Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 13:27:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Массаж стоп - оздоровление всего организма
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Массаж стоп - оздоровление всего организма
Автор Сообщение
Marazmus
Опытный

Репутация 36

Всем желаю обрести счастье

« : Октября 26, 2023, 11:15:10 am »

Хочу походить на массаж стоп  ulibka. Очень приятное ощущение, кайф от массажа. У меня неприятные ощущения в стопах. На стопах находится невероятное количество нервных окончаний, акупунктурные точки. Возможно при массаже стоп происходит оздоровление всего организма :)
« Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 11:17:30 am от Marazmus » Записан

Хочу стать биохакером как Джонни псих))) Разгони свой мозг до предела!
Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #1 : Октября 26, 2023, 11:25:42 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9JfMNaoZe5s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9JfMNaoZe5s</a>

Просто.Костя
Бывалый

Репутация 35

« Ответ #2 : Октября 27, 2023, 21:14:30 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9JfMNaoZe5s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9JfMNaoZe5s</a>
Дай знать про результат какой после массажа если сходишь
Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #3 : Октября 29, 2023, 14:54:28 pm »

Хорошо)

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #4 : Ноября 26, 2023, 06:45:36 am »

Мне знакомая пожилая женщина рассказала что у неё прихватывало сердце и она начинала задыхаться и она делала растирание и массаж ладоней и пальцев и у неё все проходило. Похоже это работает.
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2023, 06:48:36 am от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #5 : Августа 27, 2024, 05:47:27 am »

Есть в интернете всякие массажные коврики с камнями, всего 800 руб. как на картинке стоит. Есть еще электрические массажеры для стоп, наверное там вибрация.
Отзывы пишут что кайф и помогает расслабиться, это про электро-массажеры. Видел в магазине тапочки с камнями. Меня это заинтересовало, хочется попробовать  ulibka
« Последнее редактирование: Августа 27, 2024, 05:55:39 am от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #6 : Августа 27, 2024, 06:53:09 am »

На стопах находится невероятное количество нервных окончаний, акупунктурные точки. При массаже стоп говорят происходит оздоровление всего организма :)

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #7 : Октября 04, 2024, 18:38:24 pm »

Грамотно проведенный массаж стоп дает возможность не просто расслабится, но быстро и эффективно излечиться от различных заболеваний и патологий. И это касается не только ступней и ног, но и общего состояния организма. Ведь в стопах находятся зоны, напрямую связанные практически со всеми органами и системами человеческого тела.

Суть такой терапии
Актуальность массажа стоп связана с рефлексотерапией. Согласно данной науке стимулирование конкретных точек на теле дает возможность взаимодействовать не только с эпидермисом, но также и с определенными взаимосвязанными зонами. При этом именно на ступнях таких точек больше всего.

Грамотное воздействие на ступни дает возможность решить практически любые проблемы, связанные с состоянием организма. Стоит отметить, что выполнять такие процедуры можно даже самому, ведь обучиться данной практике весьма легко – на курсах массажа стоп опытные специалисты расскажут обо всех нюансах этой терапии. Также мастерапокажут все на практике.

Ссылка на источник: https://www.manuolog.ru/info/about/articles/pubs/aktualnost-i-effektivnost-massazha-stop/

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #8 : Ноября 24, 2024, 05:56:06 am »

Преимущества массажа стоп
Массаж стоп оказывает множество положительных эффектов на организм. Рассмотрим основные из них.

Улучшение кровообращения
Массаж активизирует кровообращение, что способствует лучшему питанию тканей и выведению токсинов. Это особенно важно для людей, ведущих малоподвижный образ жизни.

Снятие напряжения и стресса
Процедура помогает расслабиться и снизить уровень стресса. Стимуляция определенных точек на стопах способствует выработке эндорфинов — гормонов счастья.

Облегчение болей
Массаж стоп может помочь при болях в ногах, спине и даже головной боли. Он способствует снятию напряжения в мышцах и улучшению общего состояния.

Улучшение качества сна
Регулярный массаж стоп способствует расслаблению и улучшению качества сна. Это особенно актуально для людей, страдающих бессонницей и нарушениями сна.

Поддержка иммунной системы
Массаж активирует лимфатическую систему, что способствует выведению токсинов и укреплению иммунитета.

Ссылка на сайт: https://re-klinika.ru/articles/chto-daet-massazh-stop-polnoe-rukovodstvo/

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: