Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 20:37:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #1760 : Марта 26, 2021, 11:22:26 am »

Окончательно убедился что пульсоксиметры врут, купил сегодня второй новый подороже и на одном пальце показывает 99, тут же переставляешь на другой - 90. Подождешь пару минут - уже на первом 90, а на втором 98.

Вот эти хорошие - мы для больницы нашей покупали.

Относительно верно пульс показывают.

У меня дешевый- уже перепаивал- диод отрывался как то внутри.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1761 : Марта 27, 2021, 06:40:54 am »

Я клюкву все время заваривала для разжижения крови.
Нало ли делать кт, такая лучевая нагрузка. Вам воздуха не хватает?
Скажут скорее всего 10-25% поражения и антибиотик пропишут. Лучше ддиммер еще раз сдайте.
Ну, у нас один из заболевших на заводе лежит под кислородом с 70%. И со всех сторон все советуют делать КТ. У меня еще из такого, кашель с кровью, так что надо сделать.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #1762 : Марта 27, 2021, 14:01:56 pm »

Я клюкву все время заваривала для разжижения крови.
Нало ли делать кт, такая лучевая нагрузка. Вам воздуха не хватает?
Скажут скорее всего 10-25% поражения и антибиотик пропишут. Лучше ддиммер еще раз сдайте.
Ну, у нас один из заболевших на заводе лежит под кислородом с 70%. И со всех сторон все советуют делать КТ. У меня еще из такого, кашель с кровью, так что надо сделать.
Скорейшего выздоровления Вам и вашим коллегам.

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1763 : Марта 27, 2021, 16:52:46 pm »

20 процентов воспаления.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Emerald
Гость
« Ответ #1764 : Марта 27, 2021, 16:55:11 pm »

20 процентов воспаления.
Это много? Что врач говорит?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1765 : Марта 27, 2021, 17:30:50 pm »

20 процентов воспаления.
Это много? Что врач говорит?
Врач неожиданно засуетился и назначил гору уколов и таблеток. А до этого отговаривал и от КТ и антибиотики не хотел назначать

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #1766 : Марта 27, 2021, 18:05:00 pm »

Что в той горе таблеток? Лишнего случайно не выпейте. А то потом после лечения в себя долго можете приходить.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1767 : Марта 27, 2021, 18:29:41 pm »

Что в той горе таблеток? Лишнего случайно не выпейте. А то потом после лечения в себя долго можете приходить.
гепацеф комби
дексометазон
уколы
новокс
эрмуцин
инулин
таблетки

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #1768 : Марта 27, 2021, 19:51:59 pm »

У нас в такой ситуации пили антибиотик и витамины. Особо верующие добавляли противовирусное. И кровиразжижающее если коагорамма и ддиммер с отклонениями. У вас другие названия лекарств, я их не знаю.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1769 : Марта 27, 2021, 20:15:43 pm »

У нас в такой ситуации пили антибиотик и витамины. Особо верующие добавляли противовирусное. И кровиразжижающее если коагорамма и ддиммер с отклонениями. У вас другие названия лекарств, я их не знаю.
У нас дексометазон крайне популярная штука, якобы реально лечит корону.

Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1770 : Марта 27, 2021, 22:39:03 pm »

То «воспаление», а точнее - матовое стекло, которое показывает у всех на КТ, не имеет ничего общего с воспалением легких истинным. Посмотрите более подробные видео о матовом стекле, когда и почему оно появляется на КТ. Уже даже высказывали предположение, что если в любой сезон простуд всех прокатывали бы через КТ, то картина была бы не лучше, чем в этоху 🦠...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1771 : Марта 28, 2021, 00:24:11 am »

То «воспаление», а точнее - матовое стекло, которое показывает у всех на КТ, не имеет ничего общего с воспалением легких истинным. Посмотрите более подробные видео о матовом стекле, когда и почему оно появляется на КТ. Уже даже высказывали предположение, что если в любой сезон простуд всех прокатывали бы через КТ, то картина была бы не лучше, чем в этоху 🦠...
Ну а толку от этого знания, если в итоге и то и то чревато дыхательной недостаточностью.

Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1772 : Марта 28, 2021, 05:00:11 am »

Практически так и есть. В перечне пара антибиотиков, стероиды, отхаркивающие. Видимо врач увидел необходимость в этих препаратах.
Нам стероиды и антибиотики с мужем не назначали, однако был антикоагулянт ксарелто, не считая всяких муколтинов-витаминов. На тот момент таковы были протоколы. Сейчас что-то изменилось, скорее всего.
« Последнее редактирование: Марта 28, 2021, 05:01:46 am от Firefox » Записан
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #1773 : Марта 28, 2021, 05:49:21 am »

Практически так и есть. В перечне пара антибиотиков, стероиды, отхаркивающие. Видимо врач увидел необходимость в этих препаратах.
Нам стероиды и антибиотики с мужем не назначали, однако был антикоагулянт ксарелто, не считая всяких муколтинов-витаминов. На тот момент таковы были протоколы. Сейчас что-то изменилось, скорее всего.
Из протоколов убрали антикоагулянты, потому что много людей погибло от внутренних кровотечений.

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1774 : Марта 28, 2021, 09:04:53 am »

Эх, на ледокаине (скорей всего) сегодня споймал нехилую ПА, придется дальше колоть антибиотик наживую.

Emerald
Гость
« Ответ #1775 : Марта 28, 2021, 09:23:09 am »

Эх, на ледокаине (скорей всего) сегодня споймал нехилую ПА, придется дальше колоть антибиотик наживую.
У меня отцу осенью кололи какой-то антибиотик (не помню что) без лидокаина, на физрастворе. Уж лучше потерпеть укол, чем терпеть ПА
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1776 : Марта 28, 2021, 09:36:51 am »

У меня отцу осенью кололи какой-то антибиотик (не помню что) без лидокаина, на физрастворе. Уж лучше потерпеть укол, чем терпеть ПА
Согласен. Но вот я пару лет назад колол цефтриаксон, так тоже мучился, так как без ледокаина было больновато, да так что я раз отключился прямо в поликлинике в процедурной, отливали водой и нашатырем. Не от страха, я уколов в жизни столько переделал, а именно болевой шок. А с ледокаином обморочило жестко.  

Zodijackyil
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1777 : Марта 28, 2021, 14:14:50 pm »

А чего конкретно от лидокаина? Я уколам всегда предпочитал в/в. В одно время даже хотел научиться сам себе делать, так как постоянно болел и было уже невмоготу ездить к этим белым халатам. На как-то отпустило.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1778 : Марта 28, 2021, 15:12:20 pm »

А чего конкретно от лидокаина? Я уколам всегда предпочитал в/в. В одно время даже хотел научиться сам себе делать, так как постоянно болел и было уже невмоготу ездить к этим белым халатам. На как-то отпустило.
Ну самый алергенный считается, у некоторых вообще моментально отек квинке и т.п., спазм бронхов и пиши пропало, у меня от него сосуды играют и типа ПА возникает. У стоматолога это сильно мешает. До ВСД кстати все было хорошо, никаких реакций.

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #1779 : Марта 28, 2021, 15:34:51 pm »

Почему нельзя пить антибиотик, а не колоть?

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: