Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 22:00:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ноофен/фенибут
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вниз
  Печать  

Ноофен/фенибут
Автор Сообщение
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #40 : Февраля 23, 2012, 05:42:47 am »

Мне назначили ноофен по 1 т 2 раза в день 1 месяц, врач сказала нервишки успокоить (до сих пор отказывается ставить мне всд несмотря на частые па и фобии) купила по рецепту, пью 8 день. Первые 5 дней ходила спокойная, как удав, потом на 6 день стала кидаться на людей ( как раньше), плакать без повода, нервничать и переживать. Тревога на душе, как и до начала приема. Буду все-таки пить до месяца, боюсь привыкания, но спать стала намного лучше и пока па не было. (ттт)
И правильно что отказывается ставить всд, ни к чему это. Ищите настоящий диагноз, всд таковым не является и не имеет лечения.

Выйти из невроза!? А куда???
jan
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #41 : Февраля 27, 2012, 07:26:24 am »

мне тоже по 2 в день назначили, но бывает выпиваю по 4  tease привыкания не боюсь думаю это все гон  ulibka
Moana
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #42 : Марта 20, 2012, 10:09:51 am »

Как по мне, Ноофен очень не плохой препарат. В январе этого месяца пролечилась в неврологии, основным препаратом был Ноофен. Полегчало буквально на 3-4 день. После больницы приписали еще месяц пить по 2т/день. Неделю было все отлично, на вторую неделю стало хуже, на третей неделе обратилась к психотерапевту, т.к. состояние было невыносимое...там назначили АД (амитриптилин в уколах) и афобазол....состояние  было очень не стабильным и улучшалось только после приема Ноофена, хотя мне его и не назначал психотерапевт. Сейчас ношу его в сумке на случай ПА - помогает. Единственный минус, что дейсвует долго - облегчение наступает минут через 40. Плюс - не вызывает сонливости в отличии от всех остальных препаратов, не вызывает привыкания.

Cute, but psyho :)
lenalena
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #43 : Августа 19, 2012, 07:01:11 am »

Мне назначали фенибут по 1 табл. за час до сна,так он мне не пошёл,мне стало хуже,уснуть не могла,закрывала глаза,а перед глазами ужастные типа сны,так сама ещё не сплю,всё это продолжалось дней пять,потом мне назначили по 1/2 феназепама,10 дней и всё ОК

Бросая слова на ветер, учитывайте его направление...
Neshta
Кандидат

Репутация 3

Music in my mind ^_^

« Ответ #44 : Декабря 03, 2012, 04:51:35 am »

сразу легче потом организм через месяц или 2 привыкает и опять все по новой, мне его с мексидолом давали одновременно, на 2 месяца недуг ушел и опять по новой,это временное решение проблемы,небось невролог выписал,сам у них сразу лечился

мир не идеален,нет мы не идеальны,мы такими стали сами,но кого~то обвиняем...
Neshta
Кандидат

Репутация 3

Music in my mind ^_^

« Ответ #45 : Декабря 03, 2012, 04:54:12 am »

тут поможет пт и спорт,не факт что вам нужны таблетки:) во время приступа разжевать 2 таблетки коричневой валерианы и пить сильногаз.воду

мир не идеален,нет мы не идеальны,мы такими стали сами,но кого~то обвиняем...
Sarkovs74
Гость
« Ответ #46 : Января 29, 2013, 05:48:53 am »

Мне не помог
Vladapira
Бывалый

Репутация 19

« Ответ #47 : Февраля 12, 2013, 19:12:25 pm »

Бесполезное лекарство, когда в арсенале уже побывали транки и АД. Первые дни приема была сильная сонливость, потом голова вроде посвежела, начал сильно болеть желудок. Это ж кислота. Тревогу и вегитатику не убирает.
Читала в нете, что некоторые на нем слезают после транков.... ну не знаю, каких только чудес не бывает...
Не мое.

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безвыходных ситуаций не бывает!!! Бывает депрессуха, но и она успешно лечится!!!
AnnaKidman
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #48 : Апреля 11, 2013, 12:32:59 pm »

Я принимала похожее лекарство,ноофен(в составе фенибут)
Пропила месяц,все симптомы конечно не снял,но паниковать и психовать,подавленность после того как пропила курс стало заметно меньше,хотя бывало после него кружилась голова немного,но это проходило,самое главное настроение улучшилось.
Видимость
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #49 : Апреля 24, 2013, 18:11:01 pm »

мне помогает.
голова только на нем и соображает.
но не долго.
дней через 15-20 (по 2-3 таблетки в сутки) перестает на меня действовать.
да... еще синдром отмены есть - после месячного приема при снижении дозировки - резкое снижение настроения и раздражительность.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #50 : Апреля 28, 2013, 20:19:09 pm »

стала лучше засыпать...и нервоз поменьше...
но ком и дыхание остались..тут психику лечить надо....

кстати от фенибута гастрит обострился сильно...кислота же он по идее..
а так хорошие таблеточки.

Фенибут ,при больном желудке,надо пить после еды.Мне врач говорил,я так и пью,вроде нормально.А еще я таблетку ломаю пополам,чтобы она быстрей растворилась в желудке.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Мистерия
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #51 : Апреля 30, 2013, 14:04:58 pm »

Вот здесь http://neuroleptic.ru/forum/topic/233-%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82/ очень подробно о Фенибуте
Принимаю его иногда, при депрессии мне не помог, от головной боли напряжения - помог немного. Вообще он не очень сильный в плане ВСД. Он даже внесен в список бесполезных лекарств...

Было время, когда мне каждую минуту казалось, что до следующей минуты мне не дожить. (с)
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #52 : Мая 01, 2013, 19:49:58 pm »

Когда то доктор прописал мне Фенибут от раздрожительности на 2 недели. Я его так и непонял, но спал хорошо.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
ZIS
Гость
« Ответ #53 : Мая 01, 2013, 19:59:55 pm »

Когда то доктор прописал мне Фенибут от раздрожительности на 2 недели. Я его так и непонял, но спал хорошо.
Подтверждаю, сон хороший с Фенибутом, мне хватало 2т 2р в день
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #54 : Мая 09, 2013, 09:08:26 am »

Фенибут вообще не чувствовался. Ноль.
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #55 : Мая 09, 2013, 13:45:22 pm »

Он неплохо действует на тех, кто незнаком с бенздиазепинами и др. суровыми транками.

« Последнее редактирование: Мая 09, 2013, 20:43:28 pm от ross 80 » Записан

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #56 : Мая 10, 2013, 11:57:13 am »

Он неплохо действует на тех, кто незнаком с бенздиазепинами и др. суровыми транками.

Даже до транков вообще не ощущался. Несколько заходов даже было.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #57 : Мая 10, 2013, 12:05:42 pm »

Ничего себе не ощущался! Я от пол таблетки "летала". Очень расслабляет, снимает мышечные спазмы, голова кругом. Действие ощущала уже через минут 30.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #58 : Мая 10, 2013, 12:09:29 pm »

Ничего себе не ощущался! Я от пол таблетки "летала". Очень расслабляет, снимает мышечные спазмы, голова кругом. Действие ощущала уже через минут 30.
Разные организмы, разная восприимчивость. Вообще, если честно, то он по-моему накопительно должен действовать. Так что почему ты так вела себя с пол таблетки, неясно. Может чего еще принимала? Или самовнушение?
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #59 : Мая 10, 2013, 12:14:16 pm »

Разные организмы, разная восприимчивость. Вообще, если честно, то он по-моему накопительно должен действовать. Так что почему ты так вела себя с пол таблетки, неясно. Может чего еще принимала? Или самовнушение?
С первой таблетки был эффект. 4 дня мне его только давали, а потом он в отделении закончился. Больше ничего с ним мне не давали.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: