Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 10:34:57 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц:
1
...
120
121
[
122
]
123
124
...
170
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
denial
Местный
Репутация 54
Re: Антидепрессанты (АД)
«
Ответ #2420 :
Июня 12, 2013, 17:21:03 pm »
Цитата: hant от Июня 12, 2013, 16:24:30 pm
Cheerful
Флуосксетин два раза начинал курс. Курс длился около двух недель. Ну это было давно, и может быть не правда. Паксил 2 курса. Первый с 20 мг и на пятый день финиш, как после амфетаминового марофона, Второй с 5 мг 7 дней, 10 мг 7, и 20г один день и всё. Леривон без побочек, но и без абсолютного результата. 3 месяца.
denial
спасибо за инфу. что подошло?
Ципралекс, но действовать нормально он начал через месяц только, сначала особо ничего не чувствовала, но и хуже не становилось.
If you're frightened of dying and then you hold on, you'll see devils tearing your life away,
but, if you've made your peace, then the devils are really angels freeing you from the earth
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #2421 :
Июня 12, 2013, 17:22:28 pm »
Цитата: Rosaelf от Июня 12, 2013, 16:54:27 pm
Цитата: Cheerful от Июня 12, 2013, 16:31:07 pm
слишком маленькие сроки приёма были чтобы судить что не подошли. Вначале приёма АД недели 3-4 только длятся побочки, а эффекта не видно. Поэтому многие и бросают приём АД в самом начале. А нужно не бросать, а принимать больше месяца чтобы почувствовать, есть ли эффект. А если мучают побочки, то их гасят транками.
А если я принимаю Рексетин месяц (20 мг.) и ни фига? Врач повысил дозу до 25 в день. Если не поможет, то что будут на мне другой АД испытывать? У кого то был опыт, когда АД не помогал?
я начала чувствовать улучшения после четвертого месяца приема, хотя уже не ясно, что помогло, АД, или что-то другое, мне кажется, если хуже не становится нужно дальше принимать
Тася Тапочкина
Опытный
Репутация 21
«
Ответ #2422 :
Июня 12, 2013, 17:47:06 pm »
А если я принимаю Рексетин месяц (20 мг.) и ни фига? Врач повысил дозу до 25 в день. Если не поможет, то что будут на мне другой АД испытывать? У кого то был опыт, когда АД не помогал?
мне ципралекс не подошел именно потому что не помог. за полтора месяца приема тревога так и не ушла. принимала в дозировке 10 мг/день, потом 20, потом вообще 30, что больше максимальной суточной дозы. после нескольких дней на 30 мг врач решила поменять ад на плизил (пароксетин). тоже в хорошей дозе -- 60 мг. перешла спокойно, немножко в первые дни подташнивало. сейчас чувствую себя нормально. жду, когда в организме разгонится новый ад.
"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
Вера человека всегда идет впереди него
«
Ответ #2423 :
Июня 12, 2013, 17:49:14 pm »
Цитата: milania от Июня 12, 2013, 17:22:28 pm
я начала чувствовать улучшения после четвертого месяца приема, хотя уже не ясно, что помогло, АД, или что-то другое, мне кажется, если хуже не становится нужно дальше принимать
Хуже точно не становиться.)
Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #2424 :
Июня 12, 2013, 19:20:27 pm »
Цитата: Тася Тапочкина от Июня 12, 2013, 17:47:06 pm
мне ципралекс не подошел именно потому что не помог. за полтора месяца приема тревога так и не ушла. принимала в дозировке 10 мг/день, потом 20, потом вообще 30, что больше максимальной суточной дозы. после нескольких дней на 30 мг врач решила поменять ад на плизил (пароксетин). тоже в хорошей дозе -- 60 мг. перешла спокойно, немножко в первые дни подташнивало. сейчас чувствую себя нормально. жду, когда в организме разгонится новый ад.
а этот новый АД из этой же серии? СИОЗ ?
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Тася Тапочкина
Опытный
Репутация 21
«
Ответ #2425 :
Июня 12, 2013, 20:54:29 pm »
Цитата: Candelaria от Июня 12, 2013, 19:20:27 pm
Цитата: Тася Тапочкина от Июня 12, 2013, 17:47:06 pm
а этот новый АД из этой же серии? СИОЗ ?
да, у всех этих пилюль: плизила, рексетина, паксила одно и то же действующее вещество -- пароксетин -- СИОЗС
"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Kolibri87
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #2426 :
Июня 13, 2013, 07:23:50 am »
[/quote]
У меня был печальный опыт с Вальдоксаном, пропила его полтора месяца и перестала нормально спать, хотя до этого не было проблем со сном. Сейчас четвёртую неделю пью Леривон, после первой таблетки сон нормализовался, тревоги 2 недели вообще не было, сейчас немного появляется ещё. Надеюсь, что что "мой" АД. Никакого желания нет щаново начинать другое лекарство.
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
«
Ответ #2427 :
Июня 13, 2013, 10:38:05 am »
Хотя, возможно действует Рексетин. Я заметила, у меня энергии больше появилось, усталости меньше. Я рано выводы делаю.
Kolibri87
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #2428 :
Июня 13, 2013, 10:41:52 am »
Цитата: Rosaelf от Июня 13, 2013, 10:38:05 am
Хотя, возможно действует Рексетин. Я заметила, у меня энергии больше появилось, усталости меньше. Я рано выводы делаю.
Мне кажется, что мы слишком много хотим от АДов. Я вот сначала радовалась, что тревога уходит, а теперь хочется вообще идеального состояния. Думаю, что надо учесть, что наша болячка развивалась в течение долгого времени. И лечить её придётся долго. А АДы это лишь помощь.
DJ@Y911
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #2429 :
Июня 14, 2013, 08:12:02 am »
Цитата: Kolibri87 от Июня 13, 2013, 10:41:52 am
Цитата: Rosaelf от Июня 13, 2013, 10:38:05 am
Мне кажется, что мы слишком много хотим от АДов. Я вот сначала радовалась, что тревога уходит, а теперь хочется вообще идеального состояния. Думаю, что надо учесть, что наша болячка развивалась в течение долгого времени. И лечить её придётся долго. А АДы это лишь помощь.
Пожалуй соглашусь нужно еще работать над собой например упражнения на дыхания,физ нагрузки(в меру),контрасный душ,больше гулять на свежем воздухе,ну хотябы прочитать одну книгу о ВСД для полноты картины,ну и найти психотерапевто который не только будет выписовать лекарства но и сможет помочь вам начать работу над собой,направит верным путем я сам через это все прошол
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
«
Ответ #2430 :
Июня 14, 2013, 09:29:38 am »
Так и есть.) Идеального настроения даже в здоровых людей не бывает. Их тоже периодами кроет тревога и печаль.
Kolibri87
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #2431 :
Июня 14, 2013, 09:36:39 am »
Цитата: Rosaelf от Июня 14, 2013, 09:29:38 am
Так и есть.) Идеального настроения даже в здоровых людей не бывает. Их тоже периодами кроет тревога и печаль.
В том-то и дело, что до болезни у меня почти всегда было хорошее настроение и я никогда не расстраивалась по поводу болячек. Видимо слишкос резкий контраст у меня получился. Раньше я была уверена, что мне настроение ничто не испортит
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2432 :
Июня 14, 2013, 10:23:26 am »
а я как Гамлет -пить или не пить
сегодня опять шандарахнул страх причинить вред своему ребенку- настроение ,которое было нормальным более менее -упало ниже плинтуса,а ведь уже казалось,что есть силы победить это, ПТ проводит только сеансы гипноза , никакой психотерапии ,вчера спросила пить или не пить, он говорит - хочешь пей,не хочешь не пей, логично конечно.
Каждый день схема такая ,утром просыпаюсь бодрячком, идем гулять на улицу, потом возвращаемся домой на завтрак, нарастает тревога,я пытаюсь отвлечься, потом мысли о плохом чем-то, потом мысли что щас чокнусь и ребенка прикончу, ловлю типа ПА, впадаю в депрессию и ложусь смотреть в потолок если ребенок спит,если не спит,то беру его и идем на улицу. Настроение выравнивается только когда муж приходит домой. До его прихода,я просто существую.
Сама себе уже противна, такое длится уже две недели, пройдет само или не пройдет - постоянная тема которая занимает мой уставший мозг.
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Valia140384
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #2433 :
Июня 14, 2013, 10:27:57 am »
Добрый день! Может, кто-то подскажет... Начинала принимать АД стимулотон по четвертинке таблетки, на 7 день приема начался просто зверский мучительный голод, еда не спасала. я бросила его, но промучилась с этим голодом еще 3 недели после этого. Это состояние не описать словами... Неделю назад это прошло, и вот вчера началось с новой силой - состояние кошмарное, жуткий голод, от этого тошнит сильно, еда не помогает... Что это и как с этим справиться? Я в отчаянии....
Kolibri87
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #2434 :
Июня 14, 2013, 10:34:51 am »
Цитата: эм от Июня 14, 2013, 10:23:26 am
сегодня опять шандарахнул страх причинить вред своему ребенку- настроение ,которое было нормальным более менее -упало ниже плинтуса,а ведь уже казалось,что есть силы победить это, ПТ проводит только сеансы гипноза , никакой психотерапии ,вчера спросила пить или не пить, он говорит - хочешь пей,не хочешь не пей, логично конечно.
Каждый день схема такая ,утром просыпаюсь бодрячком, идем гулять на улицу, потом возвращаемся домой на завтрак, нарастает тревога,я пытаюсь отвлечься, потом мысли о плохом чем-то, потом мысли что щас чокнусь и ребенка прикончу, ловлю типа ПА, впадаю в депрессию и ложусь смотреть в потолок если ребенок спит,если не спит,то беру его и идем на улицу. Настроение выравнивается только когда муж приходит домой. До его прихода,я просто существую.
Сама себе уже противна, такое длится уже две недели, пройдет само или не пройдет - постоянная тема которая занимает мой уставший мозг.
У Вас же план составлен был по борьбе с ВСД. и если его соблюдать, то думать о болячке некогда будет. А если просто лежать и смотреть в потолок-то мысли Вас погубят. Старайтест отвлечься.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2435 :
Июня 14, 2013, 10:36:19 am »
Цитата: Kolibri87 от Июня 14, 2013, 10:34:51 am
У Вас же план составлен был по борьбе с ВСД. и если его соблюдать, то думать о болячке некогда будет. А если просто лежать и смотреть в потолок-то мысли Вас погубят. Старайтест отвлечься.
я его соблюдаю...но это не мешает возникнуть тревоге и страху
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #2436 :
Июня 14, 2013, 10:43:03 am »
ты подумай, что лучше пить АД, и через месяц выровнить своё состояние или дальше так смотреть в потолок, и бояться саму себя, врач не может тебя заставить пить, и не может отговорить, они не берут на себя ответственность, ты же кормящая мамочка, так что решать тебе, у тебя ещё скорей всего послеродовая депрессия, а у тебя нет кого-нить рядом, чтобы помогали с ребенком, ну и с тобой побыли? мама, сестра, подруга?
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2437 :
Июня 14, 2013, 10:46:33 am »
Цитата: milania от Июня 14, 2013, 10:43:03 am
ты подумай, что лучше пить АД, и через месяц выровнить своё состояние или дальше так смотреть в потолок, и бояться саму себя, врач не может тебя заставить пить, и не может отговорить, они не берут на себя ответственность, ты же кормящая мамочка, так что решать тебе, у тебя ещё скорей всего послеродовая депрессия, а у тебя нет кого-нить рядом, чтобы помогали с ребенком, ну и с тобой побыли? мама, сестра, подруга?
нет, мама приходит конечно, но не постоянно
да я не напрягаюсь физически, дело не в этом,в этих мыслях. в перепадах натсроения,то все хорошо и я готова к бою,то потом резкий упадок настроения и все кажется безнадежным,я устала от качелей
ладно,я тут уже достаточно поныла,надо что-то решать
Kolibri87
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #2438 :
Июня 14, 2013, 11:14:49 am »
нет, мама приходит конечно, но не постоянно
да я не напрягаюсь физически, дело не в этом,в этих мыслях. в перепадах натсроения,то все хорошо и я готова к бою,то потом резкий упадок настроения и все кажется безнадежным,я устала от качелей
ладно,я тут уже достаточно поныла,надо что-то решать
[/quote]
Вы знаете, по своему опыту скажу, что тревога без АД очень трудно лечится. Я 4 месяца чего только не делала(иглоукалывание, телесно-ориентированная терапия, АТ, дыхательные упражнения, спорт.....) тревога всё равно оставалась и каждым своим накатом жутко портила настроение. Это всё притом, что я постоянно работала, занимаясь на работе любимым делом, и особых забот и трудностей в жизни у меня не было. А у Вас малыш, который требует к себе внимания, выспаться и отдохнуть не даёт. Поэтому Вы всё же рассмотрите вариант приёма АД. мне кажется, что хороший врач должен дать дельный совет. Я начала принимать АД. Правда первый препарат не пошёл и ухудшил состояние.... Но это всё индивидуально. Вы главное определитесь у будьте уверены и тверды в своём решении. Ведь главное, чтоб состояние улучшилось.
Здоровья и терпения Вам!
DJ@Y911
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #2439 :
Июня 14, 2013, 12:33:11 pm »
Да без а.д выздоровит почти не реально проверено на себе,совет найти приличного П.Т в вашем городе и вперед к успешному выздоравлению сс8
Страниц:
1
...
120
121
[
122
]
123
124
...
170
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...