Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 01, 2024, 11:38:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Коронавирус (Прочитано 685599 раз)

JoeBlack
Местный

Репутация 55

« Ответ #3760 : Марта 21, 2023, 18:15:34 pm »

Тигран Алибабаевич народ веселит как дышит rgach

Специалист по связям с реальностью.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3761 : Марта 21, 2023, 18:44:01 pm »

К тому же в чате меня этот блаженный админ, который не глотает, забанил навечно)
В отличие от тебя у меня все прошло , ты лучше расскажи как гоневом своим зубы гнилые народу скидывал и матом крыл , с политическими репрессиями ))) Совсем тебя повело.... Так что не забывай за что бан. Надо быть с людьми по людски , а не как с дерьмо себя вести и с говном смешивать что ты в принципе и сделал.

p.s. Попросили тебя забанить одни из завсегдатых форума, так что спи с этим.

Дэнчик,ты конечно можешь обижаться- но ты как был городским мажором так и остался и друзья у тебя такие же.
Вы ж понимаете что вы там такие жирные за счет регионов, люди у нас суровые но справедливые.
Знаешь почему здесь говорят правду? Потому , что человек который будет самообманываться просто помрет и никто не заплачет.
Если для тебя человек у которого проблемы с зубами что то отвратительное - то наверно ты просто гандон и др3узья твои такие же.

Я вам одно сказал что сейчас вой на и время моих друзей - а вы просто жирные коты которых будут утилизировать и никто вам не поможет.
Помнишь кувалду пригожина? Вот она теперь решает кто прав.
Это я не с целью пугать- а объясняю кто теперь заказывает музыку и все только начинается. Так, что веди себя прилично дядя милиционер больше не придет.
Я знаю, что москва еще не почувствала- но всему свое время.  vipem
« Последнее редактирование: Марта 21, 2023, 18:45:39 pm от TigerKing » Записан
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #3762 : Марта 21, 2023, 23:15:35 pm »

Опять тебя несёт , людей которых ты слал за леса и моря, до мажоров долеко, хочешь обежайся хочешь нет дело не в нас а в тебе. Если твои де друзья по форуму попросили тебя убрать , ну это говорит о многом.
Да и откуда ты знаешь кто мажор а кто нет )))))
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3763 : Марта 22, 2023, 05:34:28 am »

Опять тебя несёт , людей которых ты слал за леса и моря, до мажоров долеко, хочешь обежайся хочешь нет дело не в нас а в тебе. Если твои де друзья по форуму попросили тебя убрать , ну это говорит о многом.
Да и откуда ты знаешь кто мажор а кто нет )))))

Ден я сюда захожу 15 лет, есть такое поколение  мелениалов ну это мальчики воспитанные при новой России которых не пиздили, которые не были ни ворами ни ментами и всегда у них был полный холодильник. И вот у них сложилось впечатление что они , границы их личного пространства и не дай бог права человека имеют какое то значение.

Собственно отсюда и невроз. И еще у вас есть чувство вечной молодости и бесконечных возможностей.

Но главное страхи. Сейчас самое интересное время за вами наблюдать. Помнишь я рассказывал, что нас со школы воспитывали на подвиге пионеров героев, когда дети отказывались от собственной жизни ради уничтожения врага.
Вот мы с детства воспитаны с начальной школы на идее смерти за Родину- а вы нет. Вы как мелкие крысы в теплых кроватках хотите дальше тыкать кнопки, писать рекламу, продавать бады.

И осознание того что весь капиталистический мир поставляет оружие которое обрушиться на нашу страну и на наши дома вам не ясен. И хотите или нет вы как наиболее вильные еще будете направлены в мясорубку- а когда вас убьют пойдем мы. Но это будет другая история.

Нет- я не за войну-  но после того как обе стороны убили столько народа друг у друга и столько денег вложено в оружие- это не остановиться, еще долго будет взаимная славянская месть.

Так что я с моим грубым языком самое мило что ждет вас впереди.
JoeBlack
Местный

Репутация 55

« Ответ #3764 : Марта 23, 2023, 04:48:15 am »

Эта песня хороша,начинай сначала  pivo
Ты нам лучше вот что скажи,Тигран Алибабаевич :Клавдея ваша уже отправилась в страну вечной охоты?

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3765 : Марта 23, 2023, 13:57:41 pm »

Эта песня хороша,начинай сначала  pivo
Ты нам лучше вот что скажи,Тигран Алибабаевич :Клавдея ваша уже отправилась в страну вечной охоты?

Никак нет- здравствует) Поддерживает Россию
Ondater
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3766 : Мая 10, 2023, 13:11:36 pm »

В прошлом году переболел, было страшновато, но вроде бы выздоровел, ушло 2 недели. Рано радовался: через 2 недели резкая усталость, головокружение, хоть из дома не выходи (при этом на долгих прогулках становилось легче). Сдавал анализы, +- норма, куча таблеток, все бестолку. Догадывался, что это постковидный синдром, только других симптомов не было. И через полгода я наконец-то понял, что у меня есть проблема с запахами: любые плохие запахи для меня звучали одинаково. Примерно в то же время я начал различать эти плохие запахи и тогда же начала пропадать слабость. Через пару недель все вернулось в норму.

В этом году история повторяется точь-в-точь, только проблем с запахами нет. Даже болел я в то же самое время. Устал от слабости очень сильно. Неужели опять постковидный синдром?
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3767 : Мая 10, 2023, 13:15:13 pm »

В прошлом году переболел, было страшновато, но вроде бы выздоровел, ушло 2 недели. Рано радовался: через 2 недели резкая усталость, головокружение, хоть из дома не выходи (при этом на долгих прогулках становилось легче). Сдавал анализы, +- норма, куча таблеток, все бестолку. Догадывался, что это постковидный синдром, только других симптомов не было. И через полгода я наконец-то понял, что у меня есть проблема с запахами: любые плохие запахи для меня звучали одинаково. Примерно в то же время я начал различать эти плохие запахи и тогда же начала пропадать слабость. Через пару недель все вернулось в норму.

В этом году история повторяется точь-в-точь, только проблем с запахами нет. Даже болел я в то же самое время. Устал от слабости очень сильно. Неужели опять постковидный синдром?

У нас таким цитофлавин капают- вроде помогает
Ondater
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3768 : Мая 10, 2023, 15:52:22 pm »

У нас таким цитофлавин капают- вроде помогает
Спасибо, почитаю.
Ondater
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3769 : Мая 15, 2023, 16:53:30 pm »

Кстати, вопрос: кто-нибудь болел второй раз с постковидным синдромом?
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #3770 : Ноября 03, 2023, 23:03:19 pm »

Ужас сколько народу повелось на выдуманную фигню. Снимаю шляпу перед теми кто всё это придумал и организовал. Таскали они в мешках трупы. Если человек ПГМГ надышится то умирает быстро и никакие лекарства не помогут. ПГМГ разрушает альвеолы в лёгких. Лечение - замена лёгких. Впрочем существует антидот. ПГМГ содержится в моющих средствах с сильных дезинфицирующим эффектом. Их используют когда хотят гарантированно убить всю заразу. То есть по телеку начинают раздувать панику, организации отвечающие за санобработку общественных мест начинают мыть поверхности и пол в том числе моющими средствами с ПГМГ, люди дышат испарениями и некоторые от этого умирают. Второе это сброс химтрейлов с самолётов (вы конечно подумали: о боже, неужели ещё остались придурки которые верят в химтрейлы?)))). Объясню, что шлейф от самолёта на небольшой высоте остаётся только в том случае если в состав т.н. "выхлопа" входит мелкодисперсная пыль, размер частичек которых много больше молекул воздуха, вследствие чего не происходит перемешивания, в отличие от выхлопа двигателя или другого дыма.

Шлейф медленно опускается, люди этим дышат и заболевают. Вот позавчера была ясная погода. Было +18 градусов. В Саларьево видел широкие следы химтрейлов. На следующий день 5 человек заявили что заболели. Нет не все знаю друг друга. Это не совпадения.  Вот вам и эпидемия. И да, когда нагоняют панику в СМИ, нужно задавать себе вопрос не ЧТО мне показывают, а  ЗАЧЕМ мне это показывают? Правильно заданный вопрос это половина ответа. Зачем показывали переполненные больницы, зачем показывали трупы в мешках и людей на ИВЛ, статистику заболевших которую невозможно проверить? Переполненные больницы, которые переполнены лет 10 из-за сокращения коечного фонда в 2 раза по сравнению с 2000 годом, и тотальной застройки городов, больницы которых не рассчитаны на такое количество населоения?

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #3771 : Ноября 05, 2023, 19:06:02 pm »

Ужас сколько народу повелось на выдуманную фигню. Снимаю шляпу перед теми кто всё это придумал и организовал. Таскали они в мешках трупы. Если человек ПГМГ надышится то умирает быстро и никакие лекарства не помогут. ПГМГ разрушает альвеолы в лёгких. Лечение - замена лёгких. Впрочем существует антидот. ПГМГ содержится в моющих средствах с сильных дезинфицирующим эффектом. Их используют когда хотят гарантированно убить всю заразу. То есть по телеку начинают раздувать панику, организации отвечающие за санобработку общественных мест начинают мыть поверхности и пол в том числе моющими средствами с ПГМГ, люди дышат испарениями и некоторые от этого умирают. Второе это сброс химтрейлов с самолётов (вы конечно подумали: о боже, неужели ещё остались придурки которые верят в химтрейлы?)))). Объясню, что шлейф от самолёта на небольшой высоте остаётся только в том случае если в состав т.н. "выхлопа" входит мелкодисперсная пыль, размер частичек которых много больше молекул воздуха, вследствие чего не происходит перемешивания, в отличие от выхлопа двигателя или другого дыма.

Шлейф медленно опускается, люди этим дышат и заболевают. Вот позавчера была ясная погода. Было +18 градусов. В Саларьево видел широкие следы химтрейлов. На следующий день 5 человек заявили что заболели. Нет не все знаю друг друга. Это не совпадения.  Вот вам и эпидемия. И да, когда нагоняют панику в СМИ, нужно задавать себе вопрос не ЧТО мне показывают, а  ЗАЧЕМ мне это показывают? Правильно заданный вопрос это половина ответа. Зачем показывали переполненные больницы, зачем показывали трупы в мешках и людей на ИВЛ, статистику заболевших которую невозможно проверить? Переполненные больницы, которые переполнены лет 10 из-за сокращения коечного фонда в 2 раза по сравнению с 2000 годом, и тотальной застройки городов, больницы которых не рассчитаны на такое количество населоения?

Я лежал в больнице и все наблюдал лично. Больницы были переполнены, люди умирали. Лечить долго не умели и организация хромала. Понимаю, что хочется конспирологии, но это был настоящий опасный вирус.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3772 : Ноября 06, 2023, 08:49:53 am »

Шлейф медленно опускается, люди этим дышат и заболевают. Вот позавчера была ясная погода. Было +18 градусов. В Саларьево видел широкие следы химтрейлов. На следующий день 5 человек заявили что заболели. Нет не все знаю друг друга. Это не совпадения.  Вот вам и эпидемия. И да, когда нагоняют панику в СМИ, нужно задавать себе вопрос не ЧТО мне показывают, а  ЗАЧЕМ мне это показывают? Правильно заданный вопрос это половина ответа. Зачем показывали переполненные больницы, зачем показывали трупы в мешках и людей на ИВЛ, статистику заболевших которую невозможно проверить? Переполненные больницы, которые переполнены лет 10 из-за сокращения коечного фонда в 2 раза по сравнению с 2000 годом, и тотальной застройки городов, больницы которых не рассчитаны на такое количество населоения?

Я лежал в больнице и все наблюдал лично. Больницы были переполнены, люди умирали. Лечить долго не умели и организация хромала. Понимаю, что хочется конспирологии, но это был настоящий опасный вирус.

И щас болеют- но смертность ниже точнее на КВ больше не относят.

Просто вот коллеги по кабинету покупали тест и он давал КВ- но больница ставит ОРВ.
Большие дядьки очень плохо себя чувствовали.

Как тебе вчерашнее северное сияние?
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #3773 : Ноября 09, 2023, 17:59:19 pm »

ай, не интересная тема.
Чо там Тигер, есть чо годное обсудить?

Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 532

Миру - Мир! А Вам - пломбир!

« Ответ #3774 : Ноября 10, 2023, 06:23:36 am »

ай, не интересная тема.
Вот вам не угодишь, коронавирус неинтересен, а там столько загадок.
Вот что например ты думаешь о время от времени проскакиваемой информации об искусственном происхождении?
Чето ж мелькало, и вроде со стороны америки, что мол это все придумал черчилль в 18 году что китайсы чето там навыдумывали.
Я слышал но совершенно в тот момент не интересовала обоснованность и правдивость таких заявлений.  А щас вот вспомнил.
О, вона даже нашел чего то. Правда сам пока не читал))
https://www.vanityfair.com/news/2022/03/the-virus-hunting-nonprofit-at-the-center-of-the-lab-leak-controversy

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #3775 : Ноября 11, 2023, 19:52:38 pm »

ай, не интересная тема.
Вот что например ты думаешь о время от времени проскакиваемой информации об искусственном происхождении?
Чето ж мелькало, и вроде со стороны америки, что мол это все придумал черчилль в 18 году что китайсы чето там навыдумывали.
Я слышал но совершенно в тот момент не интересовала обоснованность и правдивость таких заявлений.  А щас вот вспомнил.
https://www.vanityfair.com/news/2022/03/the-virus-hunting-nonprofit-at-the-center-of-the-lab-leak-controversy

ничего не думаю.
я в школе биологию учил.
На нашей планете новые вирусы постоянно появляются. Чаще всего безобидные. Но иногда у них получается вынести треть планеты. Как испанка. Или птичий грипп.
С коронавирусом ничего не произошло более удивительного и подозрительного чем было на планете всегда.

Это эволюция.
Где гарантия, что хозяева этой планеты не люди, а вирусы, а человеки - просто корм этой цивилизации?

Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 532

« Ответ #3776 : Ноября 12, 2023, 06:56:09 am »

ай, не интересная тема.

ничего не думаю.
я в школе биологию учил.
На нашей планете новые вирусы постоянно появляются. Чаще всего безобидные. Но иногда у них получается вынести треть планеты. Как испанка. Или птичий грипп.
С коронавирусом ничего не произошло более удивительного и подозрительного чем было на планете всегда.

Это эволюция.
Где гарантия, что хозяева этой планеты не люди, а вирусы, а человеки - просто корм этой цивилизации?

Ну я бы не стал рассуждать с точки зрения понятий "хозяин планеты"
Сегодня вон мы пытаемся защититься от вирусов или найти в турбинах евреев, а завтра хуяк - и планета безжизненная скала, и не важно по какой причине, астероид прилетел, или сами набабахали ядренобомб.
Но мы отошли от темы.
Я ж говорил, я не интересовался данной темой (про искусственное происхождение вируса), по крайней мере в контексте той статейки.
С другой стороны, учитывая уровень развития науки, считаю создание искусственных мутаций или чего то вроде вполне возможным.
Без привязки к данному конкретному вирусу. Могли бы сделать, если бы озадачились? Думаю да, могли бы.
JoeBlack
Местный

Репутация 55

« Ответ #3777 : Ноября 12, 2023, 09:34:39 am »

Вечность позади, вечность впереди,сможем и всё успеем, некуда торопиться.

Serg-023
Administrator
Житель Анти-ВСД

Репутация 532

« Ответ #3778 : Ноября 12, 2023, 09:41:23 am »

А что мы сможем и успеем?
И для чего?

Человечество давно  выполнила программу минимум - расплодиться так, чтобы не грозило вымирание.
Настолько, что стало вплотную подходить к этой проблеме с другой стороны.
JoeBlack
Местный

Репутация 55

« Ответ #3779 : Ноября 12, 2023, 10:40:30 am »

А что мы сможем и успеем?
И для чего?

Человечество давно  выполнила программу минимум - расплодиться так, чтобы не грозило вымирание.
Настолько, что стало вплотную подходить к этой проблеме с другой стороны.

Глупости.На этой планете и триллион можно разместить без особых проблем.
А подобные вопросы могут задавать лишь те,для кого мир стал совсем уж пресным,либо очень пресыщенный люди,либо совсем уж злосчастные.
Развиваться нужно,находить собственные интересы и цели,и двигаться по направлению к их реализации.
А то многие после тридцати уже одной ногой в пенсию вступают и минуты начинают считать.А кое-кто и раньше,пальцем не будем показывать.
Бесцельно живёте, дорогие товарищи,аки гавно в проруби,а уж планчик мало-мальский на будущий день составить ,так это вообще что-то из области научной фантастики.

Вот кто из вас составляет план действий на следующий день?🥳🧐🤪

Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257