Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:49:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Смертельны ли дипрессия и невроз?
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  

Смертельны ли дипрессия и невроз?
Автор Сообщение
двс
Гость
« Ответ #60 : Февраля 12, 2011, 15:41:58 pm »

Да, смертельна! Я уже умер - официально заявляю смерть это не больно - зато от депрессии с неврозом избавляет в раз )

Как умер? Кто приказал? Зачем? Ты наверное имеешь ввиду, что твоя жизнь превратилась в существование из-за депрессии.

BOSS_WP
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #61 : Февраля 12, 2011, 15:44:33 pm »

Смертельна ли дипрессия и невроз?
Да, смертельна! Я уже умер - официально заявляю смерть это не больно - зато от депрессии с неврозом избавляет в раз )
Зомби??? glaza
интересно было бы увидеть тревожно-депрессивного зомби?  ulibka
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #62 : Февраля 12, 2011, 15:46:57 pm »

интересно было бы увидеть тревожно-депрессивного зомби?

Дык, посмотри в зеркало.. rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
BOSS_WP
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #63 : Февраля 12, 2011, 16:07:33 pm »

интересно было бы увидеть тревожно-депрессивного зомби?

Дык, посмотри в зеркало.. rgach
дык, я же Вам вопрос задал )))
интересно ли Вам его увидеть?
вот теперь у меня страх подойти к зеркалу из-за Вас  plaksa
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #64 : Июля 06, 2011, 18:43:24 pm »

Депрессия опасна тем, что возрастает риск суицида.
во .. во.. что-то частенько мысли  о суициде стали появляться..

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #65 : Июля 06, 2011, 19:36:01 pm »

Ну хотя, если ты себе наносила вред - то да, это депрессия. Я уверен, что 99% дистоников никакого вреда себе любимому не нанесут.
У меня руки деформировались и все в шрамах плюс 5 трещин в косточках. И ножом себя резала, тоже шрамы остались. Это депрессия. Она не помешала мне стать дистоником.
Да жестко, это ты себе вены резала что ли? При таком раскладе наша всдешная дипрессия - цветочки. А вообще убить себя не так уж просто. Я в дурке лежал с пацаном, дык он себя регулярно травил колесами. Съедал за раз по 50! таблеток димедрола - и откачивали.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
smallfry
Гость
« Ответ #66 : Июля 06, 2011, 20:25:38 pm »

Ну хотя, если ты себе наносила вред - то да, это депрессия. Я уверен, что 99% дистоников никакого вреда себе любимому не нанесут.
У меня руки деформировались и все в шрамах плюс 5 трещин в косточках. И ножом себя резала, тоже шрамы остались. Это депрессия. Она не помешала мне стать дистоником.
Свет,а почему ты так долго себя изводила,не лечилась? Как ты вытерпела это состояние? Это ж жесть просто...
smallfry
Гость
« Ответ #67 : Июля 07, 2011, 07:13:49 am »

Да жестко, это ты себе вены резала что ли?
Я похожа на дурочку? Если б я резала, то до конца дорезала. Я так боль снимала. Физическая боль по сравнению с душевной - фигня. А бывали моменты, когда эта душевная боль (или внутренняя, не знаю как назвать) становилась совершенно непереносимой. А физическая боль моментально отвлекает. Это типа депрессивной терапии.
Понимаю,о чём ты говоришь,такую дикую душевную боль можно унять только таким образом самостоятельно. Я первых месяца два от такого не знала,куда засунуться,побуждений на самоповреждения не было,правда - я трус в этом отношении.К стоматологу хожу,как на виселицу...Света,ну ты держись,всё пройдёт,время лечит,это уже проверено. Поправляйся,сил набирайся...Ты работаешь сейчас или дома пока?
арт-терапия
Местный

Репутация 112

« Ответ #68 : Ноября 13, 2011, 16:46:01 pm »

http://www.youtube.com/watch?v=-_vOTZQ2iaU
Старушка Света
Гость
« Ответ #69 : Ноября 13, 2011, 20:12:42 pm »

smallfry, Пчелка! Ну возвращайся. Тут так нехватает людей с рациональным мышлением и нормальной человеческой добротой. Я по тебе очень скучаю! Давай уже, прилетай обратно!   kiss2
smallfry
Опытный

