Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 07:47:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2140 : Мая 16, 2013, 12:30:25 pm »

а меня транки в зомби превращают.... после 5ти дней приёма Атаракса ещё и головокружение появилось. Буду ждать действия АД. Хотя мой ПТ утверждает, что сдвиги должны быть раньше чем через месяц приёма....
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #2141 : Мая 18, 2013, 15:42:49 pm »

будто в реале и будто во сне ... людей вижу перед собой, понимаю что это реальность а на самом деле еле стою, как будто спать хочу сильно вот так как то...
Точ точ как у меня.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2142 : Мая 18, 2013, 20:14:14 pm »

У меня вопрос,если какие то моменты депрессии не проходят,может не антидепрессант стоит менять,а проработать эти моменты (психологические,не физические)с ПТ?

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2143 : Мая 18, 2013, 20:22:18 pm »

У меня вопрос,если какие то моменты депрессии не проходят,может не антидепрессант стоит менять,а проработать эти моменты (психологические,не физические)с ПТ?

ничто ничего не отменяет. конечно, если есть возможность обратиться к хорошему ПТ специалисту надо прорабатывать ситуации с ним.

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
мармит
Гость
« Ответ #2144 : Мая 19, 2013, 13:05:01 pm »

Это тоже может быть в пользу! Одно другому не мешает.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2145 : Мая 24, 2013, 16:30:32 pm »

Ребята,блин,подскажите что мне делать.Я сменила Ципралекс на Цита Сандоз,пью неделю новый препарат и неделю меня мучают ужасные мигрени,просыпаюсь с головной болью и ложусь с головняком.Тупо на обезболивающих сижу,но ничего не помогает!В побочках написано что такое может быть.Что мне делать?терпеть сил нет.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2146 : Мая 24, 2013, 16:34:28 pm »

Ребята,блин,подскажите что мне делать.Я сменила Ципралекс на Цита Сандоз,пью неделю новый препарат и неделю меня мучают ужасные мигрени,просыпаюсь с головной болью и ложусь с головняком.Тупо на обезболивающих сижу,но ничего не помогает!В побочках написано что такое может быть.Что мне делать?терпеть сил нет.
Мариночка, совсем сильные? у меня тоже голова иногда очень сильно болит, но не каждый день. Канделария говорила,что у неё тоже болела. но она терпела, а ты позвонить не можешь своему врачу?
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2147 : Мая 24, 2013, 16:34:51 pm »

потерпи еще недельку, а если не пройдет иди к врачу f0f976

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2148 : Мая 24, 2013, 16:36:05 pm »

Блин девочки я сейчас кончусь!ещё сама дома slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2149 : Мая 24, 2013, 16:41:57 pm »

Блин девочки я сейчас кончусь!ещё сама дома slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek
как это кончусь? я не поняла, ну ка успокойся, не истери, не плачь
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2150 : Мая 24, 2013, 16:42:28 pm »

Глицин попробуй вдруг поможет 1311_sm

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2151 : Мая 24, 2013, 16:42:59 pm »

Мариш, может дозу снизить на выходные, а? ты с какой начала?
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #2152 : Мая 24, 2013, 16:47:18 pm »

Та блин незнаю,завтра наверное побегу за старым препаратом,нет сил терпеть!!!
Транки ем 3 раза в день по назначению врача.
У нас дожди неделю+смена препарата+травма головы+наследственность!!

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2153 : Мая 24, 2013, 16:49:27 pm »

Та блин незнаю,завтра наверное побегу за старым препаратом,нет сил терпеть!!!
Транки ем 3 раза в день по назначению врача.
У нас дожди неделю+смена препарата+травма головы+наследственность!!
ещё и полнолуние седня ночью, может из-за этого, я уж тут всем это пишу, потому что самой не очень седня.
ты так не прыгай с ад на ад, может посоветоваться с врачом, ты четвертинку пей пока
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2154 : Мая 24, 2013, 16:50:04 pm »

а какие транки?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2155 : Мая 24, 2013, 16:56:22 pm »

1,5 недели сижу на АД. вначале 2 дня сонливость была, потом проходить начала. А сегодня - это капец какой то: спала с 9 вечера до 9.30 утра. А потом еще днем в сон вырубило на несколько часов. усталость ужасная, словно с меня все силы выжали. Не соображаю ничего, туплю. Слабость в мышцах. А еще такой странный симптом появился, который меня пугает больше всего: Я почти не чувствую боли, щипаю себя и мне не больно, только немного.
Из всего что я пью: утром и днем: сульпирид, рексетин, на ночь: миасер, гидазепам. Вчера забыла выпить в обед сульпирид и на ночь гидазепам не выпила. Может быть от этого такое состояние? Хотя гидазепам наоборот транк и дал бы больше сонливости, врят ли...
У кого то были подобные побочки? К врачу идти еще не скоро, я и не знаю что думать. Страшно очень.(((

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2156 : Мая 24, 2013, 16:58:45 pm »

1,5 недели сижу на АД. вначале 2 дня сонливость была, потом проходить начала. А сегодня - это капец какой то: спала с 9 вечера до 9.30 утра. А потом еще днем в сон вырубило на несколько часов. усталость ужасная, словно с меня все силы выжали. Не соображаю ничего, туплю. Слабость в мышцах. А еще такой странный симптом появился, который меня пугает больше всего: Я почти не чувствую боли, щипаю себя и мне не больно, только немного.
Из всего что я пью: утром и днем: сульпирид, рексетин, на ночь: миасер, гидазепам. Вчера забыла выпить в обед сульпирид и на ночь гидазепам не выпила. Может быть от этого такое состояние? Хотя гидазепам наоборот транк и дал бы больше сонливости, врят ли...
У кого то были подобные побочки? К врачу идти еще не скоро, я и не знаю что думать. Страшно очень.(((

это от АД, онемение, побочки могут быть от 2-4 недель, сама уж наверно знаешь, не пугайся, это пройдет
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2157 : Мая 24, 2013, 16:59:33 pm »

Я вообще могу в 9 вечера лечь и встать в 13:00 и ничего не парюсь ulibka Потерпи еще немного и все таки лучше больше бывать на улице,дышать свежим воздухом.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2158 : Мая 24, 2013, 17:01:01 pm »

Я вообще могу в 9 вечера лечь и встать в 13:00 и ничего не парюсь ulibka Потерпи еще немного и все таки лучше больше бывать на улице,дышать свежим воздухом.

Кристин, ты сама когда в 9 вечера спать ложилась? самое ранее в час ночи)))
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2159 : Мая 24, 2013, 17:03:10 pm »

Даладно, я до ВСД только так и ложилась когда в отпуске была.
И сейчас такое тоже бывает, только вот если я лягу в час, то сплю до двух

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: