Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 10:32:18 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц:
1
...
138
139
[
140
]
141
142
...
170
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
эм
Ветеран
Репутация 59
Re: Антидепрессанты (АД)
«
Ответ #2780 :
Сентября 26, 2013, 10:42:34 am »
Цитата: freada от Сентября 25, 2013, 20:24:06 pm
УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛУ ГОДА ПЬЮ РЕКСЕТИН, А ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ КРОЕТ ТРЕВОГА. ОТКОММЕНТИРУЙТЕ КТО НИТЬ
а состояние было до этого отличное? т.е. ты вошла в ремиссию? как вариант гормональный всплеск, магнитные бури, какие-то неприятности, ОРВИ, либо недостаточная дозировка.
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Артуа
Бывалый
Репутация 8
«
Ответ #2781 :
Сентября 26, 2013, 11:39:20 am »
Цитата: эм от Сентября 26, 2013, 10:42:34 am
УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛУ ГОДА ПЬЮ РЕКСЕТИН, А ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ КРОЕТ ТРЕВОГА. ОТКОММЕНТИРУЙТЕ КТО НИТЬ
а состояние было до этого отличное? т.е. ты вошла в ремиссию? как вариант гормональный всплеск, магнитные бури, какие-то неприятности, ОРВИ, либо недостаточная дозировка.
От ОРВИ может быть тревога и откат?
Cheerful
Гость
«
Ответ #2782 :
Сентября 26, 2013, 11:47:46 am »
Цитата: Артуа от Сентября 26, 2013, 11:39:20 am
Я думаю, что может. Многие жаловались, что во время "простуды" ухудшалось и эмоциональное состояние. Как у меня сейчас.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2783 :
Сентября 26, 2013, 12:05:27 pm »
Цитата: Артуа от Сентября 26, 2013, 11:39:20 am
Цитата: эм от Сентября 26, 2013, 10:42:34 am
да, не знаю точно от перерасхода серотонина или от избытков гормона стресса, но при недомоганиях тревога усиливается
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
мармит
Гость
«
Ответ #2784 :
Сентября 27, 2013, 08:02:52 am »
Может есть о чем переживать? У меня было при приеме, когда что то случалось, что могло бы заставить меня переживать, появлялось чувство тревоги.
Тася Тапочкина
Опытный
Репутация 21
«
Ответ #2785 :
Сентября 29, 2013, 12:02:52 pm »
слезаю с АД (плизил) начался синдром отмены, который выражается в том, что пробивает током: от макушки до пяток, аж в зубы отдает ((
причем состояние тем хуже, чем больше двигаешься. пока ровненько лежишь, все более-менее нормально.
подскажите, плс., на отмене препарата тоже можно прикрываться транками?
у меня сейчас полтаблетки алпразолама на ночь. есть смысл днем добавить, а то вообще сил нету -- противное состояние (((
"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Cheerful
Гость
«
Ответ #2786 :
Сентября 29, 2013, 12:10:15 pm »
Цитата: Тася Тапочкина от Сентября 29, 2013, 12:02:52 pm
подскажите, плс., на отмене препарата тоже можно прикрываться транками?
Да, можно.
pavel48rus
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #2787 :
Сентября 29, 2013, 12:30:49 pm »
я пью амитриптилин 150мг с 29 июля.дереал не проходит(
Длительная деперсонализация является мучительным состоянием, часто приводящим к суицидам
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2788 :
Сентября 29, 2013, 12:36:22 pm »
тяжело сказать почему так, в принципе дереализация наиболее долго проходящий симптом, не факт что препарат и его доза подобраны верно, врач по идее должен как-то корректировать Вам терапию.
pavel48rus
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #2789 :
Сентября 29, 2013, 12:38:57 pm »
смотрите что я нашел на википедии
Если обнаруживается неполный терапевтический эффект, лечение продлевают на 4—6 недель. Существуют исследования, описывающие группы пациентов, более медленно отвечающих на терапию: такие пациенты требовали около 10—16 недель для лечения антидепрессантами
Длительная деперсонализация является мучительным состоянием, часто приводящим к суицидам
pavel48rus
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #2790 :
Сентября 30, 2013, 14:52:10 pm »
люди скажите.можно при приеме амитриптилина заниматься бодибилдингом?тахикардия же усилиться и сердцу плохо будет от нагрузок таких
мармит
Гость
«
Ответ #2791 :
Сентября 30, 2013, 16:11:44 pm »
Цитата: pavel48rus от Сентября 30, 2013, 14:52:10 pm
люди скажите.можно при приеме амитриптилина заниматься бодибилдингом?тахикардия же усилиться и сердцу плохо будет от нагрузок таких
Думаю, что пока лучше повременить..
Я смогу
Гость
«
Ответ #2792 :
Сентября 30, 2013, 17:35:26 pm »
Вообще сегодня была на приеме у ПТ и она сказала что в острой фазе когда все обострено лучше воздержаться от спорта и от контрастного душа и всего прочего, только отдых и успокоение, все что бодрит не второй план. А так тебе самому решатьв какой ты фазе.
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #2793 :
Октября 01, 2013, 08:12:59 am »
Цитата: pavel48rus от Сентября 29, 2013, 12:30:49 pm
Да не переживай ты так! Я пью год АД и дереал ежедневный!!!! Особенно с утра и при стрессе ; Даже привыкла к нему , не представляю как без него жить
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2794 :
Октября 01, 2013, 10:53:26 am »
Цитата: Candelaria от Октября 01, 2013, 08:12:59 am
Цитата: pavel48rus от Сентября 29, 2013, 12:30:49 pm
Да не переживай ты так! Я пью год АД и дереал ежедневный!!!! Особенно с утра и при стрессе ; Даже привыкла к нему , не представляю как без него жить
Канди, Горбатов, если макисмальная доза СИОЗиС не приводит к ремиссии добавляет к нему венлафаксин или дулоксетин. Спроси у своей ПТ об этом. Надо выйти в ремиссию.
Ты знаешь,я на максимуме эсциталопрама уже почти две недели, и после простуды и стрессов (скандал у родителей) вернулся де реал и страхи уже два дня как, еще посижу пару недель на 20 ке,если ремиссии не будет буду рассматривать этот вариант.
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
Вера человека всегда идет впереди него
«
Ответ #2795 :
Октября 01, 2013, 13:47:18 pm »
Цитата: эм от Октября 01, 2013, 10:53:26 am
Канди, Горбатов, если макисмальная доза СИОЗиС не приводит к ремиссии добавляет к нему венлафаксин или дулоксетин. Спроси у своей ПТ об этом. Надо выйти в ремиссию.
Ты знаешь,я на максимуме эсциталопрама уже почти две недели, и после простуды и стрессов (скандал у родителей) вернулся де реал и страхи уже два дня как, еще посижу пару недель на 20 ке,если ремиссии не будет буду рассматривать этот вариант.
Эм, это наверное период такой. У меня тоже в последние 2 дня ВСДшные симптомы стали проявляться. И простудой перед этим переболела. Осень, как говорил мой врач, не слишком хорошее время для людей с невротическими расстройствами, на осень идет обострение из-за того, что наша нервная система не успевает адаптироваться к смене погоды.
Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2796 :
Октября 01, 2013, 14:32:26 pm »
Цитата: Rosaelf от Октября 01, 2013, 13:47:18 pm
Эм, это наверное период такой. У меня тоже в последние 2 дня ВСДшные симптомы стали проявляться. И простудой перед этим переболела. Осень, как говорил мой врач, не слишком хорошее время для людей с невротическими расстройствами, на осень идет обострение из-за того, что наша нервная система не успевает адаптироваться к смене погоды.
Наверное, может на солнце вспышки, может погода, будем ждать, я верю,что это временно) Спасибо Юль :)
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
«
Ответ #2797 :
Октября 01, 2013, 14:50:44 pm »
Цитата: эм от Октября 01, 2013, 14:32:26 pm
Наверное, может на солнце вспышки, может погода, будем ждать, я верю,что это временно) Спасибо Юль :)
Не за что)) Обязательно временно, все проходит.
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #2798 :
Октября 01, 2013, 16:39:31 pm »
Цитата: Rosaelf от Октября 01, 2013, 13:47:18 pm
Я также считаю, что это осень
я знаю про Горбатова, но следую всем указаниям своего ПТ ; хотя мне раньше твердили, чтобы я сменила своего доктора и не правильно он меня лечит, но пока я останусь на его методике ка лечит он у него практика более 25 лет и образование двойное, но самое главное что он меня понимает с полуслова
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
«
Ответ #2799 :
Октября 01, 2013, 17:02:00 pm »
Цитата: Candelaria от Октября 01, 2013, 16:39:31 pm
хотя мне раньше твердили, чтобы я сменила своего доктора и не правильно он меня лечит, но пока я останусь на его методике ка лечит он у него практика более 25 лет и образование двойное, но самое главное что он меня понимает с полуслова
Если лечение помогает и вы имеете с ним общий язык, значит все правильно, кто бы там что не говорил. Вот на форуме есть тема, мужчине ПТ прописал медикаменты, а ему от них только хуже стало, неверно выставил диагноз. Он теперь не знает что делать, вообще боится что либо пить. Поэтому, я думаю, если врач хороший - надо за него держаться.
Страниц:
1
...
138
139
[
140
]
141
142
...
170
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...