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #70 : Ноября 14, 2011, 20:17:33 pm »

А вы не ждали нас - а мы припёрлися...  ulibkaСтолько смайликов развели - глаза разбегаются. Света, ну мне о-очень стало стыдно после твоих слов, спасибо за тёплые слова. Меня Лира уже давно зовёт, но ты меня просто убила, Света,правда, мне так стыдно давно уже не было. Я всё время была незримо с вами,собиралась опять припереться, только руки не доходили и ... ужасно некогда с этой работой. Ушла, потому что так надо было. Только ликвидация профиля могла меня спасти от длительного сидения на сайте, мне нужно было готовиться к экзаменам. Очень рада быть снова с вами. Прошу прощения, если вызвала какие-то неприятные эмоции у кого-то своим уходом...или повторным появлением.

Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #71 : Ноября 14, 2011, 21:16:28 pm »

А вы не ждали нас - а мы припёрлися...  ulibkaСтолько смайликов развели - глаза разбегаются. Света, ну мне о-очень стало стыдно после твоих слов, спасибо за тёплые слова. Меня Лира уже давно зовёт, но ты меня просто убила, Света,правда, мне так стыдно давно уже не было. Я всё время была незримо с вами,собиралась опять припереться, только руки не доходили и ... ужасно некогда с этой работой. Ушла, потому что так надо было. Только ликвидация профиля могла меня спасти от длительного сидения на сайте, мне нужно было готовиться к экзаменам. Очень рада быть снова с вами. Прошу прощения, если вызвала какие-то неприятные эмоции у кого-то своим уходом...или повторным появлением.
Привееееет! cheerleader3 Мы ждали!!! Очень рады, что ты вернулась! Тут о тебе часто вспоминали. pig_ball fl_585
Я вот врчала насчет этих радостных смайликов, а они вот, пригодились даже f0f976
Lira
Гость
« Ответ #72 : Ноября 15, 2011, 05:30:46 am »

Пчёлка вернулась!!! fl_585    cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3

Привет!   А ребёночек на аве был лучше.   f0f976
kerg
Гость
« Ответ #73 : Ноября 15, 2011, 05:38:39 am »

Так, что за пчёлка, и зачем она вернулась, это не опасно?  gubi  rgach
Lira
Гость
« Ответ #74 : Ноября 15, 2011, 05:41:31 am »

Пчёлка - это ещё одна нормальная девушка на форуме, училка англ. языка, вернулась, чтобы с тобой познакомиться.  rgach
kerg
Гость
« Ответ #75 : Ноября 15, 2011, 05:46:59 am »

А...  rgach
smallfry
Опытный

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #76 : Ноября 15, 2011, 15:46:38 pm »

Ой.ещё и не писАла толком ничего,а уже плюсики,спасибо,приятно сс8. Танча, Лира,привет! Рада вас слышать  pivo. Ребёночка полосатого моего мне некогда искать,он где-то потерялся в недрах моего компа. Найду - поставлю, а то не поймут люди,почему меня пчелой кличут ulibka. Лира,спасибо за "нормальную" rgach. Ты знаешь,я сейчас,приходя в себя,начинаю вспоминать свои не совсем адекватные реакции(мягко говоря)начинаю действительно чувствовать себя нормальной. Всё-таки, что с людями делает депрессия...

Hakimych
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #77 : Ноября 16, 2011, 10:54:23 am »

В Библии написано, что "унылый дух сушит кости". Конечно положительно на здоровье депрессия не сказывается. А вот если она реальная и непридуманная(есть такое сейчас "ох, у меня депрессия!" чуть что), то может дойти и до суицида...
kerg
Гость
« Ответ #78 : Ноября 18, 2011, 05:27:33 am »

Во время войн количество суицидальных смертей уменьшается в разы.
smallfry
Опытный

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #79 : Ноября 18, 2011, 16:09:30 pm »

Во время войн количество суицидальных смертей уменьшается в разы.
Интересно, кто во время войны занимается такой статистикой?

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: