Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 02, 2025, 10:51:51 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ваш возраст?

Голосование
Вопрос: Ваш возраст?
До 16
17-19
20-22
23-25
26-28
29-31
32-34
35-37
38-40
Больше 41

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 33   Вниз
  Печать  

Ваш возраст?
Автор Сообщение
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #460 : Марта 06, 2012, 06:36:31 am »

Да всё почти замечательно! Вот только осталось разобраться с бессонницей, давлением, тахой... дальше без остановок. 55. 

А я почему-то уверена была что 42! Так держать!
Нервная
Бывалый

Репутация 4

скажи себе "я смогу!" и СМОГИ НАКОНЕЦ - ТО!)

« Ответ #461 : Марта 07, 2012, 12:25:20 pm »

через месяц 19.. и так хочется жить нормальной молодой жизнью, как раньше(

http://vk.com/ataka_impylsa я в контакте
Нервная
Бывалый

Репутация 4

скажи себе "я смогу!" и СМОГИ НАКОНЕЦ - ТО!)

« Ответ #462 : Марта 07, 2012, 12:29:06 pm »

Я вот думаю-нафиг такая жизнь нужна, чтобы мучаться все время,всю жизнь.... как это всю жизнь выдержать,а самое главное знать,что ничего хорошего уже в жизни не будет , жить и ждать очередного обострения,бояться заводить детей - а что с ними будет,когда я в очередной раз заболею..бояться устраиваться на ответственную работу,ездить за границу отдыхать,выпить лишнюю бутылку пива,пересидеть вечером ,сгорбившись, за компом...Боже,как же я устала..почему я не заслужила просто жить нормально?я никого не убила,не ограбила,я люблю свою дочку,почему она тоже должна страдать из-за меня..за что это?
В том, что ты ропщешь на эту жизнь и заключается твое наказание. Не все так плохо, как кажется.

а у меня какой-то обратный эффект. я наоборот стремлюсь к людям, к развлечениям (не вредоносным), пытаюсь отвлечься, и не нагоняю эти мысли когда с людьми, мне хорошо. а дома в одиночку плохо.

http://vk.com/ataka_impylsa я в контакте
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #463 : Марта 08, 2012, 07:45:45 am »

Ну если тебе с людьми хорошо это уже плюс, не переживай , все восстановится )

26 июля 2011.................
Стаська
Кандидат

Репутация -2

Когда-то я вообще не думала, что ВСД существует(

« Ответ #464 : Марта 21, 2012, 07:23:13 am »

а мне кажется просто люди старшего поколения меньше инетом пользуются-вот и все объяснение!!! Это мы чуть что-сразу в инет read ulibka

Не существует пути к счастью... СЧАСТЬЕ-это и есть путь!!!!!
Стаська
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #465 : Марта 21, 2012, 07:27:12 am »

теперь по теме мне 26 и приступами страдаю последние полгода!!!!но уже как-тоне нрвится, смотрю тут многие по нескольку лет-не.... я буду в порт тогда ударяться ... может хоть он поможет????? ulibka

мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #466 : Марта 21, 2012, 09:13:19 am »

Дистония давно, смолду,низкое давление,постоянно холодные руки и ноги,потливость....а вот по серьезному года 2.....а мне всего 36(((....все случилось после смерти мамы!

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Стаська
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #467 : Марта 21, 2012, 09:28:00 am »

руки и ноги у меня тоже с детсва холодные, потоотделение тоже, но было более умеренное...  первые ярые приступы начались после смерти папы... самый близкий человек мой ..... может и правда настролько сильно нервное напряжение отразилось но спустя   месяцев 7..... помню как молотком ударили по голове, когд узнла о папе, я только сестьсмогла... а еще так торопилась к нему... все маму подгоняла, говорю, он щас подумает что мы не придем к нему.... и не успели.... 

мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #468 : Марта 21, 2012, 09:34:26 am »

руки и ноги у меня тоже с детсва холодные, потоотделение тоже, но было более умеренное...  первые ярые приступы начались после смерти папы... самый близкий человек мой ..... может и правда настролько сильно нервное напряжение отразилось но спустя   месяцев 7..... помню как молотком ударили по голове, когд узнла о папе, я только сестьсмогла... а еще так торопилась к нему... все маму подгоняла, говорю, он щас подумает что мы не придем к нему.... и не успели.... 
Ох,как я вас понимаю!!!!!! Держитесь!!!

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Призрак
Гость
« Ответ #469 : Марта 21, 2012, 14:37:23 pm »

а мне кажется просто люди старшего поколения меньше инетом пользуются-вот и все объяснение!!! Это мы чуть что-сразу в инет read ulibka

Кхм... не надо грязи на болоте. Некоторые пенсионерки еще главными программистами работают. Так то, мОлодеж. А то ишь!  rgach
Стаська
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #470 : Марта 21, 2012, 15:30:15 pm »

Кхм... не надо грязи на болоте. Некоторые пенсионерки еще главными программистами работают. Так то, мОлодеж. А то ишь!  rgach

Призрак, я про то, что в наших мозгах настолько интернет силен, что на советы наших мам и бабушек мы и внимания не обращаем, полны уверенности, что инет сила. А сила в людях и их опыте!!!!!!!! И более зрелое поколение как ни крути, но все же меньше времени посвещает просторам интернета........ ulibka

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #471 : Марта 21, 2012, 16:23:21 pm »

И здоровее в разы из-за этого же read
Стаська
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #472 : Марта 21, 2012, 16:47:17 pm »

И здоровее в разы из-за этого же read
нет вот реально посмотреть на интернет, я уверенна что все наши нынешние болячки-абсолютно чужды старшему поколению.... они всегда говорят и не зря... "какие-то Вы хилые, молодежь".... а ведь правда.... экология, масштабы употребления алкоголя и никотина, а сколько уж мы вдыхаем выхлопных газов..... работа вся сидячая, отдыхает в основном молодежь в ночных клубах.... опять дым, сигареты, алкоголь.....
А интернет-непосредственное влияние на восприятие нашего мира дает нам!!!! Вот недавно у меня в крови нашли LE клетки.... ЕДИНИЧНЫЕ, сказали еще раз перездать.... пока готовился результат, я просканировала просторы интернета, и уже собралась к госпитализации и скорому отходу в мир иной.... и поплакала и пожаловалась на судьбу.... не успев даже дождаться второго результата и не узнав, что их вообще нет и единичные могут появится только из-за того,что немного понервничаешь..... Вот они все истоки ВСД , компьютер и так вреден, так мы еще и доверяем ему большую часть своих секретов, нервных клеток и свободного вреени(((( Время диктует свои правила

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #473 : Марта 21, 2012, 16:49:32 pm »

подписываюсь под каждым словом!  thumbup
Стаська
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #474 : Марта 21, 2012, 17:00:23 pm »

подписываюсь под каждым словом!  thumbup
Это и обидно.... что все сами понимаем... а все равно продолжаем.... и вот только реально с возрастом начинаешь хотеть не мотаться по заведениям, а ездить на природу, кататься на лыжах, дышать природой, а...... уже поздно-ВСД нашла к тебе дорогу rgach

Zanoza
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #475 : Марта 21, 2012, 18:12:55 pm »

Мне 29 с ВСД давно, ПА и все прелести в яркой форме проявились год назад, после сильных стрессов в семье(((
Стаська
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #476 : Марта 22, 2012, 04:57:17 am »

Мне 29 с ВСД давно, ПА и все прелести в яркой форме проявились год назад, после сильных стрессов в семье(((
Все таки не даром говорят, что все болячки от нервов..... я в этом уже убедилась... жалко,что на собственном опыте, а не видя это у других!!!! У всех одни и те же причины-стресс sorry

Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #477 : Марта 25, 2012, 20:03:46 pm »

Ну не у всех __)) у меня вообще жизнь без стрессов )

Стаська
Кандидат

Репутация -2

« Ответ #478 : Марта 26, 2012, 07:48:00 am »

Ну не у всех __)) у меня вообще жизнь без стрессов )
Ну тебе повезло больше)))) -А ты как расслабляешься???-А я просто не напрягаюсь!!! rgach rgach rgach rgach

Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #479 : Апреля 01, 2012, 12:51:30 pm »

Ну да в таком стиле )))) Пытаюсь особо не париться  по всякой фигне )) которой так много в жизни))

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 33   Вверх
  Печать  

Перейти в: