Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 22:50:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 426 427 [428] 429 430 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Roksana
Гость
« Ответ #8540 : Февраля 28, 2013, 09:39:19 am »

Да да не трать время на невролога ! Я вот тоже к нему пошел а он меня сразу к пт отправил.
Да меня также невролог сразу к ПТ отправила, даже не хотела дослушать... сказала что єто не к ней.
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #8541 : Февраля 28, 2013, 10:57:15 am »

По моему чувак все грамотно рассказал ulibka
http://www.youtube.com/watch?v=7iCqc2rMnmM
Cheerful
Гость
« Ответ #8542 : Февраля 28, 2013, 11:13:29 am »

Опять Красиков!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #8543 : Февраля 28, 2013, 11:47:44 am »

http://www.youtube.com/ skull skull skull
Вот именно, что чувак rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #8544 : Февраля 28, 2013, 11:48:12 am »

Опять Красиков!
Ну а что? Я с ним согласна в отношении этого ролика на все 100. Зачем усложнять себе жизнь, выдумывая и надумывая всякий бред. Жизнь это то что мы о ней думаем, то как мы думаем, как мы относимся к той или иной ситуации. Нашу проблему ведь тоже можно воспринимать по-разному, кто-то бьется в панике и страхе ( я из их числа), а кто-то меняет отношение и образ мыслей и жизнь уже не кажется столь невыносимой и устрашающей. А то что дереал и деперс защитная функция организма, то может стоит спросить от чего организм защищается? и направить свои усилия не на сам симптом, а на свою жизнь, поменять ее одним словом! И правда в том, что это мы должны сделать сами, это наши мысли, наша жизнь, наши эмоции и страхи. Пт только подскажет как рационально, как правильно, где поломка в восприятии той или иной ситуации, но спасение утопающих дело рук самих утопающих. И неудивительно что многие люди живут с этим много лет, они не изменили свой образ мышления, свое отношение к жизни. У меня дп вызвала панику, мне стало страшно, я закрылась от всего мира и ждала что реальность исчезнет, что я больна шизой, что я не я, что я во сне, тела нет, мозгов нет, один жесткач короче. Это моя первая реакция на то что произошло. Но потом я стала анализировать, наблюдать за своими мыслями, страхами и пришла к выводу, что тревога порождает эти мысли, а мысли тревогу, что только усиливает др и дп. И все блин! Ловушка захлопнулась! Др и дп обеспечены на долгое время! Но не пора ли ломать систему? Не пора ли поверить в то, что жизнь может быть еще круче чем до болезни, принять это состояние, с юмором относиться к ней (юмор убивает страх наповал на самом деле) и знать что дп пройдет только тогда, когда вы этого захотите. Мы же себя загнали в эту яму, нам же и вылазить из нее. Таблы это как обезболивающее при гастрите, можно пить их и ничего не чувтвовать, но гастрит то никуда не девается, более того он еще может перейти и в язву. И неудивительно что столько рецидивов всд на форуме, и многие пишут что это неизлечимо...Это все ерунда! Все обратимо, все излечимо, надо просто менять свой образ мыслей. И все будет гуд, в этом нет никаких сомнений fl_585
Альбиkа
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #8545 : Февраля 28, 2013, 15:44:35 pm »

Доброго времени суток всем. Подскажите как мне справиться с дп, она началась у меня на прошлой недели, я не понимала что со мной происходит, сначала непрекращающиеся ПА, а потом появилось чувство как будто я нахожусь в каком то другом месте а все происходящее вокруг как кино, даже не знаю как объяснить
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #8546 : Февраля 28, 2013, 16:14:16 pm »

ребята, у меня вопрос ко всем,кому непосчастливилось пережить деперсонализацию-хоть кто нибудь смог побороть дп сам, без таблеток, без ад?? я строго убеждена, что если невроз дошел до дп, то само это уже не пройдет
badmaw
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #8547 : Февраля 28, 2013, 16:21:34 pm »

4-й месяц без таблеток , с переменным успехом , убежден что таблетки не решение
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #8548 : Февраля 28, 2013, 17:05:30 pm »

но таблетки все равно имели место быть, и именно они стали шагом к выздоровлению, не так ли? я не говорю про все симптомы невроза, подавляющую часть из них действительно можно побороть самостоятельно, мне интересно можно ли не принимая не разу таблеток побороть ДП. есть тут люди которые сделали это?
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2013, 17:17:09 pm от freada » Записан
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #8549 : Февраля 28, 2013, 17:22:04 pm »

Фигасе. Я пытался без таблеток лечиться - продержался месяц, потом в дурку попал второй раз. Сейчас таблетки пью, но уже не так зависим от них - доза в 2-3 раза меньше. Несколько месяцев АДы не пил совсем. Но сейчас без них депрессия одолевает, а нейролептик помогает от бессонницы.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #8550 : Февраля 28, 2013, 17:28:24 pm »

в дурку это куда? в отделение неврозов? и с чем тебя в дурку забирали? ты же вменяем был?
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #8551 : Февраля 28, 2013, 17:31:46 pm »

в дурку это куда? в отделение неврозов? и с чем тебя в дурку забирали? ты же вменяем был?

Шизотипическое расстройство + синдром ДР-ДП. Первый раз лежал в отделении неврозов в Архангельске - как санаторий. Второй раз уже попал в ПНД в Северодвинске - там уже была истинная дурка, но я, само собой, был в отделении для спокойных пациентов.
smile
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #8552 : Февраля 28, 2013, 19:02:39 pm »

А у Вас какие симптомы, что поставили такое расстройство?
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #8553 : Февраля 28, 2013, 19:20:23 pm »

Было ДР, ДП, ПА, тревога, депрессия, астения, "каска невротика", бессонница, куча всдшных симптомов.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #8554 : Февраля 28, 2013, 19:57:00 pm »

Было ДР, ДП, ПА, тревога, депрессия, астения, "каска невротика", бессонница, куча всдшных симптомов.

у меня тоже было это все, но такой диагноз не то что не ставили, аа даже опровергали, я полагаю, что поведение все таки отличалось. Шизо расстройство и невроз всё таки из разных опер
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #8555 : Марта 01, 2013, 03:40:50 am »

Шизотипическое расстройство + синдром ДР-ДП. Первый раз лежал в отделении неврозов в Архангельске - как санаторий. Второй раз уже попал в ПНД в Северодвинске - там уже была истинная дурка, но я, само собой, был в отделении для спокойных пациентов.
С диагнозом погорячились !

Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #8556 : Марта 01, 2013, 12:19:03 pm »

Блин, меня стало мучить чувство нереальности. Было и раньше, но сейчас сопровождается страхом, тревогой и как будто бы вот вот произойдет ПА. Особенно когда остаюсь один на один с собой. Без таблеток не обойтись как я понял?

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #8557 : Марта 01, 2013, 12:33:14 pm »

Блин, меня стало мучить чувство нереальности. Было и раньше, но сейчас сопровождается страхом, тревогой и как будто бы вот вот произойдет ПА. Особенно когда остаюсь один на один с собой. Без таблеток не обойтись как я понял?

без таблеток обойтись, если  все не зашлось слишком далеко. Это как простуда,кто-то пьет таблетки горстями, а у кого то само проходит
Павел92
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #8558 : Марта 01, 2013, 17:17:02 pm »

не осилю  428 страниц . Вот кто- нибудь смог вылечиться полностью  ??? Какими лекарствами лечитесь ???  Второго числа записался  к неврологу . Хотел сначала к ПТ пойти , но потом мне посоветовали сначала к неврологу сходить . .  Правда я уверен , что ничего конкретного он мне не скажет и не поставит точный диагноз = (((((  

Тот кто вылечился, зачем ему заходить сюда...вспоминать этот кошмарик?))) Большая часть, живет нормальной жизнью и не хочет все это вспоминать поэтому не заходит. Все лечиться, важно узнать основное заболевание. А там уже подбирается лечение.
Наш спец это Пт,я думаю там тебе и поставят точный диагноз.

а на учет могут поставить ?  не хочу чтобы проблемы были с работой в будущем
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #8559 : Марта 01, 2013, 17:19:23 pm »

В ПНД ставят на учет, но можете обратиться  за деньги к частному ПТ.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.

Страниц: 1 ... 426 427 [428] 429 430 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: