Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 16:26:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2100 : Мая 14, 2013, 11:34:49 am »

Может времени и надо больше, но я спать перестала. А до этого проблем со сном не было. И мой ПТ тоже считает, что если есть ухудшения такого рода, то тянуть время не имеет смысла. У меня вообще АД назначили для снятия тревоги, это единственный симптом, который не удалось побороть без лекарств. А мой АД тревогу ещё усилил.
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2101 : Мая 14, 2013, 11:36:22 am »

я кстати и не бросаю, а плавно на другой АД перехожу
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2102 : Мая 14, 2013, 11:38:34 am »

я кстати и не бросаю, а плавно на другой АД перехожу
Это хорошо, с какого на какой?

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2103 : Мая 14, 2013, 11:44:03 am »

С Вальдоксана на Леривон
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2104 : Мая 14, 2013, 11:46:34 am »

Есть у кого-то опыт приёма Леривона? Какой эффект? Какие побочки?
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2105 : Мая 14, 2013, 11:48:22 am »

Феварин и адаптол - не пошло.
Людиомил и мексидол - супер эффект на 3 недели (я совершенно нормальная и здоровая,единственный из симптомов - дрожание рук),потом симптомы постепенно стали возвращаться. Вдобавок людиомил вылетел из продажи на месяц и я оказалась в западне.
Леривон и сероквель - на данный момент употребляю 10 дней,пока одни сплошные побочки - такой туманище в башке,постоянно одолевают страхи смерти от внезапн.остановки сердца. Вдобавок у леривона есть одна отвратительная побочка - набор веса(я только при помощи диеты и пилатеса удерживаю его на месте,иначе - пошло-поехало). Пока через силу не даю себе свалиться окончательно. Скорее всего,опять прийдётся менять.
Вывод - эта колёсная зависимость меня уже просто ДОСТАЛА! Если у кого будут вопросы по препаратам,спрашивайте!
Вот тут нашла про твой АД ( 49 стр этой темы)

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #2106 : Мая 14, 2013, 11:51:07 am »

вот консультироваться у больных людей не очень умно. Во-первых препараты на всех действуют по разному, кому то может не подойти, а во-вторых, не все могут здраво оценивать, где побочки, а где остаточные симптомы от недолеченного невроза или неправильно подобранной дозы. Я пью рексетин, начиталась о нем, что побочек гора, и вообще не ад, а наркотик, а у меня от него не синдрома отмены не было, и не единой побочки, только нервы себе потрепала этим чтением. Так что не читайте, берегите себя
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2107 : Мая 14, 2013, 11:53:29 am »

Спасибо! Да я вообще с оптимизмом смотрю на назначения врача и верю, что все побочки меня обойдут. А вообще-лишь бы полегче стало!
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #2108 : Мая 14, 2013, 11:56:07 am »

Спасибо! Да я вообще с оптимизмом смотрю на назначения врача и верю, что все побочки меня обойдут. А вообще-лишь бы полегче стало!

+100500!!!!
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #2109 : Мая 14, 2013, 14:21:25 pm »

Я принимал Леривон на ночь, как дополнение к Паксилу. .
Мне от такого "коктеля" было всё по-баробану-ноль эмоций, ноль тревоги.

Могу только посоветовать начать первый приём: 1/2таб. на ночь, ибо клонит ко сну.
Удачи!
« Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 14:25:12 pm от ross 80 » Записан

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2110 : Мая 14, 2013, 14:29:27 pm »

Спасибо! меня ПТ по поводу Леривона проинструктировал: сначала по полтаблетки за полчаса до сна. Да я вообще "соня". меня от Вальдоксана рубило сразу же! А от 1/2 Атаракса я засыпала на ходу. Ну мне вроде только один АД прописали... Мы с врачом сначала вообще без таблеток пытались обойтись. Надеюсь, Леривон уберёт тревогу и прочие мелкие неприятности ulibka
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2111 : Мая 14, 2013, 15:33:41 pm »

мне прописали Лирику и Атаракс,но почитав тут,боюсь их пить.....

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2112 : Мая 14, 2013, 15:53:41 pm »

а вот не надо было читать rgach
мармит
Гость
« Ответ #2113 : Мая 14, 2013, 16:31:50 pm »

Пью рексетин уже как 4 ый мес. Улучшения есть!  27_sm Я уже как третий раз сижу на нем, и всегда от него был толк.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2114 : Мая 14, 2013, 16:32:36 pm »

Пью рексетин уже как 4 ый мес. Улучшения есть!  27_sm Я уже как третий раз сижу на нем, и всегда от него был толк.

разве это толк?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2115 : Мая 14, 2013, 16:33:10 pm »

а вот не надо было читать rgach
rgach это да, ну такие мы вот пытливые

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #2116 : Мая 14, 2013, 16:38:00 pm »

третий раз??? расскажи поподробнее про каждый из разов
мармит
Гость
« Ответ #2117 : Мая 14, 2013, 17:32:47 pm »

Да для меня это большой прорыв и толк. Если выбирать между тем, когда лежишь без эмоций с тошнотой и тремором , и никого не хочешь видеть, а сейчас улыбаюсь хожу на работу и куча энергии! Я считаю это большой толк и польза.
мармит
Гость
« Ответ #2118 : Мая 14, 2013, 17:39:33 pm »

Пью рексетин уже как 4 ый мес. Улучшения есть!  27_sm Я уже как третий раз сижу на нем, и всегда от него был толк.

Это длинная история.. КАк нибудь расскажу в историях. Скажу в крадце - первый криз ВСД у меня был в 18 лет. Я была в полном шоке от моего состояния. Дереал и ДП сильнейшие.. Как будто была в астральном измерении каком то а не на земле. Много конечно проходила по врачам, меняла курсы лечения всякие биодобавки капельнгицы и всякая химия в общем. Пока судьба меня не привела к ПТ профессору нашей местной дурки.. ОН мне прописал рексетин тогда в первый раз - и отметил, что мое лекарство от моих симптомов это рексетин (паксил) Назначил по схеме на длительный срок. После него я вновь обрела себя прежнюю на срок 6 лет, пока стрессы не привели меня к очередному кризу. и так 3 раза. сейчас вот 3 -й раз сижу на рексетине и опять же спасибо моему доктору и этим таблеткам.
« Последнее редактирование: Мая 14, 2013, 17:42:06 pm от мармит » Записан
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #2119 : Мая 14, 2013, 17:44:30 pm »

Пью рексетин уже как 4 ый мес. Улучшения есть!  27_sm Я уже как третий раз сижу на нем, и всегда от него был толк.

Это длинная история.. КАк нибудь расскажу в историях. Скажу в крадце - первый криз ВСД у меня был в 18 лет. Я была в полном шоке от моего состояния. Дереал и ДП сильнейшие.. Как будто была в астральном измерении каком то а не на земле. Много конечно проходила по врачам, меняла курсы лечения всякие биодобавки капельнгицы и всякая химия в общем. Пока судьба меня не привела к ПТ профессору нашей местной дурки.. ОН мне прописал рексетин тогда в первый раз - и отметил, что мое лекарство от моих симптомов это рексетин (паксил) Назначил по схеме на длительный срок. После него я вновь обрела себя прежнюю на срок 6 лет, пока стрессы не привели меня к очередному кризу. и так 3 раза. сейчас вот 3 -й раз сижу на рексетине и опять же спасибо моему доктору и этим таблеткам.
дай вам бог здоровичка и чтобы оно все прошло навсегда

Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: