Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 04:03:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: выпадение волос (Прочитано 61103 раз)

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #20 : Сентября 22, 2010, 15:09:51 pm »

Клей "Момент"и старая шуба,(тоже выход)Можно по Малахову-втерать корэнь лопуха. rgach

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
двс
Гость
« Ответ #21 : Сентября 22, 2010, 15:15:12 pm »

Клей "Момент"и старая шуба,(тоже выход)Можно по Малахову-втерать корэнь лопуха. rgach

Парик как у Кабзона! Мне иногда, когда Мама смотрит концерт с его участием, хочется его парик шпателем оторвать как старые обои. Но это просто шутка, ничего личного.  rgach
Serg-023
Гость
« Ответ #22 : Сентября 22, 2010, 16:18:06 pm »

Блин, у моего отца лысины не было, а у меня стали выпадать на макушке. СОС, не хочу лысым быть. Может всд пройдет и сосуды нормально начнут снабжать питательными в-ми корни волос. И в кишечнике всасываемость микроэлементов наладиться. Ты связываешь волосопад с всд?
А чем тебе не нравится быть лысым?
Вот у меня волос мало на голове, и оставшиеся машинкой в ноль выстригаю.
Зато хорошо. Мозгу, такскзать, свободнее))
двс
Гость
« Ответ #23 : Октября 29, 2010, 17:38:09 pm »

Темка старая, но актуальная. До настоящего времени не дает покоя. Вот что я накапал, может кому-то как и мне это поднимет настроение в плане того что еще не все потеряно.

Телогеновое выпадение.

Хроническое телогеновое выпадение волос чаще развивается на фоне ВСД,

неврозов, острого и хронического стресса

Терапия при данном виде выпадения сводится к борьбе с последствиями стресса, но следует учитывать, что применение антидепрессантов, как таковых приводит к выпадению волос.

С успехом применяются препаратов Магния (Магнезия, Магне-В6),т.к. под действием стресса происходит окисление Магния, а точнее его омыление, используют антиоксиданты.физеотерапевтические методы, аромотерапию.
ната6616
Новичок
**

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #24 : Октября 31, 2010, 19:01:43 pm »

да у всех одна и та же проблема .у меня тоже полезли волосы.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #25 : Октября 31, 2010, 19:15:49 pm »

Ребята,ели бы мне добрый волшебник пообещал здоровье в замен волос.Я без колебаний выбрал прическу аля Котовский.

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Deisler
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #26 : Ноября 05, 2010, 01:57:58 am »

Меньше всяких корвалолов пейте.
norddiamand
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #27 : Ноября 05, 2010, 18:41:16 pm »

Ладно парням у меня тоже возникла данная проблемма везде вроде все нормальноа вот выше лба волосы явно порядели я как заметила так у меня чуть ПА не началась долго парилась сделала настойку перцовую еще правда не пробовала и масло репейное мажу щас и витамины для волос купила короче испугалась за шевелюру жутко!!!!!!!!!!!!!!  думаю это все 100 % на нервной почве!
двс
Гость
« Ответ #28 : Ноября 06, 2010, 16:38:13 pm »

Ладно парням у меня тоже возникла данная проблемма везде вроде все нормальноа вот выше лба волосы явно порядели я как заметила так у меня чуть ПА не началась долго парилась сделала настойку перцовую еще правда не пробовала и масло репейное мажу щас и витамины для волос купила короче испугалась за шевелюру жутко!!!!!!!!!!!!!!  думаю это все 100 % на нервной почве!

Ой если бы ты знала какая у меня шевелюра была еще год назад! Расческа ломалась от густоты. В парикмахерской всегда делали фелеровку, что бы снять густоту. На данный момент облысел конкретно. Сфоткал макушку и обалдел – чем не Ленин? Еще немного и буду похож на вождя мирового пролетариата!
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #29 : Ноября 06, 2010, 17:44:42 pm »

Ой если бы ты знала какая у меня шевелюра была еще год назад! Расческа ломалась от густоты. В парикмахерской всегда делали фелеровку, что бы снять густоту. На данный момент облысел конкретно. Сфоткал макушку и обалдел – чем не Ленин? Еще немного и буду похож на вождя мирового пролетариата!
Ну когда совсем облысеешь, забацай-ка нам какую-нибудь революцию)))
Все нервишки виноваты. Я тоже периодически "осыпаюсь". Сейчас вроде нормально, филировку делают)

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
norddiamand
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #30 : Ноября 06, 2010, 22:40:01 pm »

так они опять станут гуще или нет? я вроде успокоилась)))))))))))))))
щас Ревалид пью но чую надо завязывать меня от него постоянно тошнит и вся прыщами покрылась с первого же дня приема((((((((((((((((((((((
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #31 : Ноября 07, 2010, 13:36:32 pm »

так они опять станут гуще или нет? я вроде успокоилась)))))))))))))))
щас Ревалид пью но чую надо завязывать меня от него постоянно тошнит и вся прыщами покрылась с первого же дня приема((((((((((((((((((((((
Волосы у меня перестали сильно выпадать - это точно. Я, конечно, мучаю их постоянными окрасками, хотя стараюсь масочки всякие восстанавливающие делать. И правда, завязывай с ревалидом. Сейчас отзывы посмотрела...не очень хорошие.

Давран
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #32 : Ноября 07, 2010, 18:13:55 pm »

есть идея звони на тел +998749701956 Russian пати
norddiamand
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #33 : Ноября 07, 2010, 20:47:19 pm »

да ревалид сегодня перестала у меня месяц все было хорошо а тут уже 2 дня подколбашивает ну я приболела немного но так знабит и еще я за экзамен переживаю в среду будет может поэтому меня опять колбасит?
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #34 : Ноября 07, 2010, 21:07:52 pm »

да ревалид сегодня перестала у меня месяц все было хорошо а тут уже 2 дня подколбашивает ну я приболела немного но так знабит и еще я за экзамен переживаю в среду будет может поэтому меня опять колбасит?
Не исключено. Простыла, экзамен - все это дополнтельная нервотрепка, поэтому и плохо может быть.

Бусинка-ипохондрик
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #35 : Ноября 15, 2010, 14:19:17 pm »

у меня волосы пучками лезут. началось с того, что мне нервные патологи попытались впаять  мне рассеянный склероз. я тогда похудела и волосы посыпались. 2 месяца уже сыпятся страшно. я у маленького сына их даже в памперсах нахожу и у мужа в носках. но пока не облысела!!

Дождь не может идти вечно.......
двс
Гость
« Ответ #36 : Ноября 15, 2010, 16:17:29 pm »

у меня волосы пучками лезут. началось с того, что мне нервные патологи попытались впаять  мне рассеянный склероз. я тогда похудела и волосы посыпались. 2 месяца уже сыпятся страшно. я у маленького сына их даже в памперсах нахожу и у мужа в носках. но пока не облысела!!

Не переживай! Волосапад скоро прекратиться.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #37 : Марта 03, 2013, 13:43:01 pm »

Что - то никто в этой теме не появлялся в последнее время. Может проблема выпадения волос уже для многих на этом форуме не такая актуальная? Тогда помогите нам новеньким советами как обстоят у вас дела с волосами?
Пишу здесь потому, что хочется кричать: КАРАУЛ!!! Где мои волосы куда выпали и убежали? Если так и дальше будет продолжаться, то помимо покупки таблеток нужно будет парик прикупить  slezek, неужели от нервов и АД могут так сыпаться волосы?????
Девочки и мальчики помогите советов как уберечь волосы!!!!! Пожалуйста!!! Спасибо огромное заранее за ваши ответы!!!!!   :buket1245:

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #38 : Марта 03, 2013, 14:30:47 pm »

У меня волосы выпадали при ВСД. Думаю, это от нервов и нехватки витаминов и микроелементов. Когда у человека сильный стресс то есть активизация симпатической нервной системы (а ВСДшник в хроническом стрессе), сильно израсходуются полезные вещества. Организм берет их в первую очередь из менее жизневажных органов, а это волосы, жировые ткани.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #39 : Марта 03, 2013, 15:14:18 pm »

У меня волосы выпадали при ВСД. Думаю, это от нервов и нехватки витаминов и микроелементов. Когда у человека сильный стресс то есть активизация симпатической нервной системы (а ВСДшник в хроническом стрессе), сильно израсходуются полезные вещества. Организм берет их в первую очередь из менее жизневажных органов, а это волосы, жировые ткани.

А как удалось приостановить выпадение? И как быстро почувствовал(а) результат ?????

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8