Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 09, 2025, 11:48:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
Андрей
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #180 : Августа 01, 2008, 09:42:54 am »

Слава начнешь с колес станешь нарком. С ВСД берут в элитные силовые структуры, (если не нейро), поэтому ты здоров ;D Начнешь колесить станешь инвалидом
Слава68
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #181 : Августа 04, 2008, 10:09:35 am »

Слава начнешь с колес станешь нарком. С ВСД берут в элитные силовые структуры, (если не нейро), поэтому ты здоров ;D Начнешь колесить станешь инвалидом
Когда надо работать, кормить семью, платить каждый месяц по 25 тыс. за квартиру, то и таблетки будешь принимать и голодать и все...все....все...остальное. Но пол таблетки Ремерона на ночь и три раза в год 10 дневные курсы Гедазепама- это еще не зависимость - это помощь нервной системе. Вот начинал я с 15 таблеток в день, а дошел до половинки в день. ВСД, ПА и все сопутствующие. лечить надо комплексно, в том числе и таблетками. Один молодой врач на Украине 4 года работал в Германии на кафедре и занимался там этой проблемой. Так, вот правильно подобраные таблетки, своевременное начало и своевременное окончание их приема, половина успеха в борьбе с болезнью, а вторая половина ты сам.
Всем здоровья.

Бороться надо, но надо знать как!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #182 : Августа 05, 2008, 05:42:13 am »

Люди! Энерион - это ВИТАМИНЫ и этим все скзано.  Но это все на уровне витаминов . Так же как и МагнеВ6,милдронат, и т д. Не надо считать это каким то прорывом. Это не новый препарат. Я пила его еще года 4 назад. В серьезных случая не поможет.

Моя беда, а не вина....
LXA
Опытный

Репутация 23

Не блюзом единым жив человек )))))

« Ответ #183 : Августа 05, 2008, 08:32:29 am »

А разве милдронат витамины, по-моему это довольно таки серьёзный препарат.

Успеем ещё...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #184 : Августа 05, 2008, 14:36:41 pm »

Ну ладно, милдронат не витамины. Но совершенно несерьезный препарат . Что пьешь,что нет. С таким же успехом можно пить какой нибудь рибоксин  или глицин ;D

Моя беда, а не вина....
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #185 : Августа 24, 2008, 22:20:29 pm »

Кто что думает о тразодоне (нео)?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #186 : Августа 25, 2008, 06:15:30 am »

Не слыхала. Наверное это ваше канатскае ;D

Моя беда, а не вина....
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #187 : Августа 25, 2008, 17:49:13 pm »

Вовсе нет. В России этот препарат хорошо известен.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #188 : Августа 25, 2008, 17:55:37 pm »

Тока не мне. Это АД?

Моя беда, а не вина....
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #189 : Августа 25, 2008, 19:13:30 pm »

Да, это антидепрессант.
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #190 : Сентября 06, 2008, 22:59:54 pm »

Я принимал пару лет транквилизаторы - вот это было ужасно. Они мою тревожность не подавляли, а наоборот усиливали (алпразолам), причем назначены они были в Москве психиатром. Потом, когда я отменил алпразолам и начал применять настоящие антидепрессанты (а не куда более опасные транквилизаторы вроде алпразолама), дело пошло на поправку. У нас здесь ситуация такая - в Канаде - медицина бесплатная, и поэтому некоторых специалистов надо ждать очень долго. Психиатра, например, можно ждать 3 месяца и более. Поэтому а/д и прочие таблетки часто назначаются family doctor'ом, то есть общим терапевтом. Долгое время провел на эффексоре, машину водил и алкоголь принимал. Потом отменил его. Около года прожил без всякой химии, постепенно становилось хуже. Решил попробовать EMPower Plus (комплекс витаминов и прочего), вроде стало помогать постепенно, но со сном продолжались проблемы. Долгое время провел на мелатонине (для сна), и только недавно узнал, что от него может быть депрессия как побочный эффект. Потом пробовал спать с помощью зопиклона (имована), но он мою депрессию усилил до такой степени, что в итоге пришлось его отменять с помощью тразодона. Сейчас принимаю на ночь 75 мг тразодона и 8 капсул БАД EMPowerPlus. Настроение и общее состояние значительно улучшилось. Также общался с психологом и т.н. life coach, многое понял. В частности осознал (а не просто проглотил) тот факт, что реальность весьма субъективна. В общем стараюсь поменьше заморачивать себе голову. Однако а/д, я считаю, мне в этом значительно помогает.

Алкоголь иногда пью и получаю от него удовольствие! Настоящий подъем, а не то, что было раньше, во время постоянной, даже может быть уже привычной, как бы вялотекущей дерпессии. Я понял что жизнь может быть совсем другой и чувствоваться, восприниматься совсем по-другому. Машину вожу и получаю от этого удовольствие. И все нормально. Пока что проблема со сном все же. Но настроение значительно улучшилось. Чувствую прилив сил и энтузиазм работать и учиться. Тогда как еще совсем недавно у меня была постоянная подавленность, апатия и социофобия... Тревожность, похоже, прошла/проходит уже и так.

И по поводу импотенции - принимал и кзанакс (алпразолам), и эффексор (венлафаксин) - ничего подобного не было. А тразодон так вообще наоборот поднимает потенцию. Один из его редких побочных эффектов это приапизм (это когда стоит 4 часа подряд и никак опуститься не может :)).
Svetlana
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #191 : Октября 07, 2008, 20:28:18 pm »

Я 3 месяца принимала Ципралекс (антидепрессант) и Аттаракс(транквилизатор), сейчас вспоминаю это время с ужасом!!!!! Дело в побочных эффектах. Нет, не было стандартных рвоты и поноса, но когда ложилась спать начиналась самое интересное: сознание мутнелось, рассудок терялся и вдобавок затруднение дыхания. На время лечения вроде ВСД отступила, но потом она возвратилась с новой силой(((((
aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #192 : Октября 08, 2008, 07:12:10 am »

Тю....а у меня на Ципралекс не было никакой побочки.... ???.я пила его месяц...и по пол таблетки гидазепама 0.02г 3 раза в день....уже через 1 неделю...результат был...хороший....я пропиваю его 2 раза в год...таким курсом.....
Катенька
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #193 : Октября 12, 2008, 15:40:37 pm »

Всем форумчанам привет!
Да....как говориться,сколько людей-столько и мнений!
Люди, сколько же мы химии проглотили-то!!! Аж страшно про нашу печень-то думать!!!! :o :o :o
Я сама начала с санапакса,причем в како-то огромной дозировке(потому что в аптеке так продали), а я бедняжка не знала,сколько мне было прописано...
В итоге за 4 дня приема я стала получеловеком.
Дальше был алпрозалам + кавинтон + пантогам + диакарб. И теперь к ВСД с ПА добавилась жутчайшая головная боль.
Алпрозалам бросить просто так мне не получилось,я столкнулась с сильным синдромом отмены.
Пока бросала,периодически спасалась реланиумом в/м и фенозепамом.
Далее был стимулотон и фенотропил, но меня хватило только на 3 дня,т.к. организм вместе со мной не выдержал такой "колбасни". Это была-полная жесть!
Я ходила чуть ли не по стенке,у меня тряслись руки и подкашивались ноги,голова вообще существовала отдельно.
Я бросила эту затею и госпитализировалась.
Та схема,которую мне прописали-более менее вывела меня из состояния депресси и сняла ПА.
мне 10 дней на ночь кололи капельно реланиум на физ.растворе,после чего я мило премило спала,как младенец.
далее капельно цитофлавин, в/м кортексин и 1/4 от 2 мг клоназепам. Таким образом в норму привели мою голову и мозги.
Спазмы и напряжение в шее сняли сердолудом. И в качестве успокоительного средства назначили беллатаминал.
После 14 днй в больничке я стала похожей на практически нормального человека.

А на закуску мне прописали ПАКСИЛ,который я пропила 2,5 месяца вместе с клоназепамом и беллатаминалом.
Могу сказать одно,я очень хорошо выспалась за эти 2,5 месяца. Мне было все побоку,все проблемы,дела....Мне просто ОЧЕНЬ хотелось спать!!!
Видимо во время сна,отстраивается и психика.Я стала спокойней,уравновешенной,на многие проблемы и вещи стала смотреть совсем по-другому.
Бросить паксил оказалось не очень просто,хоть препарат дорогой, а просто так расстаться со мной он не захотел.
Но захотела я!!! И это главное! Я поняла для себя, что болше его пить я не могу и не хочу. Хватит, я вылечилась!!! Но нетушки, видимо не вылечилась, а на время я просто искуственно "убрала" все симптомы ВСД и ПА. А после отмены паксила началось все сначала,единственное, я хочу добавить, что в ГОРАЗДО МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ, Т.е. приступы были,но не такие сильные,как раньше. И снимала я их только рассасыванием одной таблетки беллатаминала.
На сегодняшний день я принимаю микстурку( валериана+пустырник+боярышник+пион) и в сучае необходимости беллатаминал. ВСЕ!!!
Теперь дело осталось за моей родной психикой,которую нужно лечить словом, а не таблетками. Но это уже совсем другая история.................

Нужно любить жизнь!!!Она у нас одна!!!
integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #194 : Октября 12, 2008, 19:27:02 pm »

Дальше был алпрозалам + кавинтон + пантогам + диакарб. И теперь к ВСД с ПА добавилась жутчайшая головная боль.

Не могу с полной уверенностью судить насколько это правильно, но меня всегда удивляло, когда люди на этом форуме приводили разнообразные комбинации разных препаратов, которые они принимали одновременно. Это особенность российской медицины что ли - не пойму. Мне прописывали разные препараты, но никогда больше двух одновременно, и то при этом один из них отменялся, а второй был просто вспомогательный.

Теперь дело осталось за моей родной психикой,которую нужно лечить словом, а не таблетками.

Я думаю, что это правильный подход. Из болота себя за волосы не вытянешь, поэтому нужна помощь постороннего, но - очень важно - профессионального человека, знающего свое дело, а не какого-нибудь астролога.
Maria
Опытный

Репутация 5

полет нормальный

« Ответ #195 : Октября 24, 2008, 21:30:23 pm »

Принимала:
ежедневные дозы:
сероквеле 50 - 2,5 таблы
золофт - 1 табла
ламиктал - 1 табла
пантогам - 3 таблы
разрешалась 1 табла фенозепама при приходе ПА, но я ее пила только в начале пути, потом при снижении интенсивности ПА перестала пить
3 месяца без таблов - пока полет нормальный, в первый месяц после прекращения были пару раз довольно резкие ухудшения, но организм накопил какие-то моральные силы побороть их, сейчас бывают признаки обычной несложной ВСД - живем, терпим потихоньку, потому что все пока что в рамках возможного.
Побочка от сероквеле - головные боли, но терпимые, и "мурашки" в голове.

...надо выполнять просьбы тех... кого любишь
Dumatel
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #196 : Октября 25, 2008, 14:59:59 pm »

Все АД это можно сказать наркотики,за исключением слабых как то негрустин.Они реально не лечат,а только создают побочные эффекты.Ищите причины в органах,кот. сбоют!Я убежден что нет всд, а есть проблемы внутр.органов.В организме все взаимосвязано- от туда столько симптомов,надо только найти ниточку.
иренка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #197 : Октября 27, 2008, 13:23:24 pm »

всем привет!а мне невропатолог прописала АД,который называется АСЕНТРА,шикарный АД я забыла после 10 дней приема что такое ВСД перестали мучить головокружения улучшилось состояние почти на все 100%,побочек от него никаких нет,единственный минус это его цена :)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #198 : Октября 27, 2008, 16:23:30 pm »

А АСЕНТРА твоя по рецепту только?

Моя беда, а не вина....
VladVS
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #199 : Октября 27, 2008, 20:42:00 pm »

всем привет!а мне невропатолог прописала АД,который называется АСЕНТРА,шикарный АД я забыла после 10 дней приема что такое ВСД перестали мучить головокружения улучшилось состояние почти на все 100%,побочек от него никаких нет,единственный минус это его цена :)

А как долго ты его принимаешь уже?

Я 3 месяца принимала Ципралекс (антидепрессант) и Аттаракс(транквилизатор), сейчас вспоминаю это время с ужасом!!!!! Дело в побочных эффектах. Нет, не было стандартных рвоты и поноса, но когда ложилась спать начиналась самое интересное: сознание мутнелось, рассудок терялся и вдобавок затруднение дыхания. На время лечения вроде ВСД отступила, но потом она возвратилась с новой силой(((((

Мож это не побочка, а ВСД так зверствовала?

Я, из АД, пил только Паксил и после начала приема свалился на 10 дней. Было ужасно плохо и самое смешное  :-[ что я долго не мог понять, что это АД так меня прищучил. После месяца приема у меня развилась дереализация. И я послал этот яд куда подальше. Прошло пол года и я снова начал ломаться, ВСД зверствовала с особой силой. Я решил снова сесть на Паксил. Сразу же, после приема одной таблетки, разъехалось зрение, ко второй половине дня уже жуткая тошнота, а затем и головокружение. Как я пережил тот день, до сих пор удивляюсь.  :-[

Больше я пить АД никогда не буду.  :umnik2: Да и к тому же я давно уже понял, что это не поможет. Прием АД лишь продлит стаж борьбы с ВСД, но не приблизит к выздоровлению. Нужно работать с собой, научиться справляться со своим состояниями и оно отпустит. Я не раз удивлялся тому факту, что когда особенно сильно колбасит, кажеться вот-вот сорвешься, говоришь сам себе: "Меня не сможет это убить, а если сможет, пусть убивает. Ожидание смерти, хуже самой смерти". И в этот момент все начинает проходить. Нужно с высоко поднятой головой, смотреть в глаза врагу. Пока бегаешь от нее, прикрываясь АД, не получиться победить, ну или это займет больше времени (В том что мы справимся с ВСД, я даже не сомневаюсь).   

Я больше года без таблеток. да они есть у меня ссобой, но только для самоуверенности.  ::)

Если вегетативная (автономная) система дала сбой, то просто нужно, на время, научиться подменять ее своей головой. Надо научиться управлять своими нервами. Я уверен это возможно. 

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: