Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 04, 2024, 17:58:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 314   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Тахикардия (Прочитано 2335990 раз)

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #2120 : Ноября 09, 2013, 20:27:01 pm »

Может кому пригодится, я пока с простатитом боролся купил иван чай с листьями смородины пока 2 недели пил , пульс стал 70. Чай кончился пульс снова 90-100.

Ps второй раз купил чай дешевый в аптеке и без листьев) ничего не заработал кроме расстройства желудка.
Может его нельзя пить кружками как тот, что в чайных магазинах. Вобщем, мужчины пробуйте)
Максим89
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2121 : Ноября 09, 2013, 20:44:26 pm »

Как всё началось 6 месяцев назад,так и бросил сейчас хожу много,когда долго хожу тахикардия уменьшается,но стоит посидеть дома день,а потом пройтись всё заново начинается,чем дольше сидишь тем сильнее тахикардия при ходьбе будет,заметил такую особенность
Как всё началось 6 месяцев назад,так и бросил сейчас хожу много,когда долго хожу тахикардия уменьшается,но стоит посидеть дома день,а потом пройтись всё заново начинается,чем дольше сидишь тем сильнее тахикардия при ходьбе будет,заметил такую особенность
ага, есть такое дело... Попробуй возобновить занятия спортом, только нагрузку меньше делай себе... так, чтобы комфортно было... Эту заразу (ВСД) очень тяжело искоренить... Победить ее только здоровым образом жизни и можно...  

У меня это уже 5 лет где-то... Но я не болею 5 лет... В 2010 году меня накрыло по полной... Кучу врачей оббегал, думал - кирдык  roulette  Потом просто забил на все, появилось много интересов в жизни. А в этом году (зимой) - все опять началось.... Расслабился - стало опять хреновато - засел дома - стало еще хуже... И так по нарастающей...
У меня также примерно с 2009го-10го года,но такой тахикардии никогда не было,в основном головокружение и тревога не понятная была,практически постоянно,потом начались ПА и в итоге всё вылилось в моё сегодняшнее состояние
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2122 : Ноября 09, 2013, 21:06:36 pm »

ага, есть такое дело... Попробуй возобновить занятия спортом, только нагрузку меньше делай себе... так, чтобы комфортно было... Эту заразу (ВСД) очень тяжело искоренить... Победить ее только здоровым образом жизни и можно...  

У меня это уже 5 лет где-то... Но я не болею 5 лет... В 2010 году меня накрыло по полной... Кучу врачей оббегал, думал - кирдык  roulette  Потом просто забил на все, появилось много интересов в жизни. А в этом году (зимой) - все опять началось.... Расслабился - стало опять хреновато - засел дома - стало еще хуже... И так по нарастающей...
У меня также примерно с 2009го-10го года,но такой тахикардии никогда не было,в основном головокружение и тревога не понятная была,практически постоянно,потом начались ПА и в итоге всё вылилось в моё сегодняшнее состояние
И у меня не было так, а сейчас есть  ulibka Ну ничего, прорвемся  rgach по крайней мере надо стараться  ulibka
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2123 : Ноября 11, 2013, 05:37:19 am »

Вот вы про образ жизни...а он у меня рактически одинаковый, и все равно накрывает...7 ноября исполнилось год, как я вышла на работу после декрета, и мне фигово...причем знаю, что там лежит проблема на арботе-ноги прямо не несут, а в резултате кое-как отработав неделю, дома меня накрывает ТАКОЕ расслебление, что врагу не пожелаешь...я сам себе ПТ, но не могу убрать причину-потому что это моя сотрудница(я в тайне надеялась, что она уволится, т.к. она полгода об этом твердила).Я не могу с ней поговорить-т.к. она меня не поймет, переделать ее невозможно(она еще более вредная чем я и во всю "стучит" начальству), уволиться то же пока не могу-муж не оправился полсе инсульта, и вообще может оказаться на "улице"...вот что делать?А при виде ее у меня реально пульс 150, головокружение, тошнота до рвоты и вообще...

Командовать парадом буду Я!!!
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2124 : Ноября 12, 2013, 03:58:36 am »

Вот вы про образ жизни...а он у меня рактически одинаковый, и все равно накрывает...7 ноября исполнилось год, как я вышла на работу после декрета, и мне фигово...причем знаю, что там лежит проблема на арботе-ноги прямо не несут, а в резултате кое-как отработав неделю, дома меня накрывает ТАКОЕ расслебление, что врагу не пожелаешь...я сам себе ПТ, но не могу убрать причину-потому что это моя сотрудница(я в тайне надеялась, что она уволится, т.к. она полгода об этом твердила).Я не могу с ней поговорить-т.к. она меня не поймет, переделать ее невозможно(она еще более вредная чем я и во всю "стучит" начальству), уволиться то же пока не могу-муж не оправился полсе инсульта, и вообще может оказаться на "улице"...вот что делать?А при виде ее у меня реально пульс 150, головокружение, тошнота до рвоты и вообще...
Даже и не знаю, что тут можно посоветовать... Тут причина тахи явно психоэмоциональная... Либо терпеть, либо не терпеть  hmuro
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2125 : Ноября 12, 2013, 04:04:20 am »

Друзья  ulibka   Я хочу опять поныть.... После того, как бросил курить - состояние намного лучше стало... нет уже тех приступов с бешеной тахой и предобморочным состоянием... Но теперь есть другое....
Очень плохо сплю. Просыпаюсь ночью по нескольку раз... При этом, стоит повернуться на бок - заводится таха до 120, но быстро проходит. Когда просыпаюсь утром - тахикардия держится около 1-2 часов (под 130 стоя)... Днем вроде все успокаивается и приходит в норму...
И еще... Опять взялся за йогу - она очень мне помогла в свое время. Сильно себя вообще не напрягаю, выполняю элементарные позы... Но тахикардия во время занятий 150 ударов (считал специально)....
Кто что скажет? Смертельно????  1311_sm rgach
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2126 : Ноября 12, 2013, 07:11:47 am »

matveev222010, а у меня встречный вопрос-таха мешает выполнять упражнения?я то же по утрам занимаюсь(правда, зарядкой), пульс не мерю(и после то же)

matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2127 : Ноября 12, 2013, 07:22:32 am »

matveev222010, а у меня встречный вопрос-таха мешает выполнять упражнения?я то же по утрам занимаюсь(правда, зарядкой), пульс не мерю(и после то же)
Мешает. Стучит в ушах и становится хреновато... Хотя упражнения достаточно легкие - раньше они для меня были легкой разминкой...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2128 : Ноября 12, 2013, 16:15:03 pm »

matveev222010, тахи к стучанию в ушах отношения не имеет...а у вас шейного остеохондроза нет?

matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2129 : Ноября 12, 2013, 17:29:04 pm »

matveev222010, тахи к стучанию в ушах отношения не имеет...а у вас шейного остеохондроза нет?
Почему не имеет? Увеличивается частота и сила сокращений - вот и стучит... Сегодня вроде полегче было... Это от нетренерованности... Я последние полгода в основном сидячий образ жизни веду  hmuro
Насчет остеохондроза не знаю... Но после разминки спины (когда йогу делаю) - чувствую себя гораздно лучше.
Максим89
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2130 : Ноября 12, 2013, 18:07:35 pm »

Друзья  ulibka   Я хочу опять поныть.... После того, как бросил курить - состояние намного лучше стало... нет уже тех приступов с бешеной тахой и предобморочным состоянием... Но теперь есть другое....
Очень плохо сплю. Просыпаюсь ночью по нескольку раз... При этом, стоит повернуться на бок - заводится таха до 120, но быстро проходит. Когда просыпаюсь утром - тахикардия держится около 1-2 часов (под 130 стоя)... Днем вроде все успокаивается и приходит в норму...
И еще... Опять взялся за йогу - она очень мне помогла в свое время. Сильно себя вообще не напрягаю, выполняю элементарные позы... Но тахикардия во время занятий 150 ударов (считал специально)....
Кто что скажет? Смертельно????  1311_sm rgach
У меня тоже самое чихнул,повернулся резко ускоряется пульс и проходит,также стоя 130 особенно утром в течении дня снижается,даже не только утром,а именно после сна,при легких нагрузках  больше бывает ,сейчас на кораксане больше 130 не поднимается, также бросил курить год назад и вот как бросил начали проявлятся все эти симптомы с тахой,да и еще каждое утро такое чувство, как раньше с похмелуги только бывало))
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2013, 18:11:24 pm от Максим89 » Записан
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2131 : Ноября 12, 2013, 18:12:08 pm »

Друзья  ulibka   Я хочу опять поныть.... После того, как бросил курить - состояние намного лучше стало... нет уже тех приступов с бешеной тахой и предобморочным состоянием... Но теперь есть другое....
Кто что скажет? Смертельно????  1311_sm rgach
У меня тоже самое чихнул,повернулся резко ускоряется пульс и проходит,также стоя 130 особенно утром в течении дня снижается,даже не только утром,а именно после сна,при легких нагрузках  больше бывает ,сейчас на кораксане больше 130 не поднимается, также бросил курить год назад и вот как бросил начали проявлятся все эти симптомы с тахой
Ну мы с тобой вроде уже общались  ulibka У нас схожие проблемы... Только вот таха у меня после бросания курения уменьшилась... Раньше она была постоянная практически, а от каждой сигареты лупила так, что готовился на тот свет...
По поводу ощущения похмелуги с утра - тоже имеется))
Максим89
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2132 : Ноября 12, 2013, 18:19:27 pm »

Друзья  ulibka   Я хочу опять поныть.... После того, как бросил курить - состояние намного лучше стало... нет уже тех приступов с бешеной тахой и предобморочным состоянием... Но теперь есть другое....
Кто что скажет? Смертельно????  1311_sm rgach
У меня тоже самое чихнул,повернулся резко ускоряется пульс и проходит,также стоя 130 особенно утром в течении дня снижается,даже не только утром,а именно после сна,при легких нагрузках  больше бывает ,сейчас на кораксане больше 130 не поднимается, также бросил курить год назад и вот как бросил начали проявлятся все эти симптомы с тахой

Ну мы с тобой вроде уже общались  ulibka У нас схожие проблемы... Только вот таха у меня после бросания курения уменьшилась... Раньше она была постоянная практически, а от каждой сигареты лупила так, что готовился на тот свет...
По поводу ощущения похмелуги с утра - тоже имеется))
Ну да,раньше у меня тоже после сигарет,была тахикардия,но с сильными ударами,я даже внимания не обращал,а сейчас,они какие то слабые самих ударов не чувствую,а пульс за 120 переваливает,не знаю что хуже
Tegra
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #2133 : Ноября 12, 2013, 18:21:01 pm »

Вот тоже тахикардия и экстрасистолы,утром встаю мотор разгоняется это водит в замешательства! Вот курю ещё думаю завязывать,а если хуже станет !  1311_sm
Я смогу
Гость
« Ответ #2134 : Ноября 12, 2013, 18:26:15 pm »

Хуже не станет, сама бвроилас  очень рада. курила 10 лет по пачке.
Tegra
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #2135 : Ноября 12, 2013, 18:32:50 pm »

Извиняюсь что не совсем в тему,так как врачи меня причислили  к всд,как всдшники переносят пагоду,в моих краях стоит аномальная погода +7 хотя должно стоять -16
Максим89
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2136 : Ноября 12, 2013, 18:36:49 pm »

Извиняюсь что не совсем в тему,так как врачи меня причислили  к всд,как всдшники переносят пагоду,в моих краях стоит аномальная погода +7 хотя должно стоять -16
Мне чем холоднее тем лучше,как не странно, но в дождливую паршивую погоду,тоже чувствовал себя более менее нормально
Я смогу
Гость
« Ответ #2137 : Ноября 12, 2013, 18:54:03 pm »

У нас тоже аномалия. должно быть -4 а у нас все +10, я плохо переношу жару. но и холодж мне не очень, хотть когда пасмурно и идет дождь, мне хорошо, у меня на душе покой. А вообще когда перепады давления я чувствую, и когда бури я тоже чувствую.
denverr
Новичок
**

Репутация 0

мученик ВСД :-)

« Ответ #2138 : Ноября 16, 2013, 18:23:16 pm »

я недавно начал принимать Сертралин,блин вот не знаю,стало намного хуже по утрам...раньше было что после завтрака пульс какой то не устойчивый,сидишь норм около 70,чуть двинул ногой и уже 80,встал 90 и т.д. но часа через 2 проходило...сейчас как начал принимать АД во первых стал очень плохо спать,просыпаюсь с пульсом,как будто задыхаюсь,на груди тяжесть,хватаю тонометр а там 130-80(блин это очень много для сна  hmuro)...до этого было нормально уже,много ходил вечером с собакой,крутил педальки на велотренажёре каждый день минут по 15 по 2 подхода....а тут вместо успокоения подросло давление и стало только хуже,утром вообще паршиво...пока не подействует конкор даже встать боюсь..раньше был бодрее и конкор пил половинку уже после завтрака...после прогулки по лестнице поднимусь на 3й этаж и давление 140-85 и больше,до этого было максимум 130 после подъёма....вот думаю бросить или всё таки ждать когда будет действовать на полную???
Максим89
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2139 : Ноября 16, 2013, 19:54:43 pm »

я недавно начал принимать Сертралин,блин вот не знаю,стало намного хуже по утрам...раньше было что после завтрака пульс какой то не устойчивый,сидишь норм около 70,чуть двинул ногой и уже 80,встал 90 и т.д. но часа через 2 проходило...сейчас как начал принимать АД во первых стал очень плохо спать,просыпаюсь с пульсом,как будто задыхаюсь,на груди тяжесть,хватаю тонометр а там 130-80(блин это очень много для сна  hmuro)...до этого было нормально уже,много ходил вечером с собакой,крутил педальки на велотренажёре каждый день минут по 15 по 2 подхода....а тут вместо успокоения подросло давление и стало только хуже,утром вообще паршиво...пока не подействует конкор даже встать боюсь..раньше был бодрее и конкор пил половинку уже после завтрака...после прогулки по лестнице поднимусь на 3й этаж и давление 140-85 и больше,до этого было максимум 130 после подъёма....вот думаю бросить или всё таки ждать когда будет действовать на полную???
Я пил как то феварин тоже АД,первую неделю было хуже,а потом он начал действовать,настроение было всегда ништяк,но тахикардия никуда не делась,не больше не меньше
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 314   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8