Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:03:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Магнитные бури и наша реакция на них (Прочитано 73159 раз)

bl4ck
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #40 : Мая 29, 2010, 15:40:49 pm »

да что колбасит это точно..голова ёмоё 2 день болит... wallbash  хожу как в тумане...
kozanostra
Бывалый

Репутация -33

« Ответ #41 : Мая 29, 2010, 17:05:39 pm »

я  в New Yorke   живу такая же ерунда , третий день колбасит, самочуствие хреновое , слабость , шаткость походки, кароче незнаю что ето, но списываю на погоду ..
die frau
Новичок
**

Репутация 4

Спокойствие, только спокойствие!

« Ответ #42 : Мая 29, 2010, 17:11:47 pm »

У меня голова третий день жутко болит, просто раскалывается. Уже просыпаюсь с этой болью (((

Классическая гомеопатия
eraser
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #43 : Мая 29, 2010, 23:17:50 pm »

я  в New Yorke   живу такая же ерунда , третий день колбасит, самочуствие хреновое , слабость , шаткость походки, кароче незнаю что ето, но списываю на погоду ..

слушай, я тоже в Нью-Йорке и тоже третий день как сам не свой. голова кружится, легкий дереал, шаткость...что-то с погодой 100%, ведь это ненормально когда один день жара под 90, на второй дождь, а на третий вообще непонятно что ))

the more you try to erase me, the more that I appear
Stella
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #44 : Мая 30, 2010, 06:12:42 am »

вчера, сегодня и завтра сильные магнитные бури.. головную боль ничем снять не могу да вобщем уже и не пытаюсь..
dewon
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #45 : Мая 30, 2010, 06:47:35 am »

А я 4-й день задыхаюсь, даже уснуть не могу, такого раньше не было, спал хорошо, сейчас же 1,5 часа ворочаюсь. А сегодня днем накрыло, трудно дышать, не могу ничем отвлечся, точно, что то не так. Причем это не внушение, на форум зашел только после того как стало плохо.

Наталья 1501
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #46 : Мая 30, 2010, 08:03:08 am »

Мне плохо за дня 2 до магнитной бури...Пульс под 100 хотя мой низкий, давление поднимается и голова болит. И болит голова при том какими-то рывками, резко начинает болеть и через 5 минут проходит. Короче тоже чувствую себя не важно.
bl4ck
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #47 : Мая 30, 2010, 16:51:49 pm »

болеть голова начинает когда иду куда-то, или физ гагрузка, даже не большая... 3 день тоже гудит... думал алкоголем снять...не вышло :(
Ёлкина
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #48 : Мая 31, 2010, 03:13:49 am »

У меня как раз резкое начало ВСД пришлось на магнитные бури 6-7 апреля...
Yasmina
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #49 : Мая 31, 2010, 06:38:52 am »

Странно, но у меня обострение ВСД началось тоже 6-7 апреля...и вот до сих пор не могу в себя придти...Я все время списываю это на погоду...Кружится голова почти не переставая...обычно просыпаюсь в нормальном состоянии, а через полчасика поехала кружиться и до вечера, хотя сплю нормально...Этой весной как не посмотришь на прогнозы по бурям..так все время они есть...причем достаточно сильные...а вчера даже по телеку говорили..мол, сегодня..очень сильная буря будет....я пока что не ощущаю себя много хуже вчера...но, если приплющит конкретно, буду валить на бурю:)
Кстати, сказать...вчера я читала интересную книжку про Гоголя..так вот - он страдал ВСД с серьезными паническими атаками...а в то время не могли поставить диагноз и говорили, что он мистифицирует..а по нашему-симулирует...И вот в статье был приведен пример, когда резко упала погода с +15 до +4, у Гоголя случился панический приступ на фоне ВСД...и вот он начал метаться по комнате, задыхаться, думать, что сердце остановится и он умрет, даже написал завещание на скорую руку...ему пригласили священника...но он не умер..и все вокруг друзья стали думать, что он просто привлекал внимание и гнал, что он умирает..не поверили ему...А вот в наше время становится понятно, что чувак на самом деле страдал, как и мы..от погоды и нервов slezek
Kitsune
Гость
« Ответ #50 : Мая 31, 2010, 13:09:58 pm »

Всё, народ, начинается 

С 31 мая по 1 июня ожидается сильнейшая магнитная буря
На Земле ожидается сильнейшая магнитная буря, которая припадает на 31 мая и может продлиться несколько дней
На Земле ожидается сильнейшая магнитная буря, которая припадает на 31 мая и может продлиться несколько дней.

Ученые утверждают, что это будет уже вторая магнитная буря за последние пять дней и по предварительным данным она будет в несколько раз сильнее первой, которая прошла 28 мая.

В период магнитных бурь предельную осторожность следует соблюдать людям, которые страдают заболеваниями сердечно- сосудистой системы.

Я вторую ночь не сплю до 5-7 утра и жру анаприлин, голова не моя!!!

А говорят это всё дней на 5 затянется..........((((
KIRA
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #51 : Мая 31, 2010, 15:32:49 pm »

От спасибо, Kitsune! Всем стало намного-намного спокойней  ochki

ЗЫ. если глянуть распечатку прогнозов погоды - так чуть не каждый день магнитная буря и как минимум через день - сильнейшая!!! Прям хоть бери и каску обматывай фольгой и одевай на голову - авось поможет  rgach
« Последнее редактирование: Мая 31, 2010, 15:35:16 pm от KIRA » Записан
Andrey B.
Гость
« Ответ #52 : Мая 31, 2010, 15:40:33 pm »

А я вчера утром задыхался и бледный весь был и синяки под глазами, может буря спровоцировала  plaksa
« Последнее редактирование: Мая 31, 2010, 15:42:49 pm от Andrey B. » Записан
Serg-023
Гость
« Ответ #53 : Мая 31, 2010, 16:10:46 pm »

Всё, народ, начинается 
С 31 мая по 1 июня ожидается сильнейшая магнитная буря
На Земле ожидается сильнейшая магнитная буря, которая припадает на 31 мая и может продлиться несколько дней
На Земле ожидается сильнейшая магнитная буря, которая припадает на 31 мая и может продлиться несколько дней.
Ученые утверждают, что это будет уже вторая магнитная буря за последние пять дней и по предварительным данным она будет в несколько раз сильнее первой, которая прошла 28 мая.
В период магнитных бурь предельную осторожность следует соблюдать людям, которые страдают заболеваниями сердечно- сосудистой системы.
вторую ночь не сплю до 5-7 утра и жру анаприлин, голова не моя!!!
А говорят это всё дней на 5 затянется..........((((
Народ, не занимайтесь фигней и не пишите (и не читайте) подобную чушь!
Одни пишут фигню, другие начитаются, потом страдают от "влияния магнитных бурь" или хз еще чего.
А если бы не читали и не знали, чувствовали бы себя вполне прилично!

П.С. А вам, девушка, пора уже прекратить разводить панику, не первый раз замечаю!  zloi

Lost
Кандидат

Репутация 2

Самое тёмное время перед рассветом.

« Ответ #54 : Мая 31, 2010, 16:14:11 pm »

Serg-023 +100000000

Помоги себе сам.
Kitsune
Гость
« Ответ #55 : Мая 31, 2010, 16:37:47 pm »

кто удалил моё сообщение?
any
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #56 : Мая 31, 2010, 17:17:45 pm »

Магнитные бури провоцируют ухудшение самочувствия - это однозначно. И тем кто страдает от них лучше знать когда они происходят. Береженого БОГ бережет. Я для профилактики корвалол принимаю - сосуды расширяет. Крепитесь.
Pino
Гость
« Ответ #57 : Мая 31, 2010, 17:20:09 pm »

Serg-023, Китсуне правильно написала. Когда у нас официально врачи от таких же взглядов откажутся, то и мы флудить не будетм. Тут еще и CISCO любит сказать, что она в головах. Если тут на форуме могут конкретно объяснить в чем причина  бессоницы и фигового состояния, то плиз версии в студию. Иногда человека проще  успокоить, ссылаясь на магнитную бурю. gubi
nataly
Гость
« Ответ #58 : Мая 31, 2010, 17:49:08 pm »

Я тоже согласна, становится получше, если знаешь, что погода влияет. Понятно, что всё в нашей голове, но и бури списывать не стоит. У меня на погоду частенько плохое самочувствие.
senya25
Опытный

Репутация 9

Серега

« Ответ #59 : Мая 31, 2010, 18:19:33 pm »

Вы че бабки старые,и деды?че вы на погоду ноете??забудте о бурях!раньше люди не знали,и не зацикливались на этом!

Живу с ВСД уже 14 лет,с ремиссией которая длилась 2 года!на 2 счастливых года я забыл о ВСД,какое же это счастье!!!Но увы опять.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8