Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 16:12:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #480 : Апреля 18, 2020, 01:22:27 am »

Нобелевский лаурят Люк Монтанье топит за то, что он искусственный https://ria.ru/20200417/1570213902.html

"Он (вирус) не естественного происхождения, это работа молекулярных биологов", - считает вирусолог. "С какой целью (это делалось? – ред.) – неясно... Моя работа – представлять факты, я никого не обвиняю, я не знаю, кто это сделал и почему. Возможно, они хотели произвести вакцину против СПИДа", -

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #481 : Апреля 18, 2020, 09:27:22 am »

Обзор со ссылками на источники.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #482 : Апреля 18, 2020, 11:51:13 am »

Мощная подборка.  thumbup

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Emerald
Гость
« Ответ #483 : Апреля 18, 2020, 14:27:37 pm »

Полная ссылка на факты о Ковид-19, предоставленная экспертами в этой области, чтобы помочь нашим читателям сделать реалистичную оценку риска. (Обновлено)

То есть ВОЗ это уже не эксперты в этой области и обьявленная пандемия, их рекомендации, а также их оценка риска это фейк. 🤔
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #484 : Апреля 18, 2020, 14:29:27 pm »

Интересненько 1311_sm

Кстати в нашем маленьком городке главный инфекционист категорически против использования ИВЛ, даже со сложными пневмониями с Ковид. Говорит достаточно просто кислорода для поддержки.
Что то знает, точно 1311_sm

Будь собой......Остальные роли уже заняты
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #485 : Апреля 18, 2020, 14:45:34 pm »

Интересненько 1311_sm

Кстати в нашем маленьком городке главный инфекционист категорически против использования ИВЛ, даже со сложными пневмониями с Ковид. Говорит достаточно просто кислорода для поддержки.
Что то знает, точно 1311_sm
Ну да, ИВЛ это в тяжёлом случае применяют. Он сам может послужить причиной заражения. Поэтому его стараются как можно реже применять. А если ещё и старый аппарат ИВЛ, тогда он не приспособлен для таких случаев, может представлять угрозу больным.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #486 : Апреля 18, 2020, 17:56:29 pm »

nerp
ИВЛ скорее очень травматичная штука, вводятся в трахею или непосредственно в саму трахею, или делают надрез на горле и вставляют стому (трахеостома).
Ну да инфекции тоже, там санирование постоянно делают , потому что из за ИВЛ слизь скапливается в дых. путях.
Вообщем это сложная процедура и показания к ней очень серьезные.

mikrob, врач прав, если человек дышит сам и он в сознании то ИВЛ не стоит применять, кислород тоже по показанию, если сатурация ниже 92%
« Последнее редактирование: Апреля 18, 2020, 17:58:41 pm от atomic » Записан

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #487 : Апреля 19, 2020, 05:37:36 am »

Наша знакомая пошла на поправку, но какие ещё будут последствия, неизвестно. Месяц почти ада с высокой температурой. Муж и свекровь не заразились, хотя были с ней больше недели, так как первый анализ на ковид  был отрицательным.
Берегите себя и близких, не рискуйте своей жизнью.
Emerald
Гость
« Ответ #488 : Апреля 19, 2020, 05:48:41 am »

Леся, а какие ещё симптомы беспокоили знакомую кроме температуры? Пользовалась ли она маской при общении с мужем и свекровью?
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #489 : Апреля 19, 2020, 06:35:42 am »

Наша знакомая пошла на поправку, но какие ещё будут последствия, неизвестно. Месяц почти ада с высокой температурой. Муж и свекровь не заразились, хотя были с ней больше недели, так как первый анализ на ковид  был отрицательным.
Берегите себя и близких, не рискуйте своей жизнью.

Вот очень странно. То на человека где-то в метро прохожий подышал / кашлянул два раза -и он заразился. А то родственники неделю вместе и не заболели
Значит, либо антитела есть и реально не все могут им заразиться. Ну или просто не выявили, бессимптомно у родственников прошло. Интересно, сколько раз у них брали тест? Если один раз - то могли просто не выявить

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #490 : Апреля 19, 2020, 12:10:58 pm »

Леся, а какие ещё симптомы беспокоили знакомую кроме температуры? Пользовалась ли она маской при общении с мужем и свекровью?
Про симптомы я пока не спрашивала. Она дома лечилась какое то время, а так как рентген показал пневмонию, пила таваник, становилось хуже, дышать стало тяжело, температура не спадала, она ничего не ела. Все это время, муж был с ней, на днях должен быть пойти на кт.
В больнице подбирали лекарство, температура ещё недели полторы держалась. Кт сразу показало вирусную пневмонию, потом сделали повторно, улучшений почти не было, темп сбивали парацетамолом.
Это пока все что я знаю.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #491 : Апреля 19, 2020, 14:36:28 pm »

А у нас в области с коронавирусом просто ужас творится. Президент говорит что все хорошо у нас а люди умирают без ИВЛ.
https://www.tv-mig.ru/news/intervyu/ya-ne-khochu-bespomoshchno-smotret-kak-umirayut-lyudi/
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #492 : Апреля 22, 2020, 11:56:23 am »

Всем добрый день! Похоже, что я словила огромную панику по поводу коронавируса(( Нервная система уже не выдерживает. Ощущение, что у меня пневмония, не покидает меня. А началось всё с болезни мужа. Потом заболел сын. Потом недомогание дошло до меня. На данный момент температура днем поднимается до 37,5-37,6. К ночи опускается до 36,3-36-7. У меня БА, и проблемы с дыханием и без того имеют место быть. Сил вообще не осталось, не знаю, что делать. Аппетит пропал😭.
zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #493 : Апреля 22, 2020, 12:46:28 pm »

Про симптомы я пока не спрашивала. Она дома лечилась какое то время, а так как рентген показал пневмонию, пила таваник, становилось хуже, дышать стало тяжело, температура не спадала, она ничего не ела. Все это время, муж был с ней, на днях должен быть пойти на кт.
В больнице подбирали лекарство, температура ещё недели полторы держалась. Кт сразу показало вирусную пневмонию, потом сделали повторно, улучшений почти не было, темп сбивали парацетамолом.
Это пока все что я знаю.

Не в качестве нагнетения и без того,панической обстановки..а в качестве ликбеза так сказать..
Я тут читал статью одного ветеринара,он писал о вреде так называемых "народных средств",типа дать кошечке ,собачке полтаблеточки парауетомола ..
И он сильно ,очень сильно ругал этот парацетамол,типа это совсем не безопасные таблетки,а в народе как...чуть что-парацетомольчик.
И приводил статистику и случаи ,когда в больницах или на домашнем самолечении человек несколько месяцев сидел плотно на парацетамоле,а заканчивалось тем,что печень,не то что салилась,а просто умирала от обычного " народного" парацетамола.
Типа парацетомол не просто "бьет по печени",а необратимо губит клетки,печень просто отмирает и доходило до пересадки печени,таким пациентам,которых в больницах или дома " закармливали парацетамолом"...
Почитал в интернете..действительно,это не еденичное мнение...
Emerald
Гость
« Ответ #494 : Апреля 22, 2020, 15:19:44 pm »

Это пока все что я знаю.

Не в качестве нагнетения и без того,панической обстановки..а в качестве ликбеза так сказать..
Я тут читал статью одного ветеринара,он писал о вреде так называемых "народных средств",типа дать кошечке ,собачке полтаблеточки парауетомола ..
И он сильно ,очень сильно ругал этот парацетамол,типа это совсем не безопасные таблетки,а в народе как...чуть что-парацетомольчик.
И приводил статистику и случаи ,когда в больницах или на домашнем самолечении человек несколько месяцев сидел плотно на парацетамоле,а заканчивалось тем,что печень,не то что салилась,а просто умирала от обычного " народного" парацетамола.
Типа парацетомол не просто "бьет по печени",а необратимо губит клетки,печень просто отмирает и доходило до пересадки печени,таким пациентам,которых в больницах или дома " закармливали парацетамолом"...
Почитал в интернете..действительно,это не еденичное мнение...

Опять же в качестве ликбеза. При всей вредности Парацетамола это (по мнению тех же врачей) считается одним из основных средств, которые снимают симптомы коронавируса (ту же температуру). А вот более щадящий Ибупрофен в этом случае может навредить. Конечно Парацетамол следует принимать не превышая допустимую суточную дозу (2г) и в течение как можно более короткого периода.
Это что касается коронавируса. Кошечки, собачки здесь не причем.
Atrdeun
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #495 : Апреля 22, 2020, 22:18:19 pm »

А самое главное, кашель-то есть? Такой сухой и раздирающий? Я думаю, это просто ОРВИ у вас.
Как долго болели родные? Этой фигней долго очень болеешь.
Atrdeun
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #496 : Апреля 22, 2020, 22:20:26 pm »

Это я Leto отвечала. Научите пожалуйста как отвечать с цитированием.
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #497 : Апреля 22, 2020, 22:42:14 pm »

А самое главное, кашель-то есть? Такой сухой и раздирающий? Я думаю, это просто ОРВИ у вас.
Как долго болели родные? Этой фигней долго очень болеешь.

Кашля нет. Покашливания всегда у меня. Нервы и БА.
Прям хреноватенько как-то, страшно. И обратиться некуда, все заняты короной этой.
Постоянно хочется вздохнуть, а вздохнуть тяжело((
Veneraa
Ветеран

Репутация 17

« Ответ #498 : Апреля 23, 2020, 05:09:06 am »

Моя двоюродная тетя вчера умерла от к-вируса(( ей и 50 лет не было. Еще две тети тоже в больнице. Моя сестра заболела,  уже 12-й день,  пока улучшений нет. Сегодня у ее мужа появились симптомы. Дядя, который был в контакте уже 15-й день в больнице,  улучшений нет.  Уффф, у меня опять начинается тревожное расстройство. Уже неделю как я нормально не сплю. Страшно все это((( у самой проблемы с дыханием,  задыхаюсь постоянно. Боюсь не смогу отличить

Все когда-нибудь заканчивается....
Emerald
Гость
« Ответ #499 : Апреля 23, 2020, 05:37:37 am »

Научите пожалуйста как отвечать с цитированием.
Чтобы ответить с цитирование нужно над постом который хотите процитировать нажать на "Цитировать". В своём сообщении пишете под цитатой, осталяя в цитате все служебные BB коды. Однако часть текста в цитате можете вручную удалить оставив на Ваш взгляд главное.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: