Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 10:08:08 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

вышла из дома
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

вышла из дома
Автор Сообщение
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #20 : Августа 29, 2010, 08:34:26 am »

седня был второй раб день
жесть
отвратительно
все утро думала-что не пойду-
собиралась и думала,что выйду и развернусь обратно-не потому что плохо-утром я иду нормально-а просто НЕ ХОЧУ -ужасно не хочу(((боюсь-что на работе накрывать будет
но в итоге всетки доволочила себя туда
не работа а пытка
разговаривать с людьми просто нереально-так как я как в тумане
напилась корвалола-пришлось пить анаприлин(((
заставила себя досидеть до конца
вернулась домой в ужасном моральном состоянии
порыдала-поистерила-и вроде как легче стало- только болит спина в типа сердце-но я понимаю уже-что это не оно-а от напряжения-болит так будто там внутри мыщца оч напряжена-как рука начинает болеть если долго нести оч тяжулею сумку
вообщем-завтра снова(((
короче буду себя насиловать-потому что выхода нет)))дома я уже тоже не могу сидеть-мена накрывает каждый день дома-
а так хотя бы устаешь

Я в таком состоянии проработала 1 год, потом немного отпустило. Я на работу каждый раз шла как на пытку, работала тоже как в тумане, полдня как в тумане, полдня в предобморочном состоянии, у меня еще такая работа, со смертями связана, и как прочитаю какой-нибудь диагноз, все...у меня ПА, сколько раз людям справки при ПА выдавала, все вечно путала, в туалет убегала и там стояла, пока ПА не пройдет,потом на полусогнутых к людям выходила, а от людей-негатив, у них родственник умер. И так каждый день...   Короче, я думала,что тоже не выживу. Сначала жалость к себе была постоянно, все время ревела, потом стала злость появляться, злость на себя. И тогда становилось легче.  Ты перетерпи все это, сразу такое не пройдет, но все равно, с каждым разом будет лучше. Найди в себе силы пережить этот период, и каждый раз надо работать над собой.
Mashunya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Августа 29, 2010, 10:41:14 am »

Grace, ты уже молодец, что вытащила себя на работу. Это уже большой успех, постарайся не бросать, а продержаться. Прочитала и как будто про меня. Очень тебя понимаю. Но это точно пройдет, как только немного попривыкнешь, как только это перестанет быть для тебя чем-то стрессовым, то сразу полегчает.  Зато прибавится уверенность в себе, да и время жалко, просиженное дома. Желаю удачи и поменьше себя жалеть.
Grace
Кандидат

Репутация 0

no panic!

« Ответ #22 : Августа 29, 2010, 15:57:50 pm »

РЕБЯТА!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!)))с вами намного легче

вчера был третий рабочий день
 ТА ДАМ!!!!!!БЕЗ ПРИСТУПОВ ПРОШЕЛ!!!!!ура)))
шла на работу снова с мыслями -что развернусь обратно-но все же дошла
и на удивление все было спокойно-без сердцебиения и колбасни-ну немножко не очень стало в один момент-выпила чуть-чуть корвалола и нормально
как-то легко так работалось-не знаю
либо потому что другие со мной люди работали в тот день-очень такие спокойные и даже я бы сказала амебные)))или потому что я оч плохо выспалась-спала часа 4-а я заметила-что когда я оч мало сплю-меня не накрывает так сильно как обычно)))наверна мозг устает очень)))
короче день прошел так легко и хорошо-и меня с работы отпустил директор на час раньше-и ваще настроение стало классным-до дома дошла очень бодро и позитивно!!!домой пришла в офигенном настроении!!!и вечер прошел хорошо

а вот сегодня у меня выходной и снова как-то блин не фонтан(((
после завтрака как обычно сердце фигарить начало-башка сразу разболелась-и мысли какие-то ФУ......с трудом дошла до аптеки за любимым корвалолом
завтра на работу!надеюсь все снова пройдет хорошо)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #23 : Августа 29, 2010, 16:07:02 pm »

Молодец, уже есть положительные результаты.
Представь, что ты поднимешься по лестнице здоровья, немного улучшилось самочувствие и ты на первой ступеньке.
 Так не останавливайся на достигнутом, иди дальше. сс8
Grace
Кандидат

Репутация 0

no panic!

« Ответ #24 : Сентября 02, 2010, 18:21:25 pm »

ох,ребята
снова тяжко работать
вчера и сегодня снова колбасило
особенно под конец раб дня
вчера рожа покраснела
уши заложило будто
как в вакууме
даже когда сам говоришь будто плохо себя слышишь
даже когда сердце не колотиться в груди все равно ужасное ощущения-сдавленности-клокотания какого-то- нервяка
выпила разом кучу корвалола -стало только еще хуже
сегодня было полегче-но снова во второй половине дня начиналась колбасня-и снова корвалол блин-и места себе не найти-и общаться с людьми просто невозможео-меня сразу как волна накрывает-и нечем становится дышать-одышка-и как прям окатывает - все там внутри сдавливается-я даже стала часто в разговоре паузы делать- чтобы переждать этот момент и отдышаться
кароч ужасно
настроение говно
от таблеток уже мне кажется только хуже
выгляжу отвратительно
глаза впалые-похудела сильно-я просто больше не могу((((
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #25 : Сентября 02, 2010, 18:39:05 pm »

Grace, слезай с корвалола. Так как ты его принимаешь толку от него мало. Попробуй на травки успокоительные перейти.
Был же у тебя нормальный день без приступов, будут и другие. Держись! Дома хуже, это я тебе точно говорю. В одиночестве реально крыша съехать может, а тут все же люди, работа, ответственность, все нормально будет ulibka

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Grace
Кандидат

Репутация 0

no panic!

« Ответ #26 : Сентября 03, 2010, 15:41:45 pm »

сегодня работалось хорошо-даже так как-то позитивно и активно
ночью дико заболело горло-кароч грипп или что-то такое
поэтому весь день мучалась с горлом и остальные "болезни" видимо просто перестали парить
НО
обратная дорога домой дается по-прежнему плохо
как выхожу сразу в груди дискомфорт-все болит-напряг какой-то-сердце колотится
я хожу очень быстро(но в нормальном псих состоянии меня сердце не парило никогда даже при такой ходьбе)
а тут сердце просто выпрыгивает
попыталась идти медленнее-все равно-сердце фигачит-страшно есессно-не взглотнуть-от этого ваще паника начинается-когда глотательный рефлекс отключается
ну кароч пока не съела четвертинку анаприлина идти просто не могла
настроение снова испорчено(((((еще и грипп(((
ладвно-теперь отпишусь только когда улучшение значительное наступит)

п.с. травки пью разные
уже больше месяца
сборы успокоительные
не замечаю особого эффекта-хотя кто знает-может без них ваще кабзда была бы)))

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: