Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 09:10:25 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1740 : Марта 25, 2021, 08:31:25 am »

Во, кстати, у меня на заводе провели дезинфекцию от короны. Не только изза меня, еще 2 человека с короной. Правда ко мне в кабинет так и не попали, у меня там куча запоров.
В чем смысл сего действа. Психологически разве, мол, что-то делается. Эта дрянь висит в замкнутых помещениях в виде аэрозоля до 4 часов, во влажном аэрозоле и того больше. А через поверхности практически не переносится.
Читала о частном исследовании в пределах одного предприятия. Самый высокй процент инфицирования внутри семьи. На работе где-то посерединке. В магазинах, транспорте вообще мизер.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #1741 : Марта 25, 2021, 08:35:43 am »

kasper
В чем смысл сего действа.
В пропиленгликолевом паре. При концентрации ~1 мг на куб ни один из известных науке вирусов не выживает.
Читала о частном исследовании в пределах одного предприятия. Самый высокй процент инфицирования внутри семьи. На работе где-то посерединке. В магазинах, транспорте вообще мизер.
Логично. Дома и маски вряд ли кто носит, и дистанцию соблюдает. Плюс время нахождения в одном помещении с потенциальным вирусоносителем максимальное из вышеперечисленного.
« Последнее редактирование: Марта 25, 2021, 08:38:49 am от SingleWolf » Записан

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1742 : Марта 25, 2021, 09:27:59 am »

Сдала ИФА , Igg и IgM
IgM -0,69 отрицательный
IgG - 1,26 положительный
пишут, что типа переболела в легкой форме
но бля состояние побитой собаки, уже несколько месяцев и с дыхалкой реально тяжесть практически все время , начиная с осени
при чем КТ и сатурация и все в норме....
вроде с одной стороны и спокойно, а с другой стороны сильно напрягает эта " плита" на груди , которая давит и дышать тяжко ...
Из изменений ( а ВСДшники каждый прыСЧ новый видят)
1. дыхание главное , что беспокоит
2. Зрение упало вообще ппц
3. Поддавливает сердце иногда
4. и появились какие-то фантомные блики , в глазах ( будто боковым зрением , что-то бегает, ползает или пролетает ) , ну короче ппц  rgach
аааа
и самое главное , что прям вообще выбило
Волосы лезли просто клочками , думала облысею
 glaza rgach
из того, что осталось и беспокоит это боль в грудине конечно
а так хз ....

P.S. То , что я псих я знаю, можете не писать  rgach
Все это пройдет, конечно . НЕ сразу.

Моя беда, а не вина....
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #1743 : Марта 25, 2021, 11:15:51 am »

У меня тоже зрение село. По поводу волос, также клочками полезли. Проверила ферретин, 10. Это по нижней границе. Пью железо уже месяц, стало лучше. Но от самого железа слегка бомбит.

Я пыталась высчитать , когда хоть болела, но толком так и не смогла , так как пишут везде разные границы ( если их высчитывать по данным ИФА-тестов ) ...
То бишь у меня либо давнее было перенесенное , либо вот 1,5 месяца назад и легкая форма, независимо от давности "проникновения" вируса в меня  rgach...
Потому что биохимию я полную сдавала и только кортизол шкалил и витамин Д3 дефицит...Железо в норме , но на верхней "планке"
ааааа кстати , самое главное ГЕМОГЛОБИН - 141 БЫЛ ))))))
В жизни такого не было ))))))))))) обычно в предела 125- 130 вот так ))) хз связано это с ковидом или нет, можно только догадываться  spiteful

Но по поводу зрения и волос жесть конечно )))
С меня , как с собаки можно было собирать и носки вязать  lol2 я серьезно кстати
Сейчас в норме " выпадаловка" эта тьфу тьфу тьфу  1_004

Но зрение пугает реально иногда  spiteful

Мало того, что я сама себя напугать могу будь здоров как , а тут еще потусторонние " ползания и бегания " по боковому зрению начались....  spiteful
А когда недавно ехала с Киева, за рулем естесственнА , короче вылетела Сова из леса ( а было уже часов 10 вечера -  темно ) и прям над лобовым стеклом, над машиной , да так близко , что я размах крыльев увидела ----- бляха муха и смешно и страшно  rgach Еду и думаю, глюкануло и таки пролетела  rgach glaza

Ну в общем, веселья добавилось нам ВСД-шникам, пернесенным этот Ковид ... думаю далИ будЭ  roga

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #1744 : Марта 25, 2021, 14:19:43 pm »

Сдала ИФА , Igg и IgM
IgM -0,69 отрицательный
IgG - 1,26 положительный
но бля состояние побитой собаки, уже несколько месяцев и с дыхалкой реально тяжесть практически все время , начиная с осени
вроде с одной стороны и спокойно, а с другой стороны сильно напрягает эта " плита" на груди , которая давит и дышать тяжко ...
4. и появились какие-то фантомные блики , в глазах ( будто боковым зрением , что-то бегает, ползает или пролетает ) , ну короче ппц  rgach
аааа
 glaza rgach
а так хз ....

Как думаете, зрение вернется?
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #1745 : Марта 25, 2021, 14:31:09 pm »

Сдала ИФА , Igg и IgM
IgM -0,69 отрицательный
IgG - 1,26 положительный
аааа
 glaza rgach
а так хз ....

Как думаете, зрение вернется?

ну со всем моим Всд-шным оптимизмом, думаю х.....рен там )))))
и я еще и за компом 24/7))))))))
мало того еще и в отчетах ( финанстист))
так что нужны дополнительные "глазища"  rgach

ну а если серьезнор, то упало оно напрочь " на пол" - зрение это.... при чем у меня никогда не было проблем с ним и покупая защиту для компа летом, было 100 % зрение вааащщеее  spiteful
вот так вот ...
на следующей неделе потопаю проверять )))) ибо еще и за рулем , а это опасненько )))

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1746 : Марта 25, 2021, 18:13:53 pm »

У нас на заводе, кстати, сделали вчера массовый тест и из 9 человек у 4-х позитивный ПЦР, это при том что еще пятеро (включая меня) узнали об этом раньше и их уже нет несколько дней. Короче из 14 сотрудников осталось 4. Да в идеале и эти четверо должны уйти на "самоизоляцию".

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #1747 : Марта 25, 2021, 20:25:21 pm »

Слушайте, мне все равно паршиво несмотря на все бумажки, что врачи выдали у меня слабость и тяжело дышать.
Датчик сатурации скачет от 90 до 96. Может сломался. Но состояние гадкое. Есть какой нибудь ещё признак который может говорить о заражении?
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #1748 : Марта 25, 2021, 20:28:57 pm »

Слушайте, мне все равно паршиво несмотря на все бумажки, что врачи выдали у меня слабость и тяжело дышать.
Датчик сатурации скачет от 90 до 96. Может сломался. Но состояние гадкое. Есть какой нибудь ещё признак который может говорить о заражении?
У нас у многих болела спина, в разных местах боль гуляла. И очень сильная слабость. Вы же вроде  привились? Что за бумажки?
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #1749 : Марта 25, 2021, 20:29:40 pm »

Если запахи отвалятся, точно оно.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1750 : Марта 25, 2021, 20:38:14 pm »

Ну, у меня вкусы и запахи раньше отваливались при простудах и без всякой короны. А тут нет все на месте.
Вообще немного бесит когда люди, переболевшие короной, как только их спросишь про корону, начинают рассказывать как самый яркий симптом это исчезновение запахов. Ау, у вас реально ничего не болело, вы не теряли сознание, не задыхались и единственное, что запомнилось это временное исчезновение запахов? Да если б у меня только исчезли запахи и вкусы, учитывая массу ВСДешных глюков, я наверное бы даже внимания не обратил.

Тайгер, я тут нашел пара историй где народ пишет что у них корона обострила именно ПА и лечение их было в основном направлено не на вирус, а на успокоительные.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #1751 : Марта 25, 2021, 20:52:14 pm »

Нет у меня тревоги, слабость есть, я ж пешком хожу, а с декабря начал замечать, что через километр или полтора возникает потребность присесть. Я из за этого миастению проверил.
После прививки вообще за стены держался ходил неделю.
И тяжело думать , если сразу что то не получается аж злит тяжело что то написать, если нет алгоритма в памяти.

А по переболевших, па у них не видел, они плаксивые становятся раздражительные, недели на три.
Я много тяжёлых видел.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #1752 : Марта 25, 2021, 21:24:15 pm »

Нет у меня тревоги, слабость есть, я ж пешком хожу, а с декабря начал замечать, что через километр или полтора возникает потребность присесть. Я из за этого миастению проверил.
После прививки вообще за стены держался ходил неделю.
И тяжело думать , если сразу что то не получается аж злит тяжело что то написать, если нет алгоритма в памяти.

А по переболевших, па у них не видел, они плаксивые становятся раздражительные, недели на три.
Я много тяжёлых видел.
Вы правильно пишите.  Все и все бесили.

По общему состоянию оно похоже на грипп×3 и длящийся месяц.
Если интересно,  почитайте что я в январе писала,  вспоминать не хочется.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1753 : Марта 26, 2021, 05:36:11 am »

Ну, у меня вкусы и запахи раньше отваливались при простудах и без всякой короны. А тут нет все на месте.
Вообще немного бесит когда люди, переболевшие короной, как только их спросишь про корону, начинают рассказывать как самый яркий симптом это исчезновение запахов. Ау, у вас реально ничего не болело, вы не теряли сознание, не задыхались и единственное, что запомнилось это временное исчезновение запахов? Да если б у меня только исчезли запахи и вкусы, учитывая массу ВСДешных глюков, я наверное бы даже внимания не обратил.

Ну почему же только запахи. Гидроперикардит, потеря кратковременной памяти, ИБС, панические атаки, коньюктивит, васкулит, тромбоз, панкреатит. Не говоря уже о пневмонии, но это так, походу. Это все  было у моих коллег. Кое-что и у меня. Тромбоз был у не пережившего коронавирус директора. Если еще чего вспомню, дополню.
А, еще у меня была сыпь, которая прошла только через месяц.
Это все подтверждено инструментально и тестами.
« Последнее редактирование: Марта 26, 2021, 05:37:43 am от Firefox » Записан
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #1754 : Марта 26, 2021, 07:38:12 am »

Наличие короны или ее недавное перенесение может точно подтвердить анализ на антитела IgM.
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #1755 : Марта 26, 2021, 08:02:14 am »

Ну сатурация низкая, если это не норма своя ...
А КТ все делали ? ( мож я че пропустила по теме , заранее прошу прощения)

Я вот неделю назад делала КТ все чисто, но бл... дышать тяжко иногда так, что аж паника, но я переболела , как выяснилось ..
Но заметила , что с дыханием проблемы начались +- с начала болезни ( если попытаться высчитать и принять это как осложнение после Ковида ) "Плита на груди" и ощущение давления вот в одной точке , посередине кости в верхней части между ребер ... ХЗ мож обострился тот же ОХ , не знаю... 
Пробуйте ИФА сдать , они покажут с точностью болеете или нет на данный момент или нет !
У мамы в больнице все сдают не ПЦР  а именно ИФА, потому что ПЦР тупая выкачка денег не в период обострения уже!!!

Но у меня обострилось все и ПА прилетели вновь, да с такой силой , что вплоть до скорой , раньше такого не было , я справлялась с ними, а тут просто не могу угомонить себя и все  huh2
И мать их невроз сердца. дыхательный , мнительность и восприимчивость ко всему окружающему просто шарашит с неистовой силою , злость и ярость туда же , я и так вспыльчивая, а тут могу убить даж  rgach
Вот правда, настолько обострились эти чувства все , что иногда аж страшно  slezek
я еще и за рулем езжу, так если кто-то едет не по ПДД, могу и матом покрыть --- Мужчина за рулем в 2 метра ростом или Женщина, по .хх... инстинкт самосохранения в таких случаях резко куда-то уплыл ..
Могу на работе наорать на кого-то , ну образно говоря , кто чуть отчет мне не так написал, все пипец , пиз...ли выписаны сразу в тройной форме...
« Последнее редактирование: Марта 26, 2021, 08:05:37 am от _Liliya___ » Записан

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1756 : Марта 26, 2021, 10:14:39 am »

Я КТ только завтра делаю. Очередь блин, все кт забиты.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1757 : Марта 26, 2021, 10:50:38 am »

Окончательно убедился что пульсоксиметры врут, купил сегодня второй новый подороже и на одном пальце показывает 99, тут же переставляешь на другой - 90. Подождешь пару минут - уже на первом 90, а на втором 98.

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #1758 : Марта 26, 2021, 10:56:13 am »

Окончательно убедился что пульсоксиметры врут, купил сегодня второй новый подороже и на одном пальце показывает 99, тут же переставляешь на другой - 90. Подождешь пару минут - уже на первом 90, а на втором 98.

Меряем на одном и том же пальце, утром и вечером, на среднем желательно , если там нет мазолей.
сели , взяли приборчик, ткнули -включили, потом сунули туда палец и не так . чтоб аж по самые помидоры  rgach , а чтобы край ногтя был на уровне с лазерным датчиком , ждем 2-3 минуты !!!! не меньше !!! Это мне кардиолог по полочкам разложил )))
Ну вот как-то так )))
Я дешевыйй не покупала изначально, понятное дело что +- провинции в Китае их в подворотнях делают , но все таки )))

ну периодами тренировки дыхания, ОБЯЗАТЕЛЬНО , два способа ШТАНГЕ и ГЕНЧЕ!! Два раза в день , не на полный желудок и не после литра воды ,а так чтобы желудок " легкий " был.... НИКАКИХ воздушных шариков --- Малышеву в сад на хрен ...

Ну и питье , все время, не чаи а вода и можно травяные любые , только за давлением следить ... а то можно шиповника напиться и загудеть с гипертонией  rgach

ну вот как-то так ...

Пхнем дальше  kasper

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #1759 : Марта 26, 2021, 11:20:55 am »

Я клюкву все время заваривала для разжижения крови.
Нало ли делать кт, такая лучевая нагрузка. Вам воздуха не хватает?
Скажут скорее всего 10-25% поражения и антибиотик пропишут. Лучше ддиммер еще раз сдайте.
« Последнее редактирование: Марта 26, 2021, 11:23:23 am от ss » Записан

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: