Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:05:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #3020 : Мая 20, 2014, 19:58:30 pm »

Что с вами за последнее время произошло, что у вас такая сильная апатия ко всему?...

Добрый день. Не знаю что конкретно повлияло на меня, но меланхоликом я был всю жизнь. Не так давно умер отец, и где-то 3 месяца мне не хотелось ничего, даже просыпаться и вставать с кровати. были мыли что-то типа "зачем вообще мне куда-то идти если  в любой момент мы можем умереть.  и к чему все эти старания, зачем работа, зачем учеба. и.тд." но с этими мыслями я вроде справился.  Сейчас у меня настроение меняется несколько раз на дню, как я уже написал выше, если сейчас со  мной кто-то поздаровается не так, или скажет что-то в непривычном для меня тоне, то я могу накрутить проблему или обидеться, впасть в апатию, поехать домой после работы и лежать целый вечер и накручивать себе что-то. Я конечно понимаю что это полнейшая фигня, но я с собой ничего не могу поделать... Стараюсь отвлечься, но мысли все равно возвращаются.

P.S. пробовал пить Фенотропил, в надежде что поднимет настроение и даст "пинка".  Но изменений никаких не заметил, кроме того что появилась бессонница.  Перестал пить.
Незатягивай c такой депресией, обратись к психиатру (можно анонимно, к платному).

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Таня25
Гость
« Ответ #3021 : Мая 21, 2014, 11:56:00 am »

Привет,ребята!Когда начинает действовать АД?Начела пить ТРИТТИКО с маленькой дозы.через часа 2 жгло плечи и спину.эти пройдет?на утро очень болела голова.проснулась в 6 утра от боли.улучшений нет.
Таня25
Гость
« Ответ #3022 : Мая 22, 2014, 03:07:53 am »

Выпила вчера второй раз АД триттико.1/3 таблетки.не чего не чувствую.с утра так же тошнит и тахикардия.может они вообще на меня не действуют?или это не от нервов.что то я переживаю
Шарлотта
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #3023 : Мая 22, 2014, 04:55:02 am »

Выпила вчера второй раз АД триттико.1/3 таблетки.не чего не чувствую.с утра так же тошнит и тахикардия.может они вообще на меня не действуют?или это не от нервов.что то я переживаю

Таня, вы читали пост выше?
Они и не должны действовать на второй день.
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #3024 : Мая 22, 2014, 06:24:48 am »

Таня, на меня анафранил месяца через 1,5 начал действовать. Первый 5 дней вообще усиление всех симптомов было. Терпите)

Стоит бояться только своего страха.
Таня25
Гость
« Ответ #3025 : Мая 22, 2014, 07:16:19 am »

Таня, на меня анафранил месяца через 1,5 начал действовать. Первый 5 дней вообще усиление всех симптомов было. Терпите)

Сегодня добавили еще дозу на 50 мг.буду терпеть и ждать.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #3026 : Мая 22, 2014, 21:19:57 pm »

Пью Эсцитам,намного легче стало.Веселее,в голове яснее,бодрость и работоспособность появилась.3й АД пробую..я как дегустатор rgach и смех и грех.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Таня25
Гость
« Ответ #3027 : Мая 23, 2014, 05:23:46 am »

Пью АД ТРИТТИКО 3 день.РЕзультата нет.почему?
Cheerful
Гость
« Ответ #3028 : Мая 23, 2014, 05:24:49 am »

Пью АД ТРИТТИКО 3 день.РЕзультата нет.почему?
Потому что 3 день, а не третий месяц.
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #3029 : Мая 23, 2014, 05:39:15 am »

А я думаю: чего антидепрессанты ругают так? Оказывается, их попьют 5 дней, не дождутся эффекта и бросят. А потом в интернете пишут, что ОТРАВА, ГАДОСТЬ, ЛЕЧИТЕСЬ ТРАВОЙ.

Стоит бояться только своего страха.
Cheerful
Гость
« Ответ #3030 : Мая 23, 2014, 05:43:31 am »

А я думаю: чего антидепрессанты ругают так? Оказывается, их попьют 5 дней, не дождутся эффекта и бросят. А потом в интернете пишут, что ОТРАВА, ГАДОСТЬ, ЛЕЧИТЕСЬ ТРАВОЙ.
Всё правильно! yes А иногда попьют недельку, в это время только побочки появляются во всей красе. А потом бросают их и пишут "Так плохо мне не было никогда! Лучше ничего не пить а просто взять себя в руки." ulibka
Таня25
Гость
« Ответ #3031 : Мая 23, 2014, 05:44:04 am »

Т.е. вы имеете ввиду что надо подаждать?
Жизнь
Гость
« Ответ #3032 : Мая 23, 2014, 06:34:47 am »

Таня привет!
Я с радостной новостью...
Мне стало лучше возобновила прием Флюанксола и все пошло в гору, проснулась сегодня без тахи, но и с учетом что вернулась на нормальную дозу АД Феварин а не по половинке.
В моем случае было синдром отмены от нейролептика и от снижения дозы АД.
Как ты себя чувствуешь?
Таня25
Гость
« Ответ #3033 : Мая 23, 2014, 06:50:16 am »

Таня привет!
Я с радостной новостью...
Мне стало лучше возобновила прием Флюанксола и все пошло в гору, проснулась сегодня без тахи, но и с учетом что вернулась на нормальную дозу АД Феварин а не по половинке.
В моем случае было синдром отмены от нейролептика и от снижения дозы АД.
Как ты себя чувствуешь?

Я плохо.Все так же.Пью 3 день триттико.Утром тошнота и тахикардия.Ничего не хочется делать.все так же.я в отчайне.
Жизнь
Гость
« Ответ #3034 : Мая 23, 2014, 06:59:05 am »

А какой перерыв у тебя был от больницы и сейчас в приеме АД, сколько не пила,
и как резко ты не пьешь нефролептики, такое ощущение что у тебя тоже синдром отмены нейролептиков, резко нельзя бросать.
Таня25
Гость
« Ответ #3035 : Мая 23, 2014, 07:18:04 am »

А какой перерыв у тебя был от больницы и сейчас в приеме АД, сколько не пила,
и как резко ты не пьешь нефролептики, такое ощущение что у тебя тоже синдром отмены нейролептиков, резко нельзя бросать.

у меня вообще путаница.я же еще сейчас пью амитриптилин 1 табл в день.это еще после больницы осталось.врач резко убирать не хочет.и плюс добавела мне триттико.а амитр.будет потом снижать.а на счет самочувствия у меня и в больнице все так же было.и тахик и тошнота и потливость.
Таня25
Гость
« Ответ #3036 : Мая 23, 2014, 09:10:45 am »

Кто знает когда начинает действовать АД ТРИТТИКО.пью 3 день результата 0.
Жизнь
Гость
« Ответ #3037 : Мая 23, 2014, 09:25:41 am »

С чем ты его пьешь?
Транквилизатор, нейролептик?
Таня25
Гость
« Ответ #3038 : Мая 23, 2014, 09:37:36 am »

С чем ты его пьешь?

У меня с больницы остался АД амитриптилин.Мне его постепенно врач снижает.Старый антидеприсант.еще микседол.это ноотроп.и на ночь половинка ти.орила.12.5 мгмне психотерапевт снижает их постепенно потому что я амитриптилин давно пью.
Таня25
Гость
« Ответ #3039 : Мая 23, 2014, 09:38:29 am »

С чем ты его пьешь?

У меня с больницы остался АД амитриптилин.Мне его постепенно врач снижает.Старый антидеприсант.еще микседол.это ноотроп.и на ночь половинка ти.орила.12.5 мгмне психотерапевт снижает их постепенно потому что я амитриптилин давно пью.

тиорил-нейролептик.

Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: