Мне тоже назначили АД, Золофт.Первый день легкая ПА итревога в первой половинедня. Второй день с утрасильнейшая тревога,невозможность ни о чемдумать, днем сильнейшая ПА,таких у меня всего то за 5 летнесколько было.. ОЧЕНЬстрашно. К вечеру немногоспокойнее стало. Ночьюпроснулась от паники, сердцеколотиться, пот льетсяградом...до приема препаратаспала я нормально. Утромтретьего дня сильнаятахикардия, эс. Выпила всетаки еще 1/4 и через часпонеслось... Паникабесконечная, тревожностьповысилась раз в 10 наверное.Внутри все щекотало, куда-тобежать хотела, что-то сделатьчтоб избавиться от этогосостояния. Позвонила доктору-говорит отменяйте. Начетвертый день не принимала,но к паника и тревога неуменьшились, добавилосьужаснейшее ощущения - как-будто сходишь с ума. И таквесь день. Плюс ко всемуэтому очень сильно былонапряжено все тело. В общему меня не сложилось... Наследующий день немногоотпустила тревога нонавалилось жуткоедепрессивное состояние-такого до приема не бывало.Все мрачно, страшно, пустотавокруг, даже плакать сил небыло. И не отпускающееощущение что сходишь с ума,размышлять тяжело,сосредоточится на чем-тоневозможно. Сегодня 10 деньпосле отмены препарата -более или менее успокоилась,вот только ощущениесумасхождения практическикаждый день при мне. Этострашнее любых ПА. У когобыло подобное? Можнонадеяться что пройдет? МожетЗолофт полностью не вывелсяиз организма?