Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 07:41:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2440 : Июня 14, 2013, 12:50:07 pm »

Эм, может быть вам стоит пройти курс сеансов гипноза сначала до конца, а потом посмотреть? А вдруг гипноз поможет и АД не понадобиться? А если не поможет, тогда уже у вас другого выбора не будет.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2441 : Июня 14, 2013, 13:21:32 pm »

Эм, может быть вам стоит пройти курс сеансов гипноза сначала до конца, а потом посмотреть? А вдруг гипноз поможет и АД не понадобиться? А если не поможет, тогда уже у вас другого выбора не будет.
было три сеанса уже, но что-то мне хужее и хужее

а если у меня депресс только на фоне фобии развился, фобии АДы лечат?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
DJ@Y911
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2442 : Июня 14, 2013, 13:30:51 pm »

В курсе с ноотропами и нейролептиками лечат,я так от фобий и еще много чего избавился!Просто голый А.Д не знаю пил курс.
мармит
Гость
« Ответ #2443 : Июня 14, 2013, 15:54:30 pm »

Хотя, возможно действует Рексетин. Я заметила, у  меня энергии больше появилось, усталости меньше. Я рано выводы делаю.
Да рановато..
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2444 : Июня 14, 2013, 16:53:57 pm »

Депрессию точно лечат, а на счет фобий не знаю. Спроси у своего ПТ. То, что психотерапия с фобиями работает, это точно знаю. У Курпатова есть целая книга посвящена психотерапевтическим техникам по работе с фобиями: "Средство от страха". Еще говорят, хорошая книга в этом плане Дейла Карнеги "Как избавиться от страха и начать жить", но эту я не читала. Милена (участница этого форума) имела такую же фобию как у тебя и избавилась от нее с помощью этой книги без АД и лекарств.

Princess
Гость
« Ответ #2445 : Июня 15, 2013, 05:40:02 am »

АДы лечат и депру и тревожно-фобические состояния.  ulibka
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2446 : Июня 16, 2013, 14:54:40 pm »

потеряла рецепт на АД, два дня искала, таблетки кончаются,  ПТ в отпуске до сих пор, вся испаниковалась, седня пошла в аптеку, и купила спокойно без рецепта, вот спрашивается зачем психовала??? rgach
мармит
Гость
« Ответ #2447 : Июня 16, 2013, 15:03:50 pm »

потеряла рецепт на АД, два дня искала, таблетки кончаются,  ПТ в отпуске до сих пор, вся испаниковалась, седня пошла в аптеку, и купила спокойно без рецепта, вот спрашивается зачем психовала??? rgach
Мне тоже без рецепта продали, но во всех аптеках соглашаются. А там где продали сказали типо не хорошо без рецепта АД брать, не порядок! rgach
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2448 : Июня 16, 2013, 15:08:42 pm »

Мне тоже без рецепта продали, но во всех аптеках соглашаются. А там где продали сказали типо не хорошо без рецепта АД брать, не порядок! rgach
всё в деньги и прибыль упирается, в план продаж)))
DJ@Y911
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2449 : Июня 17, 2013, 04:15:05 am »

всё в деньги и прибыль упирается, в план продаж)))
Я уже давно рецепт не беру,постоянно покупаю в одной аптеки,меня уже там все знают так продают даже скидку делают ulibka
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2450 : Июня 18, 2013, 18:46:21 pm »

Врач повысил мне Рексетин на 0,5 табл. то есть пила 1 таблетку в день, теперь полторы. И откуда то взялась снова ужасная сонливость, проспала всю ночь и еще сегодня почти весь день спала с перерывами. Какая о слабость, апатия... Неужели от того что дозу повысил? Может такое быть? Перед повышением дозы уже чувствовала себя нормально, сонливости не было.

Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2451 : Июня 18, 2013, 20:13:15 pm »

Врач повысил мне Рексетин на 0,5 табл. то есть пила 1 таблетку в день, теперь полторы. И откуда то взялась снова ужасная сонливость, проспала всю ночь и еще сегодня почти весь день спала с перерывами. Какая о слабость, апатия... Неужели от того что дозу повысил? Может такое быть? Перед повышением дозы уже чувствовала себя нормально, сонливости не было.

Rosaelf, хотела такой же точно вопрос задать ))) у меня с увеличением дозы АД (я пью плизил, там такое же действующее вещество, что и в рексетине) такаааая сонливость -- жуть. я сплю и сплю. встаю, позавтракаю, сплю, пообедаю, сплю. и транк, который как прикрытие назначали,  не помогает от сонливости.
я сначала удивлялась, а теперь кайфую.
самое главное, что голова не "дурная". ну то есть если бы я в обычном состоянии столько спала, голова была бы чугунная и болела, тут же -- ничего. встаешь огурцом ))
слабость и апатия маленько присутствуют, но в перерывах между сном, я их не замечаю )))
да! кстати! мне совсем перестали сниться сны. раньше были неприятные, эмоциональные, сейчас как отрезало.
кароч, я рассматриваю этот сон как путь к выздоровлению ))

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2452 : Июня 18, 2013, 20:41:17 pm »

Тася , радоваться нужно, что тебе становится легче! А я когда начала принимать ципралекс также ходила в первый месяц-полтора как сонная муха! только часов к 6 вечера приходила в себя и то не всегда, бывали такое дни, что если бы муж с работы не приходил, то я бы так и лежала в пижаме целый день... 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2453 : Июня 18, 2013, 20:53:49 pm »

Тася , радоваться нужно, что тебе становится легче! А я когда начала принимать ципралекс также ходила в первый месяц-полтора как сонная муха! только часов к 6 вечера приходила в себя и то не всегда, бывали такое дни, что если бы муж с работы не приходил, то я бы так и лежала в пижаме целый день... 

а я и радуюсь )) кайфую и радуюсь ))  f0f976

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2454 : Июня 18, 2013, 22:17:35 pm »

Понятно.) Я бы тоже с удовольствием тоже спала, но мне работать нужно. Работа у меня, конечно, удаленная, в офис ездить не надо, но все же. Вот проспала сегодня весь день, теперь виню себя что, почти ничего не сделала. Кого волнует то, что я на АДах? Да и вообще, работа у меня такая нервная, не удивительно, что у меня ВСД.
А вообще да - сон это к выздоровлению.) После долгого времени бессонницы я все же сну очень радуюсь.)))

Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2455 : Июня 18, 2013, 22:29:58 pm »

Rosaelf, вот уж винить себя точно не стОит!  1dc705
а работа не убежит.
дай организму выспать все, что он сочтет нужным.  f0f976

Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2456 : Июня 19, 2013, 07:05:03 am »

А я вот очень переживаю, что "работа убежит". Я работаю всё время, потому что работа приносит доход и помогает быть всегда на людях, поэтому все побочки АДа переносила на ногах, казалось порой, что засну, но ничего-оказывается можно и не уснуть).
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #2457 : Июня 19, 2013, 09:20:58 am »

а работа не убежит.
Да, винить себя не стоит. Это ж не я, это АДы.))
Да просто постоянно волнуюсь из-за денег, что их не хватит, что я окажусь не востребованным специалистом, что заказов не будет и все такое. Я же фрилансер. У меня нету постоянной и регулярной зарплаты, заказы приходиться искать самой, часто меняю клиентов, работа - от выработка. Если не могу работать, то и не зарабатываю ничего. А жить за что то надо, лекарства покупать и все такое. Нету у меня стабильности, это пугает. А на постоянку идти... во первых в моем городе нету работы по моей специальности, а добираться в соседний город где эту работу можно найти 2 часа. Тогда у меня вообще ни нач то времени не останется, только на работу. Приходиться чем то жертвовать.
Ладно! развела тут я нытье. Разберусь как то с этим.

Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2458 : Июня 19, 2013, 09:25:11 am »

а работа не убежит.
[/quote]
Да, винить себя не стоит. Это ж не я, это АДы.))
Да просто постоянно волнуюсь из-за денег, что их не хватит, что я окажусь не востребованным специалистом, что заказов не будет и все такое. Я же фрилансер. У меня нету постоянной и регулярной зарплаты, заказы приходиться искать самой, часто меняю клиентов, работа - от выработка. Если не могу работать, то и не зарабатываю ничего. А жить за что то надо, лекарства покупать и все такое. Нету у меня стабильности, это пугает. А на постоянку идти... во первых в моем городе нету работы по моей специальности, а добираться в соседний город где эту работу можно найти 2 часа. Тогда у меня вообще ни нач то времени не останется, только на работу. Приходиться чем то жертвовать.
Ладно! развела тут я нытье. Разберусь как то с этим.
[/quote]

Вы молодец, что работаете! Вы понимаете, что Ваше будущее и настоящее в Ваших руках и деньги дают Вам независимость. Спасть по полдня и сесть кому-то на шею Вы всегда успеете. Удачи Вам в Вашей работе и терпения!
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2459 : Июня 19, 2013, 09:48:30 am »

А я вот очень переживаю, что "работа убежит". Я работаю всё время, потому что работа приносит доход и помогает быть всегда на людях, поэтому все побочки АДа переносила на ногах, казалось порой, что засну, но ничего-оказывается можно и не уснуть).

вы прямо стойкий оловянный солдатик )) так держать!  lodochi
только все равно не переживайте сильно )) нам это вредно.  f0f976

Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: