Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 10:40:33 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #1520 : Сентября 01, 2012, 14:59:48 pm »

Интересно кто нибудь замеряет уровни этих медиаторов перед назначением каких либо препаратов. 

Вряд ли. Скорее всего назначают методом тыка (проб и ошибок).
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #1521 : Сентября 02, 2012, 19:24:30 pm »

Я перепробовала следующие ад группы СИОЗС : рексетин, флуоксетин, золофт. Было плохо, похудела за месяц таких проб на 7 кг. Назначили амитриптилин, вроде стало получше,но началась постоянная   тахикардия . Назначили ремерон. Пью его уже месяц, всего по 1/4 таблы, так как от большей дозы жуткая сонливость и чугунная голова. ПА продолжаются, но с меньшим страхом и с меньшей тахой. Хотя вот появилась утренняя таха...спасаюсь эгилоком.
Амитриплилин каридиотоксичен.
Надо было применить параллельно транк и все таки пробовать циталопрам, эсциталопрам или же венлафаксин.  Но врачу видимо виднее
О,если не трудно,ответьте пожалуйста,почему именно эти лекарства можно было бы попробовать? Очень интересно и важно знать ответ!!!
acej
Местный

Репутация 10

« Ответ #1522 : Сентября 02, 2012, 19:35:48 pm »

Эсцитолопрам имеет какбы меньше всего побочек и сильный эффект, а венлафаксин он не совсем сиозс а сиозсн.
Перед употреблением надо проконсультироваться с врачом и без его ведомого нельзя пронимать.
kirill2000
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1523 : Сентября 10, 2012, 11:17:54 am »

Принимаю Паксил уже две недели по 20 мг. Тошнит постоянно. Не тошнит только ночью, когда сплю. Но главная проблема "Ком в горле" из за которого мне и назначали Паксил уже прошла. Кто нибудь знает сколько еще может длиться побочка? Или мне идти к врачу и говорить, что АД мне не подходит...
Cheerful
Гость
« Ответ #1524 : Сентября 10, 2012, 12:54:49 pm »

Принимаю Паксил уже две недели по 20 мг. Тошнит постоянно. Не тошнит только ночью, когда сплю. Но главная проблема "Ком в горле" из за которого мне и назначали Паксил уже прошла. Кто нибудь знает сколько еще может длиться побочка? Или мне идти к врачу и говорить, что АД мне не подходит...

Пока ещё рано говорить, что не подошёл. Тошнота - распространённая побочка вначале приёма Паксила. Обычно проходит примерно через месяц или раньше. Нужно по возможности принимать Паксил после еды.
segev
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #1525 : Сентября 10, 2012, 13:09:51 pm »

Кстати, насчёт "кома в горле" - очень характерный признак тревожного состояния при различных депрессиях. Описан даже в спецлитературе. На себе это испытал. У меня только сейчас, после месяца приёма Ципралекса, эта дрянь начала проходить. Если прекратить приём АД не пройдя полного курса - возможен рецидив. Депрессия за 2 недели не лечится.
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2012, 13:12:32 pm от segev » Записан

Истина не настолько важна, чтобы её скрывать.
kirill2000
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1526 : Сентября 10, 2012, 13:46:01 pm »

Пока ещё рано говорить, что не подошёл. Тошнота - распространённая побочка вначале приёма Паксила. Обычно проходит примерно через месяц или раньше. Нужно по возможности принимать Паксил после еды.

Спасибо за ответ!!! А то я уже начал как то волноваться из за этой тошноты!!! Начал думать, что я еще у себя не проверял rgach И как говорится в результате целыми днями мысли об этой тошноте, а не о работе!!
Reapard
Гость
« Ответ #1527 : Сентября 19, 2012, 17:59:15 pm »

Развод и провокация. Сколько перепил АДов - тревогу убирают только бензы!!
Cheerful
Гость
« Ответ #1528 : Сентября 19, 2012, 18:06:15 pm »

Развод и провокация. Сколько перепил АДов - тревогу убирают только бензы!!

Конечно бензы убирают тревогу. ВРЕМЕННО. Да ещё и привыкаешь к ним... А АДы при правильном, долгом применении убирают тревогу надолго или навсегда.
Reapard
Гость
« Ответ #1529 : Сентября 20, 2012, 05:47:47 am »

Чиф, я наплевал на привыкание, я давно уже сижу на зопиклоне. Без него я впадаю в сумасшествие - плачу, боюсь всего. Меня жрет страх, я забиваюсь в уголок и боюсь... все в какой то пелене-дурмане вроде дереала или что мир делается другой и сам делаюсь мучительно другой. АДы это не убирают.
Cheerful
Гость
« Ответ #1530 : Сентября 20, 2012, 06:09:00 am »

Чиф, я наплевал на привыкание, я давно уже сижу на зопиклоне. Без него я впадаю в сумасшествие - плачу, боюсь всего. Меня жрет страх, я забиваюсь в уголок и боюсь... все в какой то пелене-дурмане вроде дереала или что мир делается другой и сам делаюсь мучительно другой. АДы это не убирают.
Reapard, ну так нельзя. Ты пошёл по пути наименьшего сопротивления. Тебе бы найти хорошего психиатра чтобы избавиться от этой бензодиазепиновой зависимости. Ну и подобрать подходящий АД, и лечиться им долго. Ну и крайне желательно психотерапию.
kirill2000
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1531 : Сентября 21, 2012, 06:53:51 am »

Кстати мне Паксил уже начал помогать!!! Прошла уже тошнота, иногда днем бывает некотарая слабость, но это в принципе ерунда. Езжу постоянно за рулем. Кстати фенозепам сейчас вообще не принимаю, но вожу его всегда с собой, на всякий случай.
Cheerful
Гость
« Ответ #1532 : Сентября 21, 2012, 07:29:23 am »

Кстати мне Паксил уже начал помогать!!! Прошла уже тошнота, иногда днем бывает некотарая слабость, но это в принципе ерунда. Езжу постоянно за рулем. Кстати фенозепам сейчас вообще не принимаю, но вожу его всегда с собой, на всякий случай.

Вот и замечательно! ulibka Всё идёт как надо!
Valia140384
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #1533 : Сентября 21, 2012, 08:57:07 am »

Мне назначили пить рексетин - впервые. никогда раньше не пила антидепрессанты. Прочитала, что его побочкой может быть набор веса. Очень этого боюсь. У кого-нибудь были такие побочки при приеме антидепрессантов?
Cheerful
Гость
« Ответ #1534 : Сентября 21, 2012, 09:03:15 am »

Мне назначили пить рексетин - впервые. никогда раньше не пила антидепрессанты. Прочитала, что его побочкой может быть набор веса. Очень этого боюсь. У кого-нибудь были такие побочки при приеме антидепрессантов?

У меня была такая побочка, правда на другом АД (Ципралекс), набрал около 7 кг за год.
Valia140384
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #1535 : Сентября 21, 2012, 09:15:41 am »

Это же ужас... я за полгода с трудом сбросила 6 кг...и снова набрать...???? а с чем связан набор веса? с тем, что хочется больше кушать? аппетит увеличивается??
Cheerful
Гость
« Ответ #1536 : Сентября 21, 2012, 09:23:13 am »

Это же ужас... я за полгода с трудом сбросила 6 кг...и снова набрать...???? а с чем связан набор веса? с тем, что хочется больше кушать? аппетит увеличивается??
Ну вроде бы я и не намного больше ем, но аппетит действительно отменный. Тянет на всякие тортики, шоколадки. Может быть за счёт того, что стал более спокойным и поправляюсь?
Впрочем, я не думаю, что увеличение веса - это обязательная побочка. Многие принимают Рексетин и их вес не изменяется.
Valia140384
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #1537 : Сентября 21, 2012, 09:31:09 am »

Но если не есть эти тортики и шоколадки и ограничивать себя в еде. то не должна же поправиться.... как думаете?
Cheerful
Гость
« Ответ #1538 : Сентября 21, 2012, 10:13:39 am »

Но если не есть эти тортики и шоколадки и ограничивать себя в еде. то не должна же поправиться.... как думаете?
Я думаю, если не переедать, то не поправитесь.
Irene
Кандидат

Репутация 17

Смотри, учись, действуй.

« Ответ #1539 : Сентября 21, 2012, 14:25:24 pm »

Я думаю не АД сам приводит к увеличению веса, просто становишься спокойнее, аппетит улучшается. Если контролировать свой аппетит, то всё нормально будет, не разнесёт)

"Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект..."

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: