Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 10, 2025, 09:54:19 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Краткий план по борьбе с ВСД для желающих излечиться!
Страниц: 1 ... 28 29 [30]   Вниз
  Печать  

Краткий план по борьбе с ВСД для желающих излечиться!
Автор Сообщение
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #580 : Апреля 07, 2022, 01:12:03 am »

Может это кому и покажется несущественным, но , тем не менее выскажусь. МОжет быть кто-то и не знает прописных истин....Чтобы быть здоровым надо благодарить, искренне благодарить . Жить без фобий, стрессов и панических атак  -  невероятно приятно, ведь панические атаки - Это состояние, когда не понятно жив ты еще или уже умер. Теряются все ориентиры. Страх сковывает все тело...Так было и со мной. Трудно меня в том состоянии назвать адекватной. Эффективности ноль. И сейчас у меня к себе той не жалость, а скорее отвращение... отвращение к постоянному своему нытью Нет,  я  не хочу больше туда, это невыносимо. Меня привела в чувство Ирина Рейза t1308. Это гипнолог . Ее сеансы были глотком свежего воздуха. Она дала мне кислород для жизни и я ей безмерно благодарна!

Прекратите пургу писать. Гипнолог блин. Неужели работы мало?

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Fuel001
Новичок
**

Репутация 7

« Ответ #581 : Января 10, 2025, 21:15:46 pm »

Если можно пробежать 40 минут, проплыть 500 метров, присесть 50 раз и после этого не нужно принимать таблетки или вызывать скорую, то я не понимаю, в чем тут ВСД.
Я и до всех обострений такого не мог, так как симптомы ВСД так или иначе были с самого рождения. В частности слабость тела, пофиксить в тренажерном зале которую мне в свое время не удалось. Я получил лишь дополнительную усталость и разбитость. При этом у одноклассников была просто неимоверная физическая сила и выносливость. И они ничем особо физически не занимались.
Тема кажется больше провокативной, чем полезной.
Жаль, что современная медицина не способна вылечить ВСД. Это открывает ворота шарлатанству всех мастей.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #582 : Апреля 03, 2025, 22:32:41 pm »

Если можно пробежать 40 минут, проплыть 500 метров, присесть 50 раз и после этого не нужно принимать таблетки или вызывать скорую, то я не понимаю, в чем тут ВСД.
Я и до всех обострений такого не мог, так как симптомы ВСД так или иначе были с самого рождения. В частности слабость тела, пофиксить в тренажерном зале которую мне в свое время не удалось. Я получил лишь дополнительную усталость и разбитость. При этом у одноклассников была просто неимоверная физическая сила и выносливость. И они ничем особо физически не занимались.
Жаль, что современная медицина не способна вылечить ВСД. Это открывает ворота шарлатанству всех мастей.

Конечно есть генетические отличия, все по-разному развиваются. Но и фактор окружающей среды и образа жизни никуда не деваются. Симптоматика ВСД это сильная недостача энергии в организме, если рассуждать глобально. Это как Power bank высадился и всё. Симптомы ВСД это симптом что энергии очень мало, и новой не производится. Как такое можно вылечить? Только научив организм вырабатывать достаточное её количество. Это делается естесственным путём через физику.

Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 534

Миру - Мир!

« Ответ #583 : Апреля 05, 2025, 12:58:48 pm »

Конечно есть генетические отличия, все по-разному развиваются. Но и фактор окружающей среды и образа жизни никуда не деваются. Симптоматика ВСД это сильная недостача энергии в организме, если рассуждать глобально. Это как Power bank высадился и всё. Симптомы ВСД это симптом что энергии очень мало, и новой не производится. Как такое можно вылечить? Только научив организм вырабатывать достаточное её количество. Это делается естесственным путём через физику.

Какой именно энергии?
За последнюю неделю уже не первый раз замечаю эту нехватку "энергии".
тепловой?
Электрической?
Какой?

ВСД не существует.
Либо у вас есть какое то заболевание, либо вам к психотерапевту.
Делаете необходимый минимум обследований и все становится ясно.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #584 : Апреля 07, 2025, 14:31:13 pm »

ВСД не существует.

Не существует. А чего мы тут все собрались? Существует и ещё как. 6 лет на своей шкуре всё испытывал. Энергии какой не хватает? Биологической. Как тебе объяснить? Вот ты устал - энергии минимум. А поел, выспался, силы восстановил, энергии 100%. По этой причине в больничкам некоторым паникёрам колят глюкозу, и ещё что-то  чтоб повысить энергетику организма, и вегетатика вышла из штопора. Странно что ты ничего не понял до сих пор. А вроде старичок на форуме.

Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 534

Миру - Мир!

« Ответ #585 : Апреля 08, 2025, 06:41:01 am »

ВСД не существует.

Не существует. А чего мы тут все собрались? Существует и ещё как. 6 лет на своей шкуре всё испытывал. Энергии какой не хватает? Биологической. Как тебе объяснить? Вот ты устал - энергии минимум. А поел, выспался, силы восстановил, энергии 100%. По этой причине в больничкам некоторым паникёрам колят глюкозу, и ещё что-то  чтоб повысить энергетику организма, и вегетатика вышла из штопора. Странно что ты ничего не понял до сих пор. А вроде старичок на форуме.

Нет, не существует.
Есть либо недообследованность с каким то заболеванием, и в первую очередь требуется посещение терапевта и эндокринолога.
Либо нежелание принять наличие каких либо психологических проблем. Эти два момента охватывают практически 99,9% всех поставленных диагнозов "ВСД" и "НЦД"

Дальше, если речь о калориях, которые в глюкозе - просто нормально кушайте.
Достаточное количество пищи. Разнообразной. Чтобы в ней и клетчатка была, и белок животный, и углеводиков немного - все, проблема с энергией закрыта.
Уколы же глюкозы требуются в тех случаях, когда организм не может ее вырабатывать в достаточном количестве (в печени она вырабатывается в основном, поэтому глюкозу иногда дают людям с заболеваниями печени).
Если же людям колят глюкозу без показаний к этому, значит, либо врач не знает что он делает, либо просто угождает пациенту.
И одно и другое - не хорошо.

Ну и есть еще одна десятая процента - это случаи не вписывающиеся в проблемы с эндокринологией и психикой (хотя проблемы с психикой в той или иной степени есть почти у всех).
Они бывают, но очень редки.
Однако же каждый ВСДшник считает, что у него не первое и не второе, а какое нибудь третье, или даже четвертое.
И топчется на месте. Продолжает болеть или "болеть"

« Последнее редактирование: Апреля 08, 2025, 12:13:04 pm от Serg-023 » Записан
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #586 : Апреля 17, 2025, 07:10:56 am »

А где все вообще??? Где олды форума? Че все выздоровили чтоли? Форум совсем протух hmuro

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #587 : Апреля 18, 2025, 14:38:51 pm »

А где все вообще??? Где олды форума? Че все выздоровили чтоли? Форум совсем протух hmuro
Та видишь, сейчас все эти соцсети поглотили мир.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #588 : Апреля 18, 2025, 17:32:30 pm »

не узнаю любимый форум. Нету движухи вообще.Надеюсь хотябы что всем на столько хорошо что они забыли про свои загоны.

Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 534

Миру - Мир!

« Ответ #589 : Апреля 19, 2025, 05:49:08 am »

не узнаю любимый форум. Нету движухи вообще.Надеюсь хотябы что всем на столько хорошо что они забыли про свои загоны.
Ну хз, щас у всех другие проблемы.
Но 100% после всего происходящего т.н. "ВСД"  накроет кучу народу.
Не сразу, может быть, но к.м.к. обязательно.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #590 : Апреля 19, 2025, 15:46:54 pm »

Красиков всех вылечил. Он же говорил надо перестать себя запугивать. Перестали и поправились.  roga  spiteful

Для большинства форум был чтобы поныть. А для этого есть другие варианты. Соцсети, телеграмм...

Выйти из невроза!? А куда???
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #591 : Апреля 19, 2025, 20:20:07 pm »

Красиков всех вылечил. Он же говорил надо перестать себя запугивать. Перестали и поправились.  roga  spiteful

Для большинства форум был чтобы поныть. А для этого есть другие варианты. Соцсети, телеграмм...
Ну поныть это тоже полезно,многим помогало видимо и это. Крсиков вон уже дипломы психологов выдает, у меня знакомый учился там

Страниц: 1 ... 28 29 [30]   Вверх
  Печать  

Перейти в: