Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 12, 2025, 13:12:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Завела собаку!
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Завела собаку!
Автор Сообщение
ольгаS
Гость
« Ответ #20 : Декабря 07, 2010, 03:22:18 am »

и песина есть и кошка и ВСД=))).Ребенок тоже имеется  rgach
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #21 : Декабря 07, 2010, 10:05:07 am »

Ротвейллер,далматинец,чихуахуа ... на сегодняшний день, те что мне понравились))

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #22 : Декабря 07, 2010, 10:59:42 am »

Собака-это здравое решение!Они самые преданные животные!Всегда будет с кем поговорить,и что самое интересное,собака ведь будет слушать!Недаром сказано:"Кошке не важно с кем,важно где!",а собаке "не важно где,важно с кем!"

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #23 : Декабря 07, 2010, 11:15:41 am »

Собака-это здравое решение!Они самые преданные животные!Всегда будет с кем поговорить,и что самое интересное,собака ведь будет слушать!Недаром сказано:"Кошке не важно с кем,важно где!",а собаке "не важно где,важно с кем!"
Всё, с этого дня называю свою любимую "собака", а то всё "кися""кися"..  rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #24 : Декабря 07, 2010, 12:21:50 pm »

Свою девушку будешь называть собака?!

двс
Гость
« Ответ #25 : Декабря 07, 2010, 12:42:20 pm »

Товарищи, я очень тяжело вытаскиваю себя на улицу, что мне очень не нравится, и я решила завести собаку, тем более этих животных я очень люблю. Теперь она таскает меня на улицу и заставляет даже пробегаться. И, кстати, что немаловажно, мне с ней не страшно на улице) Вот такой альтернативный метод лечения)))

Это первый месяц так, все прикольно, собака…  Это очень серьезно, собаку надо воспитывать и т.д и т.п. Ответственность большая. Я думаю скоро будит лень ее выгуливать.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #26 : Декабря 07, 2010, 12:45:58 pm »

100% rgach rgach rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
VOLK
Ветеран

Репутация 73

Дорогу осилит идущий.

« Ответ #27 : Декабря 08, 2010, 09:17:43 am »

Не понимаю,как тут еще и всд умещается!?  rgach

From Kemerovo-City
molott
Опытный

Репутация 9

Красный Змей

« Ответ #28 : Декабря 08, 2010, 21:33:37 pm »

а у меня кот- брудастый и с усами . С ним я могу играть хоть день- такой кот-помереть со смеху !!! ulibka

нам нужно  действовать - и мы победим!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #29 : Декабря 08, 2010, 23:38:47 pm »

а у меня кот- брудастый и с усами . С ним я могу играть хоть день- такой кот-помереть со смеху !!! ulibka
ulibka Понимаю Вас))) В отличии от людей, у всех котов развито чувство юмора. Выложите фотки питомца .
ольгаS
Гость
« Ответ #30 : Декабря 08, 2010, 23:57:30 pm »

Не понимаю,как тут еще и всд умещается!?  rgach
[/quote

Сама удивилась,когда она постучалась ко мне в жизнь,вроде места ей не было=))))
jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #31 : Января 12, 2011, 15:08:09 pm »

я создала эту тему, теперь расскажу о небольших итогах. Собака у меня оч активная и ей просто палку не покидаешь. Я каждый день бегаю с ней минимум по пол часа, гуляю 5 раз в день. Не спорю, мне лень. НО если я не выведу ее на улицу, то кучка дома, лужи, погрызанная мебель и еще куча всего. Выйти с ней на 10 минут не плучится, тк скорее она меня выгуливает, чем я ее. Плюс ко всему из за собаки меня знает весь двор и если я даже и хочу выйти и быстренько домой, то обязательно с кем нибудь встречусь, заговорюсь.. Так что  у меня появились новые знакомые. Еще моя собачка отгоняет от меня всяких пьяниц и быдл, слоняющихся по дворам. Вобщем я довольна что завела собаку иначе я б себя так не заставила. И даже не столь важно стало лучше или нет. Хотя мне в разы лучше. Главное что теперь вместо сидения за компом, я гуляю. Хочу я этого или нет, приходится, тк муж с собакой не гуляет))))
« Последнее редактирование: Января 12, 2011, 15:14:39 pm от jenny4ka » Записан

Улыбайтесь чаще)
MIGERA
Местный

Репутация 32

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

« Ответ #32 : Января 12, 2011, 20:34:36 pm »

Молодец!Теперь часто будешь бывать на свежем воздухе,что явно пойдёт на пользу!

luka67
Опытный

Репутация 40

« Ответ #33 : Января 13, 2011, 00:56:56 am »

Жена с ребенком уехали к теще погостить. А кот сегодня целый день спит, хоть бы 30 минут мне уделил, никто ему не нужен: три миски: для еды, воды и куда он все это возвращает - и все. Ну еще кошку из соседней квартиры зовет иногда(не стал я его стерилизовать в свое время), и голубю хвост через приокрытую форточку оторвал - полкомнаты в перьях.
А собака предана, и гулять с ней нужно 2 раза в день, причем всегда - идеально для ВСДшника!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #34 : Января 13, 2011, 01:16:38 am »

Жена с ребенком уехали к теще погостить. А кот сегодня целый день спит, хоть бы 30 минут мне уделил, никто ему не нужен: три миски: для еды, воды и куда он все это возвращает - и все. Ну еще кошку из соседней квартиры зовет иногда(не стал я его стерилизовать в свое время), и голубю хвост через приокрытую форточку оторвал - полкомнаты в перьях.
А собака предана, и гулять с ней нужно 2 раза в день, причем всегда - идеально для ВСДшника!
Птичку жалко plaksa У меня тоже зверь растет. На елку ему надо лезть, на бонсай, на шкафы запыгивать, окна открывть. ..
Alesya
Гость
« Ответ #35 : Января 13, 2011, 09:20:51 am »

А мне с животными всё как-то не везёт по жизни plaksa
Стаффордиха съела всю квартиру (пришлось делать кап ремонт).
Кот-перс писал,где хотел...даже на норковые шубы rgach
Чихуахуа - однозначно всдшник!!! постоянно трясёт,притронуться нельзя - пищит...абы что не ест,надо уговаривать zloi
Заводила кроликов - набрасывались на меня ulibka
Ещё был целый отряд джунгариков - бегали такие весёлые,плодились,пока драться не начали и  меня укусили до кучи(кстати оч больно было!)  - может это я от них всд заразилась rgach
jenny4ka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #36 : Января 13, 2011, 12:51:29 pm »

да уж))) может рыбки тогда?))) очень успокаивает. Я вот свой аквариум собираюсь в спальню перетащить, чтобы перед сном не в теевизор смотреть, а на них. А собака и должна квартиру разносить пока маленькая, у них же зубки чешутся...У меня был свежий ремонт когда я ее завела. Сейчас все так же в идеале. Главное побольше напрягать ее прогулками, ну и опрыскивать квартиру всякими спреями горькими) Ой я еще знаете какая пробежка хорошая, если она вдруг с поводка сорвалась)))) прям спринт)

Улыбайтесь чаще)
luka67
Опытный

Репутация 40

« Ответ #37 : Января 13, 2011, 14:19:23 pm »

да уж))) может рыбки тогда?))) очень успокаивает. Я вот свой аквариум собираюсь в спальню перетащить, чтобы перед сном не в теевизор смотреть, а на них. А собака и должна квартиру разносить пока маленькая, у них же зубки чешутся...У меня был свежий ремонт когда я ее завела. Сейчас все так же в идеале. Главное побольше напрягать ее прогулками, ну и опрыскивать квартиру всякими спреями горькими) Ой я еще знаете какая пробежка хорошая, если она вдруг с поводка сорвалась)))) прям спринт)

У меня сестра увлекается аквариумными рыбками, недавно завела двух скатиков, они такие прикольные, с рук едят. Не кусаются, не писают и не шумят. Вообще аквариум здорово успокаивает. Правда его надо чистить еженедельно, менять воду и т.п.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #38 : Января 13, 2011, 14:37:33 pm »

А мне с животными всё как-то не везёт по жизни plaksa
Стаффордиха съела всю квартиру (пришлось делать кап ремонт).
Кот-перс писал,где хотел...даже на норковые шубы rgach
Чихуахуа - однозначно всдшник!!! постоянно трясёт,притронуться нельзя - пищит...абы что не ест,надо уговаривать zloi
Заводила кроликов - набрасывались на меня ulibka
Ещё был целый отряд джунгариков - бегали такие весёлые,плодились,пока драться не начали и  меня укусили до кучи(кстати оч больно было!)  - может это я от них всд заразилась rgach
А вы не заводите питомца для престижности, возьмите бездомное существо, выходите, подарите ему кров. Увидите, насколько любвеобильней, умней и преданней оно будет. Вообще котенок быстро привыкает к туалету, но мех и правда, мог отдавать чужим животным, поэтому кот сразу ставил метки. У меня кошка при всей своей воспитанности  и чистоплотности, два раза сходила мимо горшка -на чужие меховые изделия roga А вообще с любым животным надо заниматься, заботится о нем, тогда и оно в долгу не останется.
vladka40
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #39 : Января 13, 2011, 22:29:12 pm »

У меня 2 кота в доме, один во дворе, собака тоже во дворе(свой дом) . Все подобраные дворняги. Не помогает. Но это единственные существа , на которых не распространняется моя раздражительность. Что бы не натворили. А компашка - не горюй! А где фотогалерея? хочу выложить, они у меня очень смешные. Один из котов - типичный ВСДшник!

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: