Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 13:24:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2560 : Ноября 08, 2021, 12:20:27 pm »

Человеку никто не мешает пройти обследования и представить доказательства непереносимости вакцины.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, раз уж взялись к доброй воле принуждать - исключайте хотя бы патологии с высокой вероятностью летального исхода, причем не со слов пациента и не по результатам поверхностного осмотра за 5 минут. А то создается впечатление что вся вакцинация нацелена на то чтоб умирали не от ковида и желательно внебольнично.

Ну какая у тебя добрая воля?
Ты часть общества- если выбирать между жизнями членов общества и твоей- твоей можно пренебречь.
Объясни- чем ты лично полезнее других.
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2561 : Ноября 08, 2021, 12:20:38 pm »

Человеку никто не мешает пройти обследования и представить доказательства непереносимости вакцины.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, раз уж взялись к доброй воле принуждать - исключайте хотя бы патологии с высокой вероятностью летального исхода, причем не со слов пациента и не по результатам поверхностного осмотра за 5 минут. А то создается впечатление что вся вакцинация нацелена на то чтоб умирали не от ковида и желательно внебольнично.

Я думаю, вернее уверена более чем, что мы все на этом форуме исследованы ОТ и ДО  rgach
И у каждого " Библиотека" исследований его организма, тьма анализов , мрт и прочей фигни ochki

P.S. И здравый человек, раз в год , даже если он ДУМАЕТ, что здоров как БЫК , должен проходить минимальный осмотр .
И пенять на врачей, которые ему что-то не назначили ( исследования лабораторные или диагностику покруче ) , ГЛУПО.
Ибо любая болячка, может выстрелить внезапно , алеее UP и на койке , ВНЕзависимости от того, вакцинирован ты или нет .

Спасение утопающего, дело рук самого утопающего , а не тех кто ему гомеопатией с берега машет  rgach и крестами, в том числе, Прости Господи
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2021, 12:22:47 pm от _Liliya___ » Записан

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2562 : Ноября 08, 2021, 12:28:08 pm »

Вот именно этим мы и отличаемся от стран ЦИВИЛИЗОВАННЫХ . От других рас и народов, имею в виду менталитет ( уже это слово за..ло ) .

Не следим МЫ за своим здоровьем сами , а потом вот такое пишем, что мол ОБСЛЕДУЙТЕ НАС ...
ГЫЫЫЫЫЫ , простите уж за такое изречение, а че это врач должен гнать тебя в шею, чтобы ты пошел обследоваться ?
Не жалуешься ни на что , ну и греби себе дальше по течению.

Но вот только многие, идут и сами себя берегут и проходят обследования , потому как лучше ТЕБЯ, знать организЬм твой будет только Патологоанатом в будущем ( надеюсь в далеком )  rgach

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2563 : Ноября 08, 2021, 12:40:47 pm »

Спасение утопающего, дело рук самого утопающего , а не тех кто ему гомеопатией с берега машет  rgach и крестами, в том числе, Прости Господи

Я больше скажу- ни одна провинциальная больница не имеет инструментов досканального обследования.
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2564 : Ноября 08, 2021, 12:43:38 pm »

Спасение утопающего, дело рук самого утопающего , а не тех кто ему гомеопатией с берега машет  rgach и крестами, в том числе, Прости Господи

Я больше скажу- ни одна провинциальная больница не имеет инструментов досканального обследования.

согласна с тобой Тигра  f0f976
Но хоть основное-то можно проверить ..
По противопоказаниям к той же вакцине.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2565 : Ноября 08, 2021, 12:48:17 pm »

Ну а толку жаловаться?
в 35 мне писали ВСД, щас НМК.
Пока гормоны ЩЗ были высокие- моя тахикардия всех устраивала.

Как только гормоны нормализовали а таха осталась - да еще и прогрессирует- ты боишься врачей.

Да это последствия того самого пролапса... который безвреден.

А как мне объяснить что я на корточках даже гайку не откручу- сразу таха до небес.

Врачи- игнорируют- случайно наткнулся на тест работы левого клапана- если посидишь согнувшись и таха подскачила- дуй к врачу.
Наши про это не знают.

Понимаешь- в Москве и провинции разные понятия здорового человека...
И оборудование больниц разное. Наши больше аспирина и парацетомола вряд ли что то предложат.

К ним ходить- только нервировать.
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2566 : Ноября 08, 2021, 12:52:24 pm »

Ну а толку жаловаться?

Как только гормоны нормализовали а таха осталась - да еще и прогрессирует- ты боишься врачей.

А как мне объяснить что я на корточках даже гайку не откручу- сразу таха до небес.

Врачи- игнорируют- случайно наткнулся на тест работы левого клапана- если посидишь согнувшись и таха подскачила- дуй к врачу.
Наши про это не знают.

И оборудование больниц разное. Наши больше аспирина и парацетомола вряд ли что то предложат.

Тигра, ну банально звучит, но есть же выход ? ( знаю, что их два, речь не о них )
Это суровая наша реальность ,но и не вакцинироваться из-за того, что не полностью обследован , тоже не верное решение.
Врачам может и по фиг, но не всем явно и это уже радует.
И сделать ту же биохимию крови, щитовидку и то, что исследования на противопоказания к вакцине, можно ! Разве я не права ?

SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #2567 : Ноября 08, 2021, 12:53:36 pm »

TigerKing, вот вообще не понял. ЕМНИП, вакцинированный ровно так же является распространителем инфекции и может заболеть, в том числе тяжело. Единственная польза от ВСЕХ имеющихся ныне вакцин - шанс на некоторое понижение нагрузки на медицину (минимизация случаев тяжелого течения), но и он что-то не особо играет в странах с 75-90% охватом - спада заболеваемости не случилось. Феномен Монголии так вообще опровергает пользу вакцинации.

_Liliya___, ваш оптимизм внушает. Но, к сожалению, не везде работает: к примеру у нас в городе по ОМС профильного специалиста можно увидеть минимум недели через три, на большую часть исследований записывают в очередь на следующий квартал, а на некоторые существует очередь на очередь. Есть вариант пройти обследование быстро на коммерческой основе, но тогда бонусом будет лечебное голодание, длительность которого определится сложостью и охватом проводимых исследований и обследований rgach

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2568 : Ноября 08, 2021, 13:09:11 pm »

И сделать ту же биохимию крови, щитовидку и то, что исследования на противопоказания к вакцине, можно ! Разве я не права ?

А потом, найти специалиста который ее расшифрует и сделает правильные выводы.

Вот объясни мне - почему если я блокаторами снижаю пульс- я ногами еле двигаю не говоря о способности к работе...

А я тебе скажу- синусовая таха компенсирует недостаточность кровообращения- и снизив ее искусственно ты посадишь мозг на  голодовку.
Но я этого не слышал ни от одного терапевта здесь. У них есть протокол с блокаторами и все...

А как я работать буду- их не волнует. Если поставить более серьезный диагноз- это ж надо группу давать какому то пролетариату.

Ну допустим куплю я тесты сердца под нагрузкой (мне их за 20 лет ни разу не делали) и куда я с ними?

А если работу потеряю куда пойду? У нас даже начальники ящики таскают- потому, что барин экономит на рабочих.

Так, что вакцина не самое страшное.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2569 : Ноября 08, 2021, 13:12:53 pm »

TigerKing,  Единственная польза от ВСЕХ имеющихся ныне вакцин - шанс на некоторое понижение нагрузки на медицину (минимизация случаев тяжелого течения), но и он что-то не особо играет в странах с 75-90% охватом - спада заболеваемости не случилось. Феномен Монголии так вообще опровергает пользу вакцинации.

А тебе этого мало - ты не ответил, какая в тебе ценность кроме твоего чувства собственной важности?
Наши деды под танки шли - а по твоей логике надо было сдаться и сохранить себе жизнь.
Ты же уходишь от ответа о том, что хочешь отсидеться за счет других.

Я не с целью тебя обвинить- я хочу чтобы ты понял, что такое позиция антиваксера.

Это СПАСТИ СЕБЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,  в надежде что умрут другие.
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2021, 13:14:26 pm от TigerKing » Записан
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2570 : Ноября 08, 2021, 13:19:54 pm »

Прочитал пару страниц темы, понял одно, ну и дураки вы все у вас, психов, галоперидол закончился 1311_sm

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2571 : Ноября 08, 2021, 13:21:41 pm »

Прочитал пару страниц темы, понял одно, ну и дураки вы все у вас, психов, галоперидол закончился 1311_sm

Может быть- но мои доносы на антиваксеров успешно работают.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #2572 : Ноября 08, 2021, 13:39:36 pm »

Ты же уходишь от ответа о том, что хочешь отсидеться за счет других.
Это каким интересно способом "за счет других"? Единственное что меня отличает от уколотого, по официальной версии, кстати говоря - несколько повышенный шанс попадания в умиральный барак, в остальном идентично (за исключением рисков собственно от вакцины).
И не надо за советскую власть агитировать, мы ее уж 30 лет как на колбасу и джинсы поменяли. Теперь государственная идеология - Homo homini lupus est, и это задолго до клоунады с ковидом так стало.

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2573 : Ноября 08, 2021, 13:39:52 pm »

Может быть- но мои доносы на антиваксеров успешно работают.
Стучать, стучать и стучать! Как завещал великий Морзе rgach

Кстати, сам пока не собираюсь прививаться, ибо принудиловка не по мне.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2574 : Ноября 08, 2021, 13:44:39 pm »

Теперь государственная идеология - Homo homini lupus est, и это задолго до клоунады с ковидом так стало.

Ну тогда не возмущайся, что с тобой также поступят и нихрена ты с этим не сделаешь.
Знаешь как щас работает... как с фото на фоне храма.

Я пишу в прокуратуру, что там то гражданин высказал антиваксерски.
Прокуратура принимает информацию даже без подписи- только по другому протоколу- проверяет.

И насаживает антиваксера и всех его домашних на кукан.
Обычно они необразованы и нанимают аблоката- аблокат берет с них деньги и динамит на административку.
Думаю если покопаться я ипод сатью заражения опасным заболеванием подтянуть смогу- вот такой я образованный троль.

Ты ж сам сказал- все мы волки - так что сам виноват.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #2575 : Ноября 08, 2021, 13:46:34 pm »

И ДА ПЕРЕЖИВАЮ , за других людей , в отличии от многих.

Уважаемая. Это моя тушка, а не ваша. Своей занимайтесь. В ваших переживаниях не все нуждаются. Привились, в чем проблема? Вы защищены. Вот честно, не понимаю, почему Вы так расстроенны. Вас так волнует человечество в целом?
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2576 : Ноября 08, 2021, 13:48:19 pm »

А потом, найти специалиста который ее расшифрует и сделает правильные выводы.

Вот объясни мне - почему если я блокаторами снижаю пульс- я ногами еле двигаю не говоря о способности к работе...

А я тебе скажу- синусовая таха компенсирует недостаточность кровообращения- и снизив ее искусственно ты посадишь мозг на  голодовку.
Но я этого не слышал ни от одного терапевта здесь. У них есть протокол с блокаторами и все...

А как я работать буду- их не волнует. Если поставить более серьезный диагноз- это ж надо группу давать какому то пролетариату.

Ну допустим куплю я тесты сердца под нагрузкой (мне их за 20 лет ни разу не делали) и куда я с ними?

А если работу потеряю куда пойду? У нас даже начальники ящики таскают- потому, что барин экономит на рабочих.

Так, что вакцина не самое страшное.

Не знаю, Тигра..
я ЗА вакцинацию и вакцинирована с июня месяца.
И так же считаю, что вакцина не самое страшное.
просто вся эта ситуация в целом , плюс беспечность многих наших сограждан , просто поражает...
И как это все исправить , я хз....

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #2577 : Ноября 08, 2021, 13:49:49 pm »

Ну а толку жаловаться?

Наши про это не знают.

Тигра, ну банально звучит, но есть же выход ? ( знаю, что их два, речь не о них )
Это суровая наша реальность ,но и не вакцинироваться из-за того, что не полностью обследован , тоже не верное решение.
Врачам может и по фиг, но не всем явно и это уже радует.

Не права. Раньше отводом была например аутоиммунка. Сейчас нет. И так по многим другим болячкам. В России так. Это русская рулетка получается, на наших просторах,  что у Вас не знаю.
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2578 : Ноября 08, 2021, 13:50:43 pm »

И ДА ПЕРЕЖИВАЮ , за других людей , в отличии от многих.

Уважаемая. Это моя тушка, а не ваша. Своей занимайтесь. В ваших переживаниях не все нуждаются. Привились, в чем проблема? Вы защищены. Вот честно, не понимаю, почему Вы так расстроенны. Вас так волнует человечество в целом?

Я как раз своей занимаюсь  rgach

SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #2579 : Ноября 08, 2021, 13:51:03 pm »

Думаю если покопаться я ипод сатью заражения опасным заболеванием подтянуть смогу- вот такой я образованный троль.
А встречного привета не боишься? За заведомо ложный донос как минимум. А там и еще что-нибудь найдется, достойное обеспечить тебя гарантированным местом работы на ближайшие несколько лет..

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: