Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 14:17:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #1680 : Марта 22, 2021, 17:21:54 pm »

Ты в любом случае не в том возрасте чтобы оно тебя съело
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1681 : Марта 22, 2021, 17:28:14 pm »

Тошик,мне очень помог Осельтамивир....

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #1682 : Марта 22, 2021, 18:04:31 pm »

Я конечно сильно извиняюсь,  но у нас сосед сорокалетний того. Надо обязательно на ддиммер кровь проверять. На возможность образования тромбов.  Это вторая засада после легких.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #1683 : Марта 22, 2021, 18:06:04 pm »

И антибиотики пить, если хуже становится. Обязательно.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1684 : Марта 22, 2021, 19:08:09 pm »

Ну такое, у меня однокурсник на днях вытянул ноги. 

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1685 : Марта 22, 2021, 19:08:54 pm »

Я конечно сильно извиняюсь,  но у нас сосед сорокалетний того. Надо обязательно на ддиммер кровь проверять. На возможность образования тромбов.  Это вторая засада после легких.
Это я ужо проверил, кстати, вроде все в норме.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1686 : Марта 22, 2021, 19:23:11 pm »

Кстати, в Украине с вакцинами какая то полная лажа. Много инфошума, но на деле в поликлиниках они пока только планируют неведомо когда начать бесплатную вакцинацию тех, кому больше 80, про остальных пока вообще речи нет, вроде можно где-то записаться и вам сообщат когда можно прийти. Богатые буратины ищут способы заказать вакцину посерьезней за любые деньги, но ка я понял это тоже непросто. 

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #1687 : Марта 22, 2021, 19:31:50 pm »

Кстати, в Украине с вакцинами какая то полная лажа. Много инфошума, но на деле в поликлиниках они пока только планируют неведомо когда начать бесплатную вакцинацию тех, кому больше 80, про остальных пока вообще речи нет, вроде можно где-то записаться и вам сообщат когда можно прийти. Богатые буратины ищут способы заказать вакцину посерьезней за любые деньги, но ка я понял это тоже непросто.  

Дык я нашим колхозанам и говорю, прививайтесь пока дают бесплатно и без очереди, в России 140 миллионов жителей, а вакцины гораздо меньше и не факт, что потом раздавать будут.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1688 : Марта 22, 2021, 20:50:59 pm »

Итак, тест позитивный. Буду выдвигаться домой.

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #1689 : Марта 22, 2021, 21:24:52 pm »

Выпейте парацетамол и вперед. Далеко ехать?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1690 : Марта 23, 2021, 03:59:08 am »

Почти доехал. А нет у меня со вчерашнего  утра температуры, до этого 3 дня была. Вообще по моим подсчётам с момента первых симптомов прошло уже 5 дней, а вот пишут что при лёгкой форме как раз с 5 дня начинается улучшение.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1691 : Марта 23, 2021, 09:23:09 am »

Все таки корона это какая-то прокачанная дичь, не зря народ жалуется. Прям чувствуется как бродит по организму и ищет слабое место. Не зря пенсионеров косит пачками, а порой и молодняк. Если любое орви мне раньше было в радость, так как все знают что ВСД в этот момент исчезает, то эта дрянь сильно жёстче ВСД. Я бы сказал как ВСД в период сильного обострения.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #1692 : Марта 23, 2021, 09:33:23 am »

Все таки корона это какая-то прокачанная дичь, не зря народ жалуется. Прям чувствуется как бродит по организму и ищет слабое место. Не зря пенсионеров косит пачками, а порой и молодняк. Если любое орви мне раньше было в радость, так как все знают что ВСД в этот момент исчезает, то эта дрянь сильно жёстче ВСД. Я бы сказал как ВСД в период сильного обострения.

А где ты ее подцепил? Я вот точно на работе таскал на руках тех кому было плохо и в красной зоне в поликлинике мы помогали таскать кровати и др тяжести- не заболел по крайней мере так чтоб температурил.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1693 : Марта 23, 2021, 09:48:15 am »

А где ты ее подцепил? Я вот точно на работе таскал на руках тех кому было плохо и в красной зоне в поликлинике мы помогали таскать кровати и др тяжести- не заболел по крайней мере так чтоб температурил.
Да я тоже был всегда в зоне риска и морально был вобщем готов. Вот все это время весь год этой ковидоистерии у меня не было ни одного дополнительного выходного. И каждый день в госучреждениях и судах с толпами кашляющих бабушек. Было пару вариантов, где я лицо в лицо общался с человеком долго, а он через пару дней заболевал и у меня чутка очко играло. У меня начальник с которым я общаюсь больше всего переболел два раза, один раз под кислородом. Я вообще думал, что может переболел в скрытой форме, так как месяц назад делал КТ и там показало признаки перенесенного воспаления. Не знаю как так.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1694 : Марта 23, 2021, 11:04:21 am »

И до тебя добралось.  hmuro

Моя беда, а не вина....
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #1695 : Марта 23, 2021, 11:53:28 am »

Вы тут все умные- точно у меня воспаления не было?

Чет удивительно. Почему сейчас люди заболевать начали.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1696 : Марта 23, 2021, 12:18:31 pm »

Ну у тебя явно не было, а я выложу прошлое месячной давности там есть про перенесенное. А, кстати, сейчас КТ сказали сделать через 7 дней, не раньше неверное так положено. Между прочим, у меня 3 легких в заключении, редкая аномалия.
« Последнее редактирование: Марта 23, 2021, 12:20:08 pm от toshibar » Записан

Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1697 : Марта 23, 2021, 12:21:11 pm »

Почти доехал. А нет у меня со вчерашнего  утра температуры, до этого 3 дня была. Вообще по моим подсчётам с момента первых симптомов прошло уже 5 дней, а вот пишут что при лёгкой форме как раз с 5 дня начинается улучшение.
У вас есть пульсоксиметр? Если есть, измеряйте сатурацию раза по 4 в день. Я невротик, измеряла каждый час. 99-95% нет повода для беспокойства. 93-94 - наблюдаем пристальнее и следим за самочувствием, ЧСС, дыхание до 16 в минуту. Ниже 93, звоним в скорую. Если у Вас позитивный тест на руках, сразу будет доступ к кислороду прямо в машине и госпитализация без проволочек. У меня так коллега чуть не умерла, по причине отсутствия теста. Но, я думаю, что у Вас все будет хорошо. Тяжелые ситуации возникают в одном случае из двадцати приблизительно. Сужу по окружению переболевшему.
Считайте дни с начала заболевания. Отсчитали 10, а лучше 14, ничего не поизошло, перекрестились и вздохнули.
Принимайте кардиомагнил 0,75 раз в день.
Диета белковая и калорийная. Ни в чем себе не отказывайте. Хочется спать, ложитесь и спите. Мой муж переболел в легкой форме, потому что из постели не вылезал с первого дня, я так считаю.
Препараты, что нам назначали, названия перечислять не буду. Вкратце противовирусные, витамины, антикоагулянты, кардиопрепараты, сосудистые мне, от кашля если он есть.
« Последнее редактирование: Марта 23, 2021, 12:26:23 pm от Firefox » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1698 : Марта 23, 2021, 12:34:04 pm »

Вы тут все умные- точно у меня воспаления не было?

Чет удивительно. Почему сейчас люди заболевать начали.
[/quote]

Все норм.
У меня целый "роман" понаписывали. Заморишься читать

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1699 : Марта 23, 2021, 12:38:08 pm »

Ну у тебя явно не было, а я выложу прошлое месячной давности там есть про перенесенное. А, кстати, сейчас КТ сказали сделать через 7 дней, не раньше неверное так положено. Между прочим, у меня 3 легких в заключении, редкая аномалия.
Ну, да . Чаще всего сперва не показывает КТ . У мужа так было . Поднялась t, побежал делать ПЦР,КТ. КТ сказали - норм . ПЦР - 3 дня делали . Пришел ответ - положительный . Переделали КТ - 25% легких уже поражено . То есть разница между двумя КТ- всего 3-4 дня . Резко , то есть, очень картина разворачивается.
 Вобщем , везун ты - запасное легкое есть  ulibka

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: