Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 17:44:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2460 : Июня 19, 2013, 09:55:04 am »

Да, винить себя не стоит. Это ж не я, это АДы.))
Да просто постоянно волнуюсь из-за денег, что их не хватит, что я окажусь не востребованным специалистом, что заказов не будет и все такое. Я же фрилансер. У меня нету постоянной и регулярной зарплаты, заказы приходиться искать самой, часто меняю клиентов, работа - от выработка. Если не могу работать, то и не зарабатываю ничего. А жить за что то надо, лекарства покупать и все такое. Нету у меня стабильности, это пугает. А на постоянку идти... во первых в моем городе нету работы по моей специальности, а добираться в соседний город где эту работу можно найти 2 часа. Тогда у меня вообще ни нач то времени не останется, только на работу. Приходиться чем то жертвовать.
Ладно! развела тут я нытье. Разберусь как то с этим.

разберешься, конечно )) я в тебя верю. и вообще всегда немножко завидовала  фрилансерам. это бОльшая свобода по сравнению со всем остальным офисным и производственным народом, которым приходится терпеть деспотичных начальников, завистливых коллег и прочая, прочая, прочая...

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2461 : Июня 19, 2013, 10:02:44 am »

вы прямо стойкий оловянный солдатик )) так держать!  lodochi
только все равно не переживайте сильно )) нам это вредно.  f0f976
[/quote]

Спасибо! :buket1245:
Но вот если я научусь не переживать, то сразу же поправлюсь). Я давно поняла, что моя трудность у меня в голове сидит. Уж больно я эмоциональная и впечатлительная.
Но на работе я не напрягаюсь-она у меня интересная и любимая.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2462 : Июня 19, 2013, 10:32:13 am »

Вы молодец, что работаете! Вы понимаете, что Ваше будущее и настоящее в Ваших руках и деньги дают Вам независимость. Спасть по полдня и сесть кому-то на шею Вы всегда успеете. Удачи Вам в Вашей работе и терпения!
Спасибо!) Конечно, не хочется быть моральным инвалидом и сидеть у кого то на шее, тем самым ставя себя в зависимость от других людей. А если некому будет поддержать то что? Я могу только на себя рассчитывать, и пока жива, пока могу - надо стараться трудиться. Меня как прижало, я не работала пол-года, конечно, большое спасибо близким, что поддержали меня в это трудное время. Ну а дальше надо самой.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2463 : Июня 19, 2013, 10:36:01 am »

разберешься, конечно )) я в тебя верю. и вообще всегда немножко завидовала  фрилансерам. это бОльшая свобода по сравнению со всем остальным офисным и производственным народом, которым приходится терпеть деспотичных начальников, завистливых коллег и прочая, прочая, прочая...
Спасибо.) Приятно, когда в меня верят. Да, фриланс - это свобода. Но и тем временем большая ответственность и не стабильность. Вот бывает такое время, что нету заказов, приходиться у кого то деньги занимать. А как болела - больничный соответственно никто не оплачивал, отпуск тоже за свой счет. Хотя, да есть плюсы что начальник не пилит мозги и нету жесткого рабочего графика.

Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #2464 : Июня 19, 2013, 13:55:16 pm »

Кто что думает об этом видео ? http://www.youtube.com/watch?v=s6cQptLZe8Q Может мужик мстит за увольнение ?

Cheerful
Гость
« Ответ #2465 : Июня 19, 2013, 15:47:06 pm »

Кто что думает об этом видео ? http://www.youtube.com/watch?v=s6cQptLZe8Q Может мужик мстит за увольнение ?
Я думаю, что процентов на 80 мужик прав.
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2466 : Июня 19, 2013, 16:49:30 pm »

А на какие 20% не прав?

