Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 09:48:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
leopandro
Новичок
**

Репутация -4

« Ответ #3340 : Ноября 25, 2021, 16:35:32 pm »

Кто что принимает от усилившейся тревоги и т.н. ВСД при постковидном синдроме? Нужно ли проверять кров на гормоны, витамины и т.д. как думаете?
То, что раньше обзывали "всд" и отмахивались, теперь зовут "постковид" и вся легкомысленность куда-то исчезла. Надо было чтобы обязательно случилась пандемия для отрезвления.
кстати да, может проведут исследование и создадут хоть что-нибудь против нашей болезни, я уж не говорю вылечить, а может даже и излечить прям
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3341 : Ноября 25, 2021, 18:54:33 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xBZdFXDKJpw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xBZdFXDKJpw</a>

Вы под этим подписывайтесь , антиваксеры?
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3342 : Ноября 26, 2021, 03:29:16 am »

Так вот, из полусотни известных личностей, продвигающих антиваксерство и приглашённых письменно ведущими врачами страны, чтобы осветить последствия ковида непосредственно в ковидных госпиталях, ни одна! Заметьте! Ни одна антиваксерская курва не откликнулась на это приглашение!
Тихонечко сделали вид, что никто никого никуда не звал. Обычный приём.
Антиваксерство - полностью проплаченное госдепом мероприятие.
Очень жаль простых жителей, которые следуют воззваниям этой шушеры.
И риторика антиваксеров начинает меняться. Теперь они начали признавать, что уже давно вакцинированы, а их призывы - это не что иное, как демократическое продвижение свобод человека. И вообще, все их неправильно поняли.
ОтъебитесьОтстаньте, короче 🧐, нас на курортах уже заждались🤗
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2021, 03:32:38 am от JoeBlack » Записан

Специалист по связям с реальностью.
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3343 : Ноября 26, 2021, 03:35:18 am »

Кто что принимает от усилившейся тревоги и т.н. ВСД при постковидном синдроме? Нужно ли проверять кров на гормоны, витамины и т.д. как думаете?
То, что раньше обзывали "всд" и отмахивались, теперь зовут "постковид" и вся легкомысленность куда-то исчезла. Надо было чтобы обязательно случилась пандемия для отрезвления.
И че теперь? 🧐
Сайт будет теперь "Анти
ПостковидФорум называться? 🧐

JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3344 : Ноября 26, 2021, 03:40:56 am »

кстати да, может проведут исследование и создадут хоть что-нибудь против нашей болезни, я уж не говорю вылечить, а может даже и излечить прям
ВСД - это психика в чистом виде.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3345 : Ноября 26, 2021, 06:49:03 am »

После короны длительное кислородное голодание мозга и обострение нейровирусов дает психосоматику.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #3346 : Ноября 26, 2021, 08:37:59 am »

Мне назначали ноотропы на месяц. Уже писала где-то здесь. Анализы сдавала, да. Комплексные. ОКР с формулой, сахар, липопротеиды, коагулограмму, АЛТ/АСТ. Но это врач посоветовал сдать что бы жить спокойно. Еще сдавала на антитела джи через месяц уже сама.
zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3347 : Ноября 26, 2021, 10:31:20 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xBZdFXDKJpw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xBZdFXDKJpw</a>

А что он не так говорит?
С приходом цифровых технологий,а особенно цифровых денег,твоя свобода как личности просто равна нулю.
Ты никто и звать никак,своих денег у тебя нет.ты полностью зависишь от системы .
Мне выставили какой то долг на госуслугах,Сбербанк тут же отдал мои данные,списали все бабки со сбербанковской карты. А я даже не знаю,настоящий это долг или ошибка системы  на госуслугах,интернет показывает только ,факт долга и номер номер исполнительног производства.причем отправляет куда то в нет Лен область за 200 км,типа там был суд ,звоните приставу..а номер   пристава всегда занят.

Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #3348 : Ноября 26, 2021, 10:47:20 am »

Значит функцию нальных денег возьмет на себя какой-либо товар или услуга с высокой ликвидностью. Радикальный безнал невозможен. Не сейчас.
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3349 : Ноября 26, 2021, 12:52:10 pm »

А что он не так говорит?
С приходом цифровых технологий,а особенно цифровых денег,твоя свобода как личности просто равна нулю.
Ты никто и звать никак,своих денег у тебя нет.ты полностью зависишь от системы .
Мне выставили какой то долг на госуслугах,Сбербанк тут же отдал мои данные,списали все бабки со сбербанковской карты. А я даже не знаю,настоящий это долг или ошибка системы  на госуслугах,интернет показывает только ,факт долга и номер номер исполнительног производства.причем отправляет куда то в нет Лен область за 200 км,типа там был суд ,звоните приставу..а номер   пристава всегда занят.

А ты свой телефон обозначь на всех ресурсах и не забудь все свои банковские карты привязать. И пароли попроще, попроще, и боты к тебе потянутся, будут без проблем твоими деньгами распоряжаться, аки Сидор в собственном курятнике распоряжается.
Хомяк он и в Африке хомяк😝😝😝Ты, наверное, даже в маршрутках с телефона платишь🤣🤣🤣
Ну-ну😁
Карту нужно привязывать к номеру, который ни одна собака не знает, и функцию интернета на ней заблокировать. А коммуналку можно и на почте наличкой заплатить, не больно важная птица.

Меня терзают смутные сомнения, но ты, походу, Навального не раз донатил. Или это борцы с режимом через Госуслуги тебе автоплатеж подключили (Госуслуги недавно взламывали, кстати), или это тебя оштрафовали за эти донаты.
А может, алименты? 😉
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2021, 12:59:01 pm от JoeBlack » Записан

JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3350 : Ноября 26, 2021, 13:04:53 pm »

После короны длительное кислородное голодание мозга и обострение нейровирусов дает психосоматику.
Ты хочешь сказать, что всдэшники - это постковидники разных эпох?
Что коронавирус раньше не заразным был?
Но до этих то пор всдэшники так массово нюх с памятью не теряли?

JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3351 : Ноября 26, 2021, 13:14:12 pm »

Значит функцию нальных денег возьмет на себя какой-либо товар или услуга с высокой ликвидностью. Радикальный безнал невозможен. Не сейчас.
В светлом будущем без радикального безнала не можно. Просто хомяки взяли моду за фсякую фикню с телефона рассчитываться. А откуда тебе известно, что возле какой-нибудь кассы его другой хомяк не пас со сканером продвинутым? 🧐

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #3352 : Ноября 26, 2021, 15:37:24 pm »

В светлом будущем без радикального безнала не можно. Просто хомяки взяли моду за фсякую фикню с телефона рассчитываться. А откуда тебе известно, что возле какой-нибудь кассы его другой хомяк не пас со сканером продвинутым? 🧐

Это меня тоже всегда удивляет. Такая наивность.
Emerald
Гость
« Ответ #3353 : Ноября 26, 2021, 16:48:31 pm »

Просто хомяки взяли моду за фсякую фикню с телефона рассчитываться. А откуда тебе известно, что возле какой-нибудь кассы его другой хомяк не пас со сканером продвинутым? 🧐
Вообще-то радиус действия телефона с включенным NFC плюс активным экраном не более 15 см, а до другого хомяка с "продвинутым" сканером как минимум полметра. Так что вероятность утечки данных 0,01%. А вероятность того что у тебя украдут кошелек с налом больше.
Я всегда по возможности рассчитываюсь телефоном. Мы же не в каменном веке живём. 🙄
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3354 : Ноября 26, 2021, 17:15:27 pm »

Просто хомяки взяли моду за фсякую фикню с телефона рассчитываться. А откуда тебе известно, что возле какой-нибудь кассы его другой хомяк не пас со сканером продвинутым? 🧐
Вообще-то радиус действия телефона с включенным NFC плюс активным экраном не более 15 см, а до другого хомяка с "продвинутым" сканером как минимум полметра. Так что вероятность утечки данных 0,01%. А вероятность того что у тебя украдут кошелек с налом больше.
Я всегда по возможности рассчитываюсь телефоном. Мы же не в каменном веке живём. 🙄
Я не айтишник, это предположение. А почему нет? Техника не стоит на месте, а желание зарабатывать непосильным трудом в среде хомяков изначально стремится к нулю.

808_808
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #3355 : Ноября 27, 2021, 05:42:13 am »

Кто нибудь знает, есть ли медоотвод на аллергические заболевания ? Например пищевой дерматит. В армию не взяли с таким диагнозом. Я знаю, что с псориазом постоянный медоотвод выдают, но это считается аутоиммунном заболеванием (как диабет например).
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3356 : Ноября 27, 2021, 05:54:42 am »

Кто нибудь знает, есть ли медоотвод на аллергические заболевания ? Например пищевой дерматит. В армию не взяли с таким диагнозом. Я знаю, что с псориазом постоянный медоотвод выдают, но это считается аутоиммунном заболеванием (как диабет например).
А терапевта не судьба посетить?
А лучше на сайте Оксфордского университета спросить, там стопудово знают, только там вроде платно.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3357 : Ноября 27, 2021, 06:03:13 am »

Противопоказаниями к применению являются:
- гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты;
- тяжелые аллергические реакции в анамнезе;
- острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний - вакцинацию проводят через 2- 4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры;
- беременность и период грудного вскармливания;

Скорее дадут медтвод на 30 дней, вы же не умираете от дерматита
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3358 : Ноября 27, 2021, 06:37:39 am »

Новый штам Омикрон уже во всю гуляет по проклятой Европе
Причём камрады сообщают, что выявляют его не только у путешественников в ЮАР, но и у отдыхавших в Египте и Турции

Belgium reported a case in a traveller who had been in Egypt and Turkey rather than southern Africa, suggesting community transmission, while cases were also detected in Israel and Hong Kong. Experts predict it is only a matter of time before it reaches Britain.
808_808
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #3359 : Ноября 27, 2021, 10:06:57 am »

А терапевта не судьба посетить?
А лучше на сайте Оксфордского университета спросить, там стопудово знают, только там вроде платно.
Терапевт только перед вакциной осматривает. В обычную больницу ни ногой не зайду. В общей очереди с коронавирусными сидеть. Просто есть вариант или официально получить медоотвод , но нужно точно убедиться, что это попадает под противопоказание. Нужно встать на учет по этой болезни, потратить приличное количество денег на анализы и ходить постоянно отмечаться. Или как вариант купить сертификат.
Второй вариант вообще забить и сделать вакцину чтобы хоть как то себе поднять антитела. Если спутник на это способен.

Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: