Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 21:44:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Кто недавно болел короной? Какие остались побочки?
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Кто недавно болел короной? Какие остались побочки?
Автор Сообщение
ОченьСтранныйТип
Новичок
**

Репутация 0

« : Сентября 17, 2022, 02:44:06 am »

Кто нибудь болел недавно короной? Какие сейчас остаются побочки от нее? И как она вообще у вас прошла.
ЕваЕвтеева
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1 : Сентября 17, 2022, 11:11:53 am »

Добрый день.У меня сейчас остались проблемы с кишечником в виде метеоризма,иногда закладыаает уши,плюс тревога выросла в разы,перестала с ней справляться(хотя может и осень о себе дает знать). Ну ,конечно,слабость,не такая сильная ,как на пике заболевания,но пока чувствуется все же. Со слабости ,в принципе,все и началось.проснулась с утра,с диареей и рвотой одновременно (не спрашивайте как так одновременно,это было ужасно),от слабости доползла на коленях до телефона ,вызвала врача,темп 37,5.Через час приехал и тест был положительный.В первый день очень болела голова и глаза,темп выше 37,5 не поднималась. Да она в принципе больше 3 х дней и 37,1 в последующем не поднималась. В целом,от слабости ноги волочила полторы недели,ну и кашель был суховатый.Все остальные из семьи были  с температурой под 39 и красным очень больным горлом,без симптомов мо стороны жкт,но тоже со слабостью(острое течение болезни в районе 3 дней)
ОченьСтранныйТип
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2 : Сентября 18, 2022, 20:05:21 pm »

Спасибо за инфу. Но я и не буду спрашивать как это))) так как точно такое же испытал на себе буквально неделю назад)
ususual
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3 : Ноября 08, 2022, 18:46:15 pm »

Добрый день.У меня сейчас остались проблемы с кишечником в виде метеоризма,иногда закладыаает уши,плюс тревога выросла в разы,перестала с ней справляться(хотя может и осень о себе дает знать). Ну ,конечно,слабость,не такая сильная ,как на пике заболевания,но пока чувствуется все же. Со слабости ,в принципе,все и началось.проснулась с утра,с диареей и рвотой одновременно (не спрашивайте как так одновременно,это было ужасно),от слабости доползла на коленях до телефона ,вызвала врача,темп 37,5.Через час приехал и тест был положительный.В первый день очень болела голова и глаза,темп выше 37,5 не поднималась. Да она в принципе больше 3 х дней и 37,1 в последующем не поднималась. В целом,от слабости ноги волочила полторы недели,ну и кашель был суховатый.Все остальные из семьи были  с температурой под 39 и красным очень больным горлом,без симптомов мо стороны жкт,но тоже со слабостью(острое течение болезни в районе 3 дней)
Здравствуйте, а от чего закладывает уши?
ЕваЕвтеева
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4 : Ноября 08, 2022, 20:57:19 pm »

Здравствуйте,да вот кто его знает от чего,то ли от отека носа и насморка или от чего то доугого.Это длилось примерно 2 недели,сейчас прошло(на сегодняшний день уже почти 2 месяца прошло после болезни),а вот кашель небольшой до сих пор есть🤷♀
yu_kameya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #5 : Ноября 09, 2022, 16:57:04 pm »

У меня голоса не было неделю. Голова раскалывалась. Сейчас вроде все прошло. Но "по голове" бьет все-таки эта болячка, как мне кажется. Соображаю медленнее... Либо осенний авитаминоз... Хотя периодически кажется, что даже речь стала хуже понимать.
Skipirich
Опытный

Репутация 14

« Ответ #6 : Января 17, 2023, 03:25:00 am »

Три раза болел ковидом с промежутком по полгода где то, каждый раз легче предидущего, и во время саой болезни всдшные заскоки вроде не беспокоили, даже как то отдыхал от них, но каждый раз после выздоровления очень сильно частило сердце, 110-120 ударов при даже незначительных нагрузках, и после этого очень долго, иногда по часу не приходил в норму, да и в покое могло само по себе разгоняться, это очень сильно напрягало, и так на протяжении полутора месяцев, иногда больше, так же потливость все это время повышенная, ну и спустя месяц после выздоровления уровень тревожности очень здорово повышался, очень сильно выражены симптомы нехватки воздуха становились, хотя ПА практически не было. Ну либо не очнень выраженные.  И нормализуется оно только спустя месяца два три после выздоровления. Каждый раз примерно по одному и тому же сценарию
« Последнее редактирование: Января 17, 2023, 03:27:57 am от Skipirich » Записан
yu_kameya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7 : Апреля 21, 2023, 19:18:16 pm »

У меня голоса не было неделю. Голова раскалывалась. Сейчас вроде все прошло. Но "по голове" бьет все-таки эта болячка, как мне кажется. Соображаю медленнее... Либо осенний авитаминоз... Хотя периодически кажется, что даже речь стала хуже понимать.

Как я вас понимаю. У меня тоже заторможенность после ковида. Кахалось, что речь перестала понимать. Невролог на дуплекс направляла - все чисто. Никаких нарушений нет. Сказала, что ковид по мне легко прошелся и эти симптомы уйдут со временем. Вот сижу, жду, когда уйдут)))

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: