Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 29, 2024, 03:31:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 190   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Коронавирус (Прочитано 684425 раз)

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1780 : Марта 28, 2021, 17:21:53 pm »

Почему нельзя пить антибиотик, а не колоть?
Ну этого ряда препаратов нет в таблетках. Да и в/м эффективней. И менее вредно считается

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1781 : Марта 28, 2021, 17:52:15 pm »

Кстати, по ходу у меня реакция не на ледокаин или не только на него, так как сделал вечером уже без него и снова так здорово влупило по ЦНС - таха, гипервозбуждение, дизориентация. Утром попробую убрать дексаметазон, оставлю только главный антибиотик.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Zodijackyil
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1782 : Марта 28, 2021, 18:21:38 pm »

Ну самый алергенный считается, у некоторых вообще моментально отек квинке и т.п., спазм бронхов и пиши пропало, у меня от него сосуды играют и типа ПА возникает. У стоматолога это сильно мешает. До ВСД кстати все было хорошо, никаких реакций.
У меня тоже всегда паранойя за эти аллергические реакции.  Когда накрывает сильно, то стремно даже пустырник пить. Маразм конечно еще тот.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1783 : Марта 28, 2021, 18:41:15 pm »

Ну самый алергенный считается, у некоторых вообще моментально отек квинке и т.п., спазм бронхов и пиши пропало, у меня от него сосуды играют и типа ПА возникает. У стоматолога это сильно мешает. До ВСД кстати все было хорошо, никаких реакций.
У меня тоже всегда паранойя за эти аллергические реакции.  Когда накрывает сильно, то стремно даже пустырник пить. Маразм конечно еще тот.
Как то наша нервная система не любит эти препараты. Помню лежал в кардиоотделении, всем капают что-то сосудистое, всем хорошо, я подыхаю, прошу диазепама, только от него хорошо.  Что только не перепробовал, актовегин, мидокалм, цинаризин, все что типа для улучшения работы сосудов-по любому ПА через минут 20-30 после введения.  Но вот, кстати, недавно колол для спины алое и что-то там нейро, вспомню скажу, очень даже хорошо заходило и в голове было реально светлей.

фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #1784 : Марта 28, 2021, 19:06:24 pm »

Как то наша нервная система не любит эти препараты. Помню лежал в кардиоотделении, всем капают что-то сосудистое, всем хорошо, я подыхаю, прошу диазепама, только от него хорошо.  Что только не перепробовал, актовегин, мидокалм, цинаризин, все что типа для улучшения работы сосудов-по любому ПА через минут 20-30 после введения.  Но вот, кстати, недавно колол для спины алое и что-то там нейро, вспомню скажу, очень даже хорошо заходило и в голове было реально светлей.
Лидокаин, как и многие обезболивающие, является адреномиметиком, и это не аллергия, а самые настоящие ПА. Вам ли этого не знать.

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1785 : Марта 28, 2021, 19:57:05 pm »

Лидокаин, как и многие обезболивающие, является адреномиметиком, и это не аллергия, а самые настоящие ПА. Вам ли этого не знать.
Под аллергией я имею ввиду все возможные побочки, у нас все таки не медконсилиум и точность формулировок для описания каких-то состояний в большинстве случаев неважна. Ясное дело самые настоящие ПА. Тут второй вопрос, что скорей всего это побочки не на ледокаин, а на антобиотики в анотациях к которым, тоже, как выяснилось, есть масса указаний на их кардиотоксичность и верояные реакции со стороны сердца и цнс.

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #1786 : Марта 28, 2021, 21:41:06 pm »

https://yandex.ru/turbo/iz.ru/s/1024709/mariia-nediuk-olga-kolentcova/mera-otchaianiia-deksametazon-pri-covid-19-pomozhet-lish-tiazhelym-bolnym
Какой-то он жестокий ваш этот препарат.
Кстати у нас привозили врачи бесплатное лечение и туда входил какой-то противомалярийный препарат. На словах пить не рекомендовали. Может и этот.
Какая у вас температура?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1787 : Марта 28, 2021, 21:51:14 pm »

https://yandex.ru/turbo/iz.ru/s/1024709/mariia-nediuk-olga-kolentcova/mera-otchaianiia-deksametazon-pri-covid-19-pomozhet-lish-tiazhelym-bolnym
Какой-то он жестокий ваш этот препарат.
Кстати у нас привозили врачи бесплатное лечение и туда входил какой-то противомалярийный препарат. На словах пить не рекомендовали. Может и этот.
Какая у вас температура?
Я как раз грешу больше на второй - гепацеф, он жестче по побочкам и отзывам. На него даже рекомендуют в инструкции сначала "брать кожную пробу". Температура вчера-сегодня 35.8.

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #1788 : Марта 28, 2021, 22:58:09 pm »

По наблюдению за знакомыми при осложнении на лёгкие бывает температура больше 39.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1789 : Марта 28, 2021, 23:54:35 pm »

По наблюдению за знакомыми при осложнении на лёгкие бывает температура больше 39.
Это странно, так как мы тут выясняли, что при короне нет вирусного воспаления лёгких. И вся температура это либо
присоединившееся бактериальноее воспаление, что бывает нечасто, либо воспаление чего либо другого либо отражение процесса борьбы антител с вирусом. Ну у меня по ощущениям других воспалений нет, было горло уже почти прошло. Я надеюсь что это уже антитела победили вирус.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #1790 : Марта 29, 2021, 05:23:28 am »

toshibar, а ты можешь мне объяснить за ледокаин.
Я ж так и не решил задачу как зубы дергать, ну начинается у меня ПА не ПА но помутнение сознания, нехватка воздуха и тахикардия.
Предположение о том , что я боюсь стоматологов не работает.

Потому, что мне с уколов Б12, стало плохеть, полез читать- а там ледокаин.
Нашел аналогичный форте без ледокаина и эффекта нет.
Причем всякие ультракаины и их дженерики ту же фигню дают.

Мне надо 6 обломанных зубов дергать- а от меня стоматологи прячутся- говорят за тебя сидеть не хотим.
Ну я это рассказывал.

И с сосудистыми та же хрень... Дают трясучку и помутнение сознания- я их правда уже давно капал.

Можешь мне хоть примерно объяснить в чем проблема?
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #1791 : Марта 29, 2021, 06:47:03 am »

Я ж так и не решил задачу как зубы дергать, ну начинается у меня ПА не ПА но помутнение сознания, нехватка воздуха и тахикардия.

Мне надо 6 обломанных зубов дергать- а от меня стоматологи прячутся- говорят за тебя сидеть не хотим.
Ну я это рассказывал.

И с сосудистыми та же хрень... Дают трясучку и помутнение сознания- я их правда уже давно капал.

Для лечения зубов тебе надо покупать обезболивающие не содержащие адреналин и не влияющие на его выработку.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1792 : Марта 29, 2021, 06:54:23 am »

Ну я это рассказывал.

Он известен тем, что люди от него вытягивают ноги прямо на кресле стоматолога. Раз в сто лет но все же, я в своем окружении слышал раза два такие реальные истории, одна из них от моей матери, что у них прямо на заводе в стоматкабинете такое произошло. Вообще он больше славится всякими аллергическими реакциями типа отеков или спазмов бронхов, но бывают и вот эти сосудистые. Чето в нем есть.
До всд мне его кололи часто, много, я бывало с будуна не чувствовал анестезию так просил двойную тройную дозу, все было нипочем. А как началось ВСД так тоже начало от него мутить. Мой последний стоматолог тоже очковал, мы с ним как делали, я закидывался бензами, приходил он делил на 3 раза, делал чуть потом я ждал в коридоре минут 10, потом еще 1/3 и еще 1/3 и так кое как получалось. Есть еще другие обезболивающие новокаин например. Можно взять несколько и первым делом попросить чтоб сделали на каждое подкожные пробы, это быстро делает любая медсестра.  Кстати если тебе много делать можно зафигачить пропофол, он полностью отрубает, я читал правда что от него тоже бывают проблемы, что говорить майкл джексон двинул от него кони, но то отдельная ситуация ему доктор дофига его задвинул и вообще как я понял он на нем торчал. Я делал его про одном обследовании года два назад все прошло без проблем.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #1793 : Марта 29, 2021, 07:12:35 am »

Вот и я колол раньше нормально.
Есть какое нибудь нормальное название этой непереносимости.
Потому, что я устал объяснять врачам, что я их не боюсь- а через 10 минут начинают боятся они.
Я так понимаю, стоматологи такого наши не видели.

на 10 минут я в коридор выйти не могу потому, что после укола уже не стою на ногах.

А с сосудистыми в чем проблема? Как она объясняется? Они же разные и из 10 нет эффектов на 2 -3 - может там тоже ледокаин какой?

Юр - я писец от этого устал и аутотренинги тут не помогут.
Emerald
Гость
« Ответ #1794 : Марта 29, 2021, 09:49:48 am »

А здесь и обсуждать нечего.

Я оказался неправ... Пошёл второй год. Тема оказалась очень актуальной, к сожалению. Перечитайте начало темы, как всё это было далеко и нас не касалось. А сейчас увы, касается всех.
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #1795 : Марта 29, 2021, 10:40:21 am »

Вот и я колол раньше нормально.
Есть какое нибудь нормальное название этой непереносимости.
Потому, что я устал объяснять врачам, что я их не боюсь- а через 10 минут начинают боятся они.
Я так понимаю, стоматологи такого наши не видели.

на 10 минут я в коридор выйти не могу потому, что после укола уже не стою на ногах.

А с сосудистыми в чем проблема? Как она объясняется? Они же разные и из 10 нет эффектов на 2 -3 - может там тоже ледокаин какой?

Юр - я писец от этого устал и аутотренинги тут не помогут.
Скажи стоматологу, что у тебя тревожное или паническое расстройство. Он все поймёт. И кто тебе сказал, что ты не боишься? Ты боишься так, что от мизерной дозы адреналина ловишь такую жуткую ПА, что даже у врачей волосы дыбом стоят.
« Последнее редактирование: Марта 29, 2021, 10:42:34 am от фросяК » Записан

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #1796 : Марта 29, 2021, 11:00:42 am »

Ну Ледокаин же не колят вроде уже , перешли на Новокаин.
Но от него шарашит не по -детски...
Мне летом 2020 делали имплантацию ... Три импланта, с разрезом кости и вживлением дополнительной кости и короче еще кучу прелестей rgach glaza 
Я то не боюсь стоматологов, ваащеее не боялась и паники никогда не было .
А вот тут два зуба внизу , задние и в верху ... В верху то оки сделали, норм вроде
А вот внизу  spiteful
Короче - Первая фраза моего стоматолога--- " Деточка , нужно ж рот разрабатывать, говорит я ж влезть не могу " .... ---- и тут он влез бля, но инструмент отвертка для импланта залезла, а вылезти не может , рот то маленький  skull spiteful нуууу все приплыли, чую ПА в двери стучится .... ТО есть когда укололи новокаин , я то более менее перенесла,но дальше все пиз...ц накрыло  roga
Я думала я откинусь там  rgach
Врач на меня смотрит, говорит все нормально ? А у меня отвертка во рту , пол его руки во рту и я еше ответить ему должна  lol2 Юморист он у меня  еще тот.
Ну реально 5,5 часов в кресле, с тремя анестезиями и прелестями долбануло по моей слабой нервной системе Молотом и наковальней мать ее  roulette

Кстати , до имплантации ПА давно не было , оооочень давно . И после стоматологов пришло приехало снова , да с большими и великолепнейшими симптомами... Еще и Ковид здрасте приплыли...

Новокаин полегче и стоматологи, которые продолжают учиться всю жизнь , они знают и никогда не вколят ледокаин чистый , вот как-то так мне сказали. Правда или нет  хз, но вроде ледокаин запретили ваащеее ..

Так то выдергивание зуба, это еще цветочки  rgach
Вы квест по Имплантации не проходили еще  rgach

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #1797 : Марта 29, 2021, 12:21:05 pm »

Вы какие то другие вещи рассказываете, у меня и так пульс 120 всегда, даже лежа- я делал мониторинг.
А после укола начинается еще выше 160- 185. Я не могу стоять на ногах начинаются конвульсии и это в последний раз длилось 7 часов.
Представляете глаза доктора?

Я 8 лет режу зубы на живую- это больно, но нет всей этой свистопляски. Удаление- установка мышьяка на живую и такое же удаление.

Тогда уж лучше врачу вообще не говорить не о чем. Вам такая тактика помогает?

А то я тут честно рассказал неврологу, что у меня началась скотома в глзах и я не видел левой стороны ни животных ни людей, а потом вообще перестал узнавать людей и предметы на час, еще менялось ощущение пространства.

Вы бы видели глаза врача))))
« Последнее редактирование: Марта 29, 2021, 12:29:02 pm от TigerKing » Записан
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #1798 : Марта 29, 2021, 12:48:42 pm »

Вы какие то другие вещи рассказываете, у меня и так пульс 120 всегда, даже лежа- я делал мониторинг.
А после укола начинается еще выше 160- 185. Я не могу стоять на ногах начинаются конвульсии и это в последний раз длилось 7 часов.
Представляете глаза доктора?

Я 8 лет режу зубы на живую- это больно, но нет всей этой свистопляски. Удаление- установка мышьяка на живую и такое же удаление.

Тогда уж лучше врачу вообще не говорить не о чем. Вам такая тактика помогает?

А то я тут честно рассказал неврологу, что у меня началась скотома в глзах и я не видел левой стороны ни животных ни людей, а потом вообще перестал узнавать людей и предметы на час, еще менялось ощущение пространства.

Вы бы видели глаза врача))))

Я кстати о своей ВСД не говорила стоматологу, вот думаю правильно ли я сделала, хотя толку от того что скажу ? Наживую вкручивание в кость трех железяк я бы не выдержала , поверьте ....Думаю никто бы не выдержал )

НО проявления , как у Вас --это нечто.
НО это после ледокаина , после его действия такое ? Илия не верно прочла выше комментарии ? ( Заранее прошу прощения, если проморгала что-то )

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #1799 : Марта 29, 2021, 12:56:54 pm »

Когда я применял лекарства (неврологические) без ледокаина такого не было.
Как обойти это в стоматологии я пока не знаю.

Поэтому спрашиваю у Юрия, так как он говорит о похожей реакции.

А чтобы врачи начали разбираться им нужно сказать правильные слова. Страх и нарушение дыхания конечно похожи

И если по теме коронавируса и последнего КТ я все лето выплевывал легкие. Была густая белая мокрота.
Я был уверен, что это тот самый вирус. Почему следов нет.
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257