Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 11:16:25 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
»
Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц:
1
...
113
114
[
115
]
116
117
...
170
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Inca Fire
Гость
Re: Антидепрессанты (АД)
«
Ответ #2280 :
Июня 03, 2013, 08:49:10 am »
Цитата: milania от Июня 03, 2013, 07:00:53 am
Цитата: Candelaria от Июня 03, 2013, 06:58:27 am
Цитата: эм от Июня 03, 2013, 05:18:21 am
Вообще с твоим ЧСВ не вижу предпосылок для излечения от ВСД навсегда. терпимее нужно быть
А что такое ЧСВ ?
чсв - чувство собственной важности
или величия.
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #2281 :
Июня 03, 2013, 08:57:29 am »
Подобные вещи можно найти в каждом невротике, иначе вы бы тут не висели
Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)
Невроз - похороненный талант (с)
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 357
Вычислю тебя по айпи
«
Ответ #2282 :
Июня 03, 2013, 08:59:53 am »
Цитата: ElektRoMan от Июня 03, 2013, 08:57:29 am
Подобные вещи можно найти в каждом невротике, иначе вы бы тут не висели
Роман,не обижайся,но оно у тебя раздуто как...как у.... Дмитрия.
Хома Сапиенс
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2283 :
Июня 03, 2013, 09:03:38 am »
почему-то при воспалении легких никто не отказывается от антибиотиков только на том основании,что они не предотвращают болезнь в будущем.
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #2284 :
Июня 03, 2013, 09:03:48 am »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Июня 03, 2013, 08:59:53 am
Роман,не обижайся,но оно у тебя раздуто как...как у.... Дмитрия.
Спасибо за наводку)))
Не я не обижаюсь. Я несовершенен, и это нормально. У каждого свои тараканы. Но если вы такие совершенные, что вас-то ввергло в ВСД и на этот форум?
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #2285 :
Июня 03, 2013, 09:05:46 am »
Цитата: эм от Июня 03, 2013, 09:03:38 am
почему-то при воспалении легких никто не отказывается от антибиотиков только на том основании,что они не предотвращают болезнь в будущем.
Насколько я знаю, органическое заболевание, и привычка - разные вещи. Позвольте и я покопаюсь в ваших недостатках. Я нашёл в вас недостаток - любите сравнивать несравимое))) Восплаение - болезнь, а ВСД - привычка.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2286 :
Июня 03, 2013, 09:12:02 am »
Цитата: ElektRoMan от Июня 03, 2013, 09:05:46 am
Насколько я знаю, органическое заболевание, и привычка - разные вещи. Позвольте и я покопаюсь в ваших недостатках. Я нашёл в вас недостаток - любите сравнивать несравимое))) Восплаение - болезнь, а ВСД - привычка.
ВСД - не привычка, привычка это ПА, даже в книге курпатова он говорит о приступе страха как о рефлексе,т.е. о ПА.
дереал, мигрени на фоне депрессий это не привычка, это нарушения выработки серотонина вследствие стрессов
и кстати если вы читали его книгу "средство от депрессий" то как раз он там и сравнивает депрессию с обычной болезнью,которую
нужно лечить АДами
,так же как мы лечим воспаление легких антибиотиками.
До того как придумали антибиотики некоторые люди тоже вылечивались от воспаления легких барсучьим жиром, но этот процент был очень мал,и если кто-то тки выжил,то это не значит,что справиться с болезнью с помощью барсучьего жира могут все без исключения.
«
Последнее редактирование: Июня 03, 2013, 09:14:11 am от эм
»
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #2287 :
Июня 03, 2013, 09:20:25 am »
Цитата: эм от Июня 03, 2013, 09:12:02 am
Цитата: ElektRoMan от Июня 03, 2013, 09:05:46 am
ВСД - не привычка, привычка это ПА, даже в книге курпатова он говорит о приступе страха как о рефлексе,т.е. о ПА.
дереал, мигрени на фоне депрессий это не привычка, это нарушения выработки серотонина вследствие стрессов
и кстати если вы читали его книгу "средство от депрессий" то как раз он там и сравнивает депрессию с обычной болезнью,которую
нужно лечить АДами
До того как придумали антибиотики некоторые люди тоже вылечивались от воспаления легких барсучьим жиром, но этот процент был очень мал,и если кто-то тки выжил,то это не значит,что справиться с болезнью с помощью барсучьего жира могут все без исключения.
На этот счёт я знаю мнение одного авторитетного человека, который избавился от ВСД. И этот человек прав. Всё в человеке - привычка, или условный рефлекс. Ну а те кто думает, что дело в органе каком-то, так и будут лечиться, очень долго...Извините, ощущение собственной важности зашкаливает
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2288 :
Июня 03, 2013, 09:26:37 am »
Всё в человеке
- привычка, или условный рефлекс.
корь,краснуха, пневмония, порок сердца -тоже привычки? а цвет глаз, волос, длинна ног - рефлекс или привычка?
«
Последнее редактирование: Июня 03, 2013, 09:29:32 am от эм
»
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
Вера человека всегда идет впереди него
«
Ответ #2289 :
Июня 03, 2013, 09:30:21 am »
нужно лечить АДами
Да, я читала эту книгу. Еще, помню, очень возмутилась, что он там советует принимать ады.)) Так как категорически была против них. Я нормально без них справлялась год с ВСД на своих силах и поддержке близких людей, это да. Но силы и терпение тоже не бесконечно. И мои родные, тоже страдают вместе со мной. Каково им терпеть мое нытье и постоянно за меня трястись???! В один момент, после очередной ПА, я подумала, что просто год тупо потеряла впустую, а могла за этот год сколько всего полезного сделать. Я поняла, что не хочу так терять впустую еще год или годы своей жизни в ВСД. И к чему этот мой героизм, что я выберусь без адов и буду собой гордиться, если я карячусь, а жизнь мимо меня идет???
И я решила пойти к доктору. Решила, ему виднее, пропишет таблы, буду принимать, а нет - так нет. Я пришла, и таблы он мне прописал.
Люди, не спорьте вы друг с другом. У каждого ВСД разной степени тяжкости. Если у кого то легкий невроз, то можно и без адов одной психотерапией лечить. Характер у каждого разный, у кого то есть сила терпеть - тот пускай терпит и лечиться своими силами, а кого этой силы нет или уже ее не осталось, то почему бы не помочь себе таблами? А если присутствуют суицидальные мысли - то лучше уж пить ады, чем прыгать в окно. У меня знакомый покончил жизнь самоубийством, из-за того, что был в тяжелой депрессии, а его родные и друзья вместо адекватной помощи говорили: "Ну возьми себя в руки!" или что то типа того!
«
Последнее редактирование: Июня 03, 2013, 09:32:24 am от Rosaelf
»
Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2290 :
Июня 03, 2013, 09:34:27 am »
Цитата: Rosaelf от Июня 03, 2013, 09:30:21 am
нужно лечить АДами
Да, я читала эту книгу. Еще, помню, очень возмутилась, что он там советует принимать ады.)) Так как категорически была против них. Я нормально без них справлялась год с ВСД на своих силах и поддержке близких людей, это да. Но силы и терпение тоже не бесконечно. В один момент, после очередной ПА, я подумала, что просто год тупо потеряла впустую, а могла за этот год сколько всего полезного сделать. Я поняла, что не хочу так терять впустую еще год или годы своей жизни в ВСД. И к чему этот мой героизм, что я выберусь без адов и буду собой гордиться, если я карячусь, а жизнь мимо меня идет???
И я решила пойти к доктору. Решила, ему виднее, пропишет таблы, буду принимать, а нет - так нет. Я пришла, и таблы он мне прописал.
Люди, не спорьте вы друг с другом. У каждого ВСД разной степени тяжкости. Если у кого то легкий невроз, то можно и без адов одной психотерапией лечить. Характер у каждого разный, у кого то есть сила терпеть - тот пускай терпит и лечиться своими силами, а кого этой силы нет или уже ее не осталось, то почему бы не помочь себе таблами? А если присутствуют суицидальные мысли - то лучше уж пить ады, чем прыгать в окно. У меня знакомый покончил жизнь самоубийством, из-за того, что был в тяжелой депрессии, а его родные и друзья вместо адекватной помощи говорили: "Ну возьми себя в руки!" или что то типа того!
я того же мнения
вообще можно дать себе годик на попытку вылечиться своими силами, если они есть,н ов том то и опасность депресса, что при депрессии сил становится меньше, негативных эмоций больше, негативные эмоции вызывают больший депресс,а депресс отнимает силы- такой порочный круг... хотя я тоже считаю что можно вылечиться самому,можно, но тяжело и не всегда и не всем
единственное в чем я уверенна,что затяжной депресс вреднее для организма,чем таблы
Kolibri87
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #2291 :
Июня 03, 2013, 09:41:13 am »
На своём примере могу сказать-порой АДы необходимы! Я полгода лечилась без таблеток(работой над собой) и даже когда началась тревога и я пошла к ПТ, я боролась 3 месяца без АД и уверяла себя, что мне таблетки не нужны. Мне многие симптомы удалось побороть, но им на смену приходили новые и порой "беспричинные" ухудшения состояния выбивали из колеи. Поэтому я согласилась пить АД. Первый опыт приёма был печальным-1,5 месяца я пила АД и стало только хуже. Но врач поменял АД и впервые за 5 месяцев я проснулась без тревоги! Вот такие вот дела. А до этого я пробовала все методы работы над собой-контрастный душ, бассейн, АТ, иглорефлексотерапию, физкультуру, танцы....
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
«
Ответ #2292 :
Июня 03, 2013, 09:46:51 am »
единственное в чем я уверенна,что затяжной депресс вреднее для организма,чем таблы
Сто процентов! Особенно вам еще, когда у вас ответственность за маленького ребенка. А на всякие другие занятия наверное времени не хватает.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2293 :
Июня 03, 2013, 10:00:02 am »
Цитата: Rosaelf от Июня 03, 2013, 09:46:51 am
Сто процентов! Особенно вам еще, когда у вас ответственность за маленького ребенка. А на всякие другие занятия наверное времени не хватает.
это да, хотелсь с ним гулять, многое дать....а тут за себя страшно брать ответственность
но ничего, я уверенна.что все наладится, главное понять причину произошедшего, учиться сбрасывать негативные эмоции или вообще не окрашивать свои мысли в негативный цвет
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
«
Ответ #2294 :
Июня 03, 2013, 10:41:10 am »
эм, а у вас, я так понимаю, ВСД и до беременности была? Как долго? С чего все началось?
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2295 :
Июня 03, 2013, 10:53:18 am »
Цитата: Rosaelf от Июня 03, 2013, 10:41:10 am
эм, а у вас, я так понимаю, ВСД и до беременности была? Как долго? С чего все началось?
ага, началась незадолго до бер-ти, началось с краткого дереала (на неск сек сначала затем постоянно), затем головокружения, затем ПА, ПА прошли быстро благодаря курпатову, остальное оставалось со мной всю бер-ть, сейчас головокружений нет, есть дереал и теперь еще вот депрессия, ну и модный тут страх шизо
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2296 :
Июня 03, 2013, 10:55:49 am »
итого с июня прошлого года
Rosaelf
Ветеран
Репутация 73
«
Ответ #2297 :
Июня 03, 2013, 10:59:12 am »
эм, понятно. Как у меня уже год. У меня с июля началась. А были у вас кие то стрессы сильные до ВСД или на ровном месте началась? Просто у меня все со стресса началось.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #2298 :
Июня 03, 2013, 11:03:33 am »
Цитата: Rosaelf от Июня 03, 2013, 10:59:12 am
эм, понятно. Как у меня уже год. У меня с июля началась. А были у вас кие то стрессы сильные до ВСД или на ровном месте началась? Просто у меня все со стресса началось.
да были конечно...но правда я не могу сказать,что их раньше не было,я часто переживала т.к. в детстве привили ильное чувство вины,сейчас пытаюсь от него избавиться,+ у меня очень нервная система слабая,я не могу смотреть ужасы или смотреть на раны,порезы,переломы...вплоть до потери сознания
Kolibri87
Опытный
Репутация 12
«
Ответ #2299 :
Июня 03, 2013, 11:08:25 am »
у меня очень нервная система слабая,я не могу смотреть ужасы или смотреть на раны,порезы,переломы...вплоть до потери сознания
[/quote]
Интересно, а я наоборот ничего не боялась до ВСД и много-много лет не плакала, всё в себе "переваривала"
Страниц:
1
...
113
114
[
115
]
116
117
...
170
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...