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Cheerful
Гость
« Ответ #2467 : Июня 19, 2013, 16:55:01 pm »

А на какие 20% не прав?
На оставшиеся. ulibka
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #2468 : Июня 19, 2013, 16:58:32 pm »

Так получается все здесь принимающие ад не лечатся а наоборот вызывают тяжелые болезни ?

taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #2469 : Июня 19, 2013, 17:00:09 pm »

А,что думать 100% прав.У меня много знакомых врачей и работников аптек,столько рассказывают аж страшно становится,все куплены и врачи и фармацевты.Это бизнес и мы в нем к сожалению жертвы.
Cheerful
Гость
« Ответ #2470 : Июня 19, 2013, 17:59:09 pm »

Так получается все здесь принимающие ад не лечатся а наоборот вызывают тяжелые болезни ?
Ну не знаю. Мне Ципралекс помог от депрессии точно. И это не плацебо. Кстати, никаких ужасающих побочек у меня не было. Разве что набор веса. )) Может быть я попал в 20%?
Другой вопрос, что иногда врачи назначают АДы всем без разбора, когда можно обойтись и без них. А когда ещё и подключают букет других препаратов типа нейролептиков, транков, это вообще жесть...
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #2471 : Июня 19, 2013, 20:32:47 pm »

psyho.info/index.php?Itemid=406 грамотно написано.
« Последнее редактирование: Июня 20, 2013, 04:50:06 am от taia » Записан
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2472 : Июня 20, 2013, 08:31:43 am »

Подскажите, а у кого при приёме антидепрессантов случаюся приступы очень плохого самочувствия?(головокружение, тахикардия, дрожь в руках....) И как вы с ними боретесь? И чрез какое время после начала приёма АД должны такие приступы уходить?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2473 : Июня 20, 2013, 08:43:30 am »

Подскажите, а у кого при приёме антидепрессантов случаюся приступы очень плохого самочувствия?(головокружение, тахикардия, дрожь в руках....) И как вы с ними боретесь? И чрез какое время после начала приёма АД должны такие приступы уходить?
бывают, проходят, потом опять начинаются. никак не борюсь, стараюсь делать всё так же, когда их нет, если совсем плохо, то транк
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2474 : Июня 20, 2013, 08:46:19 am »

Ну я тоже пытаюсь терпеть т если плохо, то лекарства пью. Просто мне казалось, что задача АДов убрать эти состояния насовсем....
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2475 : Июня 20, 2013, 09:00:46 am »

Ну я тоже пытаюсь терпеть т если плохо, то лекарства пью. Просто мне казалось, что задача АДов убрать эти состояния насовсем....
думаю уберут насовсем, через полгодика)
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2476 : Июня 20, 2013, 09:16:05 am »

У меня такого не наблюдалось. Думаю, это побочки АД.

Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2477 : Июня 20, 2013, 09:20:55 am »

Ну на побочки это не похоже.....пью АД уже полтора месяца. Это видимо болячка новые сюрпризы подкидывает.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2478 : Июня 20, 2013, 09:26:29 am »

Ну на побочки это не похоже.....пью АД уже полтора месяца. Это видимо болячка новые сюрпризы подкидывает.
как мне здесь говорили, это откаты
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2479 : Июня 20, 2013, 12:13:34 pm »

а если у меня депресс только на фоне фобии развился, фобии АДы лечат?
Депрессию точно лечат, а на счет фобий не знаю. Спроси у своего ПТ. То, что психотерапия с фобиями работает, это точно знаю. У Курпатова есть целая книга посвящена психотерапевтическим техникам по работе с фобиями: "Средство от страха". Еще говорят, хорошая книга в этом плане Дейла Карнеги "Как избавиться от страха и начать жить", но эту я не читала. Милена (участница этого форума) имела такую же фобию как у тебя и избавилась от нее с помощью этой книги без АД и лекарств.

Роз. спасибо как всегда. Курпатова прочла, немного попустило, сейчас пью АД. Прочту книгу Карнеги, сенкью ври мач.

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"

Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: