетило опять диванное притяжение.Спасибо моему мужу,которы ни одного дня не считался с моей болезнью.Короче,он меня достал-таки,и я пошла подвязывать и пасынковать помидоры.Я поняла великую вещь: огород действует на меня животворяще. Во-первых,успокаивает сам процесс, плюс пребывание
на свежем воздухе.Результат - я избавилась от астении и апатии. Так что,все на огород! Если нет своего - попроситесь на чей-нибудь,люди будут только рады.

Муж твой молодец , мой тоже не считает меня хворой , не жалеет и гоняет по делам даже через мои сопли . 
Кошку не нашла , она смылась с полудиким котом , при попытке отлова муж был жестоко покусан этим котом .  Надо ехать опять , может прийдет.
dver-zapili
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #55 : Июля 13, 2011, 21:49:17 pm »

а я вот уже 6 дней живу на даче полностью в одиночестве. у меня старый-старый дом с текущей крышей и полные заросли на участке. людей 5 дней не видел. телефон выключен. давно мечтал о таком отшельническом отпуске. полная свобода действий и полное отсутствие поводов для стресса. занимаюсь ат и зарядкой. полно дел по дому, участку и с машиной. и что вы думаете? меня колбасит (тяжесть и головокружение) так, как не было уже давно. хотя я даже увеличил доэу антидепрессантов. они как действовать перестали. что это, нервная система отыгрывается на мне за прошлые стрессы, неожиданно попав в спокойную обстановку? а если бы я ады не пил - уже подох бы здесь?
smallfry
Гость
« Ответ #56 : Июля 14, 2011, 07:02:44 am »

а я вот уже 6 дней живу на даче полностью в одиночестве. у меня старый-старый дом с текущей крышей и полные заросли на участке. людей 5 дней не видел. телефон выключен. давно мечтал о таком отшельническом отпуске. полная свобода действий и полное отсутствие поводов для стресса. занимаюсь ат и зарядкой. полно дел по дому, участку и с машиной. и что вы думаете? меня колбасит (тяжесть и головокружение) так, как не было уже давно. хотя я даже увеличил доэу антидепрессантов. они как действовать перестали. что это, нервная система отыгрывается на мне за прошлые стрессы, неожиданно попав в спокойную обстановку? а если бы я ады не пил - уже подох бы здесь?
Может,Вас подсознательно беспокоит отсутствие людей и медпомощи? У Вас вообще сейчас идеальный вариант.Я хоть и живу в сельской местности,мечтаю именно о таком варианте,как Вы описываете.Непреодолимое желание побыть одной,чтоб даже разговаривать не надо было...ни с кем...
джон
Кандидат

Репутация 8

« Ответ #57 : Ноября 11, 2011, 18:17:06 pm »

херня это я почти год в деревне прожил и ни на грамм лучше не стало hmuro
archi
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #58 : Ноября 11, 2011, 19:32:37 pm »

Многие знают что общение с дельфинами помогает при различных растройствах НС.Но где их найдешь и дорого это.А вот мой товарищь посоветовал мне что общение с коровой очень благотворно влияет на здоровье.Ухажевать за коровой,пасти ее,доить ее,есть домашнии молокопродукты очень полезно.Кто то есть из всдэшников из сельской местности или у кого есть опыт деревенский.Может не зря в Индии корову считают священной. ulibka
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #59 : Ноября 11, 2011, 19:37:52 pm »

Многие знают что общение с дельфинами помогает при различных растройствах НС.Но где их найдешь и дорого это.А вот мой товарищь посоветовал мне что общение с коровой очень благотворно влияет на здоровье.Ухажевать за коровой,пасти ее,доить ее,есть домашнии молокопродукты очень полезно.Кто то есть из всдэшников из сельской местности или у кого есть опыт деревенский.Может не зря в Индии корову считают священной. ulibka
У меня нет опыта общения с коровами, но с животными на даче общалась- коты, собака, ежи)) Вообще там себя чувствовала хорошо и гармонично. Как только приезжала в Киев- все.... сразу раздражение, недовольство..

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: