Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 15:51:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2400 : Ноября 04, 2021, 04:07:11 am »

Сотрудники Росздравнадзора будут обязаны сообщать правоохранительным органам об антипрививочниках, так как их деятельность может содержать в себе признаки распространения заведомо ложной информации.

Они точно читают мои советы.  rgach
zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #2401 : Ноября 04, 2021, 05:57:43 am »

Виталий Наливкин уже давно реализует программу массовой вакцинации

https://youtu.be/v4lVRC295fo
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #2402 : Ноября 04, 2021, 06:40:13 am »

Новое исследование антидепрессанта флувоксамин (торговая марка Феварин®) предназначенный для терапии депрессии и обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР), хорошо показал себя в качестве средства для снижения тяжести течения и лечения осложнений COVID-19.

Он уменьшает выраженность второй фазы инфекции COVID-19 опасной для жизни - чрезмерной реакции иммунной системы т.н. «цитокиновового шторма».

В рамках данного исследования, число госпитализаций среди тех кто принимал флувоксамин было меньше на 30%, по сравнению с теми, кто получал плацебо.

Источник: https://www.thelancet.com/journals/langlo/article/PIIS2214-109X(21)00448-4/fulltext
zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #2403 : Ноября 04, 2021, 07:20:24 am »

Я тут конкретно узнал о тех кого привозят в больницу ,в каком состоянии,сколько из них привитых ..
Короче,ребята теоретики  которые топят тут за прививки..
Лучше молчите в тряпочку..если хотите узнать по настоящему,что происходит,сьездите в ближайший ковидарий .
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2404 : Ноября 04, 2021, 07:34:40 am »

Я тут конкретно узнал о тех кого привозят в больницу ,в каком состоянии,сколько из них привитых ..
Короче,ребята теоретики  которые топят тут за прививки..
Лучше молчите в тряпочку..если хотите узнать по настоящему,что происходит,сьездите в ближайший ковидарий .
И дальше что ?
Тоже самое могу тебе сказать , только в другую сторону!
Каждый день от Мамы статистика по факту?!
Приезжай в гости , в ковидное отделение в гости в Харьков, я тебя проведу ....
Опросишь сам ...
Может все таки без тряпочки обойдемся ?

P.S.Никто никого не заставляет.

zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #2405 : Ноября 04, 2021, 07:46:04 am »

Чего мне приезжать,я в ковидной больнице тработаю.

Удачи ,всем уколовшимся.все,из темы удаляюсь.
Emerald
Гость
« Ответ #2406 : Ноября 04, 2021, 08:02:55 am »

devochkam
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #2407 : Ноября 04, 2021, 08:26:42 am »

Не удаляйтесь. Сколько в среднем у них после прививки время прошло? А то муж привитый...
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2408 : Ноября 04, 2021, 08:49:32 am »

Чего мне приезжать, я в ковидной больнице работаю.

Не удаляйтесь. Вас читают.
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2409 : Ноября 04, 2021, 08:51:45 am »

Никто на данный момент не может с полной уверенностью доказать на фактах ЗА прививку или ПРОТИВ ... слишком мало времени для исследований , слишком быстро развивается вся эта пандемия + паника и сопутствующие составляющие.
Брать нужно все в совокупности .
Болезни до прививки и после, состояние до и после, чем болел человек или не болел вообще.

Мы не можем, ни Антипрививочники , ни те кто ЗА, утверждать что те или другие правы.
Нам по-крайней мере нужно научиться друг друга НЕ ЖРАТЬ !!!! " в тряпочки" , а оставаться людьми , с Благородством и пониманием друг друга и ситуации , сложившейся в каждой семье...

Скажу за себя, я никогда никого и ни где , не агитировала , ЗА или против.... я отвечаю ТОЛЬКАО ЗА СЕБЯ . Я по доброй воле вакцинировалась, и если не дай Бог что-то случится, это будет и был мой выбор!!
И никто из Вас и вообще из Всех не имеет права, заставлять и доказывать , что кто-то не прав.
Я Уважаю выбор другого, согласна я с этим выбором или нет , это лично мое дело уже.
P.S. Поэтому Господа Анти и За , мы должны хотя бы не кусаться , обсуждая это...

Не хотите... Уважаю Ваш выбор, значит у Вас есть на это Причины уважительные...
Так же , как и выбор тех кто ЗА.
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2021, 09:07:38 am от _Liliya___ » Записан

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #2410 : Ноября 04, 2021, 09:17:52 am »

Кем ты работаешь в ковидной больнице?

У меня по месту жительства много знакомых работающих в больнице. Я знаю от них, что почти все врачи больницы не прививались до последнего - то есть несмотря на заявления Минздрава об успешной вакцинации госслужащих, врачи привились даже позже чем я.
И тут я хочу сказать, что врачи в больницах - такие же люди как мы, с теми же страхами, предрассудками и когнитивными искажениями. А самое главное - чувство протеста. Недавно я снова общался с работниками больниц, и те сказали, что по прошествии двух лет работы с ковидом ситуация изменилась - паника и неизвестность в какой-то степени снизились, стало понятнее, что делать. И сейчас врачи не только из красных зон, но и сторонние специалисты сознательно и добровольно прививаются.

Я по своей профессии в некотором роде специалист по статистике и знаю не понаслышке, как искажается видение ситуации на фронте событий. Для меня мнение одного врача из одной больницы ничего не скажет о ситуации в целом. Потому что врач в реанимации будет видеть только негативные случаи - он тупо не владеет позитивной статистикой. Это называется ошибкой выжившего. Зато статистические данные по глобальным соотношениям как минимум дают надежду на хороший исход.

Вот что я хочу сказать.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2411 : Ноября 04, 2021, 09:23:41 am »

У меня Вопрос ко всем.
Почему большинство читает выборочно, все то, что писалось выше.
Ведь можно сопоставить все , что писал и разъяснял Дима, все что писал Тигра и взять на вооружение, просто ПРОЧИТАВ все , а не " выгрызнув " кусок из текста , который нравится и подходит к Вашему выбору больше.
Ведь так , как написал Дима, у нас никто не писал в этой теме!
И Все знают, что я права!!!!!
Тигра, который пашет ,,в больнице и тоже делится фактами , тоже его игнорят....
НО ! неигнорятся те сообщения, которые НЕ заставляют Вас , с места сдвинуть и сделать вывод , который будет на данный момент здесь и сейчас верным.

У меня есть примеры на моей семье!!!
Увы печальные и оба ГОРЯ НЕ ПРИВИТЫХ!!! ОБЕ СМЕРТИ!!!
На моих руках!!! В панике и под маской, которая срывается . Когда привязывают к постели .... ппц
Где Вы хоть раз прочли , что я кому-то написала , " топите в тряпочку НЕ ПРИВИТЫЕ "...ни где и никогда!
И поверьте , я могу в себе найти силы , не п...ть о тех ,  кто не привит и не оскорблять их и не винить , в смертях моих родных и не только ...
И не бубнеть, что кто-то ходит куда-то и заражает всех , ибо он ПРИВИТ...
Я включаю МОЗГ , который уже от горя "изъежен" вдоль и поперек!!!
И понимаю, что винить - это глупо ...

Мы НИЧЕГО не знаем и не узнаем. УВЫ и АХ !
Слишком мы с Вами мелкие ,для таких познаний .

P.S. Нам остается только беречь себя , беречь нервы и беречь друг друга...
Ибо даже собаки и те , в период болезни и уныния , никогда не " жрут " подобных себе...

zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #2412 : Ноября 04, 2021, 09:38:56 am »

Я не антиваксер,я за честную статистику (о боже)
Но,что мы видим? официально от прививок "ноль побочек",а людей ,которые говорят , давайте честно поговорим о побочках,процентах смертности после прививки ,собираются сажать.
И такими методами эти люди пытаются убедить народ в пользе вакцинации?

« Последнее редактирование: Ноября 04, 2021, 09:41:54 am от zaratustra » Записан
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2413 : Ноября 04, 2021, 09:47:36 am »

Я тебе про это утром написал.
И пугал я не от злости, а потому,что с теми кто сейчас принимает решения учился в аналогичном вузе. Я знаю какие решения они примут в сложившейся ситуации.
Если ты знаешь почему прививка аденовируса убивает, расскажи, мы не пожалуемся, обещаю.
Тебе казах честно сказал роликом выше 700 умерших.
Вопрос кто они и какие прививки ставили.
А у нас 1000 в день, только официально.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #2414 : Ноября 04, 2021, 09:56:07 am »

Тут лучше не заголовки читать, а содержание. Речь там об активной агитации против прививок. Если говорить все как есть, то тебя многие поймут и согласятся с тобой, потому что все живём в одном обществе, у людей есть родные, дети, коллеги, кто не спешит прививаться. Все всё понимают. А вот антиваксеры слишком настойчиво часто себя ведут, прям реально активно агитируют, рассылают или создают поддельные ролики, как к руке примвгничивается паломник, как они ловят Bluetooth сигнал от вакцинированного, как рассылают ссылки на сайты продающих сертификаты, как приплетают откровение святых отцов, как распространяют мнение псевдостарцев и отроков как истину в последней инстанции, как подделывают их мнение. Всего этого я считаю могло бы и не быть, если бы государство более эффективно боролось с такими проявлениями.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #2415 : Ноября 04, 2021, 10:27:08 am »

Я не антиваксер,я за честную статистику (о боже)
Но,что мы видим? официально от прививок "ноль побочек",а людей ,которые говорят , давайте честно поговорим о побочках,процентах смертности после прививки ,собираются сажать.
И такими методами эти люди пытаются убедить народ в пользе вакцинации?

Расскажи, как бы ты решил проблему с ковидом на планете, в стране, в твоем городе?

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2416 : Ноября 04, 2021, 10:42:29 am »

Дим , ни одного невротика не интересуют все.
Их интересует их маленький домик. Им страшно.
И принять ситуацию, что чуму без жертв, проб и ошибок не остановишь им мучительно страшно.
Представляешь, они что то не контролируют и ещё и умереть могут да ещё из за других.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #2417 : Ноября 04, 2021, 11:15:27 am »

Ладно бы одни невротики https://www.rbc.ru/society/04/11/2021/6183924a9a794708a564ae6b

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2418 : Ноября 04, 2021, 11:47:27 am »

Ладно бы одни невротики https://www.rbc.ru/society/04/11/2021/6183924a9a794708a564ae6b

А ты ппобщайся с фельдшерами...
Они уколы ставить могут, а в остальном боговерующие.
То есть не сложнее ножевых и инсульта болезни знают
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #2419 : Ноября 04, 2021, 12:02:31 pm »

Ну, компетенция врачей скорой давно оставляет желать лучшего.
Скорая как служба развалена давно и надежно.

Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: