Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 09:53:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2720 : Сентября 16, 2013, 18:39:22 pm »

А у врача нет мобильного телефона чтобы позвонить и проконсультироваться?
Да в том то и дело, что я позвонила ему на мобильный, взяла жена и сказала что он сейчас в больнице в тяжелом состоянии. Поэтому проконсультироваться у него не могу никак.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
мармит
Гость
« Ответ #2721 : Сентября 16, 2013, 19:30:30 pm »

времени уже принимала рекс?
4 месяца где то
Кто посоветовал снижение дозы твой врач? И же тебе назначил при беременности?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2722 : Сентября 16, 2013, 19:42:42 pm »

Да, врач снижает дозу. Назначил он мне еще до беременности. А из-за беременности снимает.
Мармит, а ты как слезала с рексетина? Транками прикрывалась?
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2013, 19:51:04 pm от Rosaelf » Записан

taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #2723 : Сентября 17, 2013, 06:22:37 am »

Извини,что влезаю,но когда то я забеременела через месяц после окончания курса АД и три врача гинеколога категорически сказали НЕТ когда я спросила можно ли выносить здорового ребенка после такого курса.
Cheerful
Гость
« Ответ #2724 : Сентября 17, 2013, 07:06:33 am »

Извини,что влезаю,но когда то я забеременела через месяц после окончания курса АД и три врача гинеколога категорически сказали НЕТ когда я спросила можно ли выносить здорового ребенка после такого курса.
А ребёнок у Вас уже родился?
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2725 : Сентября 17, 2013, 07:41:49 am »

Rosaelf, так АДы при беременности тоже нельзя. Наверное нужно перетерпеть. Синдром отмены по любому должен пройти.
Я знаю, потому врач мне их и отменяет, но резко отменить не может, поэтому снижает дозировку постепенно.

Я тоже такого мнения! синдром отмены пройдет, перетерпи.... Все будет хорошо!!!
Очень на это надеюсь. Просто страшно, что бы этот синдром отмены ребенку не навредил.

Как вы считаете, пока мой врач в больнице, мне и дальше принимать по 5 мг.? Самостоятельно дозировку не снижать дальше?

Роз, я думаю,что надо снижать, т.к. пароксетин и бер-ть не совместимы

но это мое мнение ,посоветую тебе проконсультироваться хотя бы на консмеде, там отвечают быстро

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2726 : Сентября 17, 2013, 09:48:56 am »

У меня нет конечно опыта в плане беременности. но я интнресовалась у своего ПТ, она как раз пишет диссертацию на тему влияния АД на ребёнка. Она говорит, что исследований недостаточно, но если есть возможность обойтись без таблеток, то беременеть надо во время ремиссии. То есть беременеть в разгаре курса АД(не менее полугода) нежелательно.
taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #2727 : Сентября 17, 2013, 09:57:14 am »

А ребёнок у Вас уже родился?
Нет.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2728 : Сентября 17, 2013, 11:48:01 am »

времени уже принимала рекс?
4 месяца где то
а нельзя перейти на симбалту? на минимальные дозу.....на сколько я знаю некоторые женщины пьют этот АД при беременности  glaza

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2729 : Сентября 17, 2013, 15:07:10 pm »

Нет.
То есть, вы беременны или сделали прерывание?

У меня такая тема: пошла сегодня в женскую консультацию, пожаловалась на свои симптомы и рассказала что пью АД. Конечно, они устроили кипишь, что это может повредить плоду и направили меня на анализы генетики. Эти анализы должны показать, есть повреждение плода от приема АД или нет. Анализы буду делать через 1, 5 недели. Как сделаю, расскажу все.

а нельзя перейти на симбалту? на минимальные дозу.....на сколько я знаю некоторые женщины пьют этот АД при беременности  
А что такое симбалта?) Это должен решать психиатр, а его сейчас нету, не могу у него вообще ничего спросить.

посоветую тебе проконсультироваться хотя бы на консмеде, там отвечают быстро
Консмед это где то в интернете?
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2013, 15:11:09 pm от Rosaelf » Записан

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2730 : Сентября 17, 2013, 15:26:48 pm »

http://www.consmed.ru/psihologiya-i-psihiatriya/

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2731 : Сентября 17, 2013, 15:28:07 pm »

Спасибо.

мармит
Гость
« Ответ #2732 : Сентября 17, 2013, 16:01:53 pm »

Да, врач снижает дозу. Назначил он мне еще до беременности. А из-за беременности снимает.
Мармит, а ты как слезала с рексетина? Транками прикрывалась?

Я вообще как почувствовала себя хорошо, после 6 мес приема, 2 дня попила по пол таб, потом 2 дня по четверти и оставила его!!! Где то 2 раза мне пришлось выпить транк, так как работа у меня нерваня... и меня шатало. Я себе просто дала установку все! Рексетину - Нет! И оставила его внушая себе что все будет хорошо, а если и пошатает чуток , то это пройдет! Сейчас уже месяц как без транка и без рекса, вроде живая ulibka
taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #2733 : Сентября 17, 2013, 16:34:24 pm »

Нет.

У меня такая тема: пошла сегодня в женскую консультацию, пожаловалась на свои симптомы и рассказала что пью АД. Конечно, они устроили кипишь, что это может повредить плоду и направили меня на анализы генетики. Эти анализы должны показать, есть повреждение плода от приема АД или нет. Анализы буду делать через 1, 5 недели. Как сделаю, расскажу все.

а нельзя перейти на симбалту? на минимальные дозу.....на сколько я знаю некоторые женщины пьют этот АД при беременности 
А что такое симбалта?) Это должен решать психиатр, а его сейчас нету, не могу у него вообще ничего спросить.

Нет.

У меня на пятой недели началось отторжение плода и что бы не ждать выкидыша сделали чистку
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2734 : Сентября 17, 2013, 16:49:49 pm »

Вот, что пишет о приеме рексетина при беременности психиатр  Горбатов:

"
конечно, лучше бы в первые три месяца беременности на использовать пароксетин, но, если так уж случилось, то ничего страшного в этом нет. Пароксетин и сертралин относятся к двум, наиболее изученным серотонергическим антидепрессантам и их негативное влияние на плод минимален.
Многие сотни женщин, страдающих депрессивным расстройством и принимающим во время беременности пароксетин, родили здоровых детишек.
Лучше, конечно, во время беременности использовать, по возможности, минимальные дозы паксила. В этом случае, существующий минимальный риск повреждения плода, минимизируется ещё больше.
В заключение скажу, врачебная практика в Германии показала, что лечение пароксетином беременных женщин, в подавляющем большинстве случаев, не оказывает никакого негативного действия на плод, хотя какие-то риски, безусловно, существуют.
"
http://www.psychoambulanz.ru/vt.php?t=764
Есть надежда.

taia, это у вас от приема АД случилось такое? Какой препарат вы принимали?

мармит, видимо этот препарат вам хорошо подошел. Я в интернете читала, что люди годами не могут с него слезть именно из-за сильного синдрома отмены.
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2013, 16:51:37 pm от Rosaelf » Записан

Princess
Гость
« Ответ #2735 : Сентября 18, 2013, 05:29:52 am »

Rosaelf, не думаю, что от психотерапевтов на консмед вы получите дельную консультацию.
Они частенько ничего толком не говорят, только воду льют, а обычная их коронная фраза: "Обратитесь очно к психиатру-психотерапевту".
taia
Опытный

Репутация 17

« Ответ #2736 : Сентября 18, 2013, 06:39:04 am »

taia, это у вас от приема АД случилось такое? Какой препарат вы принимали?

Нет,не от АД,у меня два раза такое было,во второй раз я АД не принимала.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2737 : Сентября 18, 2013, 07:21:22 am »

"Обратитесь очно к психиатру-психотерапевту".
)) Ну это я и без них знаю.

Princess
Гость
« Ответ #2738 : Сентября 18, 2013, 08:06:01 am »

Тогда и незачем туда обращаться. ))
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2739 : Сентября 18, 2013, 11:00:05 am »

Симбалта это тоже АД
Фармакологическое действие
Антидепрессант, ингибитор обратного захвата серотонина и норэпинефрина (норадреналина). Слабо подавляет захват допамина, не обладает значимым сродством к гистаминовым, допаминовым, холино- и адренорецепторам. Механизм действия дулоксетина заключается в подавлении обратного захвата серотонина и норэпинефрина (норадреналина), в результате этого повышается серотонинергическая и норадренергическая нейротрансмиссия в ЦНС.

Дулоксетин обладает центральным механизмом подавления болевого синдрома, что в первую очередь проявляется повышением порога болевой чувствительности при болевом синдроме невропатической этиологии.

Беременность и лактация
Применение препарата при беременности возможно только в случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода, т.к. клинического опыта применения дулоксетина при беременности недостаточно.

Женщины детородного возраста должны быть предупреждены о том, что в случае наступления или планирования беременности в период применения препарата Симбалта им необходимо сообщить об этом своему лечащему врачу.

При необходимости применения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания (из-за отсутствия опыта применения).

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.

Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: