Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 29, 2024, 05:51:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 190   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Коронавирус (Прочитано 685031 раз)

фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #920 : Июня 11, 2020, 07:03:09 am »

Фросяк, вы ведь можете не читать эту тему, если боитесь... Темы, они для обсуждений. Мне интересно.. Хоья я сама вся больная. С фобиями и тахикардией.. (
А что, кроме страха вы из его рассказа можете почерпнуть?
Вдруг там что то и обнадёживающее?
Ну если обнадеживающее, то да, а кошмарить не надо, нас уже так закошмарили, что дальше некуда.

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #921 : Июня 11, 2020, 07:54:13 am »

Всем привет.
Вчера выписался из больницы, где провел три недели с коронавирусом.
Это я вам скажу - тот еще пипец.
Могу рассказать, если интересно!

Расскажите, конечно! Пишите всё! Тоже переболела короной.
ДианаИса
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #922 : Июня 11, 2020, 08:12:14 am »

Всем привет.
Вчера выписался из больницы, где провел три недели с коронавирусом.
Это я вам скажу - тот еще пипец.
Могу рассказать, если интересно!

Расскажите, конечно! Пишите всё! Тоже переболела короной.
и вы расскажите де теперь!)
Emerald
Гость
« Ответ #923 : Июня 11, 2020, 08:14:21 am »

Фросяк, вы ведь можете не читать эту тему, если боитесь... Темы, они для обсуждений. Мне интересно.. Хоья я сама вся больная. С фобиями и тахикардией.. (
А что, кроме страха вы из его рассказа можете почерпнуть?
Вдруг там что то и обнадёживающее?
Ну если обнадеживающее, то да, а кошмарить не надо, нас уже так закошмарили, что дальше некуда.
А что значит "кошмарить"? Это называется донести правду о больнице где лечат ковид. А правда может быть и кошмарной.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #924 : Июня 11, 2020, 08:53:25 am »

Я и моя семья тоже попали под раздачу . Обнадеживающего мало.

Моя беда, а не вина....
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #925 : Июня 11, 2020, 09:22:46 am »

Итак, краткая история.

Я заболел 8 мая. Боль в горле, температура, очень легкий кашель. Чуть позже на три дня пропало обоняние. Пережил праздники и вызвал учатсковую. Та пришла, поставила ОРВИ, прописала антибиотик (амоксицилин), велела сделать флюрографию, сдать анализы и явиться к ней через неделю.
Через неделю слегка ослабленный я пришел ногами в поликлинику, сдал анализы и явился к участковой. Она решила дать мне еще недельку больничного и тут почему то, совершенно вне политики поликлиники, она сказала сдать мазок на корону.
Не прошло и дня как мне звонит Роспотребнадзор и говорят, сочувствуем - у вас коронавирус. За мной приезжает скорая (в нашей области в те дни забирали всех на стационар) и меня везут в городскую больницу.
Туда я приезжаю абсолютно бессимптомный. Мне делают КТ (чистые легкие), рентген, анализы. Лечат антибиотиком (левофлоксацин), колят гепарин в живот, дают арбидол, хлорохин, АЦЦ и омепразол, чтобы от всего этого не блевал :)
На пятый день в больнице делают мазок. Тут начинается вторая волна ковида и результаты мазков начинают очень долго идти и теряться. В общем через четыре дня получаю отрицательный результат. Делают новый - и еще через какое-то длительное время у меня снова приходит положительный. Выписка возможна только при двух отрицательных.
Тем временем в области засада с заболевшими. Мест нет, врачей нет, везут тяжелых и кладут в палаты с легкими и бессимптомными, которые то ли заражаются повторно, то ли поддерживают посев на слизистой. Со мной в палате лежал бедолага военный - его история мазков в мечении месяца + - + + - + -.
В итоге всех легких и бессимптомных наконец решают перевезти в отдельный стационар и меня увозят в районную больницу. Условия там, конечно, те еще. Филиал советской больницы начала 90-х. Полный бардак, мазки сделанный в городской, потеряны. Там я ждал свои два минуса две недели. От лечения отказался письменно. В итоге правдами и неправдами, мольбамии и угрозами сам дозвонился до лаборатории и узналд результат последнего мазка. После этого меня выписали.

Теперь еще предстоит две недели изоляции дома как написано в эпикризе "в связи с неблагоприятной обстановкой в лечебном учреждении".

Вот так. А уж историй я там наслушался. Родители с пневмонией в больнице - детей увозят в специнтернат в другом городе или в дом малютки вообще в другом конце области. Умирают и старые и молодые. Не так много, но страшно. Лечения от вируса нет - сами видите по тому курсу, что проводили мне. Тупо поддерживающая терапия. Если совсем плохо - на ИВЛ в искусственную кому. Были старики за 70, которые перенесли легко. Были молодые здоровые спортсмены с 11-дневной высочайшей температурой (я так понимаю следствие иммунного шторма в легких).

Такие дела. В общем и целом большинство из вас переболеет очень легко и бессимптомно. Не стоит переживать раньше времени. Но если большой вес, диабет, ожирение, проблемы с сердцем (не ВСД-шные штучки), то будьте настороже - дома не лечитесь.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #926 : Июня 11, 2020, 09:24:30 am »

Я и моя семья тоже попали под раздачу . Обнадеживающего мало.

Что Вы имеете ввиду?
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #927 : Июня 11, 2020, 09:25:50 am »

И да, чуть позже появилось экспериментальное лечение - кагоцел внутримышечно.
Ржака.

Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #928 : Июня 11, 2020, 09:37:35 am »

Итак, краткая история.

Я заболел 8 мая. Боль в горле, температура, очень легкий кашель. Чуть позже на три дня пропало обоняние. Пережил праздники и вызвал учатсковую. Та пришла, поставила ОРВИ, прописала антибиотик (амоксицилин), велела сделать флюрографию, сдать анализы и явиться к ней через неделю.
Через неделю слегка ослабленный я пришел ногами в поликлинику, сдал анализы и явился к участковой. Она решила дать мне еще недельку больничного и тут почему то, совершенно вне политики поликлиники, она сказала сдать мазок на корону.
Не прошло и дня как мне звонит Роспотребнадзор и говорят, сочувствуем - у вас коронавирус. За мной приезжает скорая (в нашей области в те дни забирали всех на стационар) и меня везут в городскую больницу.
Туда я приезжаю абсолютно бессимптомный. Мне делают КТ (чистые легкие), рентген, анализы. Лечат антибиотиком (левофлоксацин), колят гепарин в живот, дают арбидол, хлорохин, АЦЦ и омепразол, чтобы от всего этого не блевал :)
На пятый день в больнице делают мазок. Тут начинается вторая волна ковида и результаты мазков начинают очень долго идти и теряться. В общем через четыре дня получаю отрицательный результат. Делают новый - и еще через какое-то длительное время у меня снова приходит положительный. Выписка возможна только при двух отрицательных.
Тем временем в области засада с заболевшими. Мест нет, врачей нет, везут тяжелых и кладут в палаты с легкими и бессимптомными, которые то ли заражаются повторно, то ли поддерживают посев на слизистой. Со мной в палате лежал бедолага военный - его история мазков в мечении месяца + - + + - + -.
В итоге всех легких и бессимптомных наконец решают перевезти в отдельный стационар и меня увозят в районную больницу. Условия там, конечно, те еще. Филиал советской больницы начала 90-х. Полный бардак, мазки сделанный в городской, потеряны. Там я ждал свои два минуса две недели. От лечения отказался письменно. В итоге правдами и неправдами, мольбамии и угрозами сам дозвонился до лаборатории и узналд результат последнего мазка. После этого меня выписали.

Теперь еще предстоит две недели изоляции дома как написано в эпикризе "в связи с неблагоприятной обстановкой в лечебном учреждении".

Вот так. А уж историй я там наслушался. Родители с пневмонией в больнице - детей увозят в специнтернат в другом городе или в дом малютки вообще в другом конце области. Умирают и старые и молодые. Не так много, но страшно. Лечения от вируса нет - сами видите по тому курсу, что проводили мне. Тупо поддерживающая терапия. Если совсем плохо - на ИВЛ в искусственную кому. Были старики за 70, которые перенесли легко. Были молодые здоровые спортсмены с 11-дневной высочайшей температурой (я так понимаю следствие иммунного шторма в легких).

Такие дела. В общем и целом большинство из вас переболеет очень легко и бессимптомно. Не стоит переживать раньше времени. Но если большой вес, диабет, ожирение, проблемы с сердцем (не ВСД-шные штучки), то будьте настороже - дома не лечитесь.

А зачем Вам давали лекарства эти все подряд, если у Вас не было симптомов и легкие по кт чистые? Только мазки брали, или еще кровь на антитела?
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #929 : Июня 11, 2020, 09:38:17 am »

Итак, краткая история.

Получается, что вас положили в больницу, когда вы уже переболели и ни каких симптомов  не было?

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #930 : Июня 11, 2020, 10:06:26 am »

Ничего серьёзного.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #931 : Июня 11, 2020, 10:33:33 am »

А зачем Вам давали лекарства эти все подряд, если у Вас не было симптомов и легкие по кт чистые? Только мазки брали, или еще кровь на антитела?

Таково рекомендованное минздравом лечение. Некоторый смысл в том же гепарине есть - разжижает кровь, снижая риск инфаркта, ведь ковидная пневмония создает тромбы в легких.

Получается, что вас положили в больницу, когда вы уже переболели и ни каких симптомов  не было?

Да, у нас в области по-началу клали всех, у кого положительный мазок, независимо от того, как самочувствие. Позже такие как я испытали все прелести бюрократии. Тех, кто поступил позже выписывали или вообще не забирали, а я должен был торчать в больницах до последнего.

Wwerty
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #932 : Июня 11, 2020, 10:51:21 am »

Город какой у вас?
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #933 : Июня 11, 2020, 11:02:29 am »

Таково рекомендованное минздравом лечение. Некоторый смысл в том же гепарине есть - разжижает кровь, снижая риск инфаркта, ведь ковидная пневмония создает тромбы в легких.

Получается, что вас положили в больницу, когда вы уже переболели и ни каких симптомов  не было?

Да, у нас в области по-началу клали всех, у кого положительный мазок, независимо от того, как самочувствие. Позже такие как я испытали все прелести бюрократии. Тех, кто поступил позже выписывали или вообще не забирали, а я должен был торчать в больницах до последнего.

Да, это актуально, если тромбоциты повышены. У Вас же всё было в норме. Могли же просто контролить, все равно в больнице оставили.

Если мазок положительный (и не ложно-положительный), то человек болен здесь и сейчас.
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #934 : Июня 11, 2020, 11:55:28 am »

Да, это актуально, если тромбоциты повышены. У Вас же всё было в норме. Могли же просто контролить, все равно в больнице оставили.

Если мазок положительный (и не ложно-положительный), то человек болен здесь и сейчас.

Лучше спросите, про астения, депрессию, и суицид и ПА😁😁🙈
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #935 : Июня 11, 2020, 15:27:56 pm »

Цитата: Terranova link=topic=33038.msg925479#msg925479 date=

Вы так и не прочитали, что я Вам советовала?

Или Вы опять троллингом решили заняться? Моя персона Вас навязчиво привлекает... Я не против троллей, но разумных. А тут на лицо отсутствие логического мышления и знаний)) Идите, спросите у своих знакомых, почему это они с короной в больнице с кислородом не оказались, а с соплями походили? Она же, по Вашему, у всех точь в точь протекает. Даже временные рамки у Вас имеются - две недели☝🏻
« Последнее редактирование: Июня 11, 2020, 15:35:54 pm от Leto » Записан
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #936 : Июня 11, 2020, 16:57:21 pm »

Или Вы опять троллингом решили заняться? Моя персона Вас навязчиво привлекает... Я не против троллей, но разумных. А тут на лицо отсутствие логического мышления и знаний)) Идите, спросите у своих знакомых, почему это они с короной в больнице с кислородом не оказались, а с соплями походили? Она же, по Вашему, у всех точь в точь протекает. Даже временные рамки у Вас имеются - две недели☝🏻

Привлекает. 😁 Может и троллю, может и нет ) Ну вы, спросите.у вас конкретные симптомы, конкретная тема. Спросите у Димы про суицид, ПА, астению,  депрессию и как она психологически давит))) вы это писали в теме, психокорона. Уточните у Димы, как у него с психикой)) из за короны))
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #937 : Июня 11, 2020, 16:58:39 pm »

Я в его сообщениях так и не нашёл и не намёка на такие недуги))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #938 : Июня 11, 2020, 17:40:40 pm »

Есть другая история. В конце апреля заболел сын мужа,с нами живёт. Перенёс легко. Только пропало обоняние,  голова болела пару дней. Не соблюдал он никаких рекомендаций по защите,  хотя убеждали и просили.
За ним следом заболел муж, температура. Кт побежал делать - норма. Выдохнули....
Через 4 дня снова резко 38.5. Вызваный врач направил в центр ковидный,  сделать снова кт. Показало 25% поражения лёгких. И это за каких то 3-4 дня!
Дали гидроксихлорохин и азитромицин.  И отправили домой. Я следом тоже заболела. Пропало обоняние резко и полностью.  Но кт не показало поражений.  
Вручили мне арбидол.  
Вобщем,  через 5 дней безуспешной борьбы с болезнью я вызвала мужу скорую. Сатурация упала до 93. Одышка и слабость.
Повезло,  что сразу приехали.
Вобщем повезло,  что попал в первый мед. Там лечили хорошо.
Долго. И до окончательно восстановления далеко. Во время болезни кожа с кистей рук слезла вся. Похудел на 8 кг.
У сына мужа так и не вернулось обоняние, хотя месяц прошел

Моя беда, а не вина....
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #939 : Июня 11, 2020, 17:49:17 pm »

Ну а чо мне депрессия и всё такое? - я ж тренированный ВСД-шник.
Эмоции были больше злость и гнев на идиотскую бюрократическую систему.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.909 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257