Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 12:01:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Бугор
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #2200 : Мая 29, 2013, 07:07:29 am »

я повысила дозу АД на 25 мг, и началась головная боль, каждый день, незнаю из-за этого или нет, пью постоянно таблетки от головы, может обратно понизить или перетерпеть, это должно пройти или нет? кто знает? а в побочках написано, что головная боль может быть, из-за неё идиотские мысли лезут
Лучше всего конечно посоветоваться с врачом. Либо вернуться на прежнюю дозировку и посмотреть, пройдёт ли головная боль.
она в отпуске у меня, у врачей отпуск большой, а если вернуться и боль пройдет, значит от АД, и потом обратно повысить и терпеть?
А транк если попробовать?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2201 : Мая 29, 2013, 07:09:26 am »

она в отпуске у меня, у врачей отпуск большой, а если вернуться и боль пройдет, значит от АД, и потом обратно повысить и терпеть?
[/quote]А транк если попробовать?
[/quote]
пью атаракс, но когда тревога сильная или фенозепам, но голова не проходит, а от таблеток от головной боли - аскофен я пью проходит на несколько часов
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2202 : Мая 29, 2013, 07:27:58 am »

потерплю ещё неделю, а там посмотрим, может пройдет
Бугор
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #2203 : Мая 29, 2013, 07:31:24 am »

Может мигрень?Вся болит или участком?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2204 : Мая 29, 2013, 07:41:24 am »

Может мигрень?Вся болит или участком?
счас не могу сказать, уже таблетку от головы выпила, наверху, от макушки до ушей, как-то так
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2205 : Мая 29, 2013, 07:42:17 am »

а мигрень - из-за чего она? не хочу в инете лазить, у меня не было раньше мигрени
Бугор
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #2206 : Мая 29, 2013, 07:48:58 am »

а мигрень - из-за чего она? не хочу в инете лазить, у меня не было раньше мигрени
Говорят сосудистое,болит участок головы,чаще половина.как бороться не знают.Но обычные болеутоляющие помогают слабо.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2207 : Мая 29, 2013, 07:58:54 am »

Говорят сосудистое,болит участок головы,чаще половина.как бороться не знают.Но обычные болеутоляющие помогают слабо.
половина, это да, у меня чаще левая сторона болит, вместе с глазом и ухом
Marko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #2208 : Мая 29, 2013, 08:17:29 am »

у меня при смене погоды болят глаза и голова
Бугор
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #2209 : Мая 29, 2013, 08:18:02 am »

Придется поиском воспользоваться.Значит АД не особо при чем.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2210 : Мая 29, 2013, 08:18:59 am »

у меня при смене погоды болят глаза и голова
нафлудили))) это же не от антидепрессантов
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2211 : Мая 29, 2013, 08:20:12 am »

Придется поиском воспользоваться.Значит АД не особо при чем.
как это? ну вот, я думала от таблеток glaza
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2212 : Мая 29, 2013, 10:36:40 am »

у меня вопрос к опытным "коллегам". Я 2 недели на Леривоне (30 мг), сон нормализовался сразу же, тревога поутихла. Но состояние какое-то "ватное", антидепрессивным эффектом и не пахнет. Это нормально? Или принимаю ещё очень мало? А может стоит подключить ещё какой-то препарат? Спасибо за советы!
Inca Fire
Гость
« Ответ #2213 : Мая 29, 2013, 10:59:25 am »

у меня вопрос к опытным "коллегам". Я 2 недели на Леривоне (30 мг), сон нормализовался сразу же, тревога поутихла. Но состояние какое-то "ватное", антидепрессивным эффектом и не пахнет. Это нормально? Или принимаю ещё очень мало? А может стоит подключить ещё какой-то препарат? Спасибо за советы!
Цитата из инструкции к Леривону:

Терапевтическое действие препарат ждут в среднем 2-4 недели. Не дождавшись ожидаемого эффекта — повышают дозу. При отсутствии результата после повышения дозы лечение Леривоном прекращают и подбирают какой-либо другой препарат.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #2214 : Мая 31, 2013, 11:00:32 am »

Я сейчас задам вопрос, который режет слух, но все же. Кто-то принимает лекарства без назначения врача? к примеру я лечилась рексетином первый раз. он мне помог и все наладилось, когда накатило снова, у меня не было времени идти к врачу, и я уже зналу действенную для меня схему лечения. Начала пить таблетки без назначения. Такие еще есть?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2215 : Мая 31, 2013, 13:45:10 pm »

Может быть от напряжения мышц шеи и плеч. Особенно если болит половина головы, то скорее всего. У меня такое было, помогал массаж. Нужно сделать себе массаж шеи и плеч, надавливая пальцами на продольные мышцы, которые идут вдоль позвоночника. Часто головные боли у ВСДшников связанны с гипертонусом мышц в шейном отделе, массаж их расслабит и боль уйдет. А гипертонус мышц в шейном отделе от повышенной тревожности.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Inca Fire
Гость
« Ответ #2216 : Мая 31, 2013, 15:30:23 pm »

Может быть от напряжения мышц шеи и плеч. Особенно если болит половина головы, то скорее всего. У меня такое было, помогал массаж. Нужно сделать себе массаж шеи и плеч, надавливая пальцами на продольные мышцы, которые идут вдоль позвоночника. Часто головные боли у ВСДшников связанны с гипертонусом мышц в шейном отделе, массаж их расслабит и боль уйдет. А гипертонус мышц в шейном отделе от повышенной тревожности.
Нет, если головная боль от напряжения мышц шеи и плеч, то это «головная боль напряжения». А причину мигрени до сих пор толком не знают, да и током не лечат…
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2217 : Мая 31, 2013, 15:49:49 pm »

я массаж шеи почти каждый день делаю, иногда помогает, но потом опять начинает болеть, сегодня уже меньше, всё таки наверно из-за АД, потому что дозу подняла
мармит
Гость
« Ответ #2218 : Мая 31, 2013, 15:53:08 pm »

Я сейчас задам вопрос, который режет слух, но все же. Кто-то принимает лекарства без назначения врача? к примеру я лечилась рексетином первый раз. он мне помог и все наладилось, когда накатило снова, у меня не было времени идти к врачу, и я уже зналу действенную для меня схему лечения. Начала пить таблетки без назначения. Такие еще есть?
Да. У меня примерно такая же схема)
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2219 : Мая 31, 2013, 15:55:39 pm »

Я разве что Гелариум гиперикум сама себе назначала.)) С химией не рискую заниматься самолечением.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: