Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:53:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ноофен/фенибут
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16   Вниз
  Печать  

Ноофен/фенибут
Автор Сообщение
stahanovec25
Гость
« Ответ #180 : Августа 18, 2015, 10:12:36 am »

я бы вообще его не принимал. у него в формуле фенилэтиламин . погугли что это такое или у химика знакомого спроси,если есть. это амфетамин.
 Вы его как проивосудорожное пьете или для чего? для поспать вместе с диазепамом?
месяц пеперыва минимум

у фенибута? амфетамин? серьезно?? у меня спазмы горла, а именно глотательного рефлекса очень сильно..я не могу есть...вообще..только пить чуть-чуть( поэтому уже готова практически на все..от безысходности. у многих тут просто ПА или еще что, но не так значительно как у меня...нет, я не говорю что им хорошо, но поверьте, многие тут хотя бы могут питаться...а я не могу, а ведь это залог физической силы. поэтому как говорится, состояние критическое(

производное фенилэтиламина (психоделик, стимулятор) с одной стороны,с другой - производное ГАМК.
успокаивает и стимулирует одновременно. часть нервной системы успокаивает,А часть стимулирует
Даня
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #181 : Августа 18, 2015, 10:12:41 am »

Детская(щадящая) дозировка.

ну это начало, видимо дальше надо будет увеличить..у меня гастрит+я ничего не ем..я думаю мне и от этого будет не оч хорошо.
stahanovec25
Гость
« Ответ #182 : Августа 18, 2015, 10:14:45 am »

и что гастрит?) сейчас у каждого второго гастрит
его пьют строго после еды, Вам врач не говорила вообще ничего про препарат ?
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #183 : Августа 18, 2015, 10:16:30 am »

на фенибут можно подсесть. принимать строго курсом и делать перерывы
Лично мне было по-барабану. Довольно мягкий препарат.

мягкий, но он вызывает физическое привыкание. его поэт ому и пьют по 2-3 недели максимум, потом перерыв
Принимал курсами по 3 месяца( и 3 перерыв), в связке с другими анксиолитиками и ноотропами. Никакого привыкания НЕ заметил.

я знаю лично людей, которым он как слону дробина,но и знаю людей, кто на него подсаживался. если Вас не прошибло,то это  НИ О ЧЕМ не говорит. все вменяемые врачи предупреждают сразу, что он способен выхвать привыкание и назначают курсами
В инструкции о привыкании ни слова. Привыкание же может быть вызвано не самым фенибутом, а тем препаратом, который был с ним в связке. А в целом согласен, на разных людей препараты действуют по разному.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Даня
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #184 : Августа 18, 2015, 10:17:17 am »

я понимаю что сейчас у всех гастрит..но все ЕДЯТ..а я - нет. я не ем.вообще. сижу только на молоке и биойогуртах. на всем жидком и в очень миллимитрических дозах. вот чего я боюсь. ведь на голодный желудок любая доза покажется далеко немаленькой.
stahanovec25
Гость
« Ответ #185 : Августа 18, 2015, 10:19:02 am »

на фенибут можно подсесть. принимать строго курсом и делать перерывы
Лично мне было по-барабану. Довольно мягкий препарат.

мягкий, но он вызывает физическое привыкание. его поэт ому и пьют по 2-3 недели максимум, потом перерыв
Принимал курсами по 3 месяца( и 3 перерыв), в связке с другими анксиолитиками и ноотропами. Никакого привыкания НЕ заметил.

я знаю лично людей, которым он как слону дробина,но и знаю людей, кто на него подсаживался. если Вас не прошибло,то это  НИ О ЧЕМ не говорит. все вменяемые врачи предупреждают сразу, что он способен выхвать привыкание и назначают курсами
В инструкции о привыкании ни слова. Привыкание же может быть вызвано не самым фенибутом, а тем препаратом, который был с ним в связке. А в целом согласен, на разных людей препараты действуют по разному.

согласен. каждый саам делает выбор что и когда,и как принимать . для этого форумы и созданы, что бы вот такие как Данька сидели,читали разные позиции из жизни и делала выводы на основе прочитанного. мир Вашему дому  ulibka
stahanovec25
Гость
« Ответ #186 : Августа 18, 2015, 10:21:21 am »

я понимаю что сейчас у всех гастрит..но все ЕДЯТ..а я - нет. я не ем.вообще. сижу только на молоке и биойогуртах. на всем жидком и в очень миллимитрических дозах. вот чего я боюсь. ведь на голодный желудок любая доза покажется далеко немаленькой.

ну а что врач-то говорит? что Вам поставили : тревожно-фобическое какое-нибудь? лечитесь АДами ну и фенибутами всякими как врач прописал. на АДах страх пройдет и начнете с кефира постепенно пересаживаться на нормальную пищу.
Даня
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #187 : Августа 18, 2015, 10:22:29 am »

согласен. каждый саам делает выбор что и когда,и как принимать . для этого форумы и созданы, что бы вот такие как Данька сидели,читали разные позиции из жизни и делала выводы на основе прочитанного. мир Вашему дому  ulibka

ulibka да, потому что лучше спросить заранее у людей, которые сами это принимали, чтоб хотя бы примерно знать что и как. Я понимаю что каждый организм индивидуален, и для каждого человека он может действовать по-разному, но все же хочется знать что и как...я конечно буду просто только прислушиваться, а рез-т может мне показать только мой организм и ничто больше.
Даня
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #188 : Августа 18, 2015, 10:27:27 am »

ну а что врач-то говорит? что Вам поставили : тревожно-фобическое какое-нибудь? лечитесь АДами ну и фенибутами всякими как врач прописал. на АДах страх пройдет и начнете с кефира постепенно пересаживаться на нормальную пищу.

Первый врач поставил диагноз тревожный невроз и вообще сначала выписал миртел+грандаксин+атаракс.....все это мне эффекта не дало...и вот спустя год после ее приема я пошла к другому в другом городе(хотя до этого ездила и в столицу к себе к ПТ и в Республиканский диагност.центр-эффекта ноль)- она мне и выписала эти препараты..говорят? да они все одно и тоже говорят..меньше нервничайте, какие ваши годы, занимайтесь спортом, йогой и т.д. я то все это понимаю-я сама психолог по образованию..но чтоб этим всем заниматься нужны элементарно физические силы..а прошлое лето я провела на капельницах, потому что достигла анорексии и не могла даже ходить. нашим врачам все равно..это ведь не их жизнь.
stahanovec25
Гость
« Ответ #189 : Августа 18, 2015, 10:36:20 am »

Первый врач поставил диагноз тревожный невроз и вообще сначала выписал миртел+грандаксин+атаракс.....все это мне эффекта не дало...и вот спустя год после ее приема я пошла к другому в другом городе(хотя до этого ездила и в столицу к себе к ПТ и в Республиканский диагност.центр-эффекта ноль)- она мне и выписала эти препараты..говорят? да они все одно и тоже говорят..меньше нервничайте, какие ваши годы, занимайтесь спортом, йогой и т.д. я то все это понимаю-я сама психолог по образованию..но чтоб этим всем заниматься нужны элементарно физические силы..а прошлое лето я провела на капельницах, потому что достигла анорексии и не могла даже ходить. нашим врачам все равно..это ведь не их жизнь.

все будет хорошо. все врачи начинают с транков типа того же атаракса. грандаксин вообще сразу в унитаз можно смывать. пустышка.
а уж когда видят,что транки не помогают, то АДы. ну ничего страшного, меня вылечили и Вас вылечат  :one49123:

зы: а враче да, их нужно всех пинать постоянно,чтоюы они шевелились. им плевать в большинстве своем.
только сами себе дозы не назначайте. всё остально придет. и на Вашей улице перевернется грузовки не с йогуртом,а с нормальной жратвой   rgach
Даня
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #190 : Августа 18, 2015, 10:51:49 am »

все будет хорошо. все врачи начинают с транков типа того же атаракса. грандаксин вообще сразу в унитаз можно смывать. пустышка.
а уж когда видят,что транки не помогают, то АДы. ну ничего страшного, меня вылечили и Вас вылечат  :one49123:

зы: а враче да, их нужно всех пинать постоянно,чтоюы они шевелились. им плевать в большинстве своем.
только сами себе дозы не назначайте. всё остально придет. и на Вашей улице перевернется грузовки не с йогуртом,а с нормальной жратвой   rgach

ulibkaспасибо большое)) особенно насчет грузовика ;-) очень этого хочется, вы даже не представляете каковО это, смотреть как другие наслаждаются различными пицами, мясом, сладостями..а ты сидишь в сторонке и только нюхаешь( мне уже тошнит от молока и сметаны.
stahanovec25
Гость
« Ответ #191 : Августа 18, 2015, 11:04:59 am »

ulibkaспасибо большое)) особенно насчет грузовика ;-) очень этого хочется, вы даже не представляете каковО это, смотреть как другие наслаждаются различными пицами, мясом, сладостями..а ты сидишь в сторонке и только нюхаешь( мне уже тошнит от молока и сметаны.

вполне себе представляю. когда начал отказываться от мучного всего, сладкого, жареного и тд))
котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #192 : Августа 18, 2015, 15:03:00 pm »

Дана
Как я знаю анарексия это когда человек ест и ему кажется,что переел и вызывает рвоту.
Даня
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #193 : Августа 18, 2015, 15:04:19 pm »

Дана
Как я знаю анарексия это когда человек ест и ему кажется,что переел и вызывает рвоту.

возможно, но это также еще и резкая потеря веса...29 кг для 24 лет-это не анарексия?
mkrasek
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #194 : Августа 18, 2015, 15:39:00 pm »

29 кг для 24 лет-это дистрофия. А по теме: мне фенибут только сон улучшил, и то на время приема. Побочек не было (ТТТ).
« Последнее редактирование: Августа 18, 2015, 15:41:11 pm от mkrasek » Записан
Даня
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #195 : Августа 18, 2015, 15:40:09 pm »

29 кг для 24 лет-это дистрофия

это резкое похудение на фоне всд. и такое бывает.
mkrasek
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #196 : Августа 18, 2015, 15:42:28 pm »

29 кг для 24 лет-это дистрофия

это резкое похудение на фоне всд. и такое бывает.
я не спорю. но в данном случае всд-это причина. а результат я выше написала.
котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #197 : Августа 18, 2015, 16:16:45 pm »

Такой вес это критически низкий  devochkam
В такой ситуации на мой взгляд показано лечение в больнице.
Я когда мне медсестра капельницы делала,говорила что тем кто кушать не может ,делают спец питательные капельницы.но когда я есть не могла.мне в больничной госпитализации  отказали.даже платно.сказали не придуривайся.ешь и пей как все.врачи не верят по моему в такие проблемы
Даня
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #198 : Августа 18, 2015, 16:26:48 pm »

Такой вес это критически низкий  devochkam
В такой ситуации на мой взгляд показано лечение в больнице.
Я когда мне медсестра капельницы делала,говорила что тем кто кушать не может ,делают спец питательные капельницы.но когда я есть не могла.мне в больничной госпитализации  отказали.даже платно.сказали не придуривайся.ешь и пей как все.врачи не верят по моему в такие проблемы

вот-вот...
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #199 : Сентября 03, 2015, 18:00:38 pm »

невролог выписала фенибут. стоит ли пить?

--Здравствуйте!

У меня есть заметка, относительно Фенибута:

https://www.b17.ru/article/phenibut/

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: