Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:08:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #2080 : Мая 13, 2013, 12:23:09 pm »

Избыток гормона серотонина в регулирующих структурах головного мозга действует угнетающе на функции половой системы.
А недостаток серотонина вызывает депрессию (или наоборот депрессия вызывает недостаток серотонина). Поэтому должен быть баланс.
мармит
Гость
« Ответ #2081 : Мая 13, 2013, 12:42:08 pm »

можно АД вместе с транком одновременно выпить?
А что говорит врач?
На своем примере скажу: пила в разное время, с интервалом в полчаса.
я не спрашивала, я уже выпила, мне оч плохо, а надо на работу, выпила, счас 10 мин посижу и пойду(
Можно принимать их вместе при необходимости. Я принимал, было нормально.
Я тоже вместе принимала. Транк смягчал побочки от АД и становилось наоборот лучше чем хуже.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2082 : Мая 13, 2013, 15:15:27 pm »

А недостаток серотонина вызывает депрессию (или наоборот депрессия вызывает недостаток серотонина). Поэтому должен быть баланс.
Согласна

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2083 : Мая 13, 2013, 19:59:04 pm »

Я пью Ад(вальдоксан) уже пятую неделю, тревога не уходит и в последние 5 дней добавили мне атаракс. Тревожность поутихла, но меня как-то пошатывать стало. У кого было такое? и ещё мучает бессонница(которой раньше не было) и постоянное нервно-эмоциональное напряжение. Как вы считаете-это всё побочка АД? или просто признак неэффективности лечения?
На ципролексе после пяти недель меня наоборот штормить перестало,появилась сонливость днем,а ночью,часа в 4 просыпаюсь,полчаса поворочаюсь и снова засыпаю.
Хотел уточнить. АД начал через 5 недель действовать? Пока у меня головокружения не проходят совсем (пью 12-й день)

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2084 : Мая 13, 2013, 20:04:01 pm »

Марат, у всех по разному начинаются улучшения. Поэтому терпения и еще раз терпения.
12 дней это еще очень мало f0f976

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2085 : Мая 14, 2013, 06:05:50 am »

Я прочитала в инструкции, что лечение АД проходит 8-12 недель, это у всех так?
почему же некоторые год пью, это нормально?
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2086 : Мая 14, 2013, 07:21:51 am »

Хотел уточнить. АД начал через 5 недель действовать?
[/quote]

Мне психотерапевт сменил Вальдоксан на Леривон, так как после 5ти недель на Вальдоксане улучшений нет и появилась бессонница.
кстати, кто-то Леривон пил?
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2087 : Мая 14, 2013, 07:35:16 am »

Это более чем нормально - это так и должно быть.
я знаю человека, который 9 лет сидит на ципралексе! на поддерживающей дозе. И я сама по себе чувствую, что буду принимать АД более года

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #2088 : Мая 14, 2013, 07:45:28 am »

я знаю человека, который 9 лет сидит на ципралексе! на поддерживающей дозе. И я сама по себе чувствую, что буду принимать АД более года

8-12 недель?? странно. Я пью рексетин, у меня написано от полу года.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2089 : Мая 14, 2013, 07:48:57 am »

8-12 недель?? странно. Я пью рексетин, у меня написано от полу года.
вот в инструкции так написано, что 8-12, я так понимаю я должна была счас чувствовать себя очень хорошо, но этого не происходит
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #2090 : Мая 14, 2013, 07:49:59 am »

ты все еще на том же ад? может он таки не то,что тебе нужно?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2091 : Мая 14, 2013, 07:54:00 am »

ты все еще на том же ад? может он таки не то,что тебе нужно?
может, но я ведь спрашивала свою ПТ, чтоб дозу увеличить или поменять, она сказала не надо пока и ушла в отпуск, незнаю, может ей наплевать на меня, но я без неё в любом случае не могу поменять, рецепт нужен, вот придет из отпуска и я её достану...
а так я хотела спросить у всех такой маленький срок написан и все пьют намного дольше?!
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #2092 : Мая 14, 2013, 08:03:46 am »

как я уже написала выше в моем ад нет такого маленького срока
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2093 : Мая 14, 2013, 08:04:18 am »

Я вот своего ПТ достала. мне и 5 недель долгим сроком показались и я сказала, что терпеть больше не хочу, мне нормально жить и работать надо. ПТ мне сменил АД, правда переход с одного на другой препарат будет несколькр дней проходить. придётся ещё потерпеть.
И Вам советую менять АД под руководством врача, если улучшений нет так долго
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2094 : Мая 14, 2013, 10:03:05 am »

milania, ну если ты планово повышаешь дозировку АД, а не разово, тогда другое дело. Очень важно подобрать именно эффективную дозировку АД вплоть до максимальной, иначе это будет «недолечение».
нет, не планово, мне ПТ сказала не повышать а сидеть на 50 мг пол года, 4 месяца я отсидела, было лучше, но счас всё возвращается, а я не хочу, думаю, если б она не была в отпуске всё-таки бы посоветовала бы поднять, я же за пределы не выхожу.
Какой АД вы пьёте?

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2095 : Мая 14, 2013, 11:01:12 am »

milania, ну если ты планово повышаешь дозировку АД, а не разово, тогда другое дело. Очень важно подобрать именно эффективную дозировку АД вплоть до максимальной, иначе это будет «недолечение».
нет, не планово, мне ПТ сказала не повышать а сидеть на 50 мг пол года, 4 месяца я отсидела, было лучше, но счас всё возвращается, а я не хочу, думаю, если б она не была в отпуске всё-таки бы посоветовала бы поднять, я же за пределы не выхожу.
Какой АД вы пьёте?
серлифт
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2096 : Мая 14, 2013, 11:18:06 am »

Какой АД вы пьёте?
серлифт
Через сколько было улучшение?

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2097 : Мая 14, 2013, 11:19:44 am »

Какой АД вы пьёте?
серлифт
Через сколько было улучшение?
у меня улучшение только на 5-10%, а пью я его 3,5 месяца, так что точного ответа сказать не могу
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2098 : Мая 14, 2013, 11:23:46 am »

Ну и терпенье у Вас! Я после 5ти недель меняю АД. Даже ПТ согласился, что 4 месяца ждать-это уж очень долго!
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2099 : Мая 14, 2013, 11:30:10 am »

Ну и терпенье у Вас! Я после 5ти недель меняю АД. Даже ПТ согласился, что 4 месяца ждать-это уж очень долго!
Почитайте сайт, тут некоторые по 3 месяца терпели f0f976 А если так быстро бросать , то какой толк вообще лечиться 1311_sm
Может у вас случай тяжелый, и надо больше времени для раскрытия АД

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.

Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: