Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 10:33:42 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #940 : Декабря 04, 2010, 23:27:58 pm »

Естественно приходится быть хорошей, в подчинении столько  работников и ко всем нужен индивидуальный подход.
Гастроэнтеролог не был.

Неужели разобрались,ну наконец))

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #941 : Декабря 04, 2010, 23:29:55 pm »

Сяма, после чего ВСД началась? :) спрошу я в третий раз :)

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #942 : Декабря 04, 2010, 23:34:11 pm »

Сяма, после чего ВСД началась? :) спрошу я в третий раз :)
vvv,  последовательность происходящего до ПА и того как мне сказали что у меня ВСД я уже описала чуть выше..

Наверно всё таки это хорошо, что мне не прописали АД)))

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем...
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #943 : Декабря 04, 2010, 23:36:22 pm »

Ну не бывает ПА от болезни горла :) Были стрессы какие-то, недосыпы?

Сяма
Опытный

Репутация 31

« Ответ #944 : Декабря 04, 2010, 23:41:09 pm »

Ну не бывает ПА от болезни горла :) Были стрессы какие-то, недосыпы?

Стрессы,недосыпани -жто само собой.
Кстати когда у меня горло заболело у меня был сильный стресс-меня напугали что это может быть неизлечимая болезнь горла и с таким заболеванием долго не живут.Вот тогда то я и побежала к врачу.Ну а потом пошло поехало...

vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #945 : Декабря 04, 2010, 23:53:37 pm »

Ну вообще у вас 3 пути:

1) Режим, спорт, КМБ
2) Психотерапевт и АДы
3) Микс 1 и 2 варианта.

Вы в какой сфере трудитесь?

нади
Новичок
**

Репутация 0

всё в наших руках

« Ответ #946 : Января 13, 2011, 08:45:48 am »

у меня сейчас очередное обострение-мышцы зажало на шее, головокружение от неё, ПА успела словить несколько раз за пару дней, чего дааавно со мной не было. пошла к ПТ, начинаем сеансы психотерапии, выписал АД велафакс, побочки прочитала, и со вчерашнего вечера просто тупо не могу себя заставить выпитьь эту таблетку ::  жутко боюсь что начнется головокружение ::  откуда еще этот страх перед Ад у меня? ко всем лекарствам и таблеткам отношусь вообще ровно, без всяких маний и фобий.....
ilia76gor
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #947 : Февраля 08, 2011, 23:29:53 pm »

я пил прозак 2 года побочек ни каких вообще все ровно
alloiza
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #948 : Февраля 21, 2011, 14:09:10 pm »

а мне ПТ назначила плизил,пила пчти год,а сейчас перешла на велафакс.улучшений пока не чувствую.депрессуха процветает!побочек тоже нет,от плизила поправилась на10кг!мне так кажется.а от АД можно так вес набрать?
Елочка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #949 : Февраля 21, 2011, 21:00:28 pm »

Еще как можно!!!Я до приема паксила носила 48 размер,а после-52.Пришлось весь гардеробчик менять.Правда после отмены ,через некоторое время ,мой размер опять стал 48!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #950 : Февраля 28, 2011, 19:43:43 pm »

А я на АД похудела . ulibka Правда потом снова обрела прежний вес  hmuro

Моя беда, а не вина....
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #951 : Февраля 28, 2011, 19:55:07 pm »

Я так же похудел

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
OKS@N@
Гость
« Ответ #952 : Марта 02, 2011, 16:48:09 pm »

А я бы без АД не справилась. Начиналось прошлым летом с ЖКТ расстройств, провалялась в 2х больницах, все обследовали по 2 раза и ничего не нашли. Выкинули кучу денег на все это, а живот все болел, под утро каждый день и в обед - трясучка, тахикардия, паника, скорая.... Дошли до психиатра - выписали кучу всякой хрени - эглонил, финлепсин, клофранил - ощущения УЖАС + аллергия добавилась, меня всю посыпало, полопались капилляры по всему телу. Я к врачихе, а она, красавица, в отпуске и мобилку отключила. Обратились к другой - она удивилась такому назначению и выписала Миразеп и Афобазол. Афобазол через месяц отменили. Привыкания я не почувствовала, побочек тоже, самочувствие улучшилось, начала ходить в бассейн, жить полноценно. 4 мес. пью Миразеп 1т.(30 мг) на ночь. Решила бросать, врач сказала, что снижать не надо, просто перестать пить и все, ну я так и сделала....Как меня колбасило !!! Пришлось выпить таблетку. Потом уже узнала, что надо постепенно снижать дозировку. Вот все хочу начать снижать, но поначитывалась тут .... Мое мнение - АД нужны, когда человек не может адекватно оценить свое состояние. Если бы не АД, я не знаю, что бы со мной было....
« Последнее редактирование: Марта 02, 2011, 16:53:22 pm от OKS@N@ » Записан
senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #953 : Марта 02, 2011, 17:11:16 pm »

Привет всем!!!Я сам кучу таблеток перепил,чудом бросил!!!Как нарика колбасило пол года!!Я советую новичкам,которые еще не начинали пить посмотреть видео  http://video.mail.ru/mail/lorik_zvm/_myvideo/62.html   

Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #954 : Марта 02, 2011, 17:53:07 pm »

Привет всем!!!Я сам кучу таблеток перепил,чудом бросил!!!Как нарика колбасило пол года!!Я советую новичкам,которые еще не начинали пить посмотреть видео  http://video.mail.ru/mail/lorik_zvm/_myvideo/62.html   
Спасибо, Серега! Своим сообщением ты спас 1000000 детей ))).  Конечно это говно еще то. Но некоторым без него - никак.
karakarabas
Кандидат

Репутация 0

Какие мы здесь все смешные)

« Ответ #955 : Марта 02, 2011, 18:18:02 pm »

Конечно это говно еще то. Но некоторым без него - никак.

Это точно- АД говно, но ВСД отяжеленная депресией еще большее говно и зло. давно хотел написать пару слов в защиту АД.
Вот например вы заболели ангиной -если она обычная (катаральная, т.е. без гнойных пробок и т.д.) то да... можно ее лечить без помощи антибиотиков. Иммунитет сам справляется и человек выздоравливает. В нашем случае простая ангина это простое ВСД - без дополнительных депрессий, тревожных растройств и т.д., "незапущенная" можно сказать еще. Так вот из этой ВСД можно вылезти ии самому, при помощи различных методик и тренировок , без участия медикаментов. Но вот например если ты заболел фоликулярной ангиной или язвенно пленчатой ,т.е. с гноем, интоксикацией и вообще пипец, сразу же назначаются антибиотики, да можно и без них обойтись но риск, а вследствии и вред от того, что станет хуже или ангина приобретет хроническое течении, появятся осложнения, намного больше чем вред от приема антибиотиков(разумного и по определенной схеме лечения).Так вот "гнойная" ангина это есть"тяжелая" ВСД с различными сопутствующими заболеваниями тревожное растройство, ПА, депресиии. И ОЧЕНЬ трудно вылезти из этой ВСД без помощи психофармакологии.
Можно всю жизнь вылезать, вот только она(жизнь)проходит в неравной борьбе. значит твоя психика (нервная система) как в случае с ангиной - имунитет НУ НЕ МОЖЕТ САМ уже справиться. Значит нужна помощь .Коненчо само собой разумеется помощь качественная.  АД по возможности выбирать "современные", курс назначитть у грамотного специалиста, не боятся побочек - все равно никая побочка, даже при синдроме отмены (который к сожалению порой бывает неизбежен-главное его не путать с возращением ВСД- а просто его чуть потерпеть) не срвавниться по силе с ПА, если ВСД не лечить. Вообщем вывод: АД как и любые "химические" лекарства вредны, имеют ряд побочек, синдром отмены, но при определенных формах ВСД просто необходимы как препараты первой помощи.

Какие мы здесь все смешные)
Serg-023
Гость
« Ответ #956 : Марта 02, 2011, 19:26:14 pm »

Мое мнение - АД нужны, когда человек не может адекватно оценить свое состояние.
Ну, кроме Вашего мнения есть еще и мнение профессиональных психотерапевтов, и по этому мнению АД назначают не тогда, когда пациент в неадеквате, а тогда, когда они считают, что необходима медикаментозная терапия.

Сколько людей на форуме считают себя неадекватными? Сколько считают, что психологически они уже в состоянии даже не полного нуля, а -1000?
Очень немногие, и это мне знакомо не по наслышке.
При возникновении ВСД мало кто сразу же решает, что ее причина - психическая.
Все считают, что "что то не то с организмом", а психологически - все как у всех, немного стресса, немного депрессии, немного радостей и т.п.
Но если к организму часто бывает гораздо проще прислушаться и почувствовать какие то отклонения - ведь подавляющему большинству знакомо состояние, когда ничего не болит, то оценка собственного психического состояния часто бывает неадекватна, т.к. мы не знаем, с чем сравнить. Да и сравнивать не собираемся - так всегда, и сейчас так, значит все в норме.
Если, к примеру, нога болит все время, ну или зуб ноет немного - это сложно не заметить, а вот некоторые напряжения психики, тревожность, могут быть на столько привычными, что мы просто считаем, что так и надо.

Так вот задачи ПТ - выявить вот такие привычные состояния, раскопать их как следует, и помочь больному их разрешить, а медикаментозная терапия здесь - как раз для того, чтобы избавиться от таких постоянных, привычных недомоганий психики, ну или же от острых)
Lyud mila
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #957 : Марта 04, 2011, 12:05:03 pm »

Форумчане, отзовитесь, пожалуйста, кто в настоящее время принимает амитриптилин. С какой стартовой дозировки начинали.
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #958 : Марта 04, 2011, 15:01:04 pm »

Принимала атаракс и стимулотон.

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Lira
Гость
« Ответ #959 : Марта 04, 2011, 15:33:58 pm »

Форумчане, отзовитесь, пожалуйста, кто в настоящее время принимает амитриптилин. С какой стартовой дозировки начинали.

Я принимала амитриптилин 8 месяцев, мне его назначили в больнице, сначала по пол таблетки, потом дошло до 1.5. А когда снижала, то всё наоборот. Побочки были, но терпела.

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: