Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 28, 2024, 08:43:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ЛЯМБЛИИ И ВСД (Прочитано 41202 раз)

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #20 : Ноября 09, 2010, 20:34:41 pm »

Мне конечно не ловко...но у меня нашли ламблии...Причем обычный анализ в поликлинике...просто сдала стул.
Надо пройти теперь инфекциониста...чтоб лечение выписал. Вот я теперь и думаю...может есть какая то связь...Я тоже не верю во всякую биорезонансную терапию...но что вы скажете на то что нашли глистов в обычной поликлинике??? ведь эти паразиты отравляют кишечник а кишечник он влияет на многое. Мало того врач говорил мне что если все запущено от этих тварей могут быть обмороки...анемия..то есть попадает в кровь.....
Все может быть. Но у меня родственница лечилась от лямблиоза, так у нее не было никакой ВСД. Да и здесь многие сдавали анализы, далеко не у всех нашли что-то подобное. Вот только лямблии - это совсем не глисты, а одноклеточные паразиты. Да, они весь организм отравляют продуктами своей жизнедеятельности. Но вряд ли лямблиозом можно объяснить несистемное головокружение, головные боли, парестезии, симпатоадреналовые кризы, метеочувствительность и некоторые другие симптомы ВСД.
« Последнее редактирование: Ноября 09, 2010, 20:38:09 pm от 4erto4ka » Записан

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Serg-023
Гость
« Ответ #21 : Ноября 09, 2010, 21:28:35 pm »

Мне конечно не ловко...но у меня нашли ламблии...Причем обычный анализ в поликлинике...просто сдала стул.
Надо пройти теперь инфекциониста...чтоб лечение выписал. Вот я теперь и думаю...может есть какая то связь...Я тоже не верю во всякую биорезонансную терапию...но что вы скажете на то что нашли глистов в обычной поликлинике??? ведь эти паразиты отравляют кишечник а кишечник он влияет на многое. Мало того врач говорил мне что если все запущено от этих тварей могут быть обмороки...анемия..то есть попадает в кровь.....
Неловко на потолке спать - одеяло падает))
Ну если нашли - то надо лечить.
Но и заморачиваться на паразитах сверх меры тоже не стоит.
В старые времена лечили это семенами тыквы и не парились - условия то существования никакие были...
А сейчас все лечится вполне цивилизовано)
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #22 : Ноября 09, 2010, 21:48:34 pm »

Да,сейчас условия для существования-ого го!(ключивое слово существование)
Да и лечат вполне цивилизовано.... В Израиле.))

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #23 : Ноября 09, 2010, 22:18:23 pm »

Для начала я бы пересдал анализ...
В обычных поликлиниках иногда такие вещи ВНЕЗАПНО находят.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
oduvanchik
Опытный

Репутация 6

« Ответ #24 : Ноября 09, 2010, 23:50:09 pm »

да ...я как раз пойду пересдавать анализы..чтоб уж наверняка...
а по поводу тыквенных семечек мне тоже предлагали)))) и морковку))))

Если честно немного страшно что во мне эта хрень....ведь от нее бывают тяжелые последствия

Дорогу осилит идущий
ольгаS
Гость
« Ответ #25 : Ноября 10, 2010, 02:28:42 am »

Мне тоже эту дрянь нашли 2 года назад.Я по стенке ползала,пришла к платному иммунологу и тот велел сдать анализ,ну и нашли конечно  и давай меня и без того еле ползающую травить антибиотиками и пилюлями.Закончилось пиелонефритом с больницей.По скорой к своим знакомым на урологию загремела и как узнал мой приятель зав отделением на какую чушь я попалась:платный иммунолог , лямблии и антибиотики.Наорал на меня в курилке и сказал что я дура.Жрать нормально надо,половой жизнью  жить регулярно и завязывать фигней страдать в башке,иммунитет вернется от нормального образа жизни и ляблии сдохнут сами(это практически дословно то,что он мне сказал).Дальше он мне поведал,что они и глисты есть практически у всех и каждого,но в разумных дозах и только здоровый организм имеет нормальный баланс всяких одноклеточных и многоклеточных в норме.Почки подлечили выписали и когда попала к гастроэнтерологу нормальному он без пилюль за месяцев 6-8 он помог мне улучшить иммунитет и на тему глистов  и лямблий вообще говорит:" ну выпийте дикариеса.." и потом не помню еще один препарат через день" и живите с миром,без анализов и не забивайте голову ерундой. "и дальше обычно идут советы как изменить мысли в башке на здоровый лад.гимнастика для позвоночника.пиявки и много чего полезного,но на эту тему меня врач и не слушал больше.
Не знаю с тех пор есть там кто у меня или нет,но как гастрит и дисбактериоз меня покинули так и  слабость  прошла ,и анемия кончилась.Да много чего изменилось в лучшую сторону.ВСД само по себе ,лямблии сами по себе))))),т.ч. конечно помочь организму нужно и разводить притон из паразитов в себе не есть гуд,только причину думаю не в пилюле, как их убить искать стоит,а в общем раздрае нервной системы и как следствие ослабление иммунной системы в целом.
Кстати семечки тыквы- это непросто съесть,их нужно 2 стакана слопать чищенных и не жареных.Лично  меня с пол- стакана тошнит и в туалет носит....Знаю тех,кто смог до 1.5 стакана их слопать,но до 2 пока, до номы не видела героев.
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2010, 02:32:17 am от ольгаS » Записан
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #26 : Ноября 10, 2010, 06:18:12 am »

Жрать нормально надо,половой жизнью  жить регулярно и завязывать фигней страдать в башке,иммунитет вернется от нормального образа жизни и ляблии сдохнут сами(это практически дословно то,что он мне сказал).Дальше он мне поведал,что они и глисты есть практически у всех и каждого,но в разумных дозах и только здоровый организм имеет нормальный баланс всяких одноклеточных и многоклеточных в норме
На самом деле так всё и есть.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Ivan12
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #27 : Ноября 10, 2010, 06:43:41 am »

Ну и что они у меня тоже есть лечил их раз 5 разными препаратами, а толку?  опять нашли!
Не может быть В С Д  от лямблий и прочей бактериальной хрени, все в голове страхи комплексы стрессы, ипохондрия мнительность, ну и некоторые органические заболевания, но проявляет она только у слабых духом, впервую очередь надо делать себя сильным морально! Возможности мозга безграничны раз мы можем делать себе больно одними мыслями, значит так же мы можем и исцелять свое тело просто хорошими благими мыслями! Я сам в этой паутине уже лет 6 и все искал причины везде но только не в мозгах своих, а теперь понял хотя давно предполагал что загоняю себя только я в эту бездну! Как я жалею что не попал на этот форум хотя бы полгода назад, не надорвал бы себе психику поиском смертельных как мне казалось болячек, на самом деле ничего серьезного остеохондроз и гастродуоденит ну и давление немного повышеное . а у кого его сейчас нет?! Жаль не придавал значения врачам которые говорили иди с миром занимайся спортом! Не сидел бы днями и ночами напролет за компьютером. Нет человека у которого нет бактерий и червей всяких, а вечно бить их антибиотиками и надрывать свой организм, смысл? если нет никаких воспалительных процессов! Здоровый образ жизни правильное питание и они сами от вас сбегут zloi  Лечить надо мозги и мне в том числе ulibka

"Цель врача должна состоять в том, чтобы найти здоровье. Болезнь может найти каждый." (Э.Т.Стилл)
oduvanchik
Опытный

Репутация 6

« Ответ #28 : Ноября 10, 2010, 09:26:52 am »

Мне тоже эту дрянь нашли 2 года назад.Я по стенке ползала,пришла к платному иммунологу и тот велел сдать анализ,ну и нашли конечно  и давай меня и без того еле ползающую травить антибиотиками и пилюлями.Закончилось пиелонефритом с больницей.По скорой к своим знакомым на урологию загремела и как узнал мой приятель зав отделением на какую чушь я попалась:платный иммунолог , лямблии и антибиотики.Наорал на меня в курилке и сказал что я дура.Жрать нормально надо,половой жизнью  жить регулярно и завязывать фигней страдать в башке,иммунитет вернется от нормального образа жизни и ляблии сдохнут сами(это практически дословно то,что он мне сказал).Дальше он мне поведал,что они и глисты есть практически у всех и каждого,но в разумных дозах и только здоровый организм имеет нормальный баланс всяких одноклеточных и многоклеточных в норме.Почки подлечили выписали и когда попала к гастроэнтерологу нормальному он без пилюль за месяцев 6-8 он помог мне улучшить иммунитет и на тему глистов  и лямблий вообще говорит:" ну выпийте дикариеса.." и потом не помню еще один препарат через день" и живите с миром,без анализов и не забивайте голову ерундой. "и дальше обычно идут советы как изменить мысли в башке на здоровый лад.гимнастика для позвоночника.пиявки и много чего полезного,но на эту тему меня врач и не слушал больше.
Не знаю с тех пор есть там кто у меня или нет,но как гастрит и дисбактериоз меня покинули так и  слабость  прошла ,и анемия кончилась.Да много чего изменилось в лучшую сторону.ВСД само по себе ,лямблии сами по себе))))),т.ч. конечно помочь организму нужно и разводить притон из паразитов в себе не есть гуд,только причину думаю не в пилюле, как их убить искать стоит,а в общем раздрае нервной системы и как следствие ослабление иммунной системы в целом.
Кстати семечки тыквы- это непросто съесть,их нужно 2 стакана слопать чищенных и не жареных.Лично  меня с пол- стакана тошнит и в туалет носит....Знаю тех,кто смог до 1.5 стакана их слопать,но до 2 пока, до номы не видела героев.

Спасибо за историю!
Я вот тоже поэтому думаю провериться в разных местах...потому что в поликлинике мне сказали что кровь у меня хорошая...обычно по крови видно когда есть лямблии..какие то изменения происходят.
Я помню в детстве у меня были глисты...я тогда реально худая была и хилая...потом их вывели...
А вообще надо свою кошку проверить...
Наверно ты реально права...что из-за ослабления иммунитета все вылазит..Но я не могу сказать что у меня слабый иммунитет...тьфу тьфу...На работе все переболели ОРВИ...а я нет...да и биллирубин высокий...да и в целом анализы не плохие...тьфу тьфу...

Дорогу осилит идущий
Serg-023
Гость
« Ответ #29 : Ноября 10, 2010, 10:21:43 am »

Да,сейчас условия для существования-ого го!(ключивое слово существование)
Да и лечат вполне цивилизовано.... В Израиле.))
Вэл, ты разделяй: одно дело - существования, другое дело - жизни))
Про то, что условия для жизни у нас ОГО-ГО я не писАл ulibka
Serg-023
Гость
« Ответ #30 : Ноября 10, 2010, 10:24:33 am »

Я вот тоже поэтому думаю провериться в разных местах...потому что в поликлинике мне сказали что кровь у меня хорошая...обычно по крови видно когда есть лямблии..какие то изменения происходят.
Я помню в детстве у меня были глисты...я тогда реально худая была и хилая...потом их вывели...
...
...да и биллирубин высокий...да и в целом анализы не плохие...тьфу тьфу...
Конечно лучше перездать. Если есть "инвитро" поблизости - по моему там делают.
... у кого их в детстве не было, особенно если детство проводишь в деревеньке))
На счет биллирубина - желтухой не болела?
oduvanchik
Опытный

Репутация 6

« Ответ #31 : Ноября 10, 2010, 15:42:30 pm »

...
...да и биллирубин высокий...да и в целом анализы не плохие...тьфу тьфу...
Конечно лучше перездать. Если есть "инвитро" поблизости - по моему там делают.
... у кого их в детстве не было, особенно если детство проводишь в деревеньке))
На счет биллирубина - желтухой не болела?

Нет не болела)

Дорогу осилит идущий
Serg-023
Гость
« Ответ #32 : Ноября 10, 2010, 19:33:40 pm »

Нет не болела)
Тогда печень надо обследовать.
После желтухи повышенный билирубин - обычное дело, даже и волноваться не стоит.
oduvanchik
Опытный

Репутация 6

« Ответ #33 : Ноября 10, 2010, 20:19:17 pm »

я перепутала, гемоглабин....если он высокий, значит хороший иммунитет

Дорогу осилит идущий
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #34 : Ноября 10, 2010, 20:20:19 pm »

--Лямблии...
 hmuroЕсли бы задача так просто решалась,
армянское радио этим бы не занималось! сс8

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
oduvanchik
Опытный

Репутация 6

« Ответ #35 : Ноября 10, 2010, 20:30:33 pm »

--Лямблии...
 hmuroЕсли бы задача так просто решалась,
армянское радио этим бы не занималось! сс8

Я думаю Вы как врач психотерапевт скажите что все лямблии у нас в голове...)))))

Дорогу осилит идущий
двс
Гость
« Ответ #36 : Ноября 14, 2010, 06:45:53 am »

То, что у Вас нашли лямблии это ничего страшного, стесняться не надо, это не гонококки. У лямблий есть определенный жизненный цикл, учитывая это, врачи рекомендуют сдавать кал на протяжении трех дней. Так же Вы можете сдать кровь на иммуноферментный анализ, желательно на два иммуноглобулина G и M. Лямблии лечить нужно. Не даром когда в стационаре или при плановом обследовании находят этих паразитов, обязательно отправляют извещение в соответствующие инстанции.
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2010, 06:50:27 am от двс » Записан
oduvanchik
Опытный

Репутация 6

« Ответ #37 : Ноября 14, 2010, 13:53:57 pm »

То, что у Вас нашли лямблии это ничего страшного, стесняться не надо, это не гонококки. У лямблий есть определенный жизненный цикл, учитывая это, врачи рекомендуют сдавать кал на протяжении трех дней. Так же Вы можете сдать кровь на иммуноферментный анализ, желательно на два иммуноглобулина G и M. Лямблии лечить нужно. Не даром когда в стационаре или при плановом обследовании находят этих паразитов, обязательно отправляют извещение в соответствующие инстанции.

самое странное что ни один врач не придал значения моим лямблиям...

Дорогу осилит идущий
двс
Гость
« Ответ #38 : Ноября 14, 2010, 17:42:03 pm »

Это Вам так кажется! На самом деле они даже созвали консилиум по этому поводу и долго думали над этой проблемой. А если серьезно пролечите лямблиоз, я думаю, станет намного легче. Во всяком случаи будите знать что лямблий уже нет.
VovanVN
Опытный

Репутация 3

« Ответ #39 : Декабря 28, 2016, 05:09:13 am »

Тема смотрю так и забылась в далеком 10м году.
От себя скажу, зря люди не придают должного значения данным паразитам. Вред они приносят организму очень существенный.
Да лямблии могут быть у многих. Но если вникнуть в суть того как паразиты попадают в организм, как развиваются, размножаются и каким образом продолжают находиться в нем, то тут много становится ясно.

Несколько лет назад, были очень схожие симптомы. В какой-то момент обнаружили лямблии. Выписали какой-то препарат, сейчас уже не помню. Всего одна таблетка. + потом курс карсила. Так скажу после одной таблетки стало значительно лучше. Не думаю, что одна таблетка полностью сняло симптомы ВСД, депрессии и проблем с ЖКТ. Видимо просто убрала причину, как раз таки Лямблии.

Много статей изучено на данный момент по поводу лямблий, да пишут разное, чаще, что лечить не надо и все такое. Но если почитать статьи где действительно полно описан механизм воздействия лямблий на организм, то в необходимости избавления от них сомневаться не приходится.

Если в кратце описать:

1. При сниженном иммунитете, причины которого могут как стрессы, нервы, перенесенные вирусные инфекции и при заражениями лямблиями, будь это уже хроническое носительство или заражение на фоне сниженного иммунитета. Происходит их стремительное размножение. Иммунитет с ними не справляется. Также в рационе питания присутствуют легкие углеводы. Если имеет ещё быть место проблемы с желудком, то тут вообще все плюсы для размножения. Размножаяся, лямблии способстсуют развития дисбактериоза и нарушению всасывания питательных веществ и т.д.. Я не знаю, если кто-то будет питаться к примеру одной водой, как тогда он себя будет чувствовать. Представьте только, что из-за этого у вас появляется гипоавитаминоз. Как организм будет себя вести. Питательных веществ не хватает, нарушается работа ЖКТ в целом и получается замкнутый круг.
2. Из-за проблем с питанием расшатываются все системы и органы организма. О нервная система и вовсе страдает, так как человек становиться раздражительным и т.д. Появляются головные боли, проблемы с суставами, позвоночником и т.д. и т.п.
3. Доказано, что лямилии выделяют токсины, которые существенно влияют на многие органы, в том числе и на ЦНС. Т.е. происходит кроме разлада ещё и токсичное действие.

Вообщем перечислять тут можно много. Так, что если лямблии размножились, то лечить их надо однозначно. Да могут помочь диета, травы, какие-то народные методы, но тут надо строго следить за этим.
Попробуйте сидеть на белковой диете, не есть сладкое, хлебобулочные изделия, нельзя есть сладкие фрукты. Даже бананы сильно подпитывают лямблий, а размножаются они очень быстро. Т.е. к примеру вчера вы поели чеснока, потравили их, часть их погибла и вышла, а сегодня вы наедаетесь сладкого, мучного и те что остались, размножаются вновь.
Поэтому к лечению надо подходить комплексно.
И это комплекс ни чем не отличается от того усердия и упорства как при лечении ВСД.

Описаны кстати случаи когда люди избавлялись от лямблии поднятием иммунитета.

Осмелюсь думать, что как раз люди с ВСД, когда начинают заниматься собой, тем самым поправляют свой иммунитет, избавляются от вредных привычек и это является может быть в некоторых случаях как раз тем средством, которое избавляет от паразитов.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257