Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 10:39:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Пятерочка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #820 : Апреля 28, 2010, 19:08:27 pm »

А что будет если не пить антидепресанты?
Думаю, если не пить и ничего больше не делать, состояние не будет улучшаться, т.е. зависит от решимости человека победить депрессию тем или иным способом.
А мне психиатр даже не предложил созвониться, а сказал приехать через неделю, чтобы сообщить, как пошло лекарство. а мне так нужен совет , т.к. 3 дня пью, оч.плохо переносится. А у вас платный врач? как бы мне выпросить телефон, даже стремно спрашивать...
Роза
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #821 : Апреля 29, 2010, 06:33:46 am »

Пятерочка, у меня такое дело что врач платный и я к нему хожу  через знакомых.
Не легально что ли.Я не прикреплена к больнице или поликлинике.Плачу ему деньги просто за прием.
Нарвное доктор дал мне такую возможность так как несет за меня некоторую ответенность, не знаю.
Если ты хочеш я могу у него спросить можно ли дать его номер телефона тебе.
Пятерочка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #822 : Апреля 29, 2010, 11:31:40 am »

Роза, пожалуйста, узнай, если возможно, напишите мне, пожалуйста, его тел на мою почту konstamal@mail.ru, м.б. я стану его пациентом. заранее спасибо, здоровья.
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2010, 11:35:54 am от Пятерочка » Записан
Роза
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #823 : Апреля 30, 2010, 06:33:08 am »

Ответила в личку.
gelezo
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #824 : Мая 01, 2010, 10:11:55 am »

Я 3 месяца пью Ципралекс - состояние ГУД. Поначалу главная побочка - НЕ тянет к женщинам, сейчас уже ТЯНЕТ на все, что движется или шевелится rgach. А в общем хорошо.

Дай руку мне!
Здесь лишних нет.
Время меняет тишину на цунами.
Если ты будешь с нами рядом, силам беды не сбить тебя с ног
natysik
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #825 : Мая 02, 2010, 19:14:30 pm »

принимала Ципрамил в течении 6 месяцев стало лучше но не совсем
лори
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #826 : Мая 04, 2010, 13:58:49 pm »

знаете. раньше я тоже пробовала пить успокоительные и помогало только на время. я страдала от страхов- потела при общении. не могла из себя выдавить ни слова. боялась людей панически. да, кстати у меня была дичайшая стеснительность- я краснела по каждому поводу и без повода. было постоянно плохое настроение от неудавшейся и нескладывающейся жизни. я сходила к психологу, выписали какие- то успокоительные, но я подумала ,что пить химию меня никто не заставит. и вот по счастливой случайности я наткнулась на сайт  сс8 www.ipisu.ru сс8 благодаря этому сайту я чувствую себя другим человеком, а не какой- то развальней, которой нет ни до чего дела и даже для себя самой. советую. а пошла я на курсы по Глубинной психологии и психоанализу. и была самой не сведущей, что же такое психология. а курсы привели не только к исчезновению проблем, которыми я страдала, к у лучшению самочувствия, но и к лучшему пониманию себя и окружающих людей. друзья, я и вам советую попробовать и испытать теперь уже чудесное преображение, которое происходит с людьми. пройдено на собственном опыте. честно, подтверждаю. а еще от плохого настроения предлагаю почитать книги Гуревича. П.С. ПСИХОАНАЛИЗ И КЛИНИЧЕСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ.
Сергей-21074
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #827 : Мая 13, 2010, 08:39:08 am »

Ребята посоветуйте антидепрессант без побочных действий и без рецепта????
Serg-023
Гость
« Ответ #828 : Мая 13, 2010, 09:20:45 am »

Если я не онибаюсь, то таких нет.
Но можно попробовать спросить в аптеке - может и продадут, как мне показалось, они могут.
Но только вот вопрос: а зачем вам АД без консультации психотерапевта?! Стоит ли?
Aleksandra
Кандидат

Репутация 1

Все ХОРОШО!!!!

« Ответ #829 : Мая 13, 2010, 18:59:19 pm »

Деприм и все, что основано на экстракте зверобоя...
Основная побочка - нельзя загорать на солнце, пятнами пойдешь...

Все проходит, пройдет и это...
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #830 : Мая 13, 2010, 19:10:10 pm »

К каждому индивидуальный подход нужен и только врач назначает такие препараты в зависимости от симптомов.
без рецепта и без побочек..пей глицин.

Леля хулиганка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #831 : Мая 14, 2010, 14:21:03 pm »

врач флоуксетин  назначила. а я почитал побочку Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): тахи- или брадикардия, экстрасистолия, фибрилляция предсердий или желудочков, остановка сердца, инфаркт миокарда, застойная сердечная недостаточность, гипер- или гипотензия, дилатация сосудов, флебит, тромбофлебит, тромбоз сосудов, васкулит с геморрагической сыпью, церебральная ишемия, эмболия сосудов головного мозга,

что то страшно пить  таблы у которых в побочке остановка сердца :: :: :: ::
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #832 : Мая 18, 2010, 10:59:13 am »

врач флоуксетин  назначила. а я почитал побочку Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): тахи- или брадикардия, экстрасистолия, фибрилляция предсердий или желудочков, остановка сердца, инфаркт миокарда, застойная сердечная недостаточность, гипер- или гипотензия, дилатация сосудов, флебит, тромбофлебит, тромбоз сосудов, васкулит с геморрагической сыпью, церебральная ишемия, эмболия сосудов головного мозга,

что то страшно пить  таблы у которых в побочке остановка сердца :: :: :: ::
Не фиг всякую хрень, читать, ее не для пациентов пишут.
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #833 : Мая 18, 2010, 12:01:57 pm »

кто пил коаксил?

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
Леля хулиганка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #834 : Мая 18, 2010, 13:29:45 pm »

мне его назначили я прочиталапобочки и побоялась пить
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #835 : Мая 18, 2010, 13:47:10 pm »

побочки фигня всё это.. у моих таблеточек в побочках галюцинации, тремор, головокружения, самоубийство и т.д.. но нечего такого не было.. единственное перед начало приёма Ад меня поколбасило и голова болела, но дня через 3 всё прошло и наступил рай на душе.. сейчас перестал пить, так как в тумане живу.. отходняк

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
araik45
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #836 : Мая 18, 2010, 15:23:57 pm »

Я пью коаксил 2 раза в день ,утром и вечером ,вместе с СПИТАМИНом..(У меня этот кошмар начался в прошлом году 2 августа.)..полтора месяца обратно чувствовала себя прекрасно ,и перестала пить ,НО..через пару дней у меня началось опять (я думаю что я сама себе накрутила ,я такая мнительная .)
А ещё у меня вечный страх ,не могу выйти из дома пока в туалет не схожу ,Только пройду по дороги ,как мне кажется ,что я уже опять в туалет хочу ..ЧТО ДЕЛАТЬ???? Меня просто УБИВАЕТ ЭТО!!!
Aleksandra
Кандидат

Репутация 1

Все ХОРОШО!!!!

« Ответ #837 : Мая 19, 2010, 17:45:27 pm »

кто пил коаксил?
Я в свое время пила... пропила две упаковки... особых побочек не замечала, но и эффекта тоже...
как по мне - так это слабенький АД, после него назначали по-моему цитогексал (или что-то похожее). так от него реально начало колбасить не по детски с первого дня приема... выпила дветаблетки и "в сад" - отдала доктору...
мне реально помагает ксет (пароксетин)

Все проходит, пройдет и это...
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #838 : Мая 20, 2010, 15:01:10 pm »

не,я дура какая то....у меня вообще жесть...выпиваю ад-через минут пять начинаю ржать и улюбаться,прям само как то,а потом накрывает и голова весь день в тумане и сердцебиение((((((((тоже самое от нейролептиков и транков...че со мной?мне от них хорошо 5 минут,а потом еще хуже,чем было...

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
gelezo
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #839 : Мая 20, 2010, 15:54:16 pm »

не,я дура какая то....у меня вообще жесть...выпиваю ад-через минут пять начинаю ржать и улюбаться,прям само как то,а потом накрывает и голова весь день в тумане и сердцебиение((((((((тоже самое от нейролептиков и транков...че со мной?мне от них хорошо 5 минут,а потом еще хуже,чем было...
нужно попробовать эту веселуху задержать на как можно дольше сс8

Дай руку мне!
Здесь лишних нет.
Время меняет тишину на цунами.
Если ты будешь с нами рядом, силам беды не сбить тебя с ног

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: