Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 12:44:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2480 : Июня 20, 2013, 12:14:30 pm »

Врач повысил мне Рексетин на 0,5 табл. то есть пила 1 таблетку в день, теперь полторы. И откуда то взялась снова ужасная сонливость, проспала всю ночь и еще сегодня почти весь день спала с перерывами. Какая о слабость, апатия... Неужели от того что дозу повысил? Может такое быть? Перед повышением дозы уже чувствовала себя нормально, сонливости не было.

конечно :) я от ципралекса, когда повысила дозу тоже не могла отоспаться и днем и ночью , даже не слышала ребенка плач

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2481 : Июня 20, 2013, 12:16:19 pm »

Кто что думает об этом видео ? http://www.youtube.com/watch?v=s6cQptLZe8Q Может мужик мстит за увольнение ?
Я думаю, что процентов на 80 мужик прав.
Так получается все здесь принимающие ад не лечатся а наоборот вызывают тяжелые болезни ?
Ну не знаю. Мне Ципралекс помог от депрессии точно. И это не плацебо. Кстати, никаких ужасающих побочек у меня не было. Разве что набор веса. )) Может быть я попал в 20%?
Другой вопрос, что иногда врачи назначают АДы всем без разбора, когда можно обойтись и без них. А когда ещё и подключают букет других препаратов типа нейролептиков, транков, это вообще жесть...

почему? Вы считаете,что это не оправдано и транки не нужны и нейролептики тоже?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2482 : Июня 20, 2013, 13:25:08 pm »

братцы, подскажите мне за такой симптом. проявляется во время неглубокого сна.
летали на самолетах? вот когда он в воздушную яму проваливается. или когда лифт в сильно высотном доме резко вниз стартует. как бы замирание организма. не сердца, а все внутри обмирает.

(не знала в какую тему писать, потому что пью сейчас ВСЕ: АД, транки, нейролептики, нормотимики. этот компот употребляю недели две, до этого был полтора месяца цмпралекс, но его сменили, т.к. врач сказала, что мне не подходит, эффекту нету)

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
oxygen
Гость
« Ответ #2483 : Июня 20, 2013, 13:28:26 pm »

летали на самолетах? вот когда он в воздушную яму проваливается. или когда лифт в сильно высотном доме резко вниз стартует. как бы замирание организма. не сердца, а все внутри обмирает.

(не знала в какую тему писать, потому что пью сейчас ВСЕ: АД, транки, нейролептики, нормотимики. этот компот употребляю недели две, до этого был полтора месяца цмпралекс, но его сменили, т.к. врач сказала, что мне не подходит, эффекту нету)
Бывает такое, особенно от переутомления.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #2484 : Июня 20, 2013, 13:51:57 pm »

а какая доза была ципралекса?
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2485 : Июня 20, 2013, 14:08:14 pm »

у меня сейчас ваще никакого переутомления нет. я сплю и сплю. за компом не сижу, только вот на форум зайти..

[/quote]

ципралекс был в гигантской дозировке: 30 мг. сейчас перевели на плизил (тоже СИОЗС, только, говорят, сильнее)
« Последнее редактирование: Июня 20, 2013, 14:11:46 pm от Тася Тапочкина » Записан

Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #2486 : Июня 20, 2013, 14:13:09 pm »

у меня сейчас ваще никакого переутомления нет. я сплю и сплю. за компом не сижу, только вот на форум зайти..

ципралекс был в гигантской дозировке: 30 мг. сейчас перевели на плизин (тоже СИОЗС, только, говорят, сильнее)
[/quote] Вряд ли он сильнее.Значит действительно надо что то к сиозс подключать.
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2487 : Июня 20, 2013, 14:32:07 pm »

Вряд ли он сильнее.Значит действительно надо что то к сиозс подключать.

подключено. алпразолам, лаквель и депакин. может, от этих препаратов так внутри все обмирает?..  plaksa

Cheerful
Гость
« Ответ #2488 : Июня 20, 2013, 14:34:52 pm »

Другой вопрос, что иногда врачи назначают АДы всем без разбора, когда можно обойтись и без них. А когда ещё и подключают букет других препаратов типа нейролептиков, транков, это вообще жесть...
почему? Вы считаете,что это не оправдано и транки не нужны и нейролептики тоже?
Я не могу так считать потому что я не врач. Но мне кажется, что иногда можно обойтись и без транков. Например, в Европе стараются не назначать совсем бензодиазепиновых транков "для прикрытия" (как у нас) во время приёма АД. А у нас не только их назначают, но даже выбирают что-нибудь посильнее типа клоназепама чтобы наверняка (если можно было обойтись более "мягкими" дневными транками).
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #2489 : Июня 20, 2013, 14:43:29 pm »

А мне второй АД врач назначила без прикрытия. В принципе всё терпимо и хорошо прошло. Уже как 3 недели пью Рекситин. Только симптомы еще не ушли.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2490 : Июня 20, 2013, 14:54:13 pm »

Я тоже второй АД пью без прикрытия. И никаких особенных побочек не было.
oxygen
Гость
« Ответ #2491 : Июня 20, 2013, 15:07:45 pm »

Да и без переутомления бывает, но чаще дергает всего при засыпании, но это у многих есть, уже привык как то.
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2492 : Июня 20, 2013, 21:47:53 pm »

Да и без переутомления бывает, но чаще дергает всего при засыпании, но это у многих есть, уже привык как то.

с дерганием фазу я уже прошла. сон нормализовался. ну, практически. за исключением этих качелей-каруселей...   plaksa

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2493 : Июня 21, 2013, 08:56:54 am »

к чему мы только не привыкаем???? я ко многому за все эти годы привыкла 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2494 : Июня 21, 2013, 10:55:45 am »

блин, была у ПТ, мне он очень понравился, он психиатр-псхиотерапевт, он сказал,что мне АДы не нужны, вообще, выписал мне совсем другую схему лечения, укрепляющую так сказать, беседовал со мной больше часа и не взял ни копейки денег, сказал,что расплачусь когда почувствую улучшения от лечения, сказал, чтобы позвонила ему завтра рассказала о том как идет лечение..я в шоке, ну сколько можно уже этих метаний

Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2495 : Июня 21, 2013, 11:35:44 am »

блин, была у ПТ, мне он очень понравился, он психиатр-псхиотерапевт, он сказал,что мне АДы не нужны, вообще, выписал мне совсем другую схему лечения, укрепляющую так сказать, беседовал со мной больше часа и не взял ни копейки денег, сказал,что расплачусь когда почувствую улучшения от лечения, сказал, чтобы позвонила ему завтра рассказала о том как идет лечение..я в шоке, ну сколько можно уже этих метаний
а как теперь будешь спрыгивать с антидепрессантов?  1311_sm

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2496 : Июня 21, 2013, 13:21:07 pm »

Интересно. А какую схему лечения он тебе назначил? При неврастении действительно можно без них попытаться обойтись. Если врач понравился, есть к нему доверие - лечись у него. К стати, а гипноз тебе помог чем то?

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2497 : Июня 21, 2013, 13:28:28 pm »

Интересно. А какую схему лечения он тебе назначил? При неврастении действительно можно без них попытаться обойтись. Если врач понравился, есть к нему доверие - лечись у него. К стати, а гипноз тебе помог чем то?

гипноз пока не помог...похожу еще
схема лечения пока на пять дней укрепляющая..там дофига всего, правда дешевого
глицин
витамины
гидозепам оставил на три дня
нообут
кавинтон
и еще какая-то фигня ноотропная

я пошла к нему в поисках психотерапевтической помощи, рассказала что да как, но он сказал,что психотехники нужно применять когда я восстановлю неврную систему, иначе толку удет мало и сказал, что АДы мне не нужны, кстати сказал,что физ нагрузки тоже пока лучше не применять, по крайней мере точно не тяжелые ,максимум велосипедик и прогулки

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2498 : Июня 21, 2013, 13:32:19 pm »

Он верно сказал. Для психотерапии нужен психический резерв, так как это работа предполагающая изменения. Изменения - это всегда стресс, для того, что бы его перенести нужен резерв психической энергии, у тебя ее сейчас нету. Поэтому надо сначала нервы укрепить. Все верно, врач толковый попался.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2499 : Июня 21, 2013, 13:39:27 pm »

посмотрела. шестая фигня - аминалон

Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: