Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:17:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #2500 : Июня 22, 2013, 16:26:07 pm »

Возможно что от мелипромина портятся зубы, или даже крошатся? Мне показалось, что после курса у меня зубы сильно испортились, пришлось лечить, а это дорогое удовольствие.

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2501 : Июня 23, 2013, 14:56:48 pm »

Возможно что от мелипромина портятся зубы, или даже крошатся? Мне показалось, что после курса у меня зубы сильно испортились, пришлось лечить, а это дорогое удовольствие.
зубы крошатся и от стресса и на нервной почве, так что у нас невротиков деньги улетают и направо и налево....   rgach

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2502 : Июня 23, 2013, 21:38:58 pm »

Маленький отчет о прекращении приема Велаксина: резкая отмена, с большой дозы до 0 в один миг,  уж 10 дней без, побочек, синдрома спрыгиавния не ощущаю. До этого в резное время также резко прыгал с Паксила и Ципралекса, тоже без синдрома отмены. Так что и такое бывает.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Таня25
Гость
« Ответ #2503 : Июня 24, 2013, 04:38:14 am »

Привет всем!Болею давно,лечусь в пнб.Пью амитриптилин 75 мг,трифтазин 15 мг.,и теорил 50 мг.Другие ад пробывали но не какой не успокаевает как амитриптилин.Но я начинаю путать побочки с симптомами. потливость,апптаия ,слабость.Что же делать?!?!
Таня25
Гость
« Ответ #2504 : Июня 24, 2013, 05:13:44 am »

как вы думаете это побочки от препаратов,или мой симп :cray:томы..?
ганс
Местный

Репутация 48

Такой вегетативный

« Ответ #2505 : Июня 24, 2013, 07:37:43 am »

Привет всем!Болею давно,лечусь в пнб.Пью амитриптилин 75 мг,трифтазин 15 мг.,и теорил 50 мг.Другие ад пробывали но не какой не успокаевает как амитриптилин.Но я начинаю путать побочки с симптомами. потливость,апптаия ,слабость.Что же делать?!?!
В инструкции эти побочки указанны? У вас два нейролептика, помимо АДа, от этих гадов могут быть любые побочки. А вот апатия может быть от амитриптилина, но это временно. Мне он не понравился и тоже не знаю на, что списать - на тревогу или на побочки.

В ПНД нужно пожаловаться, они должны лучше знать.   

Жизнь дается нам на время, вернуть ее можно, но обменять нельзя :(
Roksana
Гость
« Ответ #2506 : Июня 25, 2013, 11:33:15 am »

Такой вопрос...при приеме антидепрессантов нельзя принимать алкоголь?
А то начинаю их пить...а лето практически все в праздниках...и не знаю ...наверное придется отказаться....я вообще алкоголь не принимаю...последний раз 2 года назад...но все же...
Cheerful
Гость
« Ответ #2507 : Июня 25, 2013, 11:48:00 am »

А то начинаю их пить...а лето практически все в праздниках...и не знаю ...наверное придется отказаться....я вообще алкоголь не принимаю...последний раз 2 года назад...но все же...
В начале приёма нежелательно, по крайней мере пока организм привыкнет. Чуть позже можно изредка и по чуть-чуть.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2508 : Июня 25, 2013, 11:48:50 am »

у меня печальный опыт АД с алкоголем в первый месяц, сейчас я 9 месяц на ципралексе и могу выпить стаканчик слабенького розового вина раз в неделю , единственный минус это сразу в сон клонит а вот я скопировала своё сообщение от 11 окт. 2012 г когда только начала принимать АД и вот таким оказался мой опыт:

Candelaria |  11.10.2012, 13:21:30
Пью ципралекс со 2 октября, вчера перед сном выпила стакан вина.... ! и в 10 вечера спать захотелось, ужас! НО через 2 часа весь сон как рукой сняло! всю ночь провела в кошмаре, засыпала просыпалась раз 30... сегодня утром тремол рук как у алкоголика, голова ватная... гудит не то слово! больше не буду (пока) с ципралексом принимать алкоголь, жуть... состояние.... Хорошо хоть на больничном

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Roksana
Гость
« Ответ #2509 : Июня 25, 2013, 11:55:28 am »

Ясно.....значит надо удержатся...+
НО через 2 часа весь сон как рукой сняло! всю ночь провела в кошмаре, засыпала просыпалась раз 30... сегодня утром тремол рук как у алкоголика, голова ватная..
у меня сейчас так без алкоголя и АД.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2510 : Июня 25, 2013, 11:59:00 am »

Ясно.....значит надо удержатся...+
НО через 2 часа весь сон как рукой сняло! всю ночь провела в кошмаре, засыпала просыпалась раз 30... сегодня утром тремол рук как у алкоголика, голова ватная..
у меня сейчас так без алкоголя и АД.
но вообще-то каждый организм реагирует по разному, мне мой доктор сказал, что алкоголь просто увеличивает силу АД ; а тремор рук у меня имеется до сих пор, но не целый день как раньше , а уже полдня  rgach и не так ярко выражен  thumbup   

VENI VIDI VICI
DJ@Y911
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2511 : Июня 25, 2013, 12:54:17 pm »

Я на 5 месяце приема ципры уже баловал себя пивком pivo а сейчас на 12 месяце почти не замечаю что на А.Д пью их с утра уже на автомате да живу как жил раньше thumbupдаже могу и Russian пати Russian пати Russian пати но тем кто первые месяцы только начал курс не советую даже нюхать алкоголь 23_sm
Trust No one
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2512 : Июня 25, 2013, 16:26:41 pm »

Я на 5 месяце приема ципры уже баловал себя пивком pivo а сейчас на 12 месяце почти не замечаю что на А.Д пью их с утра уже на автомате да живу как жил раньше thumbupдаже могу и Russian пати Russian пати Russian пати но тем кто первые месяцы только начал курс не советую даже нюхать алкоголь 23_sm

Все равно это вред здоровью. С таким отношением к алкоголю и лечению не скоро вы поправитесь.

Не верь никому.
DJ@Y911
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2513 : Июня 25, 2013, 18:45:54 pm »

Все равно это вред здоровью. С таким отношением к алкоголю и лечению не скоро вы поправитесь.
А что мы не люди что ли, теперь в пору в гроб лечь не жить не работать?Просто циклиться не надо,мне даже врачь сказала что нужно через какоето время вливаться в обычный ритм жизни и алкоголь тут совершенно не причем,кстати я еще и на машине езжу и на работу хожу а это веть такой стресс наверное тоже очень вредно для моего эмоционального самочувствия и что по вшему закрыться и сидеть дома?Жизнь вобше вредная штука я бы даже сказал смертельная!
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2514 : Июня 25, 2013, 19:07:57 pm »

А я когда закончу курс АД куплю себе бутылку хорошего ПИВА! Прям мечтаю об этом.) Я вообще очень долго не пила алкоголь, а сейчас что то сильно захотелось пива, но нельзя.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
мармит
Гость
« Ответ #2515 : Июня 25, 2013, 19:45:26 pm »

А я когда закончу курс АД куплю себе бутылку хорошего ПИВА! Прям мечтаю об этом.) Я вообще очень долго не пила алкоголь, а сейчас что то сильно захотелось пива, но нельзя.
грамм 200 можно!) Я сама оч люблю пиво, и позволяю себе иногда по стаканчику. ulibka
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2516 : Июня 25, 2013, 20:28:34 pm »

А я много и не хочу. Я уже давно отошла от юношеского максимализма - набухаться до.... Russian пати. Бутылочки мне вполне хватит, просто что бы посмаковать.  pivo
У меня в жизни были две крайности. Были времена когда я пила пиво чуть ли не каждый день и курила. А потом резко бросила курить и пить и вообще не пила спиртного ни в каком виде. Теперь, я хочу восстановить золотую средину. Правда, курить не хочу начинать, мне запах сигарет воняет противно. Да и как вспомню пройденные муки отвыкания, то заново повторять все это не охота.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Trust No one
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #2517 : Июня 25, 2013, 21:19:44 pm »

DJ@Y911, ну я вас предупредила. Алкоголь вреден для сосудов и нервных клеток. Не хотите возврата всд?

Не верь никому.
Cheerful
Гость
« Ответ #2518 : Июня 26, 2013, 05:31:54 am »

DJ@Y911, ну я вас предупредила. Алкоголь вреден для сосудов и нервных клеток. Не хотите возврата всд?
Польза или вред алкоголя зависит от его количества и качества. В умеренном количестве хороший алкоголь - польза. ))
DJ@Y911
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2519 : Июня 26, 2013, 09:12:22 am »

Польза или вред алкоголя зависит от его количества и качества. В умеренном количестве хороший алкоголь - польза. ))
+100500

Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: