Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 14, 2025, 03:22:52 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Стимулотон/зололфт/ассентра/депрефолт/серлифт
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 45   Вниз
  Печать  

Стимулотон/зололфт/ассентра/депрефолт/серлифт
Автор Сообщение
dude1989
Гость
« Ответ #180 : Октября 26, 2011, 10:35:36 am »

Я так понял ( со слов врачей), что можно побороть болезнь с помощью воли. Наверное это мой путь, очередной раз доказывать свое мужское начало.
я когда заболел ВСД второй раз, я этого не мог принять. Я лежал в кровати и думал, что опять все по новой? Я ведь этого не выдержу! Одна мысль тока об это меня сворачивала да так, что я ходить не мог. И помню тогда вышел на улитсу, пошел в парк и применил просто коласальную волю. Пытался заставить себя поверить, что я здоров и т.д. На 2 часа все прошло. Ну я потом 2 дня лежал в кровати на стока я тогда потратил энергии.     
kerg
Гость
« Ответ #181 : Октября 26, 2011, 10:45:28 am »

А у нас отвратительная погода. Холодина +2, ветрина 7м/c и временами мелкий дождь со снегом, брр.  ВСД, а не погода.  ДВС может стимулатон просто не твоё. Сложно сказать конечно. Вот это понравилось: "Прямо хочется заразить его этой ВСД, чтобы он прочувствовал все на себе"  Точно... ulibka
Cheerful
Гость
« Ответ #182 : Октября 26, 2011, 10:49:37 am »

Я так понял ( со слов врачей), что можно побороть болезнь с помощью воли. Наверное это мой путь, очередной раз доказывать свое мужское начало.
ДВС, вот почитай эту тему:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9615.0
А вообще каждый выбирает свой путь. Моя воля была не достаточной для победы. Поэтому и выбрал АД, не жалею.
kerg
Гость
« Ответ #183 : Октября 26, 2011, 10:58:13 am »

Да, с волей у меня видно тоже напряг. Но так крыло, что уже всё.... Рексетин вытащил за уши, в купе с феном. Свистопляска ушная уменьшилась кстати, но до конца не ушла, патла.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #184 : Октября 31, 2011, 13:31:48 pm »

Народ,такой вопрос-есть два АДа-Алевал и Стимулатон,оба из группы Сертралина.если мне от Алевала было плохо,значит ли это,что мне и от Стимулатона плохо будет?если учесть,что они аналоги.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Ex.023
Гость
« Ответ #185 : Октября 31, 2011, 13:40:46 pm »

Это ничего не значит.
Лучше принимать оригинальный препарат, не дженерик. Это имхо.
Плохо - что значит плохо?
Когда я принимал сертралин мне тоже было временами плохо. Иногда это "плохо" хотелось назвать "ужасно плохо" или "дико плохо". Но по прошествии времени понялось, что было "слегка плоховато".
У страха, как говорится, глаза велики, что было и со мной, и еще со многими, кто проходил лечение антидепрессантами.
Случаи действительно плохого самочувствия при приеме современных СИОЗС достаточно редки.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #186 : Ноября 03, 2011, 06:58:11 am »

Я трейтий день на Стимулатоне по пол таблетки (25 мг)2 раза в день,сегодня с утра начало тошнить,у кого были такие побочки?
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2011, 08:48:26 am от Alla Pygacheva » Записан

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #187 : Ноября 03, 2011, 13:16:26 pm »

Я трейтий день на Стимулатоне по пол таблетки (25 мг)2 раза в день,сегодня с утра начало тошнить,у кого были такие побочки?
К тошноте прибавилась температура 37,2 и озноб какой-то,может я простыла,а может это нормальная реакция на АД?

Cheerful
Гость
« Ответ #188 : Ноября 03, 2011, 13:23:33 pm »

К тошноте прибавилась температура 37,2 и озноб какой-то,может я простыла,а может это нормальная реакция на АД?

Алла, Стимулатон я не пил, но предполагаю, что тошнота может быть как побочка вначале (как и у других СИОЗС). Дальше должна пройти. А температура... вполне возможно, что простыла. Сейчас же осень, перепады температуры на улице. А может и побочка. Но эти побочки должны пройти через некоторое время приёма.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #189 : Ноября 03, 2011, 14:06:39 pm »

А у кого-нибудь поднималась температура,когда начинали пить антидепрессанты?

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #190 : Ноября 03, 2011, 17:39:50 pm »

Было чувство жара, жжения . Как будто кровь закипает

Моя беда, а не вина....
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #191 : Ноября 08, 2011, 18:47:06 pm »

8 дней на Стимулатоне по 1/2 таблы 2 раза в день-и ни туды-и ни сюды...без изменений,только тошнит по утрам...

двс
Гость
« Ответ #192 : Ноября 08, 2011, 18:53:10 pm »

Самое главное, чтобы туды не было, как со мной!
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #193 : Ноября 08, 2011, 18:57:49 pm »

Самое главное, чтобы туды не было, как со мной!
Да ты себя просто накрутил,не может от стимулатона давление подниматься,мне вообще врач сказала,что она этот ад детям назначает,он самый мягкий и безобидный из всех адов,и я решила-помирать так с музыкой!хакнула сразу пол таблы,на 3 день затошнило и было ощущение жара в теле,как у Отважного льва,посмотрим что будет дальше...

Ex.023
Гость
« Ответ #194 : Ноября 08, 2011, 19:07:44 pm »

8 дней на Стимулатоне по 1/2 таблы 2 раза в день-и ни туды-и ни сюды...без изменений,только тошнит по утрам...
Мало.
Эффект проявляется обычно после 2-х недель, а максимума должен достичь к 6-й неделе. если за 2-3 недели изменений нет, то врач должен пересмотреть дозировку (в сторону увеличения).
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #195 : Ноября 08, 2011, 19:19:23 pm »

Мало.
Эффект проявляется обычно после 2-х недель, а максимума должен достичь к 6-й неделе. если за 2-3 недели изменений нет, то врач должен пересмотреть дозировку (в сторону увеличения).
По любому где-то через неделю будем увеличивать до 2 таблеток в день.

Ex.023
Гость
« Ответ #196 : Ноября 09, 2011, 05:47:46 am »

Мало.
По любому где-то через неделю будем увеличивать до 2 таблеток в день.
Нормально.
Кст., в сон не тянет?
Я принимал этот АД с утра, практически до ночи челюсти рвал (зевота и сонливость доставала). А на вечер прием перенести ума не хватило))
Переход на 100 мг (принимал разово) тоже порадовал побочками, не очень правда сильными, для себя сделал вывод - повышать дозу тоже лучше плавно, но особо не затягивать - за 1-2 дня максимум, т.е. сегодня одна таблетка, завтра (и возможно послезавтра) - полторы, далее - две. Где то так.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #197 : Ноября 09, 2011, 07:45:12 am »

Serg,а вы тоже пили Стимулатон?он вам помог?

Ex.023
Гость
« Ответ #198 : Ноября 09, 2011, 09:52:35 am »

Да, правда не Стимулатон, а Депрефолт (первый месяц) а потом Асентру.
Действующее вещество то же самое, что в Стимулатоне - Сертралин.
Депрефолт стоил шоколадно - самое дешевое, если правильно помню, 99 руб. за пачку (14 таблеток).
Помог, после того, как побочки меня оставили (спустя недели 3 после начала приема) прошли и признаки ВСД, улучшилось самочувствие, настроение, да и вообще как то стало приятней жить))
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #199 : Ноября 09, 2011, 10:00:27 am »

Да, правда не Стимулатон, а Депрефолт (первый месяц) а потом Асентру.
Действующее вещество то же самое, что в Стимулатоне - Сертралин.
Депрефолт стоил шоколадно - самое дешевое, если правильно помню, 99 руб. за пачку (14 таблеток).
Помог, после того, как побочки меня оставили (спустя недели 3 после начала приема) прошли и признаки ВСД, улучшилось самочувствие, настроение, да и вообще как то стало приятней жить))

Какая чудесная цена, 99 руб. за 14 таблеток, я вот пью "Ципралекс" 700 руб. за 14 таб., не ну они просто обязаны мне помочь. rgach

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 45   Вверх
  Печать  

Перейти в: