Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 14:37:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #1940 : Апреля 28, 2013, 19:47:50 pm »

хм  1311_sm
придется следить за калориями...

эх, мои милые сдобные булочки, шоколадки и бисквитики, прощайте  devochkam

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Cheerful
Гость
« Ответ #1941 : Апреля 28, 2013, 19:51:29 pm »

хм  1311_sm

С ними не так просто попрощаться. Они просто манят меня, а я не могу удержаться. this +10кг на Ципралексе.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #1942 : Апреля 28, 2013, 19:53:18 pm »

до сих пор +10? я думала ты еще пару тройку кг накинул)
Cheerful
Гость
« Ответ #1943 : Апреля 28, 2013, 19:54:18 pm »

до сих пор +10? я думала ты еще пару тройку кг накинул)
ulibka К счастью остановился, хотя чего мне это стОит!
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #1944 : Апреля 28, 2013, 20:10:42 pm »

+ 10 кг!!!   glaza
Cheerful, вы меня убили. я сделаюсь тогда тетя-лошать...  plaksa

ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #1945 : Апреля 29, 2013, 02:39:11 am »

+ 10 кг!!!   glaza
Cheerful, вы меня убили. я сделаюсь тогда тетя-лошать...  plaksa
...Зато нервы соберутся в коробочку , и будет повод занятся аэробикой  dance2
А вес набирается у каждого индивидуально. Я в 2007, за 9 мес. Ципралекса - набрал +4, что при росте 186 почти незаметно.
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2013, 02:57:00 am от ross 80 » Записан

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #1946 : Апреля 30, 2013, 15:46:02 pm »

хм  1311_sm

С ними не так просто попрощаться. Они просто манят меня, а я не могу удержаться. this +10кг на Ципралексе.

Николай точно написал ... манят... rgach я вообще не люблю сладкое,а когда я на АД-шоколад обожаю,и булочки и всё сладкое))ням ням

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #1947 : Апреля 30, 2013, 15:48:58 pm »

Николай точно написал ... манят... rgach я вообще не люблю сладкое,а когда я на АД-шоколад обожаю,и булочки и всё сладкое))ням ням

Я также люблю шоколад, но в этом году побила все рекорды! Я каждый день съедала плитку шоколадки или конфеты мон шери штук так по 15 , вот только сейчас попустило немного, это что тоже из-за АДов?   

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #1948 : Апреля 30, 2013, 16:03:06 pm »

+ 10 кг!!!   glaza
Cheerful, вы меня убили. я сделаюсь тогда тетя-лошать...  plaksa
...Зато нервы соберутся в коробочку , и будет повод занятся аэробикой  dance2
А вес набирается у каждого индивидуально. Я в 2007, за 9 мес. Ципралекса - набрал +4, что при росте 186 почти незаметно.

конечно, все познается в сравнении, но даже два килограмма в плюс совсем не хотелось бы...
одно утешает, что для меня это вопрос некоторого будущего. ципралекс  начала недавно и пока с него только тошнит... фу-фу-фу...

Cheerful
Гость
« Ответ #1949 : Апреля 30, 2013, 16:06:01 pm »

ципралекс  начала недавно и пока с него только тошнит... фу-фу-фу...
Тошнота от Ципралекса должна постепенно пройти в течение 2-3 недель. Эта частая побочка вначале приёма.
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #1950 : Апреля 30, 2013, 16:22:38 pm »

ципралекс  начала недавно и пока с него только тошнит... фу-фу-фу...
Тошнота от Ципралекса должна постепенно пройти в течение 2-3 недель. Эта частая побочка вначале приёма.

да,  я очень на это надеюс ))
ну ниче. щас маленько похудею, а потом, видимо, вес опять наберу...

ждите меня, шоколадки!!! скоро я к вам вернус!  wink2

Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1951 : Мая 01, 2013, 08:21:48 am »

Я недавно пробовал Стимулотон, но перестал на 4 день из-за побочек - тошнота, бессонница и ночью типа коротких судорог было (ноги дергались, не много а один раз, всего за ночь 2-3 раза). Мне об этом жена сказала, я спал и не ощущал этого. Я что-то испугался и перестал пить его. Хотя на 4 день уже голова прояснилась и головокружений поменьше стало, а ПТ сказал что где-то на 10 день все побочки пройдут. Думаю надо опять начинать пить, а то совсем хреново стало.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Cheerful
Гость
« Ответ #1952 : Мая 01, 2013, 08:34:51 am »

Я недавно пробовал Стимулотон, но перестал на 4 день из-за побочек - тошнота, бессонница и ночью типа коротких судорог было (ноги дергались, не много а один раз, всего за ночь 2-3 раза). Мне об этом жена сказала, я спал и не ощущал этого. Я что-то испугался и перестал пить его. Хотя на 4 день уже голова прояснилась и головокружений поменьше стало, а ПТ сказал что где-то на 10 день все побочки пройдут. Думаю надо опять начинать пить, а то совсем хреново стало.
ПТ всё правильно сказал. Побочки уходят где-то на 10 день. Не понимаю вот этих метаний туда-сюда. Если начал пить, то нужно продолжать. Не такие уж и ужасные побочки, можно 10 дней потерпеть.
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1953 : Мая 01, 2013, 08:58:49 am »

ПТ всё правильно сказал. Побочки уходят где-то на 10 день. Не понимаю вот этих метаний туда-сюда. Если начал пить, то нужно продолжать. Не такие уж и ужасные побочки, можно 10 дней потерпеть.
Я хотел феназепам одновременно попить со стимулотоном, но мне его не назначали и я в инструкции к стимулотону прочитал что вроде как их нельзя совмещать. Там было написано что нельзя применять одновременно с другими ингибитарами МАО. Это же к феназепаму относиться?

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Cheerful
Гость
« Ответ #1954 : Мая 01, 2013, 09:04:56 am »

Марат16, Феназепам это бензодиазепиновый транк, а не ингибитор МАО. Со Стимулотоном совмещается.
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1955 : Мая 01, 2013, 09:07:58 am »

Марат16, Феназепам это бензодиазепиновый транк, а не ингибитор МАО. Со Стимулотоном совмещается.
Вот это хорошо, благодаря феназепаму я сплю отлично и от бессонницы со стимулотона должно помочь. Вот только почему его не назначают одновременно, а то без рецепта его особенно не дают в аптеках, а упаковка у меня уже на исходе.

Cheerful
Гость
« Ответ #1956 : Мая 01, 2013, 09:18:16 am »

Вот это хорошо, благодаря феназепаму я сплю отлично и от бессонницы со стимулотона должно помочь. Вот только почему его не назначают одновременно, а то без рецепта его особенно не дают в аптеках, а упаковка у меня уже на исходе.
Осторожно с Феназепамом! Коротким курсом или от случая к случаю.
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1957 : Мая 01, 2013, 09:24:19 am »

Осторожно с Феназепамом! Коротким курсом или от случая к случаю.
Спасибо. У меня уже всего 10 таблеток осталось, даже при желании долго пить не смогу.

ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #1958 : Мая 01, 2013, 13:43:40 pm »

Врачи да, они такие -сначала выписывают Нервохель или Афабазол..которые ниочём, попом Эглонил, потом Атаракс, ну уж потом с чистой совестью назначают  "бензодиазепиновые".
Сейчас, когда с врачом "на ты"-у меня есть и Атаракс, и Гидазепам, и Феназепам...Но пользуюсь ими только при ПА, дальних поездках и походах в кино и цирк (там немя всегда накрывает тревожная волна  swoon).

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1959 : Мая 02, 2013, 10:17:40 am »

я пью Вальдоксан 3 недели. Эглонил ещё пила 2,5 недели. Вот жду с нетерпением действия АД. пока тревожность не уходит(

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: