Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:03:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2740 : Сентября 18, 2013, 11:47:57 am »

Candelaria, спасибо за информацию.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
мармит
Гость
« Ответ #2741 : Сентября 18, 2013, 19:33:07 pm »

мармит, видимо этот препарат вам хорошо подошел. Я в интернете читала, что люди годами не могут с него слезть именно из-за сильного синдрома отмены.
[/quote]Да! и всегда меня выводит из ступора.. уже в 4 -й раз... Но поначалу меня хорошо от него штормило пока организм не привык, прикрывалась транками.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2742 : Сентября 18, 2013, 19:47:01 pm »

Да! и всегда меня выводит из ступора.. уже в 4 -й раз... Но поначалу меня хорошо от него штормило пока организм не привык, прикрывалась транками.
Я тоже поначалу вместе с транками его принимала. Самое сложное это привыкнуть к нему и отвыкнуть. В остальном все прекрасно.)
Меня уже сегодня почти не плющит, остаюсь пока на 5 мг.

мармит
Гость
« Ответ #2743 : Сентября 19, 2013, 15:19:26 pm »

Да! и всегда меня выводит из ступора.. уже в 4 -й раз... Но поначалу меня хорошо от него штормило пока организм не привык, прикрывалась транками.
Я тоже поначалу вместе с транками его принимала. Самое сложное это привыкнуть к нему и отвыкнуть. В остальном все прекрасно.)
Меня уже сегодня почти не плющит, остаюсь пока на 5 мг.
27_sm Значит идешь на поправку!
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2744 : Сентября 20, 2013, 16:49:12 pm »

я уже на 20 ке дженерика ципралекса, чувствую себя замечательно  thumbup

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Cheerful
Гость
« Ответ #2745 : Сентября 20, 2013, 17:28:36 pm »

А какой дженерик? Эзопрам?
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2746 : Сентября 20, 2013, 17:39:24 pm »

да, от ципралекса меня тошнило и живот начал болеть последнее время, на эзопраме ничего такого нет, тьфу тьфу тьфу а то зглажу

да и вообще состояние лучше, но правда  я на ципралексе сидела в конце на 17.5, а теперь на 20 ке эзопрама

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2747 : Сентября 20, 2013, 18:10:32 pm »

А я уже второй день иду на понижение.
пОКА ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, ДЕРЖУ КУЛОЧКИ ЧТОБЫ И ДАЛЬШЕ ТАК БЫЛО ulibka

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Cheerful
Гость
« Ответ #2748 : Сентября 20, 2013, 18:14:38 pm »

Кристина, только не форсируй снижение. Удачно тебе слезть.  ulibka
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2749 : Сентября 20, 2013, 18:37:37 pm »

Интересно, на сколько хватает ремиссии?

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2750 : Сентября 20, 2013, 18:41:44 pm »

Я тут так боюсь этого дела, что растяну это "удовольствие" как можно на дольше rgach
А по поводу ремиссии могу сказать только одно , ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!! А ГЛАВНОЕ ВСЁ В ГОЛОВЕ!!! yzik

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2751 : Сентября 20, 2013, 18:59:00 pm »

Чиф, а ты тоже Эзопрам принимаешь?
Эм, а ты резко перешла с ципралекса на Эзопрам ?

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Cheerful
Гость
« Ответ #2752 : Сентября 21, 2013, 04:32:39 am »

Канди, я принимал Эзопрам раньше, пока он не исчез из аптек в связи с перерегистрацией. Когда он исчез, я перешёл на Эсциталопрам-Тева (более дорогой, чем Эзопрам, но дешевле Ципралекса). Сейчас планирую купить Эзопрам.
Переходить на дженерики можно резко и сразу, так как действующее вещество одно и то же, просто разные производители.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #2753 : Сентября 21, 2013, 06:53:31 am »

Я тут так боюсь этого дела, что растяну это "удовольствие" как можно на дольше rgach
А по поводу ремиссии могу сказать только одно , ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!! А ГЛАВНОЕ ВСЁ В ГОЛОВЕ!!! yzik

ті слазишь? офигеть. Поздравляю, а сколько пила?
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2754 : Сентября 21, 2013, 07:12:21 am »

Ну если не брать в расчет время привыкания, то с марта месяца.
Думаю все будет нормуль, самочувствие не на все 100, но мы эту ВСД спортом добьем)))

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2755 : Сентября 21, 2013, 09:14:40 am »

да, Чиф уже все объяснил  ulibka

Кристина,извини за совет,т.к. ты его не спрашивала,но имхо нельзя слазить, если не чувствуешь себя на все 100. Смотри, высокий уровень серотонина у тебя сейчас поддерживается благодаря лекарству, но даже и с ними состояние не идельное, значит уровень катехоламинов достаточно высок, и если убрать прикрытие Адов,то уровень серотонина тем более упадет. Твоя ПТ настаивает на снижении?

Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #2756 : Сентября 21, 2013, 09:40:52 am »

Кристина,извини за совет,т.к. ты его не спрашивала,но имхо нельзя слазить, если не чувствуешь себя на все 100. Смотри, высокий уровень серотонина у тебя сейчас поддерживается благодаря лекарству, но даже и с ними состояние не идельное, значит уровень катехоламинов достаточно высок, и если убрать прикрытие Адов,то уровень серотонина тем более упадет. Твоя ПТ настаивает на снижении?

Закономерная тенденция на этом форуме: как только человек начинает бросать АДы, так прибегает куча адоглотателей с запугиванием и советами.  Здесь есть много людей, которые бросили пить АДы в самом начале, поняв, что они не лечат, и всё равно выздоровели. Где доказательства, что АДы вообще поддерживают тот уровень серотонина, что необходим? Вполне возможно, что Кристине ( или Милании) и будет хуже, но если человек созрел бороться сам, почему бы не попробовать.
Cheerful
Гость
« Ответ #2757 : Сентября 21, 2013, 09:52:14 am »

Закономерная тенденция на этом форуме: как только человек начинает бросать АДы, так прибегает куча адоглотателей с запугиванием и советами.  Здесь есть много людей, которые бросили пить АДы в самом начале, поняв, что они не лечат, и всё равно выздоровели. Где доказательства, что АДы вообще поддерживают тот уровень серотонина, что необходим? Вполне возможно, что Кристине ( или Милании) и будет хуже, но если человек созрел бороться сам, почему бы не попробовать.
Однако было и много случаев на этом форуме, когда человек почувствовав улучшение от АД (например, через 2 месяца приёма), сразу же и бросал приём. В результате, хорошего самочувствия хватало в лучшем случае на месяц, затем приходилось "перелечиваться" по новой. Так что каждый случай индивидуален. Нет универсального совета для всех.
Dolphin
Гость
« Ответ #2758 : Сентября 21, 2013, 10:04:32 am »

что можете сказать про трициклические ад,в чсстности амитриптилин?
Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #2759 : Сентября 21, 2013, 10:06:17 am »

Закономерная тенденция на этом форуме: как только человек начинает бросать АДы, так прибегает куча адоглотателей с запугиванием и советами.  Здесь есть много людей, которые бросили пить АДы в самом начале, поняв, что они не лечат, и всё равно выздоровели. Где доказательства, что АДы вообще поддерживают тот уровень серотонина, что необходим? Вполне возможно, что Кристине ( или Милании) и будет хуже, но если человек созрел бороться сам, почему бы не попробовать.
Однако было и много случаев на этом форуме, когда человек почувствовав улучшение от АД (например, через 2 месяца приёма), сразу же и бросал приём. В результате, хорошего самочувствия хватало в лучшем случае на месяц, затем приходилось "перелечиваться" по новой. Так что каждый случай индивидуален. Нет универсального совета для всех.

Так можно перелечиваться всю жизнь. После отмены АДов ни у кого постоянно не бывает прекрасного самочувствия. Всё равно всё временами возвращается, только, один раз пропив АДы, потом их бросив и начав снова, человек понимает, что это не спасение. Те же симптомы можно пережить без АДов, найдя своё средство. Невроз, обычно, характеризуется тем, что самый криз приходит на первую ПА. И первое время да, АДы многим необходимы. Но пить их годами или всю жизнь - только портить себе здоровье.  

Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: