Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 26, 2026, 14:15:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

Коронавирус
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #3220 : Ноября 20, 2021, 12:59:54 pm »

JoeBlack, ну ты прямо эталон лахтинского тролля, хоть в палату мер и весов выставляй. По обязанности хоть или таки грошик капает за пост? rgach
Правда про Ланцет как-то не в тему, знакомые проваксеры готовы за слова о его продажности на месте загрызть, причем не хомячки какие - один реаниматолог, другой главврач общей практики.

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3221 : Ноября 20, 2021, 13:01:39 pm »

Василий. Если висит на ножке это одно. Если бугром торчит, то я не знаю. Скорее всего на сосуде сидит, и кровью наливается. Отсюда увеличение в объеме.

Она была розовая еще в среду и рукой шевелить больно- болит где то внутри, а не эта висюлька, ей пол года- не болела.
Я таскал столы и вдруг мышцу боль прострелила- посмотрел- а там это.
Вчера была шаром, полсе мази левмеколь стала чуть сдуваться.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3222 : Ноября 20, 2021, 13:03:55 pm »

один реаниматолог, другой главврач общей практики.
Какие у вас образованные врачи- завидую.
Наши библию больше читают.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #3223 : Ноября 20, 2021, 13:06:01 pm »

Какие у вас образованные врачи- завидую.
Не у нас, один из Белгорода, другой - из Петербурга. Впрочем, есть и умеренно сомневающийся, но он наркологом в Хайфе практикует, так что не в счет rgach
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2021, 13:09:04 pm от SingleWolf » Записан

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
zaratustra
Ветеран

Репутация 53

« Ответ #3224 : Ноября 20, 2021, 13:34:10 pm »

Василий. Если висит на ножке это одно. Если бугром торчит, то я не знаю. Скорее всего на сосуде сидит, и кровью наливается. Отсюда увеличение в объеме.

Она была розовая еще в среду и рукой шевелить больно- болит где то внутри, а не эта висюлька, ей пол года- не болела.

Ну раз полгода-значит, после вакцины и выползла.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3225 : Ноября 20, 2021, 13:41:18 pm »

Ну раз полгода-значит, после вакцины и выползла.

Ну наконец то- заговор била гейтса)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #3226 : Ноября 20, 2021, 14:44:12 pm »

Слушал сегодня одного нашего чиновника. Так вот, от короны померли что-то около 0,1% от общего числа умерших за 2021 год. Для сравнения от сердечно сосудистых - 68%, рака - 18%. Так что мы немного не то т обсуждаем, а государствоь немного не тех "вакцинирует".

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #3227 : Ноября 20, 2021, 14:58:54 pm »

toshibar, тех-тех. Сразу куча вопросов решается - оптимизация экономически неэффективного населения (старики, тяжелобольные, инвалиды, предрасположенные к тяжелой хрони), переход к концепции "здоровья по подписке", переформатирование общества под новый уклад..

Emerald
Гость
« Ответ #3228 : Ноября 20, 2021, 15:23:06 pm »

Слушал сегодня одного нашего чиновника. Так вот, от короны померли что-то около 0,1% от общего числа умерших за 2021 год. Для сравнения от сердечно сосудистых - 68%, рака - 18%. Так что мы немного не то т обсуждаем, а государствоь немного не тех "вакцинирует".

Ты давно уже отошёл от постковидного состояния. И когда короной болел, прямо умирал. Забыл уже?
А в прошлом году громче всех здесь рассказывал, что короны нет, это всё придумали. Помнится даже специально ходил без маски чтобы заболеть.