Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 13:47:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Посоветуйте как справиться с ВДС без лекарств!! (Прочитано 20499 раз)

Andrey1334
Новичок
**

Репутация 0

« : Августа 07, 2009, 16:54:11 pm »

Она сама вообще проходит, без вмешательства?
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #1 : Августа 07, 2009, 17:22:03 pm »

Думаю в вашем случае можно легко обойтись без лекарств :) Начните собирать вещи во Вьетнам, можно перебрать шкаф, все постирать , например, самому, погладить, потом сложить в чемодан......
Yuya
Гость
« Ответ #2 : Августа 07, 2009, 17:53:01 pm »

Она сама вообще проходит, без вмешательства?

Ну вмешаться должен ты сам на психологическом уровне. Как только дрянь в голову лезет, так мысленно пинать ее от себя. Проходит, но все зависит от твоей работы над собой.
Arkyda
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #3 : Августа 07, 2009, 18:06:53 pm »

Андрей,  как везде уже было сказано, займитесь собой физически и психологически и все само собой пройдет =)

Только в нашем теле, сердце и уме, — мы можем отыскать оковы и страдания, но только там мы сможем найти истинное освобождение.
Andrey1334
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4 : Августа 07, 2009, 18:33:16 pm »

а то что у меня щас не очень хорошее самочувствие? можно заниматься спортом?..
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #5 : Августа 07, 2009, 18:39:53 pm »

Профессиональным спортом, конечно, не рекомендуется. Он не лечит, а калечит. А ты уже каким-нибудь видом спорта занимаешься?

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Andrey1334
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #6 : Августа 07, 2009, 18:42:37 pm »

Я занимался 8 лет проф плаваньем, а потом бросил... вот сейчас особо нет времени на спорт.. но теперь придется найти.. я похудел на 25 кг за полгода, может это тоже повлияло на образование ВСД?
Arkyda
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #7 : Августа 07, 2009, 18:49:01 pm »

кстати наверняка повлияло, я когда на 20 кг похудел у меня начали мерзнуть руки и ноги=(
 а спорт - это не то определение, нужно заниматься физкультурой и гимнастикой=))))   rockon

Только в нашем теле, сердце и уме, — мы можем отыскать оковы и страдания, но только там мы сможем найти истинное освобождение.
Yuya
Гость
« Ответ #8 : Августа 07, 2009, 18:52:57 pm »

кстати наверняка повлияло, я когда на 20 кг похудел у меня начали мерзнуть руки и ноги=(

а я не худела, мне сказали что сосуды плохие и поэтому я мерзнуть стала
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #9 : Августа 07, 2009, 19:00:26 pm »

Андрей, а ты плавай просто так, не прфессионально, не напрягаясь. Для позвоночника полезно. А вот подлечишься, глядишь и вернешься в профессионалы. Почему ты так похудел? Целенаправленно худел. или как-то само так получилось? Очень сильно худеешь из-за стрессов. Может у тебя стресс привел к ВСД? Если он был конечно.

Arkyda
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #10 : Августа 07, 2009, 19:23:03 pm »

и конечно же не забываем про контрастный душ =))))))

Andrey1334
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #11 : Августа 07, 2009, 19:35:56 pm »

Я целенаправленно худел, и вот получил... Может из-за перестройки организма так получилось...? Мне вот сейчас опять тревожно, как вечер, так и начинается... Типо ща умру и все такое... Ужас.. Это такая гадость, уже начинаешь думать как бы с ума не сойти..
Arkyda
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #12 : Августа 07, 2009, 19:38:22 pm »

Андрей, займитесь медитацией, аутотренингом, осознанными сновидениями или что нибудь в этом роде... ваша проблема скорее всего связана с подсознанием=)

Andrey1334
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #13 : Августа 07, 2009, 19:40:58 pm »

да, возможно... Я прям забыть про это не могу.. Целыми днями думаю об этом, боюсь нового приступа... Боюсь умереть от этого..
Arkyda
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #14 : Августа 07, 2009, 19:46:49 pm »

Ну умереть не умрете, этого не бойтесь =)

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #15 : Августа 07, 2009, 19:48:29 pm »

Нет, пока ты сидишь на форуме, точно не умрешь :) А ты один сейчас? Если да, то посмотри кино какое-нибудь. Я сейчас смотрю Гарри Поттера онлайн. Такая фигня, но это помогает не думать о смерти по крайней мере этим вечером.  :) А с завтрашнего дня начни заниматься собой серьезно. Да килограмм ты много потерял, может быть и правда из-за этого. С ума ты не сойдешь. Было время когда я носилась по квартире с криками, что умираю, схожу с ума и тд. Клинило меня по-страшному. Боялась, что мне прямая дорога в психушку. Да и окружающие ьоже начали думать так же. Успокоилась. При этом не пользовалась транками и АД. Чем горжусь немножечко. Многие проходят через такое состояние как у тебя. Вроде с ума никто не сошел. Так что не переживай :)

Andrey1334
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #16 : Августа 07, 2009, 19:51:47 pm »

А как ты вметает поборола это? P.s спасибо огромное за понимание и поддержку, она мне сейчас очень нужна
Arkyda
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #17 : Августа 07, 2009, 19:58:19 pm »

блин, а я всегда радовался когда мне диагноз ставил, тк хоть знал с чем бороться теперь, самое противное это неведение=)
 а вообще не бойтесь смерти, относитесь к ней спокойно=)

4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #18 : Августа 07, 2009, 20:05:14 pm »

Эх, Андрей. Если бы я до конца это поборола, то меня сейчас на этом форуме не было бы скорее всего :) Просто я настолько устала бояться за 1 год и 2 месяца ВСД, что... Я поняла, что мои самые счастливые годы, когда гуляют, развлекаются, а потом и семью заводят, омрачены какой-то непонятной гадостью, которая мешает, просто не дает мне жить! Ко всему прочему, я живу не самой легкой и счастливой жизнью, которая и довела меня до ВСД. Так что надо избавиться и от симптомов и от причин болезни. Иначе она вернется, и мало не покажется!
В общем у меня видимо наступило некое эмоциональное выгорание от постоянных переживаний и стало уже не так страшно. Лучше конечно не доходи до такой стадии. Если есть возможность, то лечись. А еще мне помогло следующее:
форум, врач-нейрохирург своей поддержкой, частичное обследование, которое показало, что у меня есть некоторые проблемы, но они не такие уж и серьезные.

Dark Wolf
Новичок
**

Репутация -5

« Ответ #19 : Августа 08, 2009, 07:35:47 am »

Господа, да будет вам известно что те способы "лечения" ГС что приведены на форуме либо дают временный послабляющий эффект либо отровенное фуфло.
Излечить ГС можно, по крайней мере знаю что функциональная форма ГС лечится быстро и полностью, можно также улучшить качество жизни при самой страшной, структурной форме ГС и свести практически на нет все его проявления. Есть отличные методы лечения которые помогают всем, но ни одного из них я не увидел на форуме.
Так о каком лечении тогда можно говорить?
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8