Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 03:31:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Смертельны ли дипрессия и невроз?
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

Смертельны ли дипрессия и невроз?
Автор Сообщение
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #40 : Февраля 11, 2011, 11:32:10 am »

Ну вот есть же умные девушки в русских селеньях..
vost +1 ulibka

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #41 : Февраля 11, 2011, 13:05:26 pm »

Ни у одного ВСД-шника не бывает настоящей 100% депрессии. Максимум - процентов 40...
А с сорока процентов не помрешь. Максимум - напьешься.. На то оно и 40%  pivo
Откуда такие данные? Мне несколько врачей, среди них светило- ставили депрессию, субдепрессию, паническое и тревожное рсстройства.
Вот симптомы большого депрессивного расстройства:
снижение способности к сосредоточению и вниманию, нерешительность;
снижение самооценки и уверенности в себе;
идеи виновности и самоуничижения;
мрачное и пессимистическое видение будущего;
идеи или действия, приводящие к самоповреждению или суициду;
нарушенный сон;
сниженный аппетит.
Еще ведь есть соматизированная депрессия (она встречается у многих, связана с физическим заболеванием), ажитированная, атипичная, сезонная, послеродовая, психотическая ( и она как раз связана с дереалом и  тревогой) и т.п.

Посети психбольницу, отделение маниакально-депрессивного психоза.

Ну хотя, если ты себе наносила вред - то да, это депрессия. Я уверен, что 99% дистоников никакого вреда себе любимому не нанесут.
Я не наносила себе вред, но мысли всякие были. Благо, этот ужас продолжался месяца два-три, и я не была обделена вниманием знакомых, близких (хоть и не радовало общение, если честно), а если человек сам... Не знаю, но надеюсь, что ты прав.
а у меня при каких то приступах когда плохо прям сильно один вопрос только за что????этак красота мне досталась???может если бы мне ответили,что ж я такого в этой жизни сделала,может легче было бы)))))))

Обычно такие люди как ты не подВержанны ВСД.
деткой свою жену называй!
а про людей как ты я вообще промолчу....
да и давайте я вас не трогаю,будьте добры не трогать меня!

вперед не смотря не на что...
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #42 : Февраля 11, 2011, 13:20:41 pm »

Здесь каждый в праве говорить о том о чем захочется. Вот сейчас говорим о депрессии и неврозе. Ты пишешь свое мнение, тебе отвечают(форум общественный)

АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #43 : Февраля 11, 2011, 14:26:02 pm »

Здесь каждый в праве говорить о том о чем захочется. Вот сейчас говорим о депрессии и неврозе. Ты пишешь свое мнение, тебе отвечают(форум общественный)
я написала этот ответ к тому что написали лично про меня,а не о теме
Цитата: АнастасиЙКА от Сегодня в 01:25:02
Цитата: Tan-cha от Сегодня в 00:38:13
Цитата: Дмитрий от Февраля 10, 2011, 22:08:21 pm
Цитата: Tan-cha от Февраля 10, 2011, 20:25:51 pm
Цитата: Дмитрий от Февраля 10, 2011, 18:39:40 pm
Ни у одного ВСД-шника не бывает настоящей 100% депрессии. Максимум - процентов 40...
А с сорока процентов не помрешь. Максимум - напьешься.. На то оно и 40%  pivo
Откуда такие данные? Мне несколько врачей, среди них светило- ставили депрессию, субдепрессию, паническое и тревожное рсстройства.
Вот симптомы большого депрессивного расстройства:
снижение способности к сосредоточению и вниманию, нерешительность;
снижение самооценки и уверенности в себе;
идеи виновности и самоуничижения;
мрачное и пессимистическое видение будущего;
идеи или действия, приводящие к самоповреждению или суициду;
нарушенный сон;
сниженный аппетит.
Еще ведь есть соматизированная депрессия (она встречается у многих, связана с физическим заболеванием), ажитированная, атипичная, сезонная, послеродовая, психотическая ( и она как раз связана с дереалом и  тревогой) и т.п.

Посети психбольницу, отделение маниакально-депрессивного психоза.

Ну хотя, если ты себе наносила вред - то да, это депрессия. Я уверен, что 99% дистоников никакого вреда себе любимому не нанесут.
Я не наносила себе вред, но мысли всякие были. Благо, этот ужас продолжался месяца два-три, и я не была обделена вниманием знакомых, близких (хоть и не радовало общение, если честно), а если человек сам... Не знаю, но надеюсь, что ты прав.
а у меня при каких то приступах когда плохо прям сильно один вопрос только за что????этак красота мне досталась???может если бы мне ответили,что ж я такого в этой жизни сделала,может легче было бы)))))))

Обычно такие люди как ты не подВержанны ВСД.

вот про это

АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #44 : Февраля 11, 2011, 14:27:31 pm »

тем более человеку который совсем не знает другого человека....я думаю не стоит переходить на личности

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #45 : Февраля 11, 2011, 15:15:40 pm »

Депрессия, как женщина, не любит быть одна, ей нужна компания. Она всегда окружает себя верными друзьями. Тут и плохое настроение, тревога, апатия, отсутствие аппетита, бессонница, упадок сил.
Депрессия больше жалует представительниц прекрасного пола. Они в три раза чаще, чем мужчины, страдают депрессивными расстройствами.
Чаще всего причина недовольства окружающим миром и потери к нему интереса – проблемы в личной жизни. Порой в сознании женщины они приобретают статус катастроф. Чаще всего это неудовлетворенность мужем или своей интимной жизнью.
                   невролог А. В. Федотова.

Полная версия:http://www.mosmedclinic.ru/articles/28/84
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2011, 15:17:55 pm от Vel194 » Записан

vost
Опытный

Репутация 12

« Ответ #46 : Февраля 11, 2011, 17:27:19 pm »

Депрессия, как женщина, не любит быть одна, ей нужна компания. Она всегда окружает себя верными друзьями. Тут и плохое настроение, тревога, апатия, отсутствие аппетита, бессонница, упадок сил.
Депрессия больше жалует представительниц прекрасного пола. Они в три раза чаще, чем мужчины, страдают депрессивными расстройствами.
Чаще всего причина недовольства окружающим миром и потери к нему интереса – проблемы в личной жизни. Порой в сознании женщины они приобретают статус катастроф. Чаще всего это неудовлетворенность мужем или своей интимной жизнью.
                   невролог А. В. Федотова.

Не, у меня депрессия конкретно из-за болезни была. Отсутствие или наличие мужчины в жизни можно регулировать по желанию, а вот излечение - гораздо сложней.. Для меня год 2010 ( в мае я узнала, что такое ВСД) был самым плохим и несчастным за мои 30 лет жизни. Ни один мужчина не заставил бы меня так страдать (я страдала, конечно, и подолгу, но таких мучений и близко не испытывала).

Отсутствие мужчины (или женщины) действительно как то можно отрегулировать ulibka , по крайней мере, всегда есть надежда сделать это в будущем... вот с наличием иногда труднее справиться rgach . Депрессия, мне кажется, наступает тогда, когда человек не видит никакого выхода из сложившейся ситуации, тогда и руки опускаются, кажется, что нет смысла что то предпринимать, впереди всё кажется беспросветным...  с вытекающими отсюда последствиями.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #47 : Февраля 11, 2011, 18:31:29 pm »

Отсутствие мужчины (или женщины) действительно как то можно отрегулировать  , по крайней мере, всегда есть надежда сделать это в будущем... вот с наличием иногда труднее справиться
Кого то отсутствие напрягает, кому то наличие приедается но это так- маленькие неврозики и депресушечки.
Дальше слабонервным просьба не читать!

Недавно слышал токую жуткую историю: Мать двоих детей(7лет и 2года) побежала в соседский ларек, а в это время старшенький засунул младшенькую в стиральную машину и включил пуск. Машинка загудела и тот с перепуга побежал за мамкой. С ларька они уже бежали вмести с мамой и перебегая ошалевши дорогу попали под машину. Папу вызвали с работы,  и сообщили такие вести. Папа посидел пару дней взявшись за голову, а потом взял и повесился.
Так что депрессия, депрессии - рознь. И если кто не знает о глубоких и жесточайших депрессиях, это не значит что их нет.

двс
Гость
« Ответ #48 : Февраля 11, 2011, 18:34:36 pm »

Всем известно, что всд это соматическое проявление депрессии и невроза, а от всд не умирают, следовательно, от депрессии не умирают, если конечно вовремя лечить.
Lira
Гость
« Ответ #49 : Февраля 11, 2011, 18:48:56 pm »

Всем известно, что всд это соматическое проявление депрессии и невроза, а от всд не умирают, следовательно, от депрессии не умирают, если конечно вовремя лечить.

Вот, правильный ответ. Когда я лежала в отделении неврозов, нам говорили, что депрессия бывает 1000 видов. И форма депрессии бывает разная. Врачи говорили, что нет болезни всд. Есть депрессия, и её надо лечить. Сначала лечат нервы, потом физические симптомы тоже уходят.
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #50 : Февраля 11, 2011, 19:00:05 pm »

невролог А. В. Федотова.

Не, у меня депрессия конкретно из-за болезни была. Отсутствие или наличие мужчины в жизни можно регулировать по желанию, а вот излечение - гораздо сложней.. Для меня год 2010 ( в мае я узнала, что такое ВСД) был самым плохим и несчастным за мои 30 лет жизни. Ни один мужчина не заставил бы меня так страдать (я страдала, конечно, и подолгу, но таких мучений и близко не испытывала).
да да,плохое настроение чаще от этой гадкой всд...........
а если нет мужчины,а женщина не удовлетворена,я думаю это легко поправимо.....глупость....
хотя для кого как ,может быть для кого то неудовлетворенность всему и виной,но это скорее по части мужчин,так как в нынешнее время ,да и в любое я думаю девушке проще найти удовлетворение,чем мужчине....а там кто знает

двс
Гость
« Ответ #51 : Февраля 11, 2011, 19:10:49 pm »

Это как? Сам собой, левой рукой?
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #52 : Февраля 11, 2011, 19:18:28 pm »

хотя для кого как ,может быть для кого то неудовлетворенность всему и виной,но это скорее по части мужчин,так как в нынешнее время ,да и в любое я думаю девушке проще найти удовлетворение,чем мужчине
Тебе депрессия точно не грозит. rgach rgach

АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #53 : Февраля 11, 2011, 19:48:55 pm »

Это как? Сам собой, левой рукой?
ну если вы все понимаете так буквально

АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #54 : Февраля 11, 2011, 19:49:50 pm »

хотя для кого как ,может быть для кого то неудовлетворенность всему и виной,но это скорее по части мужчин,так как в нынешнее время ,да и в любое я думаю девушке проще найти удовлетворение,чем мужчине
Тебе депрессия точно не грозит. rgach rgach
я писала образно не переходя на личности!и вам не советую на личности переходить

двс
Гость
« Ответ #55 : Февраля 11, 2011, 19:59:45 pm »

Может пора уже угомониться, хватить скандалить.
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #56 : Февраля 11, 2011, 20:44:36 pm »

я о том,же я вас не трогаю и вы будьте добры не трогать меня!

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #57 : Февраля 11, 2011, 20:57:26 pm »

Может пора уже угомониться, хватить скандалить.
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. (Шарль Монтескье)

BOSS_WP
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #58 : Февраля 12, 2011, 15:29:49 pm »

Смертельна ли дипрессия и невроз?
Да, смертельна! Я уже умер - официально заявляю смерть это не больно - зато от депрессии с неврозом избавляет в раз )
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #59 : Февраля 12, 2011, 15:32:55 pm »

Смертельна ли дипрессия и невроз?
Да, смертельна! Я уже умер - официально заявляю смерть это не больно - зато от депрессии с неврозом избавляет в раз )
Зомби??? glaza

